Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
А у тебя есть факт того что у тебя правда или тогда нахер тебе пиздеть? Детский сад ![]() Фото в телеге видел, или даже не открывал? Пока их наша сторона не назвала фейком, они считаются правдивыми Твои попытки выебнуться и назвать это бредом без пруфов выглядят как минимум тупо |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Я по лінку бачу, що це за канал. Мужики, ви серйозно? Піздєц, просто піздєц. Нема слів. Фото в телеге видел, или даже не открывал? Пока их наша сторона не назвала фейком, они считаются правдивыми Ні, вони вважаються хуйнею з ворожого каналу, яку ти припер сюди і почав зрадойобити. Блять з вами ніяких іпсо не треба, самі все порозносите по інфо-простору. |
devid |
Пост
|
Благодарности: 251027 Репутация: ![]() ![]() Злой ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 944 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Детский сад ![]() Фото в телеге видел, или даже не открывал? Пока их наша сторона не назвала фейком, они считаются правдивыми Твои попытки выебнуться и назвать это бредом без пруфов выглядят как минимум тупо Тебя же попросили перестать нести херню или до тебя с первого раза не доходит? |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Где смотреть? Кроме парка где расстреляли ТРО как-то не находил много инфы. Еще в тех краях авиация была оставляна пара вертолетов пара транспортников. Ну а то что мосты не подбиты, уже даже генерал Кривонос говорит - и что вы его тоже блять в зрадоебы запишите? Причем тут мосты? Мосты это факт и наш проеб, за это люди должны сесть и на долго. У нас хватает проебов и потери есть, все понимают. Но вы форсите дезу (даже если это факт, это их спецоперация), созданную для дискредитации Украины чтобы сорвать поставки. Шарий форсит это на англ.языке для иностранцев, вы у себя. |
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 502 С нами с: 29-November 06 ![]() |
А вообще по новостному фону видно, что надолго вся эта хуйня и без конца и края. 1. в ЕС в 24 году (наверное) 2. Джонсон грит война до конца 23 года 3. Хуесосия собирается в приднестровье Тут уже со всех фронтов звоночки идут, что война будет до талого и затронет ОЧЕНЬ многих в прямом смысле этого слова. Но пока толстый сохнет, худой сдохнет. И честно говоря у меня есть сомнения, что мы здесь в роли толстых... хоть и с международной помощью, которая рапиливается барыгами, а еще частично проблемная и устаревшая (сколько видео где ебаные ватные т72 и на минах подрываются и едут дальше, и джавелины эти не берут нихера, крепления пулеметов только отламывают) Єбать все пропало, нічого не працює. Аналітика від бога))) |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Детский сад ![]() Фото в телеге видел, или даже не открывал? Пока их наша сторона не назвала фейком, они считаются правдивыми Твои попытки выебнуться и назвать это бредом без пруфов выглядят как минимум тупо Слушай, читай что и где хочешь, сюда не надо нести и распространять, помогать им точно не нужно. Нравится - читай, зрадоебить и посыпать голову пеплом никто не собирается. Война идет, мы ебашим - нас ебашут Сообщение отредактировал rumata - Apr 22 2022, 21:24 |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 820 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Где смотреть? Кроме парка где расстреляли ТРО как-то не находил много инфы. Еще в тех краях авиация была оставляна пара вертолетов пара транспортников. Ну а то что мосты не подбиты, уже даже генерал Кривонос говорит - и что вы его тоже блять в зрадоебы запишите? В твиттере и в том же Oryx показано что не мало наших захваченных танков + техники были именно в херсонской области в начале. русня хвасталась с видеоподтверждением что пизданула дохуя с300 там же. Русские их потом еще пытались пару раз за новые потери выдать. Но люди вроде Oryx тянут инфу со всех источников и проверяют их. Там нормальная зрада, а не та хуйня которую сейчас русня пытается сделать. Сейчас их задача расшатать общественное мнение на западе и остановить поставки. Сообщение отредактировал eilef - Apr 22 2022, 21:28 |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
Я по лінку бачу, що це за канал. Мужики, ви серйозно? Піздєц, просто піздєц. Нема слів. Ні, вони вважаються хуйнею з ворожого каналу, яку ти припер сюди і почав зрадойобити. Блять з вами ніяких іпсо не треба, самі все порозносите по інфо-простору. Ну во первых тему Балаклеи начал не я. Ее тут обсуждали пол дня. Я просто показал откуда ноги растут Ну а во вторых с нашим штатом разрушителей мифов типа Арестовича и ещё человек 20 таких как он, до сих пор нет ни слова по это теме. Для любого, кто умеет думать логически, все это выглядит хреново Тебя же попросили перестать нести херню или до тебя с первого раза не доходит? Ты что то хотел сказать по делу, или так, ляпнул абы ляпнуть? Слушай, читай что и где хочешь, сюда не надо нести и распространять, помогать им точно не нужно. Нравится - читай, зрадоебить и посыпать голову пеплом никто не собирается. Война идет, мы ебашим - нас ебашут Чтобы была реальная картина, нужно читать обе стороны и дальше думать. |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
а что в Балаклеи было?
|
devid |
Пост
|
Благодарности: 251027 Репутация: ![]() ![]() Злой ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 944 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
rumata |
Пост
|
Ну во первых тему Балаклеи начал не я. Ее тут обсуждали пол дня. Я просто показал откуда ноги растут Ну а во вторых с нашим штатом разрушителей мифов типа Арестовича и ещё человек 20 таких как он, до сих пор нет ни слова по это теме. Для любого, кто умеет думать логически, все это выглядит хреново Ты что то хотел сказать по делу, или так, ляпнул абы ляпнуть? Чтобы была реальная картина, нужно читать обе стороны и дальше думать. Думай что хочешь, но можешь не распространять? Сам подумал, посыпал голову пеплом, поругал проклятое начальство, а когда пришла повестка - да ну нахер, все пропало, склады проебали, разворовывают, потери - я ебал, не пойду. Вот на это и расчет. Просто не распространяйте и все. Все все понимают, проебы и потери есть, просто не нужно распространять. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
LMD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Ну а во вторых с нашим штатом разрушителей мифов типа Арестовича и ещё человек 20 таких как он, до сих пор нет ни слова по это теме. Для любого, кто умеет думать логически, все это выглядит хреново Все це виглядає як війна. Хочеш адекватну оцінку втраченого / захопленого - oryx її має. Читати обидві сторони під час війни - це значить бути добровольцем в іпсо ворога. Це ж очевидні речі... Сообщение отредактировал SmileBoy - Apr 22 2022, 21:42 |
Nikel |
Пост
|
Хотел сказать чтобы ты сюда не тащил мусор из кацапстана! Без фактов с нашей стороны это мусор! Они постят наших убитых военных, это тоже мусор или нет? Будешь спорить что с нашей стороны тоже гибнут люди, пусть и в меньшем количестве? Думай что хочешь, но можешь не распространять? Сам подумал, посыпал голову пеплом, поругал проклятое начальство, а когда пришла повестка - да ну нахер, все пропало, склады проебали, разворовывают, потери - я ебал, не пойду. Вот на это и расчет. Просто не распространяйте и все. Все все понимают, проебы и потери есть, просто не нужно распространять. Ну поставки оружия нам идут регулярно, так что с граблями на передок пока не отправляют. На 99% я допускаю что это деза и пиздеж, и чтобы добить 1% хотелось бы услышать наших ораторов, я уже не говорю про заявление генштаба. Ну а его, как известно, так и не последовало Окай парни, живите в розовых иллюзиях. Не смею мешать |
rumata |
Пост
|
Я негативно отношусь к ватным пабликам, но как ты определил мусор или нет? Они постят наших убитых военных, это тоже мусор или нет? Будешь спорить что с нашей стороны тоже гибнут люди, пусть и в меньшем количестве? Ну поставки оружия нам идут регулярно, так что с граблями на передок пока не отправляют. На 99% я допускаю что это деза и пиздеж, и чтобы добить 1% хотелось бы услышать наших ораторов, я уже не говорю про заявление генштаба. Ну а его, как известно, так и не последовало Окай парни, живите в розовых иллюзиях. Не смею мешать Спасибо, сам смотри пропагандистов и анализируй, мы тупые и не понимаем что потери есть. Просто не распространяй , попросили же Наши не будут коментить каждый пост, они их генерируют будь -здоров. Когда будет резонанс или форсят тему (а это значит что у пидорасов получилось разогнать), прокоментят. Сообщение отредактировал rumata - Apr 22 2022, 21:50 |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
Я негативно отношусь к ватным пабликам, но как ты определил мусор или нет? Они постят наших убитых военных, это тоже мусор или нет? Будешь спорить что с нашей стороны тоже гибнут люди, пусть и в меньшем количестве? Ну поставки оружия нам идут регулярно, так что с граблями на передок пока не отправляют. На 99% я допускаю что это деза и пиздеж, и чтобы добить 1% хотелось бы услышать наших ораторов, я уже не говорю про заявление генштаба. Ну а его, как известно, так и не последовало Окай парни, живите в розовых иллюзиях. Не смею мешать Що ти робиш, коли один і той же відос зі збитим вертольотом постять і в них, і в нас? Якщо ми в рожевих окулярах, тому що не читаємо ватну і деколи відверто фашистську поєботу, то що роблять ті, хто шарять військовий дзен, коли одні й ті ж медіаматеріали використовують обидві сторони? |
devid |
Пост
|
Я негативно отношусь к ватным пабликам, но как ты определил мусор или нет? Они постят наших убитых военных, это тоже мусор или нет? Будешь спорить что с нашей стороны тоже гибнут люди, пусть и в меньшем количестве? Нахер нам нужна информация от кацапов? Если тебе в кайф засирать голову дерьмом то на здоровье, но зачем сюда тащить? |
bobrik73 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 21-July 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 0:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |