Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Gr1vus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 ![]() |
На захоплених на півдні України територіях планують створити "Кримський федеральний округ".
"Кримський федеральний округ" може бути відтворений, а його населенням стануть жителі "звільнених" територій України", – заявив депутат Держдуми РФ Дмитро Бєлік. За словами Бєліка, анексія може статися після закінчення війни в Україні. Водночас у Раді Федерації РФ заявляють про можливий "референдум" на півдні України про входження до складу Росії. пс. Еб*шать их нужно до последнего орка, эта война к сожалению на долго. |
Dr.Kyzmich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 ![]() |
|
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Киев тоже был окружен и это не помешало освободить. киев они бы просто не смогли окружить теми силами что сюда согнали под постоянными прилетами и засадами с таким то рельефом местности, потому это было вынужденное тактическое бегство а вот под харьковом у них нет проблем с логистикой и тылы закрыты пока что меня удивляет что их пустили в балаклею, военный склад да еще и самый крупный в стране надо было либо подорвать либо защищать Сообщение отредактировал QNX - Apr 22 2022, 18:14 |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
киев они бы просто не смогли окружить теми силами что сюда согнали под постоянными прилетами и засадами с таким то рельефом местности, потому это было вынужденное тактическое бегство а вот под харьковом у них нет проблем с логистикой и тылы закрыты пока что меня удивляет что их пустили в балаклею, военный склад да еще и самый крупный в стране надо было либо подорвать либо защищать Под Харьковом их не много и Харькову они нечего не сделают! Как пустили так и выбьют. |
Gr1vus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 ![]() |
киев они бы просто не смогли окружить теми силами что сюда согнали под постоянными прилетами и засадами с таким то рельефом местности, потому это было вынужденное тактическое бегство а вот под харьковом у них нет проблем с логистикой и тылы закрыты пока что меня удивляет что их пустили в балаклею, военный склад да еще и самый крупный в стране надо было либо подорвать либо защищать Какого куя там вообще склад был? пздц, наверное это и "ускорило" переход на 155 калибр снарядов... |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
|
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Ну ок, САУ, я больше имел ввиду не САУ типа PzH 2000. Не сравнивал детально, но кажется PzH 2000 будут поинтереснее. Да аналогично +/- судя по ттх, очевидная разница только в бк(60 против 18, у цезаря он вообще самый мелкий из всех аналогов ), а так даже дальность 30-50 в зависимости от снаряда. он там со времен царя гороха, и сейчас орки его активно разгружают себе же, то есть у них одной проблемой меньше Я думаю он о том "какого хуя он там полный был в такое время?", а так то гениально конечно. Сообщение отредактировал Karacb - Apr 22 2022, 18:42 |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
В мене одне питання. Звідки ви все це знаєте?
Я не про факт існування складу - це зрозуміло. Звідки ви знаєте, що там було? Дуже сильні заяви просто про "повний склад був" і що його хтось кудись собі відвантажує. |
Dr.Kyzmich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 ![]() |
Ага, и сейчас резко понеслось, насколько помню в Балакелю давно зашли, и прям залежи там, сказочно слишком..
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Пишуть, 64 омсбр (мразота з Бучі) частково вже вариться в котлах у пеклі. Пішли в атаку лобову на нашу 93 омбр.
Є лінка на фото з технікою і трупаками, але паблік закритий, скоріше за все. https://t.me/ukrnastup/51982?single Апд. Вже розлетілась новина по всім каналам. Думаю, вже й самі знайдете пруфи. Ага, и сейчас резко понеслось, насколько помню в Балакелю давно зашли, и прям залежи там, сказочно слишком.. Це, мабуть, з тих же джерел, що й джавеліни, які не пробивають чудодійну совкову броню. Я вже казав, рашистські іпсо не сплять. Сообщение отредактировал SmileBoy - Apr 22 2022, 18:55 |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Невероятная история падения канцлера Германии Шольца:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li...04847763197953/ Сообщение отредактировал PSL - Apr 22 2022, 18:56 |
Gr1vus |
Пост
|
Пишуть, 64 омсбр (мразота з Бучі) частково вже вариться в котлах у пеклі. Пішли в атаку лобову на нашу 93 омбр. Є лінка на фото з технікою і трупаками, але паблік закритий, скоріше за все. https://t.me/ukrnastup/51982?single Апд. Вже розлетілась новина по всім каналам. Думаю, вже й самі знайдете пруфи. Це, мабуть, з тих же джерел, що й джавеліни, які не пробивають чудодійну совкову броню. Я вже казав, рашистські іпсо не сплять. Меня в последнее время радует только дохлая русня, так что благодарю! |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Прекратите зрадоебить, балаклея с марта не наша, почему они именно сейчас форсят эту тему? Форсят пропагандисты ипсо на их тг каналах, вместе с дезой про разворовывание и оружием от CNN? Работает ипсо, разгоняют зраду, пытаются деморализовать, дискредитировать Украину. У нас далеко все не гладко и хорошо, проебов и тупости хвататет, но вы не знаете, в каком состоянии были те снаряды, вполне вероятно, что это давно просроченные боеприпасы, которые нельзя использовать и нужно было утилизировать. Утилизировать дорого, вы реально думаете, что авиацию перебазировали, а стратегические боеприпасы нет?
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 380 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Путин встретится с главой ООН Гутерришем на следующей неделе в России, заявили в Кремле. https://twitter.com/afp/status/1517536998126493696 Ну у кого какие мысли? Ну кроме как "выразить глубокую озабоченность" лично... |
Nikel |
Пост
|
В мене одне питання. Звідки ви все це знаєте? Я не про факт існування складу - це зрозуміло. Звідки ви знаєте, що там було? Дуже сильні заяви просто про "повний склад був" і що його хтось кудись собі відвантажує. https://t.me/milinfolive/81769?single |
Dr.Kyzmich |
Пост
|
Фотки внутри какого-то склада, это все что можно сказать.. |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 261 С нами с: 20-October 06 ![]() |
https://twitter.com/afp/status/1517536998126493696 Ну у кого какие мысли? Ну кроме как "выразить глубокую озабоченность" лично... Заверить в ненападении. В мире во всем мире. Попросить про Мариуполь. ИМХО. |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 820 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Это та балаклея где рвалось в 2017-19 годах? Та которую они больше месяца назад взяли?
Нормально у них пропагандоны работают. Уверен что все с этого склада было либо сгружено, либо вывезено еще до того. Если вообще что-то было после серии "загадочных" взрывов. Но вообще идея здравая. Нам надо собрать силы и сделать рейд в приднестровье, уничтожить там закрытую группировку русни и их прихлебателей, и забрать советские склады которые остались там. Якобы самые крупные и т.д. Если там все не продали до этого Сообщение отредактировал eilef - Apr 22 2022, 19:31 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 21:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |