Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6936-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
А дальше донести эту мысль до как можно большего количества людей, чтобы проняло даже сенаторов в США, а не внимать человечку, который врёт точно так же как путин. Кто тут, блять, и кому что будет доносить? Форумные высеры местных дурачков будут пронимать кого, сенаторов, блять? Я так и вижу, как весь сенат, британский парламент, сейм и прочие сели и читают далекоидущие выводы местных дурачков, которые они сделали на основании тех помоев, что им сливают всякие пиздуны из ютуба. Доносители, ебать. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Кто тут, блять, и кому что будет доносить? Форумные высеры местных дурачков будут пронимать кого, сенаторов, блять? Я так и вижу, как весь сенат, британский парламент, сейм и прочие сели и читают далекоидущие выводы местных дурачков, которые они сделали на основании тех помоев, что им сливают всякие пиздуны из ютуба. Доносители, ебать. пиздун из ютуба может поехать в Вашингтон и пообщаться с тем, кого он избирал, а я могу тут объяснить таким как Притула, например, что не стоит орать "Байден приде, порядок наведе" если ты не разбираешься в геополитике |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
Дай мою цитату. И вот эту мою цитату. Созванивался для побалаболить и спрашивал про гуманитарку в цнапах это две разные вещи. Балабол: И потом: Прям все западные регионы перечислил. Я предельно ясно написал где и на каком этапе пиздят. Если тебе не дано понять, то я тебе не помогу ты свечку держал? или если Илларионов говорит то это кацапское видео? или Табах... Звісно, так влаштує. Я навіть до кінця дочитав. А ти?) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Постил лично Ким если что Про остальные аэродромы даже не буду копать |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Давно пора прикрыть эту тему. Срач за срачем. Не дожидаясь окончания войны, уже друг-другу горло грызете. Нахера? Скучно?
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
пиздун из ютуба может поехать в Вашингтон и пообщаться с тем, кого он избирал, а я могу тут объяснить таким как Притула, например, что не стоит орать "Байден приде, порядок наведе" если ты не разбираешься в геополитике Ну так пусть едет себе, причем он к местному форуму и местным дурачкам-правдокопателям? Притула тут на форуме есть? И насчет "могу объяснить", ничего личного, но даже по рамкам этого, не самого интеллектуального форума, Вы очень сильно переоцениваете свою убедительность, уверен, что мне хватит пальцев всего двух рук не самого умелого фрезеровщика, чтоб пересчитать тех, для кого Вы здесь являетесь авторитетом, способным кого-то в чем-то переубедить. А то, с каким упорством Вы это делаете здесь, наталкивает на мысль о том, что за рамками этого форума таких людей еще меньше. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Роки ідуть, а ЫЫЫ стабільний
|
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
Мені, в принципі, до пізди, що ти будеш копати. В ряди зрадойобів ти вже записаний, далі щось тобі доводити сенсу - нуль. Да записывай хоть усрись. Ты не отличаешься от руцких зомби ничем. Есть твое мнение, и неправильное ![]() Доказывать таким очень неблагодарное занятие. Ты реальность отрицаешь, кто бы тебе о ней не говорил. Ну и почему то все хреновые новости называешь зрадой На счёт финов и НАТО вброс. Дебаты только 27-го начнутся. То, что постят паблики, это опрос депутатов Сообщение отредактировал Nikel - Apr 23 2022, 13:50 |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Да записывай хоть усрись. Ты не отличаешься от руцких зомби ничем. Есть твое мнение, и неправильное ![]() Доказывать таким очень неблагодарное занятие. Ты реальность отрицаешь, кто бы тебе о ней не говорил. Ну и почему то все хреновые новости называешь зрадой На счёт финов и НАТО вброс. Дебаты только 27-го начнутся. То, что постят паблики, это опрос депутатов а звідки ти взяв що твоя реальність правдива? |
Nikel |
Пост
|
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 615 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
informNapalm пишет: На текущий момент союзники передают нам следующее ракетно артиллерийское вооружение. 🇪🇪 - 9 гаубиц Д-30 🇺🇸 - 18 + 72 гаубицы M198, M777, САУ М109 🇨🇦 - 4 гаубицы M777 🇨🇿 - 20+ САУ DANA и DANA M2 🇸🇰 - 18 САУ Zuzana 🇵🇱 - 20+ САУ Гвоздика 🇳🇱 - до 24 САУ PzH 2000 🇫🇷 - 12 САУ CAESAR 🇧🇪 - до 24 САУ M109A4BE 🇬🇧 - САУ AS-90 🇵🇱 - БМ-21 Град 🇨🇿 - RM-70 🇺🇸 - РСЗО M142 HIMARS https://t.me/informnapalm/7676 Оооочееень интересно какие боеприпасы для M142 HIMARS США показали арсенал для стрільби із HIMARS та M270A1, у наборі – "вбивця С-400" і тактичні ракети с касетними БЧ ![]() MGM-140 ATACMS Есть 4 версии.. Сообщение отредактировал Console - Apr 23 2022, 14:24 |
bobrik73 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 21-July 08 ![]() |
Андрей Смолий у себя в телеграм канале написал :
‼️ росіяни запустили інформаційну хвилю фейків про хімічну зброю. Вони заявляють про нібито атаку України з метою звинувачення рф У своїй брехні росіяни називають конкретні міста, де нібито можливі провокації. За словами путінських пропагандистів: «Найбільш вірогідний варіант провокації на хімічних та біологічних об'єктах Харкова та Києва, не виключена провокація на Запорізькій АЕС. Також можливі атаки на Кам‘янське». ‼️Подібні заяви розганяють збройні сили рф, міністерство закордонних справ рф та низка путінських ЗМІ. Усі ці заяви свідчать про можливі провокації саме з боку росії. https://t.me/smolii_ukraine/7209 И у нас в поликлинике вчера всему персоналу выдали противогазы, в связи с угрозой химической атаки. Гоблины хотят нам Пасху испортить? Оооочееень интересно какие боеприпасы для M142 HIMARS Надеюсь, что кроме других боеприпасов положили парочку PrSM для крымского моста ![]() Україна отримає від Канади 🇨🇦 високоточні далекобійні снаряди Excalibur для 155-мм гаубиць https://www.raytheonmissilesanddefense.com/...ibur-projectile Сообщение отредактировал bobrik73 - Apr 23 2022, 14:43 |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
|
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Пока вы тут дезу и зраду обсуждаете, которую разгоняют ватники и шарии, шоб сорвать поставки и деморализовать население, главный политрук Украины выпустил новое видео, успокаивает лучше Арестовича
Сообщение отредактировал rumata - Apr 23 2022, 14:39 |
angelo |
Пост
|
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
Nikel |
Пост
|
Гоблины хотят нам Пасху испортить? Поэтому всех настоятельно просят не соваться в церкви, и уже запретили вход на кладбища в поминальные дни а чому саме ти знаєшь, а інші ні? Ее знает любой, кто хочет знать. Правда некоторым она не нравится, и они называют ее зрадой |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 729 С нами с: 31-October 06 ![]() |
дядь, ты или в русский не умеешь, или решил на дурачка упасть Я предельно ясно написал где и на каком этапе пиздят. Если тебе не дано понять, то я тебе не помогу Себе помоги ватный балабол. Все что умеешь это распространять ложь. Ни одно же цитаты не смог привести... Ну и для тех кому лень искать как ты ясно написал: сейчас пиздят гуманитарку на нашей стороне границы. |
angelo |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 20:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |