Играем в Clash of Clans |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Играем в Clash of Clans |
Elektra |
Jan 28 2014, 14:36
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Маленький список рекомендаций по продвижению в игре: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Донат в клане: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Информация по клану » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Правила клана "0day" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Оффициальный wiki-справочник Clash of Clans » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Походы клана » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как вступить в клан 0day » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 0dayclash в Skype » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Часто задаваемые вопросы » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Igr1k |
Mar 4 2014, 0:31
Пост
|
Репутация: 70 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 27-December 10 |
Обновил списочек:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « и создался еще один список в академии - с учетом всех сокланов, их уровней и доната. на собрании всех присутствующих было принято решение создать статистику и 1 раз в 2 недели (перед откатом), мониторить развитие клана, активность игроков и, в конце концов, генерацию сливок одеевского клэша. ну и таким образом может отпасть вопрос нехватки мест. Сообщение отредактировал Igr1k - Mar 4 2014, 0:32 |
iDenis |
Mar 4 2014, 0:34
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 79 С нами с: 12-March 11 |
Меня Денис зовут, можешь добавить
|
Elektra |
Mar 4 2014, 1:10
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
основа сегодня на 24 000 месте среди кланов
|
Beaf |
Mar 4 2014, 12:54
Пост
|
Репутация: 116 I am Stupid Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 12-September 07 |
Всем привет,
0day academy Ник в игре: B3af Ник на форуме: Beaf Имя: Антон Накопилось несколько вопросов, 1. в 1м посте темы Електра написал: До 8тх забудьте про апгрейд рудников, с них для атакующего вываливается 50% фарма, в то время как с хранилищ - всего 10-20% (в зависимости от уровня тх) У меня на момент перехода с 4тх на 5тх было по 4 рудника и коллектора 8го лвл. (а после я увидел эту рекомендацию), на данный момент достроил один рудник и коллектор у которых максимальная вместительность ресов = 500 единиц, вопрос, до какого уровня их качать, не оставлять же их на 1м уровне? Или абсолютно все ресы должны зарабатываться фармом до 8тх и это мой большой прокол что я апнул до 8лвл.? ---------- 2. Вопрос касательно эмулятора для PC, играю на iOS устройствах, в данной теме нашел ответ касающийся Андроид устройств, могу ли я использовать данную схему используя "Link a Device" в игре (то есть грубо говоря перенос игры на другое устройство) и смогу ли я одновременно продолжать играть на iOS устройствах и в эмуляторе? или придется выбрать что-то одно? и может есть какой-то эмулятор под Windows для iOS устройств? ---------- 3. Многие пишут что добираются до какого-то предела в количестве кубков, а потом сливаются, не могли бы вы описать целесообразность данной процедуры? А то я что-то не врубаюсь пока зачем это надо (предположение конечно есть - чтобы более продвинутые ребята не смогли нападать на "слившиеся базы" в силу баланса, что позволит им фармить, так?) Заранее Спасибо! |
iDenis |
Mar 4 2014, 16:17
Пост
|
Отвечу лично от себя, думаю меня поправят если буду не прав
1.У меня на момент перехода с 4тх на 5тх было по 4 рудника и коллектора 8го лвл. (а после я увидел эту рекомендацию), на данный момент достроил один рудник и коллектор у которых максимальная вместительность ресов = 500 единиц, вопрос, до какого уровня их качать, не оставлять же их на 1м уровне? Или абсолютно все ресы должны зарабатываться фармом до 8тх и это мой большой прокол что я апнул до 8лвл.? Я про это тут первый раз от тебя прочитал. У самого 10 лвл элики, вроде жив Воровать будут всегда. Тут уже вопрос в твоей обороне, да и собирай просто ресурсы вовремя - будет тебе счастье. Но если накопишь слишком много, найдется всегда тот, кро сможет снести в ноль. 2. Вопрос касательно эмулятора для PC, играю на iOS устройствах, в данной теме нашел ответ касающийся Андроид устройств, могу ли я использовать данную схему используя "Link a Device" в игре (то есть грубо говоря перенос игры на другое устройство) и смогу ли я одновременно продолжать играть на iOS устройствах и в эмуляторе? или придется выбрать что-то одно? и может есть какой-то эмулятор под Windows для iOS устройств? Привязывать устройства нормально и безопасно. Кучу есть видео туториалов в нете. Да и там собственно делать нечего. Залогинился и ура. У тебя будет одна и та же деревня на нескольких девайсах. Главное когда будешь линкить обрати внимание какую на какую деревню ты заменяешь. (Там будет в скобках писать уровень тх) Что бы не вышло что ты свою деревню променял на 1й уровень. 3. Многие пишут что добираются до какого-то предела в количестве кубков, а потом сливаются, не могли бы вы описать целесообразность данной процедуры? А то я что-то не врубаюсь пока зачем это надо (предположение конечно есть - чтобы более продвинутые ребята не смогли нападать на "слившиеся базы" в силу баланса, что позволит им фармить, так?) Ну и насчет кубков, в них особого смысла нет. Можешь получить ачивку за 1250 и дальше жить спокойно. Игровой баланс крутиться вокруг кубков. Чем больше кубков ты слил -> тем ниже ты в рейтенге -> тем слабее противники -> тем легче фармить. Но рано или подзно ты все равно опять набереш то же количество кубков. Раньше не замечал, но игра действительно очень сбалансированна. Надеюсь помог |
zvolia |
Mar 4 2014, 19:38
Пост
|
Репутация: 117 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 С нами с: 5-March 11 |
1. в 1м посте темы Електра написал: У меня на момент перехода с 4тх на 5тх было по 4 рудника и коллектора 8го лвл. (а после я увидел эту рекомендацию), на данный момент достроил один рудник и коллектор у которых максимальная вместительность ресов = 500 единиц, вопрос, до какого уровня их качать, не оставлять же их на 1м уровне? Или абсолютно все ресы должны зарабатываться фармом до 8тх и это мой большой прокол что я апнул до 8лвл.? ---------- 2. Вопрос касательно эмулятора для PC, играю на iOS устройствах, в данной теме нашел ответ касающийся Андроид устройств, могу ли я использовать данную схему используя "Link a Device" в игре (то есть грубо говоря перенос игры на другое устройство) и смогу ли я одновременно продолжать играть на iOS устройствах и в эмуляторе? или придется выбрать что-то одно? и может есть какой-то эмулятор под Windows для iOS устройств? ---------- 3. Многие пишут что добираются до какого-то предела в количестве кубков, а потом сливаются, не могли бы вы описать целесообразность данной процедуры? А то я что-то не врубаюсь пока зачем это надо (предположение конечно есть - чтобы более продвинутые ребята не смогли нападать на "слившиеся базы" в силу баланса, что позволит им фармить, так?) Заранее Спасибо! Отвечу от себя на первый и третий вопросы: 1) Математика проста, например, шахта 10 уровня на 6ТХ дает 2500\час, таких шахт максимум на этом ТХ - 6шт. = 6*2500*24=360000 золота\сутки, так же не надо забывать что есть риск стать для кого-то фермой в случае если ты не заходишь каждые пару часов в игру. Что бы сфармить 400к золота мне надо в среднем 3 атаки (иногда 2) на ТХ 6-го уровня, а это примерно час-полтора что бы сделать 3 армии полных, соответственно 3 молнии успеешь даже сделать. По этому, из-за них можно стать фермой и на тебя будут нападать, сейчас это пофиг, а вот когда уже Дарк Елик - не пофиг + некоторые за кубки заморачиваются. 3) Предел каждый для себя устанавливает сам и он прямо-пропорционален тем кого ты можешь вынести что бы получить фарм. Пока я лоу-лвл я определил что мне проще всего играть до 1200 кубков, есть соперники с большим количеством ресов и не большим уровнем ТХ, если дальше, то уже есть Кинги. По этому и сливаются люди до комфортного предела когда задача - фарм. |
Beaf |
Mar 4 2014, 20:14
Пост
|
Репутация: 116 I am Stupid Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 12-September 07 |
Привязывать устройства нормально и безопасно. Кучу есть видео туториалов в нете. Да и там собственно делать нечего. Залогинился и ура. У тебя будет одна и та же деревня на нескольких девайсах. Главное когда будешь линкить обрати внимание какую на какую деревню ты заменяешь. (Там будет в скобках писать уровень тх) Что бы не вышло что ты свою деревню променял на 1й уровень. Все рекомендуют BlueStacks, однако при запуске CoC черный экран и все тут... Пишут необходимо опускать версию драйвера для NVidia до 332.21 Может кто знает какой-другой толковый эмулятор? Или тут без вариантов? |
Beaf |
Mar 4 2014, 23:45
Пост
|
Испробовал genymotion, понял что постоянно выкидывает и все таки решил откатиться до 332.21, вот уже пол часа полет нормальный.
Так что BlueStacks рулит Но если вдруг у кого на примете есть еще варианты, буду рад услышать. |
Elektra |
Mar 5 2014, 14:01
Пост
|
Мы уже на 16677 месте
Позавчера были на 25000 Верхушка клана выглядит вот так |
leviafan |
Mar 5 2014, 18:15
Пост
|
Репутация: -52 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 598 С нами с: 20-April 07 |
Возьмите меня в клан!
ник в игре artgunz левел 29 кубков 1030 тх левел 5 онлайн частый B-) |
Elektra |
Mar 5 2014, 18:15
Пост
|
|
leviafan |
Mar 5 2014, 18:49
Пост
|
Репутация: -52 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 598 С нами с: 20-April 07 |
|
MakeMeSmile |
Mar 5 2014, 19:11
Пост
|
Репутация: 11 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 92 С нами с: 23-January 10 |
Освободил пару мест в академии. Есть люди которым клан не нужен: на 25-30 лвл набидо меньше миллиона ресов и донат в лучшем случае ноль.
Сообщение отредактировал MakeMeSmile - Mar 5 2014, 19:12 |
Elektra |
Mar 5 2014, 19:24
Пост
|
когда там кого-то к нам отправлять будете?)
|
Igr1k |
Mar 5 2014, 22:16
Пост
|
Репутация: 70 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 27-December 10 |
ну ближайший кандидат - это варвар
|
Elektra |
Mar 5 2014, 22:18
Пост
|
Он пока тх не апает, а раз не апает тх, значит до 4лвл юнитов еще ждать)
P.S.: в основе придется сидеть хотя бы в 3-м золоте |
MakeMeSmile |
Mar 5 2014, 22:33
Пост
|
Репутация: 11 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 92 С нами с: 23-January 10 |
|
iDenis |
Mar 5 2014, 23:08
Пост
|
|
Elektra |
Mar 5 2014, 23:12
Пост
|
Драконы ерунда, донат в основе получше)
|
Frax |
Mar 6 2014, 0:18
Пост
|
Репутация: 351 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 200 С нами с: 16-March 06 |
Драконы ерунда, донат в основе получше) Вот ведь, в игру затянул, а эликом не делится. )) |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 4:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |