Играем в Clash of Clans |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7033-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Играем в Clash of Clans |
Requiem |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
Грабовский |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 С нами с: 27-January 11 ![]() |
гхм, самое смешное, что Электра в клане 0day academy. Сами мы не местные, только тяжелая доля и пиздецома подтолкнула к вам обратиться, кто из бойцов своими ногами сможет к нам дойти - хмельной мед и слава ждут этого героя. Ти про що? ![]() Электра и Лям элика!!! хороший фарм...щоб таке було кожень день ![]() Сообщение отредактировал Грабовский - Oct 16 2015, 19:02 |
Frax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 200 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Грабовский, харе мне таки гешефт портить - я бойцов в клан набираю.
У Академии те же яйца, что были у Основы осенью год назад - когда они нам союз предлагали. |
Грабовский |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 С нами с: 27-January 11 ![]() |
|
MalekUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 125 С нами с: 17-June 06 ![]() |
Було таке... Вам треба більше сильних гравців... нет-так нет, в игру берем всех, кто вырос- не держим, кто не согласен- туда же! это игра-хотите топ клан!!!?? ну так дорастите до их требований и го! тут попробуете: что такое клан. что такое КВ. да и проверите - вы, хотите чат, или игру! |
Frax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 200 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
Frax |
Пост
|
Th8 vs TH10 = 99% Bgg и всего одна зиронька )))
Сообщение отредактировал Frax - Oct 22 2015, 19:54 |
Грабовский |
Пост
|
|
pacman-san |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 59 С нами с: 28-October 09 ![]() |
Какой уровень кубков сейчас оптимальный для фарма на ТХ10?
|
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
|
Грабовский |
Пост
|
В нас зараз похід за кубками, зараз сидим на 9 місці в ТОП України
![]() Хто хоче приймайте участь) Будем раді) Набір в клан 100+ ![]() |
gurtang |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 3-January 10 ![]() |
|
bls |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 С нами с: 18-October 09 ![]() |
а давно подняли цены на кристаллы, кто знает?
|
Frax |
Пост
|
они к баксу привязаны, ничего поднимать не нужно
|
bls |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 С нами с: 18-October 09 ![]() |
|
alexx_ck |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 184 С нами с: 5-January 10 ![]() |
хочу к Вам в клан тх5
![]() |
Грабовский |
Пост
|
|
Frost_37 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Обращение к главе клана "0day" jeka_ua: За чем меня нужно было выгонять из клана? Я что, совершил что то очень нарушающее правила? Я напал и снес чужое заркало после того как прошло 17 часов после начала кв, а в правилах ясно написанно что первая атака должна быть сделана обязательно за первые 12 часов. Сносить кого-то ниже уже не было смысла, так как перебить кого то на больше звезд я бы не осилил, а тратить зря вторую атаку было бы глупо. По сути я сделал то, что к концу кв пришлось бы делать кому то другому. Мой ник "был" Sky.
|
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Обращение к главе клана "0day" jeka_ua: За чем меня нужно было выгонять из клана? Я что, совершил что то очень нарушающее правила? Я напал и снес чужое заркало после того как прошло 17 часов после начала кв, а в правилах ясно написанно что первая атака должна быть сделана обязательно за первые 12 часов. Сносить кого-то ниже уже не было смысла, так как перебить кого то на больше звезд я бы не осилил, а тратить зря вторую атаку было бы глупо. По сути я сделал то, что к концу кв пришлось бы делать кому то другому. Мой ник "был" Sky. Попрошу Жеку прочесть этот пост |
Elektra |
Пост
|
заходи в клан
|
Грабовский |
Пост
|
Обращение к главе клана "0day" jeka_ua: За чем меня нужно было выгонять из клана? Я что, совершил что то очень нарушающее правила? Я напал и снес чужое заркало после того как прошло 17 часов после начала кв, а в правилах ясно написанно что первая атака должна быть сделана обязательно за первые 12 часов. Сносить кого-то ниже уже не было смысла, так как перебить кого то на больше звезд я бы не осилил, а тратить зря вторую атаку было бы глупо. По сути я сделал то, что к концу кв пришлось бы делать кому то другому. Мой ник "был" Sky. Я памятаю тебе... Ти 2-гу атаку провів вище свого зеркала,тим самим не добив на 3 і взяв чуже зеркало і бив вище свого... Навіть в чаті не спитав і не сказав що я атакую і кого можна, а внизу були недобиті на 3... Тим самим ти наплював на правила і навіть не спитав нікого що і як,хоч в клані був недавно... Я вважаю що зробив вірне рішення...Сорян якщо трошки жосткувато,але якщо не так то не буде в нас порядку.! ![]() п.с. і в нас написано що 2-й атакой добиваєм НИЗИ... Сообщение отредактировал Грабовский - Nov 18 2015, 21:11 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 15:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |