Играем в Clash of Clans |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Играем в Clash of Clans |
Requiem |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
Dorik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 29-December 09 ![]() |
Всем привет.
Хочется вступить в один из Ваших кланов. Сергей, 31год ТХ9, качаюсь, тх8 прокачал до фула. Буду рад поучиться и поиграть с Вами! С ув. Сергей. |
Trumen |
Пост
|
Благодарности: 23009 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 313 С нами с: 13-May 08 ![]() |
|
Грабовский |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 С нами с: 27-January 11 ![]() |
Клан відкритий,але повний зараз, кожну неділю когось виганяю або хтсь сам тікає.
Так що якщо є бажання завжди раді хорошим і активним і від 9 тх гравцям) п.с.Ми в ТОП 10 України вже десь добру неділю висим) п.с.2 так що за піар ноліка пропоную від адміністрації сайту якісь плюшки для гравців)) Сообщение отредактировал Грабовский - Dec 4 2016, 19:55 |
gurtang |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 3-January 10 ![]() |
Клан відкритий,але повний зараз, кожну неділю когось виганяю або хтсь сам тікає. Так що якщо є бажання завжди раді хорошим і активним і від 9 тх гравцям) п.с.Ми в ТОП 10 України вже десь добру неділю висим) п.с.2 так що за піар ноліка пропоную від адміністрації сайту якісь плюшки для гравців)) а если тх8 с прокачкой тх7, не рукожоп и активен, тогда заходите к нам - 0day school 3кв в неделю. нормальный варлог) |
Gausse |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 121 С нами с: 10-January 12 ![]() |
клан еще жив? а то вернулся, а на кв не с кем сходить
|
Trumen |
Пост
|
Благодарности: 23009 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 313 С нами с: 13-May 08 ![]() |
|
Грабовский |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 С нами с: 27-January 11 ![]() |
|
Ferro |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
|
Грабовский |
Пост
|
|
gurtang |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 3-January 10 ![]() |
это...0day school ужо 13 лвл, активно кв играем 3 раза в неделю.....кто хочет активненько поиграть, приглашаем. любые тх8+ с фул прокачкой предидущего тх)
или есть еще прдложение, собрать состав 0day на ЛВК турнирчик к Михи, нужны тогда ровные тх9,10,11 не рашеры. там нормальные турнирные зарубы с не дисовскими кланами, с хорошими игроками. |
Xtreem_2003 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 26-July 09 ![]() |
#PULL9GPGC. Если есть место, киньте приглашение
Сообщение отредактировал Xtreem_2003 - Oct 31 2017, 20:56 |
Грабовский |
Пост
|
|
Igr1k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 27-December 10 ![]() |
ребята, привет.
есть возможность в академку вступить? раньше играл, потом что-то фарм не пошел, перестал. сейчас снова в строю. ![]() и вопрос - можно ли сразу с товарищем вступить. он пока только 40 лвл, правда. ник у меня такой же, как на форуме. ![]() |
Грабовский |
Пост
|
Академка там практично мертва( основа нормально, в топ 20 сидим зараз...Кому цікаво приходьте...
|
gurtang |
Пост
|
У кого тх9+ без раша и хочет активно играть в кв....заходите в школу 0day, 16 лвл клана, 470 побед кв)
|
spear |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 С нами с: 10-October 06 ![]() |
Добрый день. Есть 13-14 активных игроков. Клан "Укроп" #90J9Y2QJ. Предлагаем слияние с вашим кланом. Рассмотрите предложение
|
Грабовский |
Пост
|
Добрый день. Есть 13-14 активных игроков. Клан "Укроп" #90J9Y2QJ. Предлагаем слияние с вашим кланом. Рассмотрите предложение Добрий, преперахуйте гравців і як знайти клан щоб глянути на ваших гравців? Впринципі я можу клан почитисти трошки...Раків і баласта в нас є, шт 10- точно... |
spear |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 С нами с: 10-October 06 ![]() |
Добрий, преперахуйте гравців і як знайти клан щоб глянути на ваших гравців? Впринципі я можу клан почитисти трошки...Раків і баласта в нас є, шт 10- точно... https://www.clashofstats.com/clans/90J9Y2QJ/members/ Мой ник spear, я глава |
Грабовский |
Пост
|
ок.давайте я до вас сьогодні ввечері прийду обговорим... Я теж голова, Jeka_UA |
spear |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 3:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |