Играем в Clash of Clans |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Играем в Clash of Clans |
Elektra |
Jan 28 2014, 14:36
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Маленький список рекомендаций по продвижению в игре: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Донат в клане: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Информация по клану » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Правила клана "0day" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Оффициальный wiki-справочник Clash of Clans » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Походы клана » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как вступить в клан 0day » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 0dayclash в Skype » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Часто задаваемые вопросы » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Авель |
Feb 5 2014, 23:42
Пост
|
Репутация: 311 нЕкто Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 С нами с: 18-August 07 |
|
IgorKolesnik |
Feb 5 2014, 23:47
Пост
|
Благодарности: 101311 Репутация: 460 Game maniac Группа: Пользователи Сообщений: 3 151 С нами с: 18-October 08 |
|
MadWolf |
Feb 5 2014, 23:49
Пост
|
Репутация: 135 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 244 С нами с: 17-March 06 |
а как настроить подключение к инету? Всё подхватывает эмулятор. Есть инет на компе - есть на эмуляторе. Так решили пока всех набирать ? Или для мелких отдельно есть/сделать? Пока вступают все кто хочет. Но сейчас все с форума на 100%. Дальше будет видно. Места пока хватает в клане. У меня уже все топ на ТХ. Строю черный забор и пока могу делать специально для доната драконов 3 и магов 5, свиней 4 Спасибо за дракона Я так понял кубки лучше не спешить собирать и грабить как можно меньше? Выбирай более "комфортную" лигу и сиди там пока есть хороший фарм. При желании кубки можно набить на таких деревнях как у меня или у Електры (ТХ вынесены за забор) |
Авель |
Feb 5 2014, 23:49
Пост
|
Репутация: 311 нЕкто Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 С нами с: 18-August 07 |
Круто! Я не заметил А на трекере сможем повесить где-то? |
desh |
Feb 5 2014, 23:53
Пост
|
Благодарности: 193304 Репутация: 1022 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 602 С нами с: 1-March 09 |
Выбирай более "комфортную" лигу и сиди там пока есть хороший фарм. При желании кубки можно набить на таких деревнях как у меня или у Електры (ТХ вынесены за забор) Хочу кубков набить ради кристалов, вот и все) Но, если у меня будет 1250 кубков и никакущая застройка меня же сметут просто, на сколько я понимаю...(хотя сейчас моя защита тоже особо никого не останавливает)) |
IgorKolesnik |
Feb 5 2014, 23:53
Пост
|
Благодарности: 101311 Репутация: 460 Game maniac Группа: Пользователи Сообщений: 3 151 С нами с: 18-October 08 |
|
Авель |
Feb 5 2014, 23:59
Пост
|
Хочу кубков набить ради кристалов, вот и все) Но, если у меня будет 1250 кубков и никакущая застройка меня же сметут просто, на сколько я понимаю...(хотя сейчас моя защита тоже особо никого не останавливает)) Пока ты в игре на тебя не нападут. Можно набрать 1250 и слится потом на тот уровень кубков на котором твои "ровестники" с права на главной даже блок вывели) Блин, вот я слепота столько лет на форуме, что даже не смотрю туда, не привычно и не ожиданно видеть там что то новое |
desh |
Feb 6 2014, 0:03
Пост
|
Благодарности: 193304 Репутация: 1022 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 602 С нами с: 1-March 09 |
|
Авель |
Feb 6 2014, 0:11
Пост
|
|
IgorKolesnik |
Feb 6 2014, 0:11
Пост
|
Странно. Удаляю даные игры и вообще привязку игры к гугл+ акку. Но при авторизации уже с телефона в нем, оно мне прилагает опять таки загрузить базу с 2 лвл...
|
desh |
Feb 6 2014, 0:14
Пост
|
|
MadWolf |
Feb 6 2014, 0:18
Пост
|
Репутация: 135 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 244 С нами с: 17-March 06 |
Хочу кубков набить ради кристалов, вот и все) Но, если у меня будет 1250 кубков и никакущая застройка меня же сметут просто, на сколько я понимаю...(хотя сейчас моя защита тоже особо никого не останавливает)) Здравая мысль. Набивай и слейся. Странно. Удаляю даные игры и вообще привязку игры к гугл+ акку. Но при авторизации уже с телефона в нем, оно мне прилагает опять таки загрузить базу с 2 лвл... Есть вариант. Прпробуй с помощью игры перенести (привязать) деревню к другому аку (Называется линк девайс). После согласись перенести 2 лвл на устройство, и опять проделай тоже самое. Типа: С телефона на планшет, потом на планшете проверяем всё ли работает и привязано к другому аку гугл, потом принимаем на телефон 2 лвл, и после переносим акк с планшета на телефон! На свой страх и риск!!!!!! Будте внимательны, данные восстановить тяжело Сообщение отредактировал MadWolf - Feb 6 2014, 0:20 |
Авель |
Feb 6 2014, 0:27
Пост
|
|
Mr.MySQL |
Feb 6 2014, 0:38
Пост
|
Репутация: 29 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 253 С нами с: 2-March 08 |
Если кто-то не знает как переключать язык в эмуляторе альт+шифтом или чем вы привыкли: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=2...0#entry27184996
После этого можно выбрать клаву уже при печати. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Mr.MySQL - Feb 17 2014, 0:17 |
Elektra |
Feb 6 2014, 0:40
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Я вот тоже сегодня на работе поставил этот эмулятор, но руки не дошли сделать перенос. Так и не понял как играть и на айфоне и на этом эмуляторе одновременно Elektra, а давай на главной, завтра, на 1 день повесим объявление про Клеш? Я думаю многие играют, но форум не читают, особенно эту ветку. Висело аж два раза Хочу кубков набить ради кристалов, вот и все) Но, если у меня будет 1250 кубков и никакущая застройка меня же сметут просто, на сколько я понимаю...(хотя сейчас моя защита тоже особо никого не останавливает)) Сольешь кубки сразу после получения гемов. Я до 2000 на днях набивал, через пару дней слился вниз. Тяжеловато там, как звери рвут друг друга. Жить можно, но не шибко комфортно. В донате сидят маги 6лвл, пекки, драки. Короче все то, что рвет жопу Не, ну а в плане кубков до какого мин. значения можно слиться? До нуля, только как потом подниматься обратно - большой вопрос. За нюбов там по 2 кубка дается Не пробовал, но думаю до 0 можно. Но делать там нечего)) Ходила дурноватая байка в старом клане, что мол на нуле все боги игры сидят Типа обманули систему и там доступного фарма просто не помещается ни в какие хранилища. Я в свою очередь пытался доказать товарищам, что глупо это, но мои слова были неубедительны и пара товарищей таки слилась туда, в ноль. И да, нашли они там одного кренделя 120 уровня, который тоже в сказки верит. Короче торчали они там с неделю. Кроме их, недалеких, и этого кренделя 120 левела, не было там особо людей, так и мочили друг друга. Потом выкарабкались на нюбах, насколько я понял. Вернулись в золотую лигу как собаки побитые, с пустыми хранилищами, голодные, злые Лично я, будучи на 70 уровне, как-то рискнул психикой и слился до бронзы. А кубки я набивать привык с фармом, а не по отдельности. Неделю выкарабкаться не мог: вокруг нюбы с 4тх и по 5к фарма, а у меня только войско 120к стоит. Отакие пироги |
IgorKolesnik |
Feb 6 2014, 0:49
Пост
|
Здравая мысль. Набивай и слейся. Есть вариант. Прпробуй с помощью игры перенести (привязать) деревню к другому аку (Называется линк девайс). После согласись перенести 2 лвл на устройство, и опять проделай тоже самое. Типа: С телефона на планшет, потом на планшете проверяем всё ли работает и привязано к другому аку гугл, потом принимаем на телефон 2 лвл, и после переносим акк с планшета на телефон! На свой страх и риск!!!!!! Будте внимательны, данные восстановить тяжело Заскринил ошибку. Сори за вк. С телефона не удобно по другому лить. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
MadWolf |
Feb 6 2014, 0:51
Пост
|
Ходила дурноватая байка в старом клане, что мол на нуле все боги игры сидят Типа обманули систему и там доступного фарма просто не помещается ни в какие хранилища. Я в свою очередь пытался доказать товарищам, что глупо это, но мои слова были неубедительны и пара товарищей таки слилась туда, в ноль. И да, нашли они там одного кренделя 120 уровня, который тоже в сказки верит. Короче торчали они там с неделю. Кроме их, недалеких, и этого кренделя 120 левела, не было там особо людей, так и мочили друг друга. Потом выкарабкались на нюбах, насколько я понял. Вернулись в золотую лигу как собаки побитые, с пустыми хранилищами, голодные, злые Лично я, будучи на 70 уровне, как-то рискнул психикой и слился до бронзы. А кубки я набивать привык с фармом, а не по отдельности. Неделю выкарабкаться не мог: вокруг нюбы с 4тх и по 5к фарма, а у меня только войско 120к стоит. Отакие пироги да, у меня в старом клане тоже были люди получившие такой опыт По всем убеждениям и практике 8 ТХ - не ниже 1200, 9 ТХ - не ниже 1500 ибо потом будешь тратить по 100к золота что бы найти деревню с 100+ к ресами |
Авель |
Feb 6 2014, 0:55
Пост
|
Такие байки в каждом клане ходят )))) у нас тоже был чувак который слился в ноль, после этого я его не видел)
|
protocol |
Feb 6 2014, 6:16
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 6-May 07 |
Присоединился к клану
zdrf26ass, 82 lvl Сообщение отредактировал protocol - Feb 6 2014, 6:17 |
Elektra |
Feb 6 2014, 7:57
Пост
|
Велкам
А как вам вчерашняя история с Катюшей из КрейзиРашн? Кто не в курсе, это девочка со старого клана, в котором я еще с уровня так 35-го был? Когда нападал, подумал, что знакомый никнейм, а когда отомстила, глянул на клан и понял, кто есть кто. Еще ж и на разборки в наш клан пришли, мол зачем обидел))) |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 10:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |