Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 367 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Я тут зрады принес... Украина — в апреле 2022 года США поставили на Украину 18 гаубиц, а также 40 тыс. снарядов к ним https://ru.wikipedia.org/wiki/155-%D0%BC%D0...1%86%D0%B0_M114 Я чесно говоря думал...дадут М198... https://ru.wikipedia.org/wiki/M198 ![]() А откуда инфа, что именно эти гаубицы? |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
они это из музеев вытащили ![]() Йопта, це реально майже з другої світової зброя? И помогли нам, и утилизировать самим не придется. Хорошо, хоть это далют. Это и есть оружие второй мировой. В 1953 вообще снято с производства. На вооружении США не стоит давно. Я очень надеюсь что где-то ошибка, это единственное что я нашел с названием Хотвайзер... 40 к снарядов не перебор? У них стволы выдержат? учитывая интенсивность боевых действий.. я бы сказал мало.. Сообщение отредактировал Console - Apr 20 2022, 19:34 |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
Dr.Kyzmich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Такое себе подтверждение, там ссылка на статью в которой ни слов нет какая именно гаубица... Просто сказано что 155мм. Больше похоже что редактор вики решил накинуть на вентилятор. Я бы не разгонял зраду пока не будет оф фоток с фронта. |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
https://uk.wikipedia.org/wiki/155-%D0%BC%D0...%97%D0%BD%D0%B0
Тут указано -13 квітня 2022 року Пентагон оприлюднив подробиці нового пакету матеріально-технічної допомоги Україні до складу якої увійшли 18 буксированих гаубиць калібру 155 мм, імовірно гаубиці М777, та 40 тисяч артилерійських пострілів до них |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
PSL |
Пост
|
|
OldMaster |
Пост
|
Благодарности: 745 Репутация: ![]() ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 367 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Такое себе подтверждение, там ссылка на статью в которой ни слов нет какая именно гаубица... Просто сказано что 155мм. Больше похоже что редактор вики решил накинуть на вентилятор. Я бы не разгонял зраду пока не будет оф фоток с фронта. надеюсь шо там как и с самолетами, т.к 14 гаубиц это #малавата будит всего 2 недобатареи |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Чет слишком хорошо, чтобы быть правдой))
https://t.me/c/1233777422/26659 |
Console |
Пост
|
Інфа 100% Я лошара.. больше не буту так делать((( Закрытая группа |
PSL |
Пост
|
Я лошара.. больше не буту так делать((( В Европу прибыли первые американские гаубицы для Украины Что там хорошего? Сообщение отредактировал PSL - Apr 20 2022, 19:53 |
rumata |
Пост
|
Вообще, мы же предлагаем идеальный план - у всех стран падает ввп из-за войны. Ну урежьте себе на 2 ярда долл бюджета скажкм Берлина (бюджет Берлина около 50 евро в год), ну не посадите немного травы и лебедей меньше будет. Зато нагрузите свое производство, загрузите впк заказами - впк тянет за собой кучу отраслей, тут вам и разработка начнется, и рабочие места,и перквозчикм, переработка заработает. Перепроизводства не будет, мы быстро утилизируем за мир во всем мире.
⚡️Нидерланды поставят Украине гаубицы PzH 2000, а Германия боеприпасы к ним, — Bloomberg |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Нормальна оцінка ситуації від Жданова (чогось тільки його і Поплаву слухаю, бо найбільш по ділу говорять, ніби):
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Сегодня на Майдане прощались с нашим погибшим форумчанином Вовой Карасем
|
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 359 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Как Байден спровоцировал ВОЙНУ на Украине | Бен Шапиро кацапня..... война идет В Украине я вот не понял, для чего ездил, чтобы лично сказать "ага! попался! я всё о тебе знаю!"? ![]() чот бредом уже начинает попахивать факт в том что он приехал, пусть бравый форумчанин смайлбой поищет когда это в истории ещё случалось чтобы директоры ЦРУ приезжали в Москву на 2 дня чтобы встретиться с начальниками российской разведки (не путать с приездом КГБ-ФСБ в США) ну бред же... чтобы слить - надо зашифроваться, а не в открытую ехать что бы слить - нашли бы анонимные каналы передачи данных а вот чтобы намекнуть о плохих последствиях или даже угрожать - надо глаза-в-глаза, а не по инету угрожать, чай не форумные "вояки"... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th March 2025 - 1:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |