Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Играем в Clash of Clans

Elektra
Jan 28 2014, 14:36

Пост #1

Благодарности: 64

ultra active user

С нами с: 2-April 06

IPB Image

Маленький список рекомендаций по продвижению в игре:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Донат в клане:

Информация по клану

Правила клана "0day"

Оффициальный wiki-справочник Clash of Clans

Походы клана

Как вступить в клан 0day

0dayclash в Skype

Часто задаваемые вопросы
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
67 Страницы  « < 48 49 50 51 52 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(980 - 999)
MakeMeSmile
Jul 11 2014, 23:16

Пост #981

Дух

С нами с: 23-January 10

(Elektra @ Jul 12 2014, 0:12) Перейти к цитате

Плохо. А кому отдали лидера и что за туса там осталась? Юзика дружбаны?

P.S.: я игру удалил, мне некогда да и незачем

Дима, которому ты передал лидера передал лидера Артемио, а Роме не понравилась такая ситуация, точнее не понравилось что у него не спросили. Вот он и вышел, а за ним еще 3 человека
+Quote Post
Elektra
Jul 11 2014, 23:29

Пост #982

ultra active user

Ну ясно, там людей с форума осталось минимальное количество
+Quote Post
protocol
Jul 12 2014, 4:03

Пост #983

Дух

С нами с: 6-May 07

(Elektra @ Jul 11 2014, 23:29) Перейти к цитате

Ну ясно, там людей с форума осталось минимальное количество

Олег (Electra) и другие, я zdrf26ass в клэше.
За неделю до этого я написал в чате клэша, что не могу часто играть и отслеживать, что происходит в клане и собираюсь передать лидера. Потом так и сделал.
да, я передал лидера другому человеку (Артемио), который достаточно активен и показал себя адекватным (неравнодушен к результату в кв, не разводит срач, стремится пресекать их и т.д.)
Когда Олег передал лидера мне, тоже никого не спрашивали (кстати как и меня ))
Не думаю, что имеет такое огромное значение с форума теперешний лидер или нет.
Клан назывался, называется и будет называться 0day. в шапке написано клан форума 0day.

то что ряд людей вышли из клана из-за того, что лидер не с 0day - крайне огорчительно и не совсем понятно.
напоминает ситуацию с сепаратизмом в нашей стране, типа пришла новая власти не из Донбаса, ну так мы тогда отделимся от Украины, хотя вроде как раньше прекрасно жили в месте, разве нет?

в общем, на данный момент в клане осталось достаточно старых членов, а также те новые, кто пришли туда еще при Олеге.

Клан будет жить и развиваться дальше. Уверен все будет в порядке.

P.S. если что не так - sorry
+Quote Post
IIIyT
Jul 12 2014, 10:51

Пост #984

per anus ad astra

С нами с: 14-May 12

(protocol @ Jul 12 2014, 5:03) Перейти к цитате

напоминает ситуацию с сепаратизмом в нашей стране, типа пришла новая власти не из Донбаса, ну так мы тогда отделимся от Украины, хотя вроде как раньше прекрасно жили в месте, разве нет?

dash2.gif
ты вообще больной?
+Quote Post
IIIyT
Jul 12 2014, 11:02

Пост #985

per anus ad astra

С нами с: 14-May 12

(v014nd @ Jul 11 2014, 20:07) Перейти к цитате

Я v014nd, тут и в клане, есть претензии?
А ты боишься назваться чтоле?

А с какого ты стартуешь?
Если тебе что-то даст biggrin.gif

я ему причины, а он что клан живой pardon.gif
+Quote Post
v014nd
Jul 12 2014, 21:59

Пост #986

Дух

С нами с: 25-August 09

zdrf все отлично описал. Подписываюсь под всем.
Ааа, Билл, все понятно тогда. Я не стартую, ты такое же пишешь тут как и в клеше.
+Quote Post
Elektra
Jul 13 2014, 11:26

Пост #987

ultra active user

Так а чего ж вы ссоритесь? Что не поделено?
+Quote Post
lapuficman
Jul 13 2014, 13:01

Пост #988

Благодарности: 848

Постоялец

С нами с: 30-October 07

вышло много людей. с Ромой шесть человек, ivroot, я ушел в старый клан.
+Quote Post
Elektra
Jul 13 2014, 19:05

Пост #989

ultra active user

Все из-за "новеньких", которые не с форума?
+Quote Post
yurii.beznoschenko
Jul 13 2014, 21:54

Пост #990

Cтаршой
**

С нами с: 28-January 11

ТХ8, захожу пару раз на день, шукаю клан, в якому наразі КВ люди воюють, а не халявлять, всі війська 4, чи є сенс приєднуватись до Вас?

Сообщение отредактировал yurii.beznoschenko - Jul 13 2014, 21:54
+Quote Post
protocol
Jul 14 2014, 3:15

Пост #991

Дух

С нами с: 6-May 07

(IIIyT @ Jul 12 2014, 10:51) Перейти к цитате

dash2.gif
ты вообще больной?

BiLL (как я понимаю), не знаю с чего ты взял, что это нормально подобным образом общаться.
но может с возрастом пройдет.

и если ты не понимаешь, что такое "аналогия", погугли что ли.

сорри за оффтоп. можете удалить, если что.
+Quote Post
Ренат
Jul 14 2014, 10:45

Пост #992

Cтаршой
**

С нами с: 3-May 07

(protocol @ Jul 12 2014, 5:03) Перейти к цитате

Олег (Electra) и другие, я zdrf26ass в клэше.
За неделю до этого я написал в чате клэша, что не могу часто играть и отслеживать, что происходит в клане и собираюсь передать лидера. Потом так и сделал.
да, я передал лидера другому человеку (Артемио), который достаточно активен и показал себя адекватным (неравнодушен к результату в кв, не разводит срач, стремится пресекать их и т.д.)
Когда Олег передал лидера мне, тоже никого не спрашивали (кстати как и меня ))
Не думаю, что имеет такое огромное значение с форума теперешний лидер или нет.
Клан назывался, называется и будет называться 0day. в шапке написано клан форума 0day.

то что ряд людей вышли из клана из-за того, что лидер не с 0day - крайне огорчительно и не совсем понятно.

в общем, на данный момент в клане осталось достаточно старых членов, а также те новые, кто пришли туда еще при Олеге.

Клан будет жить и развиваться дальше. Уверен все будет в порядке.

P.S. если что не так - sorry

hi.gif
1. Написать в чате, среди стены "суржика" которую последнее время не особо внимательно читают, по причине того, что не всем интересно читать: "паря да ты дужий" или ещё какую пургу. (Это чат клана! Это не чат общаги бл*ть!) Это ты считаешь, ты предупредил? Кого предупредил, тех десять человек, которые там спамят постоянно? Неужели было тяжело обратиться к кому то из старейшин нормально. Тем более, их у нас развелось уже немало. И подождать всех для обсуждения.
2. Олег передал тебе лидера в присутствии ВСЕХ старейшин клана, на тот момент, и все согласились, потому что ему доверяют и он знает что делает. Но вот ты, так не сделал, ты просто отдал управление клана в руки какого то человека, по собственному желанию. Это не правильно. И не важно что он, на твой взгляд, такой весь прямо кандидат или что говорят его бывшие соклановцы. Важно то, что это не обсуждалось, так как должно было. Ты не в праве принимать такие решения сам.
3. О каком сепаратизме ты пишешь? Причем тут политика? Этого дерьма и так хватает вокруг.
Если не понятно, попробую объяснить:
Клан был создан нами для игры и общения, приятного времяпровождения людей со схожими интересами с форума, если хотите. У нас была приятная и дружеская атмосфера и всем было комфортно. И на этапе когда Юзик (без обид) подтянул своих "хмельницких" товарищей, (вы спросите что стало с их прежним кланом?) что-то пошло не так... Клан потихоньку трансформировался во что то другое, старейшинами стали люди которых никто не знал, людей набирали своих, не спрашивая, про чат я вообще молчу... В итоге клан, Наш клан, стал совсем не наш... Они понятия не имеют кто такая форума 0дей и не надо говорить что это уже не важно, может кому то и не важно конечно, но это клан форума 0дей в первую очередь! А то что есть на сегодня, это что угодно, но точно не форумный клан.
Лично я понял, что я не получаю кайфа от общения с приятными мне людьми со схожими интересами и примерно моего возраста, поэтому принял решение выйти, и причина именно в этом, и никак иначе, вот и все, мне не принципиально кто лидер, кто старейшина, как кто-то думает fp.gif
Крайним ушел Дым, Мэд тоже появляться стал редко, думаю по схожим причинам, некоторые вообще удалили игру, так что, как то так...
P.S. Это всё что я хотел сказать по этому поводу, для меня тема закрыта, по крайней мере, до лучших времён, возможно wink.gif
Всех благодарю за компанию и за приятное общение!
Олег, если вдруг захочешь вернуться, маякни, соберемся может снова friends.gif
Всем удачи!
С уважением.
bye.gif
+Quote Post
Elektra
Jul 14 2014, 11:21

Пост #993

ultra active user

Долго не хотел брать Юзика в клан, чувствовал, что посеет зерно раскола (как случилось и с его прошлым кланом). Даже какое-то время давал установку не принимать, если кто помнит. Но увы, сам же и принял.

Не хотел расстраивать Вас, друзья sad.gif
+Quote Post
Ренат
Jul 14 2014, 13:46

Пост #994

Cтаршой
**

С нами с: 3-May 07

Да старик, помню прекрасно этот момент... Это уже не имеет значения, просто так получилось...
wink.gif

Печальный момент из Д`Артаньян и три мушкетера
+Quote Post
Stepashka
Jul 17 2014, 17:50

Пост #995

Дух

С нами с: 7-May 08

(Ренат @ Jul 14 2014, 11:45) Перейти к цитате

hi.gif
1. Написать в чате, среди стены "суржика" которую последнее время не особо внимательно читают, по причине того, что не всем интересно читать: "паря да ты дужий" или ещё какую пургу. (Это чат клана! Это не чат общаги бл*ть!) Это ты считаешь, ты предупредил? Кого предупредил, тех десять человек, которые там спамят постоянно? Неужели было тяжело обратиться к кому то из старейшин нормально. Тем более, их у нас развелось уже немало. И подождать всех для обсуждения.
2. Олег передал тебе лидера в присутствии ВСЕХ старейшин клана, на тот момент, и все согласились, потому что ему доверяют и он знает что делает. Но вот ты, так не сделал, ты просто отдал управление клана в руки какого то человека, по собственному желанию. Это не правильно. И не важно что он, на твой взгляд, такой весь прямо кандидат или что говорят его бывшие соклановцы. Важно то, что это не обсуждалось, так как должно было. Ты не в праве принимать такие решения сам.
3. О каком сепаратизме ты пишешь? Причем тут политика? Этого дерьма и так хватает вокруг.
Если не понятно, попробую объяснить:
Клан был создан нами для игры и общения, приятного времяпровождения людей со схожими интересами с форума, если хотите. У нас была приятная и дружеская атмосфера и всем было комфортно. И на этапе когда Юзик (без обид) подтянул своих "хмельницких" товарищей, (вы спросите что стало с их прежним кланом?) что-то пошло не так... Клан потихоньку трансформировался во что то другое, старейшинами стали люди которых никто не знал, людей набирали своих, не спрашивая, про чат я вообще молчу... В итоге клан, Наш клан, стал совсем не наш... Они понятия не имеют кто такая форума 0дей и не надо говорить что это уже не важно, может кому то и не важно конечно, но это клан форума 0дей в первую очередь! А то что есть на сегодня, это что угодно, но точно не форумный клан.
Лично я понял, что я не получаю кайфа от общения с приятными мне людьми со схожими интересами и примерно моего возраста, поэтому принял решение выйти, и причина именно в этом, и никак иначе, вот и все, мне не принципиально кто лидер, кто старейшина, как кто-то думает fp.gif
Крайним ушел Дым, Мэд тоже появляться стал редко, думаю по схожим причинам, некоторые вообще удалили игру, так что, как то так...
P.S. Это всё что я хотел сказать по этому поводу, для меня тема закрыта, по крайней мере, до лучших времён, возможно wink.gif
Всех благодарю за компанию и за приятное общение!
Олег, если вдруг захочешь вернуться, маякни, соберемся может снова friends.gif
Всем удачи!
С уважением.
bye.gif

Подписался бы под каждым словом!))
Раньше, когда все были с форума, заходил и перечитывал весь чат (было много интересного), а потом заспамили все, просто жесть и читать стало противно.
Стал реже играть и почти не воевал, в итоге за неактивность кикнули, хотя сам хотел уйти, да рука не подымалась.
Надумаете собираться еще раз, маякните))
Мне в клане больше всего нравилась дружелюбная атмосфера, а не КВ каждый день и погоня за лутом. В последнее время из-за этого лута крик стоял нереальный.
+Quote Post
A___L___E___X
Jul 20 2014, 10:20

Пост #996

Старожил

С нами с: 18-December 07

я остался в старом клане, напишу что изменилось с момента ухода форумчан по какой либо причине (не подумайте что я за уход кого либо из клана), осталось нас 28 человек, флуд не большой присутствует но без него тоже никуда, в основном разговоры по теме и без ругатни, ну кроме некоторых моментов, воевать стали активнее, в последнем кв из 50 атак было выполнено 48 что я считаю хорошим показателем, а то что выбрали лидера не из форума я думаю не особо важно, мне например все равно кто глава, главное что бы он выполнял своии функции и в клане был порядок. Некоторые вышли из клана на некоторое время из за время отпуска но скоро вернутся, так что игра продолжается.
+Quote Post
2good4you
Jul 23 2014, 13:45

Пост #997

Незарегистрированный

заберите меня в 0day клан, играю относительно недавно, 7тх, забор фиол, луки, гиги 4, на данный момент варвары делаются, улучшаю пушки... не могу подать заявку и-за того что надо 1400 кубков, а я их держу на количестве 1000-1200(халявный фарм)...
+Quote Post
MakeMeSmile
Jul 23 2014, 20:53

Пост #998

Дух

С нами с: 23-January 10

(2good4you @ Jul 23 2014, 14:45) Перейти к цитате

заберите меня в 0day клан, играю относительно недавно, 7тх, забор фиол, луки, гиги 4, на данный момент варвары делаются, улучшаю пушки... не могу подать заявку и-за того что надо 1400 кубков, а я их держу на количестве 1000-1200(халявный фарм)...

Прием в клан с ТХ8 и основными войсками 5+. Ну и 1400 - это тот мин. ниже которого не опускаются в клане.
+Quote Post
2good4you
Jul 24 2014, 16:57

Пост #999

Незарегистрированный

(MakeMeSmile @ Jul 23 2014, 21:53) Перейти к цитате

Прием в клан с ТХ8 и основными войсками 5+. Ну и 1400 - это тот мин. ниже которого не опускаются в клане.

жаль...
+Quote Post
RedCrab
Jul 26 2014, 17:46

Пост #1000

Дух

С нами с: 7-July 06

(2good4you @ Jul 23 2014, 14:45) Перейти к цитате

заберите меня в 0day клан

давай в 0day school, только напиши, что ты с форума smile.gif
+Quote Post

67 Страницы  « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th November 2024 - 21:12
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.