Играем в Clash of Clans |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Играем в Clash of Clans |
Elektra |
Jan 28 2014, 14:36
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Маленький список рекомендаций по продвижению в игре: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Донат в клане: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Информация по клану » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Правила клана "0day" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Оффициальный wiki-справочник Clash of Clans » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Походы клана » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как вступить в клан 0day » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 0dayclash в Skype » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Часто задаваемые вопросы » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
eks |
Feb 26 2014, 2:16
Пост
|
Репутация: 41 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 608 С нами с: 26-February 07 |
Электра, прибей, плиз ссылочку в шапку.
http://ru.clashofclans.wikia.com/wiki/Clas...%B8%D0%BA%D0%B8 И игрокам основы просьбочка - сделайте маленький комментарий по персонажам- кого когда лучше использовать. |
Elektra |
Feb 26 2014, 10:37
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Ок. Расскажу о собственной тактике нападения.
Вместимость ковров 220 юнитов + король + королева (плюс еще по пять призванных юнитов от короля и королевы, барбы и луки соответственно). В приблизительных цифрах я строю: 14 гигов (6 лвл) 4 мага (5 лвл) 20 гоблинов (5 лвл) 12 свиней (5 лвл) 4 бомбера (5 лвл) 1 хилера (4 лвл) остальное луки Итак. Обычно на базе противника есть клан касл, король и королева в дефенсе. Их всех нужно выманить в самом начале, иначе потом они перебьют любое войско. В непосредственной близости от героев кидаю по одному луку, те начинают двигаться, потом кидаю еще лучника, уже дальше, и так кидаю по одному луку пока не выведу эту тусу на край карты, где можно выпустить либо 20-30 луков, либо просто двух магов, которые хлопнут их за пару выстрелов. Маги тут предпочтительней, т.к. валят сплешем всю кучку, но чаще убиваю луками, т.к. маги самостоятельно потом расковыривают незащищенную базу. Если же из мобильного дефенса в кланкасле вылазят гиганты а короля и королевы нету - сразу иду в атаку, т.к. гиганты не способны убить никого. Высаживаю гигантов, которые сразу идут на дефенс, сразу за ними высаживаю по одному бомберу, таким образом войско проделывает дырки в заборе и давит всякие пушки, визардов, вышки. Если рядом есть эйр дефенс, жду пока гиги снесут его и пускаю хилера. Когда гиганты внутри базы, выпускаю райдеров. Райдеры перепрыгивают стены и ориентируются на дефенс. У них по 400 хп и по 100 урона. 12 райдеров, в принципе, выносят все, но боятся инферн. Чтобы они не попадали, кидаю им под ноги банку хила, обычно за бой уходит 2-3 банки. Эффективно в даном случае качать хил по максимуму, в даный момент апается на 6лвл (за время действия хилит всех юнитов на 1400 хп) Основную зачистку базы выпустили, дело за малым. Понемногу вытягиваю луков, короля и королеву на незащищенные постройки вроде хранилищ и т.д. Когда мортары уже не лупят, высаживаю гоблинов.. И 4 магов. 4-5 магов могут самостоятельно развалить всю незащищенную базу меньше чем за минуту. Все. Молнию не строю, обычно ее юзают чтобы обезвредить мортиры (бросают по 2-3) или одной убивают всех луков в донате. Но на моих левелах (~80-100лвл) в КК редко держат луков, чаще выходят маги, а у них много хп, молния не убивает. в зависимости от напряженности ситуации, героев (короля и королеву) могу выпустить раньше, если вижу что райдеры или гиги не справляются. Аналогично и донат. Если в донате гиги - выпускаю вместе с гигами, если что-то другое - по ситуации. Вообще тактику можно менять постоянно, чтобы найти оптимальную для себя. Я, например, никогда не использую драконов, пекк, барбов, валькирий, миньонов, шары. Хотя нередко на меня нападают такими юнитами и это выглядит эффективно. Кто к чему привык. Какое-то время воевал с ведьмой, но отказался из-за долгой постройки. 15 минут строится, но рулит однозначно. Если кто воюет с ведьмой (хотя в клане, вроде бы, кроме меня никто не может ее строить), то ее нужно выпускать через некоторое время после гигов, чтобы она сзади призывала скелетов. У самой 75 хп, поэтому любое попадание ее убивает, но у призванных скелетов шикарный демедж, по 45 кажись, а их аж 6 штук. |
Elektra |
Feb 26 2014, 10:41
Пост
|
Есть такое мрачное тело - Голем
Как видно, у него 5000 хп, многие не понимают, зачем оно нужно, ведь атака у него меньше чем у лучника. Объясняю. Голем даже по официальному описанию - юнит, абсорбирующий всю атаку на себя. Строить его можно начиная с 8тх, но юзюают его обычно после 100лвл. Выглядит атака с таким демоном следующим образом: Выпускают его, бомберами пробивают стену чтобы оно зашло в базу, весь дефенс направлен на голема, но ему по барабану. Урон в секунду - примерно 50, за атаку - от 100. Пока весдь дефенс атакует голема, нужно выпускать вспомогательные войска. На голема не действуют пружинные трапы. При смерти он наносит большой урон сплешем - 350-550 демеджа, т.е. убивает целую толпу райдеров, луков, магов и т.д. Ну и построек заодно. Еще фишка при смерти голема - он разбивает на два големита по 1000хп каждый, которые при смерти тоже наносят сплеш-урон. Аналогично эффективно использовать его в защите, держать в кланкасле. Его очень сложно убить, к тому же при поражении он сплешем, скорее всего, перебьет всех атакующих и заодно появится два големита, которых тоже нужно будет убить. |
Scout |
Feb 26 2014, 11:15
Пост
|
Благодарности: 2745 Репутация: 1026 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 9 082 С нами с: 20-November 09 |
Интересный персонаж (голем). Цифры хп и сплеш дамаги ниче так
Сообщение отредактировал Scout - Feb 26 2014, 11:15 |
Ренат |
Feb 26 2014, 12:22
Пост
|
Репутация: 186 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 3-May 07 |
|
Elektra |
Feb 26 2014, 12:33
Пост
|
Есть выше качество? По ролику ничего не понятно
|
Ренат |
Feb 26 2014, 13:00
Пост
|
Сейчас лучше не смогу, только так На работе мощностя не позволяют и есть нюанс, шаровая версия программы работает 10 минут. Что тоже не есть гуд, так как при сохранении он его как то рендерит или конвертит в буфере. Короче нужен тазик получше, дома гляну.
|
Elektra |
Feb 26 2014, 19:15
Пост
|
Сейчас лучше не смогу, только так На работе мощностя не позволяют и есть нюанс, шаровая версия программы работает 10 минут. Что тоже не есть гуд, так как при сохранении он его как то рендерит или конвертит в буфере. Короче нужен тазик получше, дома гляну. При скачивании качество оказалось отличное |
desh |
Feb 26 2014, 19:45
Пост
|
Благодарности: 193304 Репутация: 1022 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 602 С нами с: 1-March 09 |
|
iDenis |
Feb 27 2014, 0:53
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 79 С нами с: 12-March 11 |
Ололо все гемы потрачу |
Igr1k |
Feb 27 2014, 11:20
Пост
|
Репутация: 70 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 27-December 10 |
шото не видно этого буста за 1 гем. или я чего-то не понял?
также, предлагаю внести в шапку такую вот штуку - http://mkln.ru/clash-of-clans/ (калькулятор войска). и, собственно, с его помощью, можно делиться своими схемами войска. и по поводу списка игроков (на 27 странице) - будем добавлять в шапку? и clash юмор : » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Igr1k - Feb 27 2014, 11:24 |
Elektra |
Feb 27 2014, 11:26
Пост
|
|
Ренат |
Feb 27 2014, 11:43
Пост
|
|
xpert13 |
Feb 27 2014, 16:51
Пост
|
Репутация: 31 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 123 С нами с: 3-May 07 |
шото не видно этого буста за 1 гем. или я чего-то не понял? Уже запустили, где-то часа 2 назад пришло письмо по внутриигровой почте. |
Igr1k |
Feb 27 2014, 17:19
Пост
|
Репутация: 70 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 27-December 10 |
ага, я уже увидел)
но, у меня только на бутылки можно включить - короля/левы нет.( |
Zayac_Killer |
Feb 27 2014, 20:17
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 73 С нами с: 29-September 09 |
Как хорошо стало с собственными лекарями
|
Elektra |
Feb 27 2014, 20:32
Пост
|
Для основного клана с понедельника поход за кубками! Поход за кубками - это набор максимального количества трофеев, на которое способен игрок. Выполнить поход должны все, это совсем не сложно. Обычно серьезные кланы требуют в походе подняться на 1-2 лиги выше чем наше требование (см. ниже).
Смотрим кто и на что способен, заодно мониторим место клана в общем рейтинге, потом на этот результат будем опираться. При этом нужно сохранять баланс доната (отдано должно быть не меньше половины взятого) и минимальный донат - 300 в сезон. На время походов в академию не ходим Минимальные требования по лигам, которые нужно удерживать, в зависимости от уровня базы: 80+ лвл - III кристальная лига 70-80 лвл - I золотая лига 50-70 лвл - II золотая лига до 50 лвл - III золотая лига Поход длится ориентировочно 7-10 дней, после чего по желанию можно опуститься в комфортную для фарма лигу, но не ниже 3-го золота. О конкретном окончании похода всем разошлются сообщения прямо в игре |
Karacb |
Feb 28 2014, 17:01
Пост
|
Репутация: 171 FishMan Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 |
Вы мне скажите одно.
Я когда отправляю своих гардемаринов бить недругов они бегают как им вздумается, но я неоднократно замечал что когда нападают на меня то бойцы идут целенаправленно там либо к пушке, башне и т.д при этом обходя остальные здания. Ими можно как управлять или в чем секрет? |
MakeMeSmile |
Feb 28 2014, 20:34
Пост
|
Репутация: 11 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 92 С нами с: 23-January 10 |
Билдер для деревни, кто спрашивал.
|
Elektra |
Feb 28 2014, 20:51
Пост
|
Вы мне скажите одно. Я когда отправляю своих гардемаринов бить недругов они бегают как им вздумается, но я неоднократно замечал что когда нападают на меня то бойцы идут целенаправленно там либо к пушке, башне и т.д при этом обходя остальные здания. Ими можно как управлять или в чем секрет? У юнитов есть приоритетные цели. Выпускай гигантов около орудий и они будут идти как надо |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 7:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |