Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8205 Страницы  « < 5082 5083 5084 5085 5086 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(101660 - 101679)
SmileBoy
Apr 23 2022, 7:15

Пост #101661

Старожил

С нами с: 15-May 10

(Nikel @ Apr 23 2022, 2:54) Перейти к цитате

Ты сравниваешь разные вещи сейчас. Примерно как хрен и палец

Тобто, відповіді на питання немає. Тоді приєднаюся до інших і ще раз попрошу не тягти сюди ватне гімно і не сприяти їх іпсо.
+Quote Post
SmileBoy
Apr 23 2022, 7:30

Пост #101662

Старожил

Ось непогано розписано, чому саме зараз підняли тему Балаклії і нашої старої-доброї зрадоньки + хлопці голі-босі:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Взагалі, це такий тупий наратив, що я просто в шоці, що хтось в нього повірив. Тобто, перший місяць війни, коли кацапів палили на кожному перехресті і в кожній лісопосадці, ніхто зброю не крав, а от зараз.... От зараз всьо, ахтунг. Склад віддали без бою, на складі всі припаси були, в арту тепер хіба що шуфрича зарядити можна.
Тобто, поставки ще в мирні часи в грудні-січні не розікрали, але от зараз - точно все на чорний ринок пішло. Джавеліни, нлави, стінгери і байрактари не вкрали, а от старий совковий брухт - це вже ммммм вкусняха, треба вкрасти.
+Quote Post
ЛиС
Apr 23 2022, 7:50

Пост #101663

Ветеран

С нами с: 27-October 06

(SmileBoy @ Apr 23 2022, 8:30) Перейти к цитате
в арту тепер хіба що шуфрича зарядити можна.
А що, гарна ідея! ОПЗЖстами стріляти wink.png "Два в одному" так би мовити crazy.png
+Quote Post
Nikel
Apr 23 2022, 8:01

Пост #101664

Старожил

С нами с: 14-April 21

(SmileBoy @ Apr 23 2022, 7:15) Перейти к цитате

Тобто, відповіді на питання немає. Тоді приєднаюся до інших і ще раз попрошу не тягти сюди ватне гімно і не сприяти їх іпсо.

Ну потому что вопросы были риторические. Что надо делать когда кацапы выдают свое железо за наше?
Написать им письмо что они дебилы? Можно, но не поможет. Просто понимаю что они тупые
А что ты делаешь, когда выкладывают тела наших военных? Думаешь что за нас воюют супермены из вибраниума?

(SmileBoy @ Apr 23 2022, 7:30) Перейти к цитате

Ось непогано розписано, чому саме зараз підняли тему Балаклії і нашої старої-доброї зрадоньки + хлопці голі-босі:

Как ты сравниваешь украли и захват самого большого склада врагом? Это кардинально разные вещи
То что ватники будут активно вбросы делать на счёт украли это и ежу понятно. Что это вбросы тоже очень большая вероятность
Но когда выкладывают фото заваленного оружием склада, то это совсем другая история

Сообщение отредактировал Nikel - Apr 23 2022, 8:08
+Quote Post
Nikel
Apr 23 2022, 8:23

Пост #101665

Старожил

Рашка нам не только технику и оружие подгоняют, а и собак smile.png

Пес Росгвардії на захисті України
+Quote Post
SmileBoy
Apr 23 2022, 8:34

Пост #101666

Старожил

(Nikel @ Apr 23 2022, 7:01) Перейти к цитате

Ну потому что вопросы были риторические. Что надо делать когда кацапы выдают свое железо за наше?
Написать им письмо что они дебилы? Можно, но не поможет. Просто понимаю что они тупые
А что ты делаешь, когда выкладывают тела наших военных? Думаешь что за нас воюют супермены из вибраниума?

Те, що я не читаю ворожу пропаганду автоматично значить, що я не розумію, що таке війна? Ну окей.
Про відео з технікою, ну ти не на всіх відео однозначно можеш сказати, чия вона, правда? Я це до того кажу, що треба читати наші джерела і незалежні. Але точно не ватних попучлєнців. Нащо свою свідомість підставляти під ворожу пропаганду?

(Nikel @ Apr 23 2022, 7:01) Перейти к цитате

Как ты сравниваешь украли и захват самого большого склада врагом? Это кардинально разные вещи
То что ватники будут активно вбросы делать на счёт украли это и ежу понятно. Что это вбросы тоже очень большая вероятность
Но когда выкладывают фото заваленного оружием склада, то это совсем другая история

Дивись, є факт втрати населеного пункту разом зі складом. З цим не посперечаєшся. Також є факт превентивних дій нашого командування, а саме: авіація піднята в повітря завчасно, вивезені зі складів птури і пзрк, виведені з-під ударів техніка і особовий склад.
Тут на форумі частина людей робить з двох фактів висновок: склад в Балаклії був забитий боєприпасами, ми втратили купу резервів. Яке підтвердження цьому? Фото і відео від ворога, яке ще й закидується паралельно з ворожою іпсо під назвою "в нас знову все вкрали, на фронті нічим воювати". Розумієш, про що я кажу? Ви цими наративами без пруфів несвідомо допомагаєте ворогу. Навіть якщо хтось десь шось краде, зараз не час розносити це по паблікам і форумам, бо це вбиває мораль і бойовий дух як мінімум в тилу. І дай Бог щоб ця брехня не дійшла до тих, хто на другій лінії оборони зараз.
+Quote Post
angelo
Apr 23 2022, 8:40

Пост #101667

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(QNX @ Apr 22 2022, 19:11) Перейти к цитате

меня удивляет что их пустили в балаклею, военный склад да еще и самый крупный в стране надо было либо подорвать либо защищать

Так там наче з 2017 року після бадабум особливо нічого і не було
+Quote Post
Mad Dog
Apr 23 2022, 9:12

Пост #101668

Старожил

С нами с: 31-October 06

(Nikel @ Apr 22 2022, 16:25) Перейти к цитате

Те, кто годами и десятилетиями пиздил, не стали резко святыми
Может ты не слышал как за бабки выпускали мужчин после начала войны?

Те кто годами нарушал ПДД тоже не святые, но это не делает их насильниками, убийцами и ворами гуманитарки.
Мужчин выпускают погранцы, а не таможенники ))
ты так ищешь зраду, что смешал мухи с котлетами.

(Nikel @ Apr 22 2022, 16:25) Перейти к цитате

Спизженное не равно розданная.

Ну вот и перестань накидывать на вентилятор, что раз гуманитарка не доехала туда куда ТЕБЕ нужно, то значит ее спиздили.
Например, я знаю что ее в Жит. обл. раздавали. Не без скандалов, но сейчас не про это. Этой области нет в твоем списке "нуждающихся".
Пруфов про раздачу гуманитарки на западе у меня нет. Информация от тех кого лично знаю, и кто ее там получал.
Учитывая, что ее точно так же раздают даже в других странах, не понимаю чего такой вопрос стал.
Поляки, французы, немцы и т.д. мудаки ибо нашим гражданам раздают гуманитарку в то время когда жители Харькова в ней больше нуждаются? Тупо треш зрадофила.
+Quote Post
angelo
Apr 23 2022, 9:15

Пост #101669

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(LMD @ Apr 22 2022, 22:41) Перейти к цитате

И какие же источники вызывают доверие в той дурке позволь поинтересоваться? Ну чтобы знать на что стоит тратить свое время

Тільки Ріа Новини! grin3.png
+Quote Post
drone
Apr 23 2022, 9:47

Пост #101670

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(Mad Dog @ Apr 23 2022, 10:12) Перейти к цитате

Те кто годами нарушал ПДД тоже не святые, но это не делает их насильниками, убийцами и ворами гуманитарки.
Ну вот и перестань накидывать на вентилятор, что раз гуманитарка не доехала туда куда ТЕБЕ нужно, то значит ее спиздили.
Например, я знаю что ее в Жит. обл. раздавали. Не без скандалов, но сейчас не про это. Этой области нет в твоем списке "нуждающихся".
Пруфов про раздачу гуманитарки на западе у меня нет. Информация от тех кого лично знаю, и кто ее там получал.
Учитывая, что ее точно так же раздают даже в других странах, не понимаю чего такой вопрос стал.
Поляки, французы, немцы и т.д. мудаки ибо нашим гражданам раздают гуманитарку в то время когда жители Харькова в ней больше нуждаются? Тупо треш зрадофила.

Какие погранцы, таможенники? Откуда вы все это выдумываете? Скорее всего речь шла об этом сюжете

What happens to weapons sent to Ukraine? The US doesn't really know

У этого советника бомбит не от погранцов, не от таможенников, а от NGO, грантоедов по-нашему. Он утверждает, что они садятся задом на медикаменты и сидят на них в мирном Львове вместо того чтоб херачить развозить по всей стране на передовую под обстрелами. Он утверждает, что из-за такого поведения грантоедов на передовой недостаток медикамкнтов из-за чего потери значительно выше чем могли бы быть. Но некоторые все твердят " не разгоняйте зраду", не подрывайте благосостояние Ngo-ов.

Сообщение отредактировал drone - Apr 23 2022, 9:51
+Quote Post
Mad Dog
Apr 23 2022, 9:54

Пост #101671

Старожил

(drone @ Apr 23 2022, 10:47) Перейти к цитате

Какие погранцы, таможенники? Откуда вы все это выдумываете? Скорее всего речь шла об этом сюжете

Nikel утверждает, что раз таможенники всю жизнь брали взятки, то они украли больше половины гуманитарки. )
Я хз каких ватных видосов он насмотрелся.
+Quote Post
Nikel
Apr 23 2022, 9:56

Пост #101672

Старожил

(Mad Dog @ Apr 23 2022, 9:12) Перейти к цитате

При чем тут нарушители ПДД? По теме нечего написать, так ты решил уже включить полет фантазии?
Я не накидывают на вентилятор, я говорю то, о чем знаю через проверенных людей. Не из телевизора/ютуба/телеграмма
Ты так весело защищаешь таможенников, что очень похоже что и сам на потоке сидишь

Если у тебя пруфов нет, то какой смысл писать что ее на западе активно раздавали? Никто из свалившихся знакомых на запад гуманитарку в глаза не видел (Ровно, Львов, Черновцы, Ужгород)

Не спорю что в Житомире хреново было, но написал самые пострадавшие области в первую очередь. Житомир особо в осаде не был, туда в основном ракеты прилетали
+Quote Post
Maxim6630
Apr 23 2022, 10:02

Пост #101673

Постоялец

С нами с: 27-September 07

Вимушено переміщеним особам гуманітарка не потрібна? Чому якесь хуйло з інтернета вирішило що в житомирі немає тих кому потрібна гуманітарка бо місто тільки ракетами обстрілювали? Начитаються ватних пабліків а потім розносять лайно всюди.
+Quote Post
QNX
Apr 23 2022, 10:06

Пост #101674

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

Наполовину беременна
Если наполовину окружен до сраки это окружение

таки карта вчера брехала, ибо сегодя только написали что

ВСУ совершили успешное контрнаступление, вчера утром начали наступательные операции на врага, сообщил председатель Харьковской ОВА Олег Синегубов.

Наши подразделения выбили российские войска из населенных пунктов: Безруки, Слатино, Прудянка Дергачевского района и закрепились на позициях.

а на ней отмечено что освободили еще 11/04, то есть кто-то киздит

Так там наче з 2017 року після бадабум особливо нічого і не було

вот прям ваще ничего?

то есть вот это вот все точно взорвалось в 17м?

Open in new window

Сообщение отредактировал QNX - Apr 23 2022, 10:10
+Quote Post
drone
Apr 23 2022, 10:14

Пост #101675

ultra active user

(Maxim6630 @ Apr 23 2022, 11:02) Перейти к цитате

Вимушено переміщеним особам гуманітарка не потрібна? Чому якесь хуйло з інтернета вирішило що в житомирі немає тих кому потрібна гуманітарка бо місто тільки ракетами обстрілювали? Начитаються ватних пабліків а потім розносять лайно всюди.

Ну пойди спроси у советника обучающего солдат на передовой пользоваться поставленными вооружениями почему он считает, что им нужнее медикаменты? Почему он считает что первым делом нужно поставлять медикаменты на передовую чтоб не допускать потерь среди тех, кто воюет за освобождение населённых пунктов откуда уехали эти самые внутренне перемещенные. Почему нужно максимально минимизировать потери на фронте чтоб не тратить весьма ограниченные ресурсы на переподготовку, на восполнение потерь.
+Quote Post
Nikel
Apr 23 2022, 10:19

Пост #101676

Старожил

(QNX @ Apr 23 2022, 10:06) Перейти к цитате

вот прям ваще ничего?

то есть вот это вот все точно взорвалось в 17м?

Бля, щас и тебя в зрадоебы запишут
До диванных генералов не доходит, что на войне не бывает только хороших новостей. Без плохих не обходится, а называть плохие новости зрадой это не от большого ума rgg.png

(drone @ Apr 23 2022, 10:14) Перейти к цитате

Ну пойди спроси у советника обучающего солдат на передовой пользоваться поставленными вооружениями почему он считает, что им нужнее медикаменты? Почему он считает что первым делом нужно поставлять медикаменты на передовую чтоб не допускать потерь среди тех, кто воюет за освобождение населённых пунктов откуда уехали эти самые внутренне перемещенные. Почему нужно максимально минимизировать потери на фронте чтоб не тратить весьма ограниченные ресурсы на переподготовку, на восполнение потерь.
Ещё тому диванному можно посоветовать съездить посмотреть на Харьков, Бучу, Чернигов, Мариуполь, а потом пусть расскажет как его Житомир ахуенно пострадал

Сообщение отредактировал Nikel - Apr 23 2022, 10:20
+Quote Post
Maxim6630
Apr 23 2022, 10:27

Пост #101677

Постоялец

С нами с: 27-September 07

Тобто людина яка евакуювалась с умовної бучі в умовний житомир без речей, гуманітарки не потребує бо гуманітарка потрібна в бучі?
+Quote Post
SmileBoy
Apr 23 2022, 10:33

Пост #101678

Старожил

(Nikel @ Apr 23 2022, 9:19) Перейти к цитате

Бля, щас и тебя в зрадоебы запишут
До диванных генералов не доходит, что на войне не бывает только хороших новостей. Без плохих не обходится, а называть плохие новости зрадой это не от большого ума rgg.png

Він вже давно туди записаний, за нього не переживай.
Розкажи тоді ще від якого "ума" називати фото з ворожих пабліків пруфами?

Ще одне питання, ти вже разів 5 в останніх коментах назвав когось "диванним", то можна поцікавитись, в якому званні служиш?

Сообщение отредактировал SmileBoy - Apr 23 2022, 10:34
+Quote Post
drone
Apr 23 2022, 10:33

Пост #101679

ultra active user

(Maxim6630 @ Apr 23 2022, 11:27) Перейти к цитате

Тобто людина яка евакуювалась с умовної бучі в умовний житомир без речей, гуманітарки не потребує бо гуманітарка потрібна в бучі?

То есть солдат на передовой должен умирать не доехав до госпиталя из-за отсутствия жгута и кровоостанавливающего, из-за того, что эвакуировавшийся из Бучи ходит в одной смене белья, да? И из-за этого грантоедам нужно срочно везти гуманитарку в Житомир вместо медикаментов на передовую.
+Quote Post
Mad Dog
Apr 23 2022, 10:40

Пост #101680

Старожил

(Nikel @ Apr 23 2022, 10:56) Перейти к цитате

При чем тут нарушители ПДД? По теме нечего написать, так ты решил уже включить полет фантазии?
Дурак что ли? Это ж ты начал уводить разговор в сторону контрабаса и незаконного пересечения границ мужиками. Каким боком тут гуманитарка?

, я говорю то, о чем знаю через проверенных людей. Не из телевизора/ютуба/телеграмма

Если у тебя пруфов нет, то какой смысл писат

Двойные стандарты в действии )) Ты ждешь пруфы как из Херсона? Когда туда рашисты пригнали гуманитарку вместе с актерами? Ты по-моему пересмотрел ватных каналов.

Ты так весело защищаешь таможенников, что очень похоже что и сам на потоке сидишь

Ты так накидываешь на вентилятор зрадами, что очень похоже что и сам на рашисткой зп сидишь. smile_upsidedown.png

Никто из свалившихся знакомых на запад гуманитарку в глаза не видел
Ты обзвонил всех знакомых и спросил не видели ли они в цнапах (или где там у них проходит регистрация) гуманитарки? Попахивает пиздежем.

Не спорю что в Житомире хреново было, но написал самые пострадавшие области в первую очередь. Житомир особо в осаде не был, туда в основном ракеты прилетали

Я не про сам Житомир писал. Но суть не в этом, а в том что кто ты такой, чтоб решать кому получать гуманитарку, а кому нет?
+Quote Post

8205 Страницы  « < 5082 5083 5084 5085 5086 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 11th March 2025 - 3:02
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.