Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
toha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 С нами с: 7-January 07 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Що саме він "скушал" і що мали зробити натомість? Я могу много писать про ООН и то что эта организация должна была или выкинуть рф из состава или просто себя распустить. Я могу много писать про ЕС и позицию немцев и венгров да и французов, которые не просто не помогают, а блокируют помощь. Я могу вспомнить про заявления касательно "красных линий" и запрещенных видов оружия. Ну есть кассетные, есть фосфорные, есть даже (офф пока не признано) хим оружие. Касательно вопроса что мог бы сделать тут ответов не на одну страницу. Но мог и хотел\хочет это разные вещи. |
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 ![]() |
Люся вчера говорила, что на фоне поимки кума в медиа пространстве сильно активизируются конфетные силы. Это оно или мне показалось? Опять зрада со всех дыр полилась.
Сообщение отредактировал Petlura - Apr 13 2022, 19:17 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Люся вчера говорила, что на фоне поимки кума в медиа пространстве сильно активизируются конфетные силы. Это оно или мне показалось? Опять зрада со всех дыр полилась. Пальмового барона приглашают на Владимирскую. Паехале, блять (с) Вот как звучало выступление Данилова, намекавшего на скорый арест причастных к торговле углем с "ЛДНР". "Не имею права называть ФИО, они понимают, о ком идет речь, они смотрят наши каналы. Они прямо сейчас могут взять вещи и спокойно идти на Владимирскую, 33, в СБУ, и сдаваться, давать показания того, что они тут делали. В крайнем случае их найдут так же, как Медведчука - часть из них сейчас прячется. Поэтому, поверьте, все мерзавцы, которые привели к нам эту беду, будут покараны" |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Я могу много писать про ООН и то что эта организация должна была или выкинуть рф из состава или просто себя распустить. Я могу много писать про ЕС и позицию немцев и венгров да и французов, которые не просто не помогают, а блокируют помощь. Я могу вспомнить про заявления касательно "красных линий" и запрещенных видов оружия. Ну есть кассетные, есть фосфорные, есть даже (офф пока не признано) хим оружие. Касательно вопроса что мог бы сделать тут ответов не на одну страницу. Но мог и хотел\хочет это разные вещи. ООН ніколи нічого не вирішувала, це фіктивна організація, клуб для поважних дядєй чисто для "за жізнь попіздєть". Це треба прийняти і змиритись з цим, як з об'єктивною реальністю. ЄС - це торгівельно-економічний союз, а не військовий альянс. І цим все сказано. Більшість країн-членів допомагають, і дуже серйозно. Та й сам ЄС, до речі, бабла виділяє дуже солідно, не варто забувати про це. Хімку неможливо підтвердити зараз, тому рано говорити про це. Якщо говорити про "хто що мав би робити", слід пам'ятати, що ми не є членом ЄС, не є членом НАТО, не перебуваємо в жодному альянсі. Нам ніхто нічого не винен. |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 532 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 290 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Шо, чекати ядерки по Київу? Если подобные диверсии продолжатся, ВС РФ будут нанесены удары по центрам принятия решений, в том числе в Киеве, от чего российская армия до сих пор воздерживалась, заявили в МО РФ Ну тыж гранату на этот случай припрятал или таблетками йода надеешься отделаться? Сообщение отредактировал Vaschek - Apr 13 2022, 19:33 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
говнораша опять угрожает Киеву ракетными ударами
пидорасы ебаные |
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 080 С нами с: 11-April 12 ![]() |
![]() 🔥Ще один "російський корабель пішов нах*й?" Чекаємо на офіційне підтвердження. Сподіваємось, що це правда. https://t.me/onlinekyiv/7150 |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 25-January 10 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
немножко не в тему ,но воспитательная работа продолжается.... |
vimpel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 4-October 08 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « инфа засекречена, но в пределах 1-2К. К слову, Азов - это не просто военные. Это очень высокомотивированный спецназ. Я раньше думал, что такое только в фильмах бывает Кто не знает, что такое Азов - рекомендую посмотреть Сообщение отредактировал vimpel - Apr 13 2022, 20:10 |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
Продолжает пробивать дно
Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен заявила, что по-прежнему считает Крым российским и не сожалеет о запрете на посещение Украины ОБСЕ: Россия совершила военные преступления, обстреляв роддом и драмтеатр в Мариуполе Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе выпустила более чем 100-страничный доклад о событиях в Украине в период с 24 февраля по 1 апреля. Эксперты ОБСЕ пришли к выводу, что за обстрел роддома и драматического театра в Мариуполе несут ответственность российские войска. В обоих случаях, по мнению представителей ОБСЕ, причастные к обстрелам люди совершили военное преступление. Полностью отчёт https://www.osce.org/files/f/documents/f/a/515868.pdf |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 25-January 10 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 21:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |