Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8202 Страницы  « < 506 507 508 509 510 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(10140 - 10159)
Стас
Jan 29 2015, 14:32

Пост #10141

Ветеран

С нами с: 17-July 08

(Horendus @ Jan 29 2015, 14:27) Перейти к цитате

Только тебе и прочей вате это ясно и понятно. А остальному цивилизованному миру нет.

Может, если к остальному цивилизованному миру ты относишь людей, которые не понимают за счет чего и как формируется курс, кто от этого беднеет и богатеет и какие от этого возникают экономические последствия, то так и есть. Но к чему эпитет про вату? Я где-то озвучивал российскую пропаганду или выступал за ТС, Путина и т.п.?
+Quote Post
Федор Сумкин

Пост #10142

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(ЛиС @ Jan 29 2015, 14:10) Перейти к цитате
Специально для Федора (возвращаясь к рельсам и патронам)
Так я никогда и не сомневался что из винтовки можно прострелить шейку рельса. Там в патроне навеска пороха на 60% больше чем в автоматном патроне (по памяти пишу, могу немного ошибаться). Но за девайс спасибо, буду на будущее знать.
+Quote Post
Console

Пост #10143

ultra active user

С нами с: 23-March 08

(Стас @ Jan 29 2015, 14:29) Перейти к цитате

Ладно 1000 гривен в день забыли, так и за танк ведь ничего не дают кроме медали. На 100% я конечно не могу быть уверен, но знакомый в АТО рассказывал про сослуживца, который развалил танк

Месяц назад?
+Quote Post
Стас
Jan 29 2015, 14:33

Пост #10144

Ветеран

(Console @ Jan 29 2015, 14:32) Перейти к цитате

Месяц назад?

месяца 3-4 назад, точно не помню
+Quote Post
Федор Сумкин
Jan 29 2015, 14:34

Пост #10145

Darth Vader

(Ursus @ Jan 29 2015, 14:12) Перейти к цитате
а вдруг не обманут?
1 февраля у нас на этой неделе случится, вы не постесняйтесь 1 числа подойти к комбату и спросить. Ответом поделитесь, думаю он будет очень интересным.
+Quote Post
Steel_Rat
Jan 29 2015, 14:37

Пост #10146

Cтаршой
**

С нами с: 11-March 08

(Стас @ Jan 29 2015, 13:48) Перейти к цитате

Я имею в виду АТО как силовое решение проблемы на Донбассе. Да там начали захватывать административные здания, но пример им подали люди в Киеве, а не Путин. Простых людей я не осуждаю, и "сепары" и "майдановцы" обычные обманутые пропагандой люди.

Только окончательный идиот в волнениях на майдане мог бы увидеть повод для сепаратизма. Когда народ проявляет недовольство правительством, он же тоже не хочет потерять больше чем имел, ведь так же? Это во-первых. А во-вторых, какая идея была внушена жителям Донбасса: что Донбассу нужна независимость. Я уже писал по этому поводу. В декабре 2013 года про это даже речи не было среди моих знакомых с тех краев. А спустя 4 месяца они уже твердо знали что счастье именно в этом. Откуда такая резкая смена настроения? Понятно что над ними поработали. Уже с самого начала майдана всем была известна позиция России. Никто не думал что дойдет ТАК далеко. И поверь, если не хочешь чтобы наша страна превратилась в аграрную страну, Донбасс надо сохранить в составе Украины.
+Quote Post
dezmen
Jan 29 2015, 14:38

Пост #10147

No homo!

С нами с: 8-November 06

(Стас @ Jan 29 2015, 14:29) Перейти к цитате

Он даже попросил спросившего записать число, когда это произойдет.

26 мая. Какого года? biggrin.gif
+Quote Post
Console
Jan 29 2015, 14:40

Пост #10148

ultra active user

С нами с: 23-March 08

(Стас @ Jan 29 2015, 14:33) Перейти к цитате

месяца 3-4 назад, точно не помню

Ну так, а закон когда подписан...?
+Quote Post
iamnumber1
Jan 29 2015, 14:41

Пост #10149

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(Horendus @ Jan 29 2015, 14:27) Перейти к цитате

Только тебе и прочей вате это ясно и понятно. А остальному цивилизованному миру нет.

Давай свежий пример из жизни:
на сайте госрезерва вывесили объявление
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Цена за 1 мт-18 800 грн.
Заходим на сайт Укртатнафаты им. И.В. Коломойского у которого цены совсем не фонтан.с внешнего рынка, да под такой объем, да под деньги-ещё смело 2000 грн. на тонне можно минусовать.
итого имеем- 22 800 тонн на разницу в цене (18800-15000*)=3 800 сколько лишку? а вот теперь вопрос-кому?
Еще примеров?

*
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал iamnumber1 - Jan 29 2015, 16:24
+Quote Post
Horendus
Jan 29 2015, 14:42

Пост #10150

Постоялец

С нами с: 2-December 06

(Console @ Jan 29 2015, 14:40) Перейти к цитате

Ой все gy.gif

(iamnumber1 @ Jan 29 2015, 14:41) Перейти к цитате

Давай свежий пример из жизни:
на сайте госрезерва вывесили объявление
Цена за 1 мт-18 800 грн.
Заходим на сайт Укртатнафаты им. И.В. Коломойского у которого цены совсем не фонтан.с внешнего рынка, да под такой объем, да под деньги-ещё смело 2000 грн. на тонне можно минусовать.
итого имеем- 22 800 тонн на разницу в цене (18800-15000)=3 800 сколько лишку? а вот теперь вопрос-кому?
Еще примеров?

да, давай
+Quote Post
Steel_Rat
Jan 29 2015, 14:43

Пост #10151

Cтаршой
**

(Федор Сумкин @ Jan 29 2015, 14:32) Перейти к цитате

Так я никогда и не сомневался что из винтовки можно прострелить шейку рельса. Там в патроне навеска пороха на 60% больше чем в автоматном патроне (по памяти пишу, могу немного ошибаться). Но за девайс спасибо, буду на будущее знать.

Федор, и с кем ты там споришь, ну оффтоп же явный. уже почти неделю мусолите тему, кто что прострелит. Вы уже как старые пердуны, уже все забыли о чем речь,а вы все брюзжите и брюзжите. Со стороны кроме смеха уже ничего не вызывает.
+Quote Post
eilef
Jan 29 2015, 14:47

Пост #10152

Старожил

С нами с: 25-January 10

(Pash @ Jan 29 2015, 14:16) Перейти к цитате

Он диабетик smile.gif

Слушай, так пожалей дядьку, так активно обливаешь шоколадом, что ему плохо станет.
Пойди запишись к Стецю, он как-раз "интернет армию Украины набирает" smile.gif
Я уже вижу "Батальен Порошено", "Батальен Юле-боты", "Русское братство Медведчука и ко.", "Защитники интересов группы Приват" и "На колени сепаратюга Ляшка" d.gif
P.S. Интернет экспертов под предводительством Бутусова забыл.

Сообщение отредактировал eilef - Jan 29 2015, 14:50
+Quote Post
Стас
Jan 29 2015, 14:49

Пост #10153

Ветеран

(Steel_Rat @ Jan 29 2015, 14:37) Перейти к цитате

Только окончательный идиот в волнениях на майдане мог бы увидеть повод для сепаратизма. Когда народ проявляет недовольство правительством, он же тоже не хочет потерять больше чем имел, ведь так же? Это во-первых. А во-вторых, какая идея была внушена жителям Донбасса: что Донбассу нужна независимость. Я уже писал по этому поводу. В декабре 2013 года про это даже речи не было среди моих знакомых с тех краев. А спустя 4 месяца они уже твердо знали что счастье именно в этом. Откуда такая резкая смена настроения? Понятно что над ними поработали. Уже с самого начала майдана всем была известна позиция России. Никто не думал что дойдет ТАК далеко. И поверь, если не хочешь чтобы наша страна превратилась в аграрную страну, Донбасс надо сохранить в составе Украины.

По твоим словам получается, что я окончательный идиот, поскольку еще в начале майдана писал, что это повод к расколу страны. Но я не могу понять почему ты так считаешь, если в итоге все к этому пришло и причиной сепаратизма, сами сепары называют майдан и его последствия. Выходит только окончательные идиоты поняли к чему все идет? В остальном я с тобой согласен, просто пока не вижу, как действия наших властей помогают сохранить Донбасс в составе Украины. Мне кажется, они наоборот своими решениями его от нас отдаляют. Да, российская пропаганда хорошо поработала на Донбассе, но не стоит забывать, что мы могли глушить их трансляции, а глушили наоборот свои и делал это прямо из Киева концерн РРТ, управляющие которого, кажется до сих пор цветут и пахнут на воле. Наша пропаганда, стоит сказать тоже неплохо отработала, раз заставила людей выступать за соглашение с ЕС, которое они в основном даже не читали.

(dezmen @ Jan 29 2015, 14:38) Перейти к цитате

26 мая. Какого года? biggrin.gif

Это аргумент из детского сада.

(Console @ Jan 29 2015, 14:40) Перейти к цитате

Тогда прошу прощения, выходит я их несправедливо обвинил.
+Quote Post
iamnumber1
Jan 29 2015, 14:50

Пост #10154

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(Horendus @ Jan 29 2015, 14:42) Перейти к цитате

да, давай

что ты думаешь о данном судебном решении?
По закупке на МО-вообще-тихий ужас.Документов не дам.

Сообщение отредактировал iamnumber1 - Jan 29 2015, 14:51
+Quote Post
ЛиС
Jan 29 2015, 14:54

Пост #10155

Ветеран

С нами с: 27-October 06

(Федор Сумкин @ Jan 29 2015, 14:32) Перейти к цитате

Ну я не военспец и не могу утверждать однозначно, что автоматный патрон не подходит. В руках эту штуку не держал, поиски продолжаются. Про холостой патрон вопрос снят?
+Quote Post
Федор Сумкин
Jan 29 2015, 14:59

Пост #10156

Darth Vader

(ЛиС @ Jan 29 2015, 14:54) Перейти к цитате
Ну я не военспец и не могу утверждать однозначно, что автоматный патрон не подходит.
Они разного размера (длина).
+Quote Post
Steel_Rat
Jan 29 2015, 15:12

Пост #10157

Cтаршой
**

(Стас @ Jan 29 2015, 14:49) Перейти к цитате

По твоим словам получается, что я окончательный идиот, поскольку еще в начале майдана писал, что это повод к расколу страны. Но я не могу понять почему ты так считаешь, если в итоге все к этому пришло и причиной сепаратизма, сами сепары называют майдан и его последствия. Выходит только окончательные идиоты поняли к чему все идет? В остальном я с тобой согласен, просто пока не вижу, как действия наших властей помогают сохранить Донбасс в составе Украины. Мне кажется, они наоборот своими решениями его от нас отдаляют. Да, российская пропаганда хорошо поработала на Донбассе, но не стоит забывать, что мы могли глушить их трансляции, а глушили наоборот свои и делал это прямо из Киева концерн РРТ, управляющие которого, кажется до сих пор цветут и пахнут на воле. Наша пропаганда, стоит сказать тоже неплохо отработала, раз заставила людей выступать за соглашение с ЕС, которое они в основном даже не читали.
Это аргумент из детского сада.
Тогда прошу прощения, выходит я их несправедливо обвинил.

Если при каждом проявлении недовольства новой властью отсоединяться (ведь ты находишь это логичным), то Украина уже давно бы превратилась в мелкопоместные княжества. Которые раздеребанили бы окружающие. Уж точно скучать не дали бы.

Выходит только окончательные идиоты поняли к чему все идет?

Ты просто предполагал такой вариант. Бодро говорить сейчас всем "Я же говорил!" это еще не признак особого умения предвидеть. А те, кто идею сепаратизма поддержал - они идиоты. Увы. Мне особенно грустно это признавать по личным причинам.

Да, российская пропаганда хорошо поработала на Донбассе, но не стоит забывать, что мы могли глушить их трансляции

Да ведь даже не о трансляциях речь. На территории Донбасса существовали пророссийские сообщества. Хочется в это верить или нет. Так было. Самая известная, пресловутый "оплот" Губарева. Его пытались щемить, даже захватили СБУшники на его квартире, но потом, если помнишь, за нескольких заложников, подчеркиваю, заложников, настоящих, тех, которых убить могут и это еще не в АТОшное время, его потребовали отпустить. Это были мирные люди? Ополченцы? Те кто хотел переговоров? Не думаю.

P.S. Очень важно помнить пусть даже не все подряд события, но точную хронологию тех проиcшествий, которые провоцируют эскалацию конфликта.
P.S.S. И еще одну странность заметил. На Турчинова наезжают за то что он не пошел войной на Крым. На Порошенко наезжают, что он войной на Донбасс все-таки пошел. Тут что-то нечисто с теми, кто постоянно мутит воду.
+Quote Post
drone
Jan 29 2015, 15:15

Пост #10158

ultra active user

С нами с: 1-October 12

Ярош создает "праллельный" генштаб с идеей о том, что в будущем МО попросит как-то легализироваться в этой структуре smile.gif

#Ярошулікарні. Лідер «Правого сектору» дав перше інтерв'ю після поранення

Сообщение отредактировал drone - Jan 29 2015, 15:35
+Quote Post
Kalipso
Jan 29 2015, 15:20

Пост #10159

Благодарности: 72563

Старожил

С нами с: 16-April 06

Як російська дитяча література виховує майбутніх терористів (ФОТОФАКТ)
Open in new window fp.gif
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
drone
Jan 29 2015, 15:25

Пост #10160

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(Стас @ Jan 29 2015, 13:48) Перейти к цитате

Я имею в виду АТО как силовое решение проблемы на Донбассе. Да там начали захватывать административные здания, но пример им подали люди в Киеве, а не Путин. Простых людей я не осуждаю, и "сепары" и "майдановцы" обычные обманутые пропагандой люди.

Э нет, батенька. "Простые майдановцы" взяли ответственность на себя, противопоставив себя полит. сцене, когда перешли от танцев к действиям. Именно они, а не Петя, Сеня и ко, смогли восстановить конституционный порядок попранный в 10-ом году. И дальше они продолжают бороться на два фронта, ну как в 17-Ом большевики боролись как на фронте (знаменитая латышская дивизия и оборона Риги например), так и с внутренним врагом (попытка переворота Корнилова, сдача Риги и желание сдать "большевистское гнездо" - Питер, Вильгельму).
+Quote Post

8202 Страницы  « < 506 507 508 509 510 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 9th March 2025 - 15:15
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.