Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6936-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
А вот это очень сомнительно, если смотреть список посмертно награжденных наших летчиков. https://m.day.kyiv.ua/ru/article/den-ukrainy/12-geroev https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/03/1/7326985/ Как пилоты могли погибнуть, если авиации там уже не было? Ни в коем случае не зрадофилю, просто как-то не согласовываются данные у меня в голове. истина где-то посерединке, что-то заблаговременно убрали, что-то убирали уже под обстрелом |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
я тебе большу скажу, туда прилетало еще много раз. Или ты хочешь сказать, что страна была готова к вторжению? Не были выведены основные силы ВСУ с Сумщины и Черниговщины, не разминирован Чонгар, проведена эвакуация гражданских в местах предположительного удара, о которых разведки сообщали за 4 месяца? Хочу сказати, що авіація весь перший місяць добряче утюжила нємитих, і до того є пруфи. Ще хочу сказати, що за результатами першого місяця війни кацапи звалили з більшості напрямків, залишились лише на сході і півдні. Крім того можу ще нагадати втрати кацапів на сьогоднішній день, але я впевнений, що ти сам їх моніториш щодня. Якщо так проявляється неготовність країни до війни, то я хочу запитати, що тоді було на твою думку в срср з 41 по 43? |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Ахахахахахха
![]() В Минобороны сообщили, что 21 апреля на позицию российских войск с беспилотника была сброшена емкость с ампулами, которая должна была вызвать взрыв, содержимое сейчас анализируют. |
manja4ok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 С нами с: 26-April 10 ![]() |
я тебе большу скажу, туда прилетало еще много раз. Или ты хочешь сказать, что страна была готова к вторжению? Не были выведены основные силы ВСУ с Сумщины и Черниговщины, не разминирован Чонгар, проведена эвакуация гражданских в местах предположительного удара, о которых разведки сообщали за 4 месяца? ИМХО, авиация у нас сохранилась только благодаря личному мужеству наших асов, а не действиям любіиелей шашликов. задним числом мы все умничать умеем... и как бы ты не готовился к вторжению, враг тоже готовится в это время, только к нападению (удивительно но факт ![]() всегда будут про*бы у обеих сторон |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
1. Вікіпедія. 2. ru Комбо! Класно аналізуєш, брат. Википедия, ру чем тебе не нравится википедия ру? аль что-то не так написали? |
bobrik73 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 21-July 08 ![]() |
Хочу сказати, що авіація весь перший місяць добряче утюжила нємитих, і до того є пруфи. Ще хочу сказати, що за результатами першого місяця війни кацапи звалили з більшості напрямків, залишились лише на сході і півдні. Крім того можу ще нагадати втрати кацапів на сьогоднішній день, але я впевнений, що ти сам їх моніториш щодня. Якщо так проявляється неготовність країни до війни, то я хочу запитати, що тоді було на твою думку в срср з 41 по 43? Скажи это жителям Бучи, Ирпеня, Гостомеля, Бородянки, Чернигова, Мариуполя. Хорошо считать циферки, сидя на мягком диване почти в безопасности? Еще раз повторю, ИМХО, что все благодаря личному мужеству и умению наших ВСУ, а не гению любителей шашлыков. И да, где-то убрали заблаговременно, но вряд-ли по приказу самого верховного. |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
|
bobrik73 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 21-July 08 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Скажи это жителям Бучи, Ирпеня, Гостомеля, Бородянки, Чернигова, Мариуполя. Хорошо считать циферки, сидя на мягком диване почти в безопасности? Еще раз повторю, ИМХО, что все благодаря личному мужеству и умению наших ВСУ, а не гению любителей шашлыков. И да, где-то убрали заблаговременно, но вряд-ли по приказу самого верховного. Цікаво, що тобі совість дозволяє використовувати трагедію і горе чужих людей у власних цілях в якомусь незрозумілому політ срачі. Я не буду це коментувати навіть. Про яких любителів шашликів йде мова? Про Зєлю? Окей. З чого ти взяв, що я прославляю його керівництво? З того, що я закликаю вірити командуванню і не розводити зраду (ще й без пруфів)? Цікавий висновок. Про диван м'який міг би, мабуть, нахуй послати, але не буду, бо тебе, скоріше за все, трохи накрило інфопростором війни. Таке буває у багатьох і часто, тому окей, хай буде. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Скажи это жителям Бучи, Ирпеня, Гостомеля, Бородянки, Чернигова, Мариуполя. Хорошо считать циферки, сидя на мягком диване почти в безопасности? Еще раз повторю, ИМХО, что все благодаря личному мужеству и умению наших ВСУ, а не гению любителей шашлыков. И да, где-то убрали заблаговременно, но вряд-ли по приказу самого верховного. Петро би переміг за години? ой, русня другий фронт відкриє? Парламент Финляндии проголосовал за вступление в НАТО. |
bobrik73 |
Пост
|
|
SmileBoy |
Пост
|
|
God_Of_war |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 ![]() |
я тебе большу скажу, туда прилетало еще много раз. Или ты хочешь сказать, что страна была готова к вторжению? Не были выведены основные силы ВСУ с Сумщины и Черниговщины, не разминирован Чонгар, проведена эвакуация гражданских в местах предположительного удара, о которых разведки сообщали за 4 месяца? ИМХО, авиация у нас сохранилась только благодаря личному мужеству наших асов, а не действиям любіиелей шашликов. по нашему направлению, со стороны чернобыля, они надеялись прорашить. но в первые два дня их тут норм притормозили. это происходило какраз у нас в иванкове. долго их тут держать не могли, потому что их тут просто тьма была. второе что зарешало, что демидов затопили, никакого раша невышло, в итоге они тут начали туда сюда тыкаться, попытались с других сторон заходить и все что им оставалось, это бабахать с лонга. |
SmileBoy |
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
bobrik73 |
Пост
|
informNapalm пишет:
На текущий момент союзники передают нам следующее ракетно артиллерийское вооружение. 🇪🇪 - 9 гаубиц Д-30 🇺🇸 - 18 + 72 гаубицы M198, M777, САУ М109 🇨🇦 - 4 гаубицы M777 🇨🇿 - 20+ САУ DANA и DANA M2 🇸🇰 - 18 САУ Zuzana 🇵🇱 - 20+ САУ Гвоздика 🇳🇱 - до 24 САУ PzH 2000 🇫🇷 - 12 САУ CAESAR 🇧🇪 - до 24 САУ M109A4BE 🇬🇧 - САУ AS-90 🇵🇱 - БМ-21 Град 🇨🇿 - RM-70 🇺🇸 - РСЗО M142 HIMARS https://t.me/informnapalm/7676 |
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 068 С нами с: 12-February 08 ![]() |
При чем тут вообще Петро? Ты еще Кучму вспомни или Кравчука. Разговор ушел совсем не в ту сторону. Я веду к тому, что нужно верить ВСУ и Залужному, а не Зеле с его гоп кампанией. Залужный и Зеленский уже не раз специально показывали что у них нет противоречий, но зрадоебы никак не успокоются. Кем бы не был до войны Зеленский, он не сбежал и сейчас делает весь необходимый объем работы, что бы западные леваки хоть чуток начали шевелится. Более того даже военная цензура не была введена по настоящему. А половина зрады тут высосана из пальца, такое впечатление что спецом ищут за что бы прицепится, без особых раздумий. А Петро тут при том, что как минимум половина таких зрад идёт от конфетной ботофермы, я не про наш форум, а в целом. Я не фанат Зеленского, но минимум до конца войны у нас другого президента не будет. Сообщение отредактировал Petlura - Apr 23 2022, 12:41 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Блять, мне так нравятся эти поисковики "правды" и "шо они скрывают", а спроси - нахуя оно тебе нужно? Что ты с этим скрытым и этой правдой делать будешь? Встанешь с дивана и примешь какое-то судьбоносное решение о жизни страны? Поменяешь тактику ведения войны или оборонительно-наступательных операций? Что ты, блять, конкретно будешь с этой информацией делать? Ну доложил тебе лично Байден, что он тебя сливает, что дальше? Выскажешь ему свое фе? Доложит тебе Зеленский, что склад слили или не слили, что ты лично с этой информацией сделаешь? Пойдешь и отбрешь этот склад? Или просто почешешь сраку и сходишь к холодильнику еще раз, приговаривая "пидарасы, воевать не умеют"?
Пиздец блять, полный форум нахуй форумных стратегов и решателей, докапываются до скрытых знаний, ебать. |
SmileBoy |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Блять, мне так нравятся эти поисковики "правды" и "шо они скрывают", а спроси - нахуя оно тебе нужно? Что ты с этим скрытым и этой правдой делать будешь? Встанешь с дивана и примешь какое-то судьбоносное решение о жизни страны? Поменяешь тактику ведения войны или оборонительно-наступательных операций? Что ты, блять, конкретно будешь с этой информацией делать? Ну доложил тебе лично Байден, что он тебя сливает, что дальше? Выскажешь ему свое фе? Доложит тебе Зеленский, что склад слили или не слили, что ты лично с этой информацией сделаешь? Пойдешь и отбрешь этот склад? Или просто почешешь сраку и сходишь к холодильнику еще раз, приговаривая "пидарасы, воевать не умеют"? Пиздец блять, полный форум нахуй форумных стратегов и решателей, докапываются до скрытых знаний, ебать. А дальше донести эту мысль до как можно большего количества людей, чтобы проняло даже сенаторов в США, а не внимать человечку, который врёт точно так же как путин. |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Попросили же, не распространять. Читайте и верьте во что хотите, но не распространяте.
Родители несколько раз получали гуманитарку в большом объеме (на одного человека грузили будь здоров, многое не брали), очередей нет, дают всем переселенцам/беженцам Сообщение отредактировал rumata - Apr 23 2022, 13:13 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 18:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |