Играем в Clash of Clans |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Играем в Clash of Clans |
Elektra |
Jan 28 2014, 14:36
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 2 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Маленький список рекомендаций по продвижению в игре: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Донат в клане: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Информация по клану » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Правила клана "0day" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Оффициальный wiki-справочник Clash of Clans » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Походы клана » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как вступить в клан 0day » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 0dayclash в Skype » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Часто задаваемые вопросы » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
MakeMeSmile |
Jul 11 2014, 23:16
Пост
|
Репутация: 11 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 92 С нами с: 23-January 10 |
Плохо. А кому отдали лидера и что за туса там осталась? Юзика дружбаны? P.S.: я игру удалил, мне некогда да и незачем Дима, которому ты передал лидера передал лидера Артемио, а Роме не понравилась такая ситуация, точнее не понравилось что у него не спросили. Вот он и вышел, а за ним еще 3 человека |
Elektra |
Jul 11 2014, 23:29
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 2 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Ну ясно, там людей с форума осталось минимальное количество
|
protocol |
Jul 12 2014, 4:03
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 6-May 07 |
Ну ясно, там людей с форума осталось минимальное количество Олег (Electra) и другие, я zdrf26ass в клэше. За неделю до этого я написал в чате клэша, что не могу часто играть и отслеживать, что происходит в клане и собираюсь передать лидера. Потом так и сделал. да, я передал лидера другому человеку (Артемио), который достаточно активен и показал себя адекватным (неравнодушен к результату в кв, не разводит срач, стремится пресекать их и т.д.) Когда Олег передал лидера мне, тоже никого не спрашивали (кстати как и меня )) Не думаю, что имеет такое огромное значение с форума теперешний лидер или нет. Клан назывался, называется и будет называться 0day. в шапке написано клан форума 0day. то что ряд людей вышли из клана из-за того, что лидер не с 0day - крайне огорчительно и не совсем понятно. напоминает ситуацию с сепаратизмом в нашей стране, типа пришла новая власти не из Донбаса, ну так мы тогда отделимся от Украины, хотя вроде как раньше прекрасно жили в месте, разве нет? в общем, на данный момент в клане осталось достаточно старых членов, а также те новые, кто пришли туда еще при Олеге. Клан будет жить и развиваться дальше. Уверен все будет в порядке. P.S. если что не так - sorry |
IIIyT |
Jul 12 2014, 10:51
Пост
|
Репутация: 827 per anus ad astra Группа: Пользователи Сообщений: 9 236 С нами с: 14-May 12 |
|
IIIyT |
Jul 12 2014, 11:02
Пост
|
Репутация: 827 per anus ad astra Группа: Пользователи Сообщений: 9 236 С нами с: 14-May 12 |
|
v014nd |
Jul 12 2014, 21:59
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 80 С нами с: 25-August 09 |
zdrf все отлично описал. Подписываюсь под всем.
Ааа, Билл, все понятно тогда. Я не стартую, ты такое же пишешь тут как и в клеше. |
Elektra |
Jul 13 2014, 11:26
Пост
|
Так а чего ж вы ссоритесь? Что не поделено?
|
lapuficman |
Jul 13 2014, 13:01
Пост
|
Благодарности: 848 Репутация: 268 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 047 С нами с: 30-October 07 |
вышло много людей. с Ромой шесть человек, ivroot, я ушел в старый клан.
|
Elektra |
Jul 13 2014, 19:05
Пост
|
Все из-за "новеньких", которые не с форума?
|
yurii.beznoschenko |
Jul 13 2014, 21:54
Пост
|
Репутация: 63 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 700 С нами с: 28-January 11 |
ТХ8, захожу пару раз на день, шукаю клан, в якому наразі КВ люди воюють, а не халявлять, всі війська 4, чи є сенс приєднуватись до Вас?
Сообщение отредактировал yurii.beznoschenko - Jul 13 2014, 21:54 |
protocol |
Jul 14 2014, 3:15
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 6-May 07 |
|
Ренат |
Jul 14 2014, 10:45
Пост
|
Репутация: 186 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 3-May 07 |
Олег (Electra) и другие, я zdrf26ass в клэше. За неделю до этого я написал в чате клэша, что не могу часто играть и отслеживать, что происходит в клане и собираюсь передать лидера. Потом так и сделал. да, я передал лидера другому человеку (Артемио), который достаточно активен и показал себя адекватным (неравнодушен к результату в кв, не разводит срач, стремится пресекать их и т.д.) Когда Олег передал лидера мне, тоже никого не спрашивали (кстати как и меня )) Не думаю, что имеет такое огромное значение с форума теперешний лидер или нет. Клан назывался, называется и будет называться 0day. в шапке написано клан форума 0day. то что ряд людей вышли из клана из-за того, что лидер не с 0day - крайне огорчительно и не совсем понятно. напоминает ситуацию с сепаратизмом в нашей стране, типа пришла новая власти не из Донбаса, ну так мы тогда отделимся от Украины, хотя вроде как раньше прекрасно жили в месте, разве нет? в общем, на данный момент в клане осталось достаточно старых членов, а также те новые, кто пришли туда еще при Олеге. Клан будет жить и развиваться дальше. Уверен все будет в порядке. P.S. если что не так - sorry 1. Написать в чате, среди стены "суржика" которую последнее время не особо внимательно читают, по причине того, что не всем интересно читать: "паря да ты дужий" или ещё какую пургу. (Это чат клана! Это не чат общаги бл*ть!) Это ты считаешь, ты предупредил? Кого предупредил, тех десять человек, которые там спамят постоянно? Неужели было тяжело обратиться к кому то из старейшин нормально. Тем более, их у нас развелось уже немало. И подождать всех для обсуждения. 2. Олег передал тебе лидера в присутствии ВСЕХ старейшин клана, на тот момент, и все согласились, потому что ему доверяют и он знает что делает. Но вот ты, так не сделал, ты просто отдал управление клана в руки какого то человека, по собственному желанию. Это не правильно. И не важно что он, на твой взгляд, такой весь прямо кандидат или что говорят его бывшие соклановцы. Важно то, что это не обсуждалось, так как должно было. Ты не в праве принимать такие решения сам. 3. О каком сепаратизме ты пишешь? Причем тут политика? Этого дерьма и так хватает вокруг. Если не понятно, попробую объяснить: Клан был создан нами для игры и общения, приятного времяпровождения людей со схожими интересами с форума, если хотите. У нас была приятная и дружеская атмосфера и всем было комфортно. И на этапе когда Юзик (без обид) подтянул своих "хмельницких" товарищей, (вы спросите что стало с их прежним кланом?) что-то пошло не так... Клан потихоньку трансформировался во что то другое, старейшинами стали люди которых никто не знал, людей набирали своих, не спрашивая, про чат я вообще молчу... В итоге клан, Наш клан, стал совсем не наш... Они понятия не имеют кто такая форума 0дей и не надо говорить что это уже не важно, может кому то и не важно конечно, но это клан форума 0дей в первую очередь! А то что есть на сегодня, это что угодно, но точно не форумный клан. Лично я понял, что я не получаю кайфа от общения с приятными мне людьми со схожими интересами и примерно моего возраста, поэтому принял решение выйти, и причина именно в этом, и никак иначе, вот и все, мне не принципиально кто лидер, кто старейшина, как кто-то думает Крайним ушел Дым, Мэд тоже появляться стал редко, думаю по схожим причинам, некоторые вообще удалили игру, так что, как то так... P.S. Это всё что я хотел сказать по этому поводу, для меня тема закрыта, по крайней мере, до лучших времён, возможно Всех благодарю за компанию и за приятное общение! Олег, если вдруг захочешь вернуться, маякни, соберемся может снова Всем удачи! С уважением. |
Elektra |
Jul 14 2014, 11:21
Пост
|
Долго не хотел брать Юзика в клан, чувствовал, что посеет зерно раскола (как случилось и с его прошлым кланом). Даже какое-то время давал установку не принимать, если кто помнит. Но увы, сам же и принял.
Не хотел расстраивать Вас, друзья |
Ренат |
Jul 14 2014, 13:46
Пост
|
Репутация: 186 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 3-May 07 |
Да старик, помню прекрасно этот момент... Это уже не имеет значения, просто так получилось...
|
Stepashka |
Jul 17 2014, 17:50
Пост
|
Репутация: 21 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 174 С нами с: 7-May 08 |
1. Написать в чате, среди стены "суржика" которую последнее время не особо внимательно читают, по причине того, что не всем интересно читать: "паря да ты дужий" или ещё какую пургу. (Это чат клана! Это не чат общаги бл*ть!) Это ты считаешь, ты предупредил? Кого предупредил, тех десять человек, которые там спамят постоянно? Неужели было тяжело обратиться к кому то из старейшин нормально. Тем более, их у нас развелось уже немало. И подождать всех для обсуждения. 2. Олег передал тебе лидера в присутствии ВСЕХ старейшин клана, на тот момент, и все согласились, потому что ему доверяют и он знает что делает. Но вот ты, так не сделал, ты просто отдал управление клана в руки какого то человека, по собственному желанию. Это не правильно. И не важно что он, на твой взгляд, такой весь прямо кандидат или что говорят его бывшие соклановцы. Важно то, что это не обсуждалось, так как должно было. Ты не в праве принимать такие решения сам. 3. О каком сепаратизме ты пишешь? Причем тут политика? Этого дерьма и так хватает вокруг. Если не понятно, попробую объяснить: Клан был создан нами для игры и общения, приятного времяпровождения людей со схожими интересами с форума, если хотите. У нас была приятная и дружеская атмосфера и всем было комфортно. И на этапе когда Юзик (без обид) подтянул своих "хмельницких" товарищей, (вы спросите что стало с их прежним кланом?) что-то пошло не так... Клан потихоньку трансформировался во что то другое, старейшинами стали люди которых никто не знал, людей набирали своих, не спрашивая, про чат я вообще молчу... В итоге клан, Наш клан, стал совсем не наш... Они понятия не имеют кто такая форума 0дей и не надо говорить что это уже не важно, может кому то и не важно конечно, но это клан форума 0дей в первую очередь! А то что есть на сегодня, это что угодно, но точно не форумный клан. Лично я понял, что я не получаю кайфа от общения с приятными мне людьми со схожими интересами и примерно моего возраста, поэтому принял решение выйти, и причина именно в этом, и никак иначе, вот и все, мне не принципиально кто лидер, кто старейшина, как кто-то думает Крайним ушел Дым, Мэд тоже появляться стал редко, думаю по схожим причинам, некоторые вообще удалили игру, так что, как то так... P.S. Это всё что я хотел сказать по этому поводу, для меня тема закрыта, по крайней мере, до лучших времён, возможно Всех благодарю за компанию и за приятное общение! Олег, если вдруг захочешь вернуться, маякни, соберемся может снова Всем удачи! С уважением. Подписался бы под каждым словом!)) Раньше, когда все были с форума, заходил и перечитывал весь чат (было много интересного), а потом заспамили все, просто жесть и читать стало противно. Стал реже играть и почти не воевал, в итоге за неактивность кикнули, хотя сам хотел уйти, да рука не подымалась. Надумаете собираться еще раз, маякните)) Мне в клане больше всего нравилась дружелюбная атмосфера, а не КВ каждый день и погоня за лутом. В последнее время из-за этого лута крик стоял нереальный. |
A___L___E___X |
Jul 20 2014, 10:20
Пост
|
Репутация: 600 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 914 С нами с: 18-December 07 |
я остался в старом клане, напишу что изменилось с момента ухода форумчан по какой либо причине (не подумайте что я за уход кого либо из клана), осталось нас 28 человек, флуд не большой присутствует но без него тоже никуда, в основном разговоры по теме и без ругатни, ну кроме некоторых моментов, воевать стали активнее, в последнем кв из 50 атак было выполнено 48 что я считаю хорошим показателем, а то что выбрали лидера не из форума я думаю не особо важно, мне например все равно кто глава, главное что бы он выполнял своии функции и в клане был порядок. Некоторые вышли из клана на некоторое время из за время отпуска но скоро вернутся, так что игра продолжается.
|
2good4you |
Jul 23 2014, 13:45
Пост
|
Незарегистрированный |
заберите меня в 0day клан, играю относительно недавно, 7тх, забор фиол, луки, гиги 4, на данный момент варвары делаются, улучшаю пушки... не могу подать заявку и-за того что надо 1400 кубков, а я их держу на количестве 1000-1200(халявный фарм)...
|
MakeMeSmile |
Jul 23 2014, 20:53
Пост
|
Репутация: 11 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 92 С нами с: 23-January 10 |
заберите меня в 0day клан, играю относительно недавно, 7тх, забор фиол, луки, гиги 4, на данный момент варвары делаются, улучшаю пушки... не могу подать заявку и-за того что надо 1400 кубков, а я их держу на количестве 1000-1200(халявный фарм)... Прием в клан с ТХ8 и основными войсками 5+. Ну и 1400 - это тот мин. ниже которого не опускаются в клане. |
2good4you |
Jul 24 2014, 16:57
Пост
|
Незарегистрированный |
|
RedCrab |
Jul 26 2014, 17:46
Пост
|
Репутация: 42 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 91 С нами с: 7-July 06 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 21:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |