Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Maxim6630 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 154 С нами с: 27-September 07 ![]() |
|
Asmoday |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 18-January 08 ![]() |
|
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
Бабченко о Дворникове
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Литва, кстати, радует чем может Вильнюсский муниципалитет заявил об отстранении от преподавания и увольнении учителей, открыто поддерживающих преступления российского режима в Украине. Сообщение отредактировал YaAllex - Apr 12 2022, 22:30 |
Asmoday |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 18-January 08 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
шо там за толпу пленных сняли всякие сепары? на счет тысячи я думаю они киздят, но народу прилично
https://t.me/Sladkov_plus/5240 выше писали что часть прорвалась к азову, а эти откуда? Сообщение отредактировал QNX - Apr 12 2022, 22:44 |
Maxim6630 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 154 С нами с: 27-September 07 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 287 С нами с: 11-October 07 ![]() |
шо там за толпу пленных сняли всякие сепары? на счет тысячи я думаю они киздят, но народу прилично https://t.me/Sladkov_plus/5240 выше писали что часть прорвалась к азову, а эти откуда? Шоу по пятому кругу пускают... все та-же 501/503я или хз пойми какая? |
NumeroUno |
Пост
|
Ты умеешь говорить нормально? Сказал А - говори Б. Какие плюсы? Какое мнение твоё? Похож на бота слаборазвитого. Ты в жизни наверное какой-то ущемленный. И только тут можешь самоутвержаться с модерскими правами? В жизни просто если так базарить и не фильтровать, то можно получить быстро по ебалу |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Ты в жизни наверное какой-то ущемленный. И только тут можешь самоутвержаться с модерскими правами? В жизни просто если так базарить и не фильтровать, то можно получить быстро по ебалу Ударился давно головой? Я нормально спросил что именно думаешь, а не реплику подтверждающую факт события. Не умеешь говорить\писать - ок, так и скажи. PS. Мне столько раз угрожали до войны, во время войны 14го, 22го что мне уже не охота считать кто там и что мне угрожает. Ебало завали плз. Закончится вся эта хуета - поговорим. |
Maxim6630 |
Пост
|
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 075 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Ебало завали плз. Закончится вся эта хуета - поговорим. меня вот за такое отношение и сняли с модерства в свое время, странно что тебе позволяют быть быдлом с лычками. Перестань, пожалуйста, здесь срать...очень противно читать твои детские разборки в интернете! Сообщение отредактировал Koful - Apr 12 2022, 23:01 |
NumeroUno |
Пост
|
Tiger
Слышишь, сам завали ебало. Если дух есть давай в личку, попробуешь сказать в лицо. Герой интернетный бля Сообщение отредактировал NumeroUno - Apr 12 2022, 22:58 |
QNX |
Пост
|
|
Tiger |
Пост
|
меня вот за такое отношение и сняли с модерства в свое время, странно что тебе позволяют быть быдлом с лычками. Перестань, пожалуйста, здесь срать...очень противно читать! Есть разные люди. Я стараюсь ко всем относиться нормально. Но есть некоторые индивидуумы, которые считают что они правы всегда. Я тут не срал, а говорил своё мнение. Если оно кому-то не нравится он может пойти за кораблём. Я всегда был и есть человеком который любит и уважает страну Украина. Я об этом всегда писал. Но людей, которые путают любовь к стране с бредом про великую рассу я не собираюсь понимать и принимать. |
Maxim6630 |
Пост
|
|
QNX |
Пост
|
докази маєш? ні? виходить ти звичайня русня, ті також тільки пиздіти вміють. а ты шо биндеровец? почему не в окопе? плоскостопие? тебе ж везде русня мерешится, вот занимайся чем то, а не пизди иди нахуй, твое мнение тут нахуй никому не надо, ботяра тупая ![]() Сообщение отредактировал QNX - Apr 12 2022, 23:09 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 1:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |