Играем в Clash of Clans |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Играем в Clash of Clans |
Elektra |
Jan 28 2014, 14:36
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Маленький список рекомендаций по продвижению в игре: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Донат в клане: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Информация по клану » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Правила клана "0day" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Оффициальный wiki-справочник Clash of Clans » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Походы клана » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как вступить в клан 0day » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 0dayclash в Skype » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Часто задаваемые вопросы » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
RedCrab |
May 20 2014, 22:35
Пост
|
Репутация: 42 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 91 С нами с: 7-July 06 |
Я написал это к тому, что не надо так явно говорить, что школа и академия никакого отношения к порталу не имеют, все кто в школе, только с 0дея, других игроков не берем.
|
Elektra |
May 21 2014, 7:15
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Читайте внимательно. Школа и академия не имеет отношения к клану 0day, мы же в игровой ветке находимся.
Так получилось, что ваши кланы называется натурально "школа и академия". Вины членов клана 0day в этом нет, ведь мы достаточно долго приглашали к себе. И есть важный момент, называется "сыгрались вместе". И я, и другие, мы хорошо это пониманием. Сложно уходить с клана, в котором играл долгое время. Вобщем, если кто-то захочет к нам, не откажем. |
lobster |
May 21 2014, 16:44
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 28-July 08 |
Все кланы забиты битком. Нужно "ясли" создавать
|
Spotlight |
May 21 2014, 17:56
Пост
|
Репутация: 255 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 С нами с: 8-January 09 |
Мне кажется рано или поздно в игре увеличат кол-во мест в клане.
|
Авель |
May 22 2014, 10:31
Пост
|
Репутация: 311 нЕкто Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 С нами с: 18-August 07 |
|
SlayerR |
May 22 2014, 10:37
Пост
|
Репутация: 132 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 907 С нами с: 23-February 07 |
Читайте внимательно. Школа и академия не имеет отношения к клану 0day, мы же в игровой ветке находимся. Так получилось, что ваши кланы называется натурально "школа и академия". Вины членов клана 0day в этом нет, ведь мы достаточно долго приглашали к себе. И есть важный момент, называется "сыгрались вместе". И я, и другие, мы хорошо это пониманием. Сложно уходить с клана, в котором играл долгое время. Вобщем, если кто-то захочет к нам, не откажем. сам довольно продолжительное время нахожусь в школе и могу сказать что нахождение здесь людей которые уже могли бы перейти в академию или основу вызвано не нежеланием переходить, а скорее желанием подтянуть новичков, дать советы по войне, нормальный донат и пару решающих звезд в кв, за что от лица всех новичков и новобранцев в клане очень благодарен им) з.ы. по поводу мест в клане, это кстати касается и школы и академии и основы, можно сделать такую штуку, что бы например елдеры и помощники просматривали тему кеша и те кто например на неделю куда-то афкшат или не могут играть, забивают и тд. что бы отписывались здесь и можно было освобождать место и принимать новеньких, потому что в ту же школу уже очередь из трех человек и это только тех кого я знаю) з.ы.ы. также если возможно, дать права лидерам академии и школы для правки шапки темы, что бы хотя бы под один спойлер можно было добавить уставы кланов и небольшие советики со ссылками на гайдики и тд. Сообщение отредактировал SlayerR - May 22 2014, 10:40 |
eks |
May 22 2014, 20:38
Пост
|
Репутация: 41 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 608 С нами с: 26-February 07 |
сам довольно продолжительное время нахожусь в школе и могу сказать что нахождение здесь людей которые уже могли бы перейти в академию или основу вызвано не нежеланием переходить, а скорее желанием подтянуть новичков, дать советы по войне, нормальный донат и пару решающих звезд в кв, за что от лица всех новичков и новобранцев в клане очень благодарен им) з.ы. по поводу мест в клане, это кстати касается и школы и академии и основы, можно сделать такую штуку, что бы например елдеры и помощники просматривали тему кеша и те кто например на неделю куда-то афкшат или не могут играть, забивают и тд. что бы отписывались здесь и можно было освобождать место и принимать новеньких, потому что в ту же школу уже очередь из трех человек и это только тех кого я знаю) з.ы.ы. также если возможно, дать права лидерам академии и школы для правки шапки темы, что бы хотя бы под один спойлер можно было добавить уставы кланов и небольшие советики со ссылками на гайдики и тд. У академии своя тема. Школе давно разрешили создать свою. Просто конец мая - жаркое времечко. Будет скоро и у школы своя ветка. |
Aranaur |
May 22 2014, 22:03
Пост
|
Репутация: 9 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 43 С нами с: 12-September 07 |
Олег, вы на деф в КВ кидаете магов или драконов?
Еще интересует соотношение войск на вар. |
Elektra |
May 22 2014, 23:07
Пост
|
Драконов луков и магов.
На вар строим свиней и драконов. Ну и еще парочка вариаций |
Aranaur |
May 23 2014, 0:10
Пост
|
|
Elektra |
May 23 2014, 11:08
Пост
|
Фармим если имеем явное преимущество, но в последние 30 минут.
Во вчерашнем КВ мы выбили 118 звезд против 35 у противника, так что за фармом несколько человек сходили. |
v014nd |
May 26 2014, 14:11
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 80 С нами с: 25-August 09 |
Все время хотел завести чтото такое.
В общем, базы вызывающие у меня интерес. Для фарма » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Тупо неудобная » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « И две антихоговые » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Думаю не плохо было бы устроить своеобразный каталог интересных конструкций. |
Elektra |
May 26 2014, 17:21
Пост
|
Что неудобная, так точно
|
Авель |
May 28 2014, 10:08
Пост
|
Репутация: 311 нЕкто Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 С нами с: 18-August 07 |
Вышло обновление, обновляемся %)
|
Aranaur |
May 28 2014, 15:14
Пост
|
|
Elektra |
May 28 2014, 16:31
Пост
|
|
v014nd |
May 29 2014, 14:51
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 80 С нами с: 25-August 09 |
Веселая
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Schumy89 |
May 30 2014, 20:25
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 59 С нами с: 1-November 11 |
Сегодня пробовал вступить, написал что с форума...и забанили
|
Elektra |
May 30 2014, 22:28
Пост
|
какой уровень?
|
Schumy89 |
May 31 2014, 9:55
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 59 С нами с: 1-November 11 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 7:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |