Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
и нахуя этот трёп? прочитай название темы, а не устраивай доябывания ни о чем ко всем вокруг..... если бы я ссался, я бы на идиш перешел а так - я имею собственное мнение и на переправе не переобуваюсь.... Тобто, ти доєбався до людей, які намагаються рідною спілкуватись, але "ні а чьом ка всєм вакруг" дойобується хтось інший, я правильно розумію? Собствєнноє мнєніє - це чудово, але в тебе його ніхто не запитував. |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 356 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Тобто, ти доєбався до людей, які намагаються рідною спілкуватись, але "ні а чьом ка всєм вакруг" дойобується хтось інший, я правильно розумію? Собствєнноє мнєніє - це чудово, але в тебе його ніхто не запитував. если тебе не доходит: вторая часть - это ответ на поставленный вопрос "Собствєнноє мнєніє" - это вообще на каком суржике? в школе так учили или сам изобрел? первая часть - посмотри сам что тот пишет. там есть что-то по теме? еще вопросы? |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 294 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Просто астрологи предсказывали резкий рост патриотов. В фейсбуке вообще вакханалия, пишешь на русском по делу и сразу прилёт фразы про корабль ![]() Геноцид русскоязычного населения фейсбука ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vaschek - Apr 14 2022, 9:57 |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Просто астрологи предсказывали резкий рост патриотов. В фейсбуке вообще вакханалия, пишешь на русском по делу и сразу прилёт фразы про корабль ![]() Люди мають право спілкуватися будь якою мовою, нажаль, тіж кацапи використовують це як зброю (я про захист русскоговорящіх). Тому і така реакція. Шукати рішення потрібно було ще давно, а лишили все на самоплив. В будь якому випадку, котити бочку на людину яка намагається і в неї щось не виходить це не правильно. |
sergii85 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 12-August 09 ![]() |
Собствєнноє мнєніє - це чудово, але в тебе його ніхто не запитував. Мы на форуме где каждый может выражать свое мнение, для этого не нужно чтоб его спрашивали. Если вы не знали, то форумы для этого и созданы, что б каждый мог выразить свою мысль. Сообщение отредактировал sergii85 - Apr 14 2022, 10:00 |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
Карась пишет. Вроде в пиздеже не был замечен
Чесно скажу, до того що ЗСУ утопить флагман флоту і крейсер І рангу, навіть я не був психологічно готовий 😂😂😂 То п…зда! 😂 Лише 50 насадок на пляшку врятувалося. 450 дирявок поглинуло Чорне море. 🇺🇦 Рускій корабль, іді на..уй! 🔥 Если там ещё и десант был, то это джекпот Сообщение отредактировал Nikel - Apr 14 2022, 10:05 |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Геноцид русскоязычного населения фейсбука ![]() ![]() Да, пардон, забыл добавить, чтобы васька со своим VK шёл за кораблём, извиняюсь ) Люди мають право спілкуватися будь якою мовою, нажаль, тіж кацапи використовують це як зброю (я про захист русскоговорящіх). Тому і така реакція. Шукати рішення потрібно було ще давно, а лишили все на самоплив. В будь якому випадку, котити бочку на людину яка намагається і в неї щось не виходить це не правильно. Люди слегка скудоумны в своих суждениях и быстро забывают всё. К немецкому такого отношения нет )) |
SmileBoy |
Пост
|
|
dezmen |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 294 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Web |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 С нами с: 25-January 08 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
|
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Врядли там был десант, это ж ракетный крейсер, а не десантный. Да и зачем там десант просто так, явно они вчера ничего не собирались высаживать на берег))
Пишут что турки и румыны подтвердили затопление и эвакуировали 54 человека. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Потеряли мы Москву Больше не поплывет Больше не побомбит Больше в порт не зайдёт из коментов где-то ![]() Пишут что турки и румыны подтвердили затопление и эвакуировали 54 человека. вчера рядом с мацквой было 4 или 5 корыт, наверное турция 54 взяла только, а остальные остальное, но потери из-за взрыва бк точно должны быть |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 724 С нами с: 31-October 06 ![]() |
єслі ми нє зналі ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « то что там в комментарии это его же личная цитата, доступна там же по ссылке. А то еще подумают, что я не культурный )) Этот ватник чего-то вбил себе в голову, что я призывал убивать тупо всех подряд русских. Но цитату так и не смог привести. |
SmileBoy |
Пост
|
то что там в комментарии это его же личная цитата, доступна там же по ссылке. А то еще подумают, что я не культурный )) Этот ватник чего-то вбил себе в голову, что я призывал убивать тупо всех подряд русских. Но цитату так и не смог привести. Сорі, там просто карма ідеально під комент підходила. Тяжко було не заюзати)) |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
США отправили в Украину треть запасов Javelin
https://korrespondent.net/world/4469405-ssh...zapasov-Javelin |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Люди слегка скудоумны в своих суждениях и быстро забывают всё. К немецкому такого отношения нет )) Люди різні, не всім буди просвітленими монахами які досягли нірвани. Про причину я писав "... тіж кацапи використовують це як зброю (я про захист русскоговорящіх)". Німці наче на нас не нападають ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 7:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |