Играем в Clash of Clans |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Играем в Clash of Clans |
Requiem |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
|
Igr1k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 27-December 10 ![]() |
ребята, раньше играл, потом забивал на некоторое время. сейчас немного решил вернуться. НО! есть проблема.
когда-то перед тем, как забить, по глупости чего-то апнул себе 9 ТХ. теперь как бы получилась яма, потому как апнул я его раньше, чем было бы необходимо. есть ли какой-то способ выбраться, кроме как собирать по чуть-чуть и апать все постройки? и второе - какая сейчас тактика? поменялось может чего. юзаю, как и раньше, 16 гигов, 2 хила, 40 гобов, 4 скелетика, остальное луками. |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 287 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Ану ребят может кто то из вас мне поможет.
Накрылся кароче мой ифон и не могу я играть больше в сию великолепную игру) Возможно ли как то перенести мою деревню на ПК (емуль андрюши ) с иос при условии что старый телефон не включается и создать ссылку "старое устройство" для ее подальшего ввода на новом устройстве просто нереально. Будут ли какие то советы? |
Грабовский |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 С нами с: 27-January 11 ![]() |
|
Karacb |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 287 С нами с: 28-January 08 ![]() |
|
xpert13 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 123 С нами с: 3-May 07 ![]() |
Ану ребят может кто то из вас мне поможет. Накрылся кароче мой ифон и не могу я играть больше в сию великолепную игру) Возможно ли как то перенести мою деревню на ПК (емуль андрюши ) с иос при условии что старый телефон не включается и создать ссылку "старое устройство" для ее подальшего ввода на новом устройстве просто нереально. Будут ли какие то советы? Одолжи у кого-то айфон, зайди под своим профилем, установи клеш и получи код. |
Karacb |
![]()
Пост
|
|
Frax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 200 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Инкогнито - в КВ не работает и обидчивый, - берите на свой страх и риск.
|
spear |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 С нами с: 10-October 06 ![]() |
Добрый день примите в клан? я тх9 112 очков ник spear
|
gurtang |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 3-January 10 ![]() |
|
alexx_ck |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 184 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
gurtang |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 3-January 10 ![]() |
|
Jealous |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 С нами с: 28-October 09 ![]() |
кто знает как перенести экаунт с одного гмлайла на другой? Я уже линк использовал 1 раз, второй не даёт.
|
MalekUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 125 С нами с: 17-June 06 ![]() |
малька и вегу можете исключить, учетки заблокированны (странно хмод стоял, но не использовался, гугл плей настучал)). Спасибо supercell- выпустили на свободу)).Всем спасибо, удачи!
Сообщение отредактировал MalekUA - Aug 31 2016, 11:12 |
Грабовский |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 С нами с: 27-January 11 ![]() |
|
Грабовский |
Пост
|
Ми вже теж 10 лвл
|
Frax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 200 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Хаюшки, срочно требуются игроки в 0day academy #280JYCG8 -беегом паантонным шагом, от ТХ9. А если серьезно то будем вам рады, сразу говорю средний возраст от 32 лет... вот такие пироги.
|
Trumen |
Пост
|
Благодарности: 23009 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 313 С нами с: 13-May 08 ![]() |
|
MadWolf |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 С нами с: 17-March 06 ![]() |
|
Trumen |
Пост
|
Благодарности: 23009 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 313 С нами с: 13-May 08 ![]() |
Мда, ребята... Смотрю рашеров у вас в академке ой как много. И варлог совсем не впечатляет. Делайте выводы
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 3:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |