Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6933-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8202 Страницы  « < 5243 5244 5245 5246 5247 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(104880 - 104899)
Nikel
May 19 2022, 23:16

Пост #104881

Старожил

С нами с: 14-April 21

Немного Арестовича перед сном

В переломный момент своей истории руководство страны может руководствоваться только историческими перспективами Украины.

Впервые за много лет мы получили возможность закрыть исторические раны и строить будущее, в котором хотим жить.

Мы их используем. Для этого используем все доступные силы и средства, поборов коллективные страхи и разрушив сложившиеся стереотипы.

Мы выросли. Не смотрим на Запад, как на сияющий град на холме, не смотрим на Москву, как на страшного непобедимого врага.

Украина сейчас не просто на равных с западными странами, а диктует тренды и одёргивает лидеров этих стран, которые не следуют трендам.

И здесь не играет роль величина ВВП или членство в организациях. Мы дерёмся и даём по морде гопнику, который терроризирует весь мир.

Сломали незыблемые мировые печати.

Не стесняемся бить по российским кораблям. Да и самой России начали происходить странные события, которые играют на нас: постоянное нарушения пожарной безопасности на военных складах РФ, нефтебазах, на производствах. Что-то горит и взрывается.

Да и вообще, мы лупили армию РФ 8 лет. И лупим последние 3 месяца. Страшную Россию со всей её ядерной триадой.

По сообщениям британской разведки, уничтожили треть всей российской сухопутної армии. Если выразиться точнее: сделали небоеспособной.

Учитывая всю ответственность перед будущими поколениями, Президент и руководство страны ставит задачи: нанесение поражения РФ, освобождение Крыма и Донбасса. Выплата репараций Украине и привлечение всех виновных в войне.
+Quote Post
touch3g
May 19 2022, 23:19

Пост #104882

Ветеран

С нами с: 13-April 10

Чеські 152-мм САУ DANA вже на фронті: страшний сон окупанта!
+Quote Post
Console
May 20 2022, 0:05

Пост #104883

ultra active user

С нами с: 23-March 08

(SmileBoy @ May 19 2022, 22:35) Перейти к цитате

Ну по-перше, твоя інфа не від вєдущіх аналітіков © , а з ватних помийок, за якими сьогодні весь день доїдають українські журнашлюхи. Всі вже встигли той висер прочитати і зробити висновки.
По-друге, Хімарс - це ракетна артилерійські система, а не "ракети 300-500 км". Якби ти читав вєдущіх аналітіков ©, то знав би про це.
По-третє, максимальна прицільна дальність Хімарса - 300км. Про які ракети на 500 км говорять вєдущіє аналітікі © - залишається лише здогадуватись.

СамЫе ведущиее аналитеги))) grin3.png
Там реально пусть хотя бы с боеприпасами на 30км, наше РСЗО уже туговато с БК..

(SmileBoy @ May 19 2022, 22:53) Перейти к цитате

https://breakingdefense.com/2022/05/the-arm...ssiles-in-fy27/
Мужики, ви серйозно?

Я мабуть зразу поясню, щоб знову не було "які претензії до мене".
Нова розробка, пройшла перші випробування в 2021, перші поставки в армію США заплановані на 2023 рік, а на повне переозброєння цими ракетами виділяють термін взагалі до 2027 року.
Ну але нам мають виділити пару тисяч таких в травні цього року. Ну на крайняк - в червні, ладно.

facepalm.png facepalm.png facepalm.png

Будут доставлять вместе с B-21 grin3.png

(Aspid @ May 20 2022, 0:02) Перейти к цитате

А потом с кораблей сразу телепортируют этой всё в бой. Или придется подождать месяцок-другой.

Ну уже М777 освоили... это походу будет основой нашей арты... и кстати ми второй оператор по количеству этих орудий в мире...(внезапно), но их условно и у США не сильно то и много..1000 на всю армию США... возможно еще разбавят М198.
+ М109 вероятно дадут..
на М777 уже есть кто обучился, уже проще возможно люди уже в поле смотрят как эксплуатируют, и уже есть артиллеристы которые просто ждут когда доставят, тогда действительно доставили и в бой.
С самоходными хз, я не слышал что передавали М109.. возможно в ленд-лизе пойдет, есть другие но это колесные..
БК у них вроде как все унифицировано под 155мм, уже есть и наверное все время завозят... бо расход говорят лютый..
Нужно ждать и держатся.. и как-то по немного экономику запускать...

Сообщение отредактировал Console - May 20 2022, 0:08
+Quote Post
ЫЫЫ
May 20 2022, 0:37

Пост #104884

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(SmileBoy @ May 19 2022, 22:53) Перейти к цитате

https://breakingdefense.com/2022/05/the-arm...ssiles-in-fy27/
Мужики, ви серйозно?

Я мабуть зразу поясню, щоб знову не було "які претензії до мене".
Нова розробка, пройшла перші випробування в 2021, перші поставки в армію США заплановані на 2023 рік, а на повне переозброєння цими ракетами виділяють термін взагалі до 2027 року.
Ну але нам мають виділити пару тисяч таких в травні цього року. Ну на крайняк - в червні, ладно.

facepalm.png facepalm.png facepalm.png

виділити нам на другі/треті випробування, ні? poop.png

(QNX @ May 19 2022, 22:59) Перейти к цитате

так у нас война на 10 лет минимум, подождем

skull.png
+Quote Post
Andrew_XD
May 20 2022, 1:34

Пост #104885

Постоялец

С нами с: 26-July 09

(kym @ May 19 2022, 12:29) Перейти к цитате

можно уточнить - ЧЬЮ пенсию ждут?

А им пофигу чью. Главное чтоб вовремя и побольше))
А вообще украинскую.

(Midnight)sky @ May 19 2022, 14:44) Перейти к цитате

Ты не понимаешь, все должны обсуждать только войну и исключительно войну, а если ты хочешь хоть мало-мальски спланировать свою жизнь и интересуешься другими аспектами - ты русня и предатель. При этом принципиальной разницы между вечно озабоченными военными вопросами диванными войсками и теми, кто озабочен курсом зелени/стоимостью палки колбасы - никакой нет, все сидят у себя по квартиркам в безопасности.
Типа, чем больше ты сказал на каком-то форуме о войне - тем больше ты патриот.

Вот. Видать не я один такой.
И уже не первый день/неделю сижу и думаю - таки купить необходимую бытовую технику сейчас, пока она подорожала примерно на 30%, или подождать еще.... Чего "еще" - не знаю сам. Но дешевле до конца войны точно не будет. Можно, допустим, купить, в магазинах еще какие-то остатки техники есть. А что потом делать, когда деньги будут на исходе? Смотреть на новый, красивый, еще в пленках холодильник, вот правда только совершенно пустой?

(touch3g @ May 19 2022, 23:36) Перейти к цитате

А что нам мешает продержатся?

Вот мне реально интересно, было бы неплохо даже опрос сделать (если это возможно). Тут вообще все работают, у всех все норм, стабильные доходы? И тут реально я один, как лох, сижу без работы, и с ужасом думаю, что если в течении 3-х, самый максимум 6 месяцев война не закончится нашей победой, то я сложу зубы на полку?
И если сейчас на полную силу работают волонтеры, и есть много людей, которые регулярно донатят, то скоро может не стать ни тех, ни других. А осень и зима не за горами... И зимой как-то воевать совсем не очень. Конечно в мае думать про зиму выглядит вроде как странно и не очень логично, но чем греться будем? И военные в окопах, и мы в квартирах/домах.

P.S. Зрады нет, не ищите.

Сообщение отредактировал Andrew_XD - May 20 2022, 1:34
+Quote Post
kym
May 20 2022, 2:34

Пост #104886

Благодарности: 184

ultra active user

С нами с: 12-March 07

(Koful @ May 19 2022, 20:47) Перейти к цитате

вообще непонятно шо то был за "арест" ))
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

так его на подписку выпустили
а он из дома продолжает клепать свои пасквили
но некоторым нравится и продолжают ему подлизывать просмотрами

(Ахwell @ May 19 2022, 23:06) Перейти к цитате

Ukrainian President Volodymyr Zelensky Wins the 2022 TIME100 Reader Poll
https://time.com/6177642/2022-time100-reade...dymyr-zelensky/

найвпливовівший или наиболее примелькавшийся по всем экранам?
наиболее влиятельный - это когда порешал сложные вопросы
а тут даже байден не может путлера остановить...
да что байден - все презики вместе взятые...
+Quote Post
ЛиС
May 20 2022, 4:41

Пост #104887

Ветеран

С нами с: 27-October 06

(kym @ May 20 2022, 3:34) Перейти к цитате
наиболее влиятельный - это когда порешал сложные вопросы
а тут даже байден не может путлера остановить... да что байден - все презики вместе взятые...

Тобто, з такою логікою, найвпливовішим має бути хуйло?
+Quote Post
angelo
May 20 2022, 6:51

Пост #104888

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(ЛиС @ May 20 2022, 5:41) Перейти к цитате

Який хуйло? Тільки Петро! grin3.png
+Quote Post
gavri
May 20 2022, 8:12

Пост #104889

Cтаршой
**

С нами с: 21-September 10

(ЛиС @ May 20 2022, 5:41) Перейти к цитате

ні, Порошенко

(angelo @ May 20 2022, 7:51) Перейти к цитате

Який хуйло? Тільки Петро! grin3.png

бля, обігнав. Не бачив цієї відповіді, так як цитата на попередній сторінці
+Quote Post
QNX
May 20 2022, 9:02

Пост #104890

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

И тут реально я один, как лох, сижу без работы, и с ужасом думаю, что если в течении 3-х, самый максимум 6 месяцев война не закончится нашей победой, то я сложу зубы на полку?

не, я тоже без зарплаты с 24 февраля и до сих пор и тоже сложу зубы примерно через пол года

а дальше останется записаться только в армию, если возьмут и будут платить шо то
+Quote Post
Console
May 20 2022, 9:19

Пост #104891

ultra active user

(QNX @ May 20 2022, 10:02) Перейти к цитате

не, я тоже без зарплаты с 24 февраля и до сих пор и тоже сложу зубы примерно через пол года

а дальше останется записаться только в армию, если возьмут и будут платить шо то

А вариантов найти/сменить работу? Или сильно узкоспециализированая или частный бизнес?
+Quote Post
flatch
May 20 2022, 9:33

Пост #104892

MusculaR BeaveR

С нами с: 10-October 09

(Console @ May 20 2022, 9:19) Перейти к цитате

А вариантов найти/сменить работу? Или сильно узкоспециализированая или частный бизнес?

уже 3 неделю ищу работу, либо зп 10к либо херня с под коня типа такси,а нормальные фирмы ждут резюме и могут молчать месяц

Сообщение отредактировал flatch - May 20 2022, 9:33
+Quote Post
P.L.U.R.
May 20 2022, 9:34

Пост #104893

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

(QNX @ May 20 2022, 10:02) Перейти к цитате

Ха! А на це все і розраховано, так зберігають мобілізаційний потенціал 🙃

Насправді, на початку війни я гостро виступав проти зрадофілів у темі, щоб не розхитували човен. Але економічна тенденція в Україні стає загрозливою і справді. Як і соціальна.
+Quote Post
kreno1
May 20 2022, 9:53

Пост #104894

serial killer

С нами с: 21-December 07

(P.L.U.R. @ May 20 2022, 10:34) Перейти к цитате

Ха! А на це все і розраховано, так зберігають мобілізаційний потенціал ��

Насправді, на початку війни я гостро виступав проти зрадофілів у темі, щоб не розхитували човен. Але економічна тенденція в Україні стає загрозливою і справді. Як і соціальна.

Самый цимус будет осенью, голодные бунты скорее всего.
По теме еще Гетьманцев и КО рубят бабки вплоть до того что затягивают всех через свои прокладки товары первой необходимости покупать. по максимумму не дают покупать валюту. Согласование будет месяцами. А полиция насточиво просит сдать своих поставщиков что б вместо тебя завезти товар. Сейчас такой дерибан бабок идет полным ходом во всех сферах. А на таможне целые косяки просящих взятки за гуманитарку и прочие грузы. Плюс отсчипывают гуманитарку по пути следования в регион. Я не то что бы зраду нагоняю я за то что бы оперативно поставить нормальных людей на местах .

Сообщение отредактировал kreno1 - May 20 2022, 9:53
+Quote Post
Nikel
May 20 2022, 10:00

Пост #104895

Старожил

С нами с: 14-April 21

(flatch @ May 20 2022, 10:33) Перейти к цитате

уже 3 неделю ищу работу, либо зп 10к либо херня с под коня типа такси,а нормальные фирмы ждут резюме и могут молчать месяц

Если тебе ещё не предлагали минималку 6500, то у тебя ещё все впереди wink.png

Сообщение отредактировал Nikel - May 20 2022, 10:01
+Quote Post
Stilog
May 20 2022, 10:29

Пост #104896

Cтаршой
**

С нами с: 10-November 10

(SmileBoy @ May 19 2022, 22:35) Перейти к цитате

Ну по-перше, твоя інфа не від вєдущіх аналітіков © , а з ватних помийок, за якими сьогодні весь день доїдають українські журнашлюхи. Всі вже встигли той висер прочитати і зробити висновки.
По-друге, Хімарс - це ракетна артилерійські система, а не "ракети 300-500 км". Якби ти читав вєдущіх аналітіков ©, то знав би про це.
По-третє, максимальна прицільна дальність Хімарса - 300км. Про які ракети на 500 км говорять вєдущіє аналітікі © - залишається лише здогадуватись.

Ну во первых, ты мне не тыкай я с тобой коров не пас.
Второе (после первого твоего поста я сдержался) не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти.
В-третиъх то что ты умничаешь, показывает лишь твою глупость.
В-четвертых про дальность ракет писал не я.
Химарс я в курсе что такое.
Самое главное с ватных помоек инфы никакой не беру, не суди по себе.

Ну и в итоге:
Прицельная дальность, м от 2 км до 500 км
Максимальная дальность, м 300 км для MGM-140 ATACMS
500 км для PrSM

+Quote Post
Console
May 20 2022, 10:31

Пост #104897

ultra active user

(kreno1 @ May 20 2022, 10:53) Перейти к цитате

Самый цимус будет осенью, голодные бунты скорее всего.
По теме еще Гетьманцев и КО рубят бабки вплоть до того что затягивают всех через свои прокладки товары первой необходимости покупать. по максимумму не дают покупать валюту. Согласование будет месяцами. А полиция насточиво просит сдать своих поставщиков что б вместо тебя завезти товар. Сейчас такой дерибан бабок идет полным ходом во всех сферах. А на таможне целые косяки просящих взятки за гуманитарку и прочие грузы. Плюс отсчипывают гуманитарку по пути следования в регион. Я не то что бы зраду нагоняю я за то что бы оперативно поставить нормальных людей на местах .

Самое лютое будет где-то следующей весной, когда мы переживем зиму, отопительный сезон и вот то все...
А вот как пережить зиму я хз..
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал Console - May 20 2022, 10:33
+Quote Post
flatch
May 20 2022, 10:36

Пост #104898

MusculaR BeaveR

С нами с: 10-October 09

(Nikel @ May 20 2022, 10:00) Перейти к цитате

Если тебе ещё не предлагали минималку 6500, то у тебя ещё все впереди wink.png

тогда уже легче стать на учет в центре занятости. Хм.. кстати почему нет?
+Quote Post
touch3g

Пост #104899

Ветеран

С нами с: 13-April 10

На війну не доїхав: в окупованому Криму перекинувся причіп із бронетехнікою
https://tsn.ua/ato/na-viynu-ne-doyihav-v-ok...to-2066317.html
+Quote Post
rumata

Пост #104900

Старожил

С нами с: 3-September 07

Вчера у одного журналиста прочитал хронологию и версию, все логично. Сначала американцы с резниковым озвучивают про химарсы в Украине, потом их министр звонит в РФ, потом разрешают вывозить людей с азовстали, а после в США выходит статья, что опасаются нам поставлять химарсы)))) логично, ватники согласились на обмен наших с азовстали, в обмен на не поставку химарсов, которые могут достать оч далеко.
Вторач аналогия, ждем результаты, оон говорит, что нужно разблокировать порты ради всего мира. Бриты намекают на спец.операцию нато под эгидой ООН по конвоированю судов в наши порты. После США сказали, что выбирают нам пркы, чтоб мы разъебали чф и разблокировали порты. Вчера начштаба США звонил герасимову - след.шаг походу разблокировка портов взамен не поставки пкров)))
+Quote Post

8202 Страницы  « < 5243 5244 5245 5246 5247 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 9th March 2025 - 2:59
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.