Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6933-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Умеет бацька тралить рузьке
Лукашенко: Беларусь – не часть русского мира http://korrespondent.net/ukraine/politics/...t-russkoho-myra |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
|
Celin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 ![]() |
|
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
и потом пуйло крутил бы Украину с помощью этих недоросий как захотел. для чего ему нужны были эты федерации? что бы любые потуги в сторону нато или ес рубить на корню. так что перестань. все это было бы в любом случае. С помощью автономии или субъекта федерации нельзя крутить страной как хочешь. И я не понимаю для чего нам нужны Нато и ЕС. Теоретически они защитили бы нас от агрессии России, но из за наших потуг туда эта агрессия и началась. |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
|
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
|
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 533 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Специально для Федора (возвращаясь к рельсам и патронам)
http://41zavod.ru/pd-3_porohovoy_dyroproboynik ![]() Есть еще рельсолом http://41zavod.ru/pr-2_porohovoy_relsolom ![]() |
Pash |
Пост
|
|
Ursus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
С помощью автономии или субъекта федерации нельзя крутить страной как хочешь. И я не понимаю для чего нам нужны Нато и ЕС. Теоретически они защитили бы нас от агрессии России, но из за наших потуг туда эта агрессия и началась. мы видим сейчас , как он и без автономии и федерации крутит как хочет. нам не нужны нато и ес. нам нужна только расея и ее духовные скрепы. мы уже все поняли. |
Pash |
Пост
|
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 533 С нами с: 27-October 06 ![]() |
![]() |
Стас |
Пост
|
мы видим сейчас , как он и без автономии и федерации крутит как хочет. нам не нужны нато и ес. нам нужна только расея и ее духовные скрепы. мы уже все поняли. Крутит нашу страну как хочет, как раз Порошенко с Яценюком. Неужели никто не понимает, что они нас всех обокрали. Если сравнить их с Януковичем, я бы сказал, что Виктор Федорович украл общак, а они залезли в карман почти каждому гражданину. И этих людей тут даже гипотетически, категорически не хотят обменять на возвращение Донбасса в Украину. Это по твоему не пропаганда? Я понимаю, что духовные скрепы России для тебя наболевшая тема, но не нужно ее приплетать всем, кто не поддерживает наши власти. Я всегда выступал за независимость Украины. Возможно нам и стоило вступать в ЕС или ТС, но я не увидел ни от одной сторон предложения, которое отвечает интересам нашей страны. Сообщение отредактировал Стас - Jan 29 2015, 14:25 |
Siberius |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 851 С нами с: 26-March 14 ![]() |
del
Сообщение отредактировал Siberius - Oct 11 2020, 20:54 |
dezmen |
Пост
|
Но ведь со сцены он не сказал когда это произойдет
![]() |
Horendus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 509 С нами с: 2-December 06 ![]() |
Крутит нашу страну как хочет, как раз Порошенко с Яценюком. Неужели никто не понимает, что они нас всех обокрали. Если сравнить их с Януковичем, я бы сказал, что Виктор Федорович украл общак, а они залезли в карман почти каждому гражданину. И этих людей тут даже гипотетически, категорически не хотят обменять на возвращение Донбасса в Украину. Это по твоему не пропаганда? Я понимаю, что духовные скрепы России для тебя наболевшая тема, но не нужно ее приплетать всем, кто не поддерживает наши власти. Я всегда выступал за независимость Украины. Возможно нам и стоило вступать в ЕС или ТС, но я не увидел ни от одной сторон предложения, которое отвечает интересам нашей страны. Только тебе и прочей вате это ясно и понятно. А остальному цивилизованному миру нет. |
Стас |
Пост
|
Брешет же, я помню как он перед выборами говорил "Запиши!" Ладно 1000 гривен в день забыли, так и за танк ведь ничего не дают кроме медали. На 100% я конечно не могу быть уверен, но знакомый в АТО рассказывал про сослуживца, который развалил танк гранатометом и никакого денежного вознаграждения не получил. Но ведь со сцены он не сказал когда это произойдет ![]() Он даже попросил спросившего записать число, когда это произойдет. |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th March 2025 - 1:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |