Играем в Clash of Clans |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Играем в Clash of Clans |
Elektra |
Jan 28 2014, 14:36
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Маленький список рекомендаций по продвижению в игре: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Донат в клане: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Информация по клану » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Правила клана "0day" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Оффициальный wiki-справочник Clash of Clans » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Походы клана » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как вступить в клан 0day » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 0dayclash в Skype » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Часто задаваемые вопросы » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Scout |
Feb 3 2014, 14:10
Пост
|
Благодарности: 2745 Репутация: 1026 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 9 082 С нами с: 20-November 09 |
|
lapuficman |
Feb 3 2014, 14:49
Пост
|
Благодарности: 848 Репутация: 268 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 047 С нами с: 30-October 07 |
ну в общем приятнее русский язык лицезреть) уже даже корейский есть!))
кстати встретил хаки СоС для джейлбрэйка,сам пока не ставил. может кто пользовался - поделитесь опытом |
Scout |
Feb 3 2014, 15:25
Пост
|
Благодарности: 2745 Репутация: 1026 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 9 082 С нами с: 20-November 09 |
кстати встретил хаки СоС для джейлбрэйка,сам пока не ставил. может кто пользовался - поделитесь опытом Работают только в офф лайн. Если выйдешь в онлайн - в лучшем случае слетит все, в худшем забанятПару вопросов на засыпку: как атаковать конкретную цель, и что это за хрень на скрине? (выделил) Сообщение отредактировал Scout - Feb 3 2014, 15:40 |
IIIyT |
Feb 3 2014, 15:42
Пост
|
Репутация: 827 per anus ad astra Группа: Пользователи Сообщений: 9 236 С нами с: 14-May 12 |
Добавь и меня, 73лвл... думаю норм
Ник BiLL киньте приглос Сообщение отредактировал IIIyT - Feb 3 2014, 15:46 |
A___L___E___X |
Feb 3 2014, 15:50
Пост
|
Репутация: 600 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 914 С нами с: 18-December 07 |
атаковать конкретную цель нельзя, но есть другой метод как это можно сделать: если ты хочешь атаковать шахты с ресами то нужно пользоваться гоблинами, они в первую очередь атакуют все что связано с ресурсами а уж потом на все остальные здания переходят, если надо атаковать оборонительные сооружения то надо использовать как минимум гигов, магов, шаров и т.д., барбарианы и лучники атачат все что рядом стоит, бомберы только на забор летят. |
Ренат |
Feb 3 2014, 15:52
Пост
|
Репутация: 186 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 3-May 07 |
Конкретную никак, в этом и состоит одна из фишек игры, каждый вид юнитов имеет приоритет по целям при нападении, отсюда и построение тактики при атаке. "Хрень" - это клановый десант противника, у тебя есть внизу развалины, между камней, возьми в таргет и посмотри, это клановый замок, его нужно отстроить, именно тогда появится возможность вступать в кланы, пока её у тебя нет. Главное преимущество, это просить подкрепление (донат) войсками, которых ты в последствии можешь использовать для нападения или защиты. На начальных этапах развития, очень сильно помогает. Рекомендую, по возможности построить. Если что, обращайся. |
Scout |
Feb 3 2014, 15:56
Пост
|
атаковать конкретную цель нельзя, но есть другой метод как это можно сделать: Спасибо А я то думаю чего бомберы не хотят атачить В общем войска надо выкидывать в определенной последовательности получаетсяесли ты хочешь атаковать шахты с ресами то нужно пользоваться гоблинами, они в первую очередь атакуют все что связано с ресурсами а уж потом на все остальные здания переходят, если надо атаковать оборонительные сооружения то надо использовать как минимум гигов, магов, шаров и т.д., барбарианы и лучники атачат все что рядом стоит, бомберы только на забор летят. Конкретную никак, в этом и состоит одна из фишек игры, каждый вид юнитов имеет приоритет по целям при нападении, отсюда и построение тактики при атаке. "Хрень" - это клановый десант противника, у тебя есть внизу развалины, между камней, возьми в таргет и посмотри, это клановый замок, его нужно отстроить, именно тогда появится возможность вступать в кланы, пока её у тебя нет. Главное преимущество, это просить подкрепление (донат) войсками, которых ты в последствии можешь использовать для нападения или защиты. На начальных этапах развития, очень сильно помогает. Рекомендую, по возможности построить. Если что, обращайся. Уже отстроил пару дней назад. На скрине же видно Получается меня атаковали с подмогой клана?! Сообщение отредактировал Scout - Feb 3 2014, 15:57 |
Ренат |
Feb 3 2014, 16:00
Пост
|
Да на скрине он 1 левела наверное, на вид так сразу и не скажешь, извини, давно это было.
Атаковали, ну конечно с подмогой, это очень важная часть игры, всё таки войны кланов они Очень помогают. |
Elektra |
Feb 3 2014, 16:00
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
ну в общем приятнее русский язык лицезреть) уже даже корейский есть!)) кстати встретил хаки СоС для джейлбрэйка,сам пока не ставил. может кто пользовался - поделитесь опытом за хаки сразу же забанят базу, не балуйся Добавь и меня, 73лвл... думаю норм Ник BiLL киньте приглос В поиске ищи клан 0day, заходи, примем |
Ренат |
Feb 3 2014, 16:03
Пост
|
Кстати парни, не подскажите, часто вижу в последнее время про объявы о продаже баз, это каким методом они её продают я не пойму, или развод?
|
Scout |
Feb 3 2014, 16:17
Пост
|
Да на скрине он 1 левела наверное, на вид так сразу и не скажешь, извини, давно это было. Не думал что на таких лвлах уже начинают атаковать "толпами"Атаковали, ну конечно с подмогой, это очень важная часть игры, всё таки войны кланов они Очень помогают. Сообщение отредактировал Scout - Feb 3 2014, 16:17 |
Elektra |
Feb 3 2014, 16:19
Пост
|
|
Ренат |
Feb 3 2014, 16:21
Пост
|
Глупо не пользоваться поддержкой клана, учитывая что войска обычно на много порядков выше уровнем чем у тебя и твоего противника. Да и для охраны тоже хорошо. На всех уровнях.
|
IIIyT |
Feb 3 2014, 16:21
Пост
|
Репутация: 827 per anus ad astra Группа: Пользователи Сообщений: 9 236 С нами с: 14-May 12 |
А эмулятор андроида на мак ось есть? или как на мак буке играть?
|
Ренат |
Feb 3 2014, 16:22
Пост
|
|
Elektra |
Feb 3 2014, 16:23
Пост
|
Глупо не пользоваться поддержкой клана, учитывая что войска обычно на много порядков выше уровнем чем у тебя и твоего противника. Да и для охраны тоже хорошо. На всех уровнях. У меня когда свои гиги были 4лвл, а мне кланлидер давал 6-го, то я разносил базы на много уровней превосходящие мою. Сколько там у 4лвл хп, 400? У шестого - 1000 |
Scout |
Feb 3 2014, 16:24
Пост
|
Глупо не пользоваться поддержкой клана, учитывая что войска обычно на много порядков выше уровнем чем у тебя и твоего противника. Да и для охраны тоже хорошо. На всех уровнях. Атакующий был 17-го лвла. Редко кто с таким лвлом в клане, хотя.... Сколько там у 4лвл хп, 400? У шестого - 1000 500Сообщение отредактировал Scout - Feb 3 2014, 16:25 |
Elektra |
Feb 3 2014, 16:24
Пост
|
|
PUPs |
Feb 3 2014, 16:30
Пост
|
Репутация: 67 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 327 С нами с: 17-March 06 |
Дают тебе логин и пароль от гейм центра. Логинишся.
Ты заходишь в игру и она тебе предлагает зайти в ранее сохраненную базу. Выходишь из гейм центра, заходишь под своим логином. Заходишь в игру и вуаля игра привязана на твой акк. или ты даешь свой логин тому кто продает и он привязывает базу к твоему аккаунту. из недостатков у тебя будет НИК того бойца который создал базу и не знаю может можно отобрать ее зайдя с логином первого хозяина. Кидалово часто бывает так как кому-то нужно сделать первый шаг, или тебе заплатить денюжку или ему отдать базу. Есть проверенный человечек который хотел продать базу. Клан KIEV HEROES ник andy (в нижнем регистре) (107) я в том же клане ник dens (112) К стати я в этом цикле ходил за кубками, дополз до 2640 жесткачь там однако. З.Ы. Понятное дело что пароли нужно поменять на левые, а потом вернуть на свои. Сообщение отредактировал PUPs - Feb 3 2014, 16:39 |
Ренат |
Feb 3 2014, 16:33
Пост
|
Как то сложно всё...
P.S. Сколько хочет за неё? (просто, ради интереса) |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 6:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |