Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8200 Страницы  « < 5246 5247 5248 5249 5250 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(104940 - 104959)
Aspid
May 20 2022, 14:32

Пост #104941

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(Console @ May 20 2022, 15:20) Перейти к цитате

А запчасти есть, заводы есть... Увы говна на чем летать у них еще много очень много.. А как видим сбитие самолетов уже почти редкость ( или пилотов они начали беречь, и работают только на стыке линии фронта или изредка заходят за линию фронта).

Конечно есть. Берешь списанный самолет, который числится на вооружении в википедии, и откручиваешь от него запчасть.))
То что якобы начали использовать су57, возможно говорит о том, что оставшихся пилотов-асов не хотят садить в старую ржавую консерву в которой их в итоге с большой вероятностью похоронят с помощью старика стингера. А если все пилоты сдохнут, то на су57 летать будут шойгу с хуйлом, кроме что.
+Quote Post
touch3g
May 20 2022, 14:35

Пост #104942

Ветеран

С нами с: 13-April 10

(Console @ May 20 2022, 13:20) Перейти к цитате

Ну вроде говорили еще давно, они их используют как платформу для запуска крылатых ракет.
10 летных образцов есть, думаю активно используют для проверки и отладки. Просто не заходят в наше воздушное пространство, делают пуски и все..
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

У нас много ПЗРК что нивелирует их количество самолетов
+Quote Post
SmileBoy
May 20 2022, 14:39

Пост #104943

Старожил

С нами с: 15-May 10

(Stilog @ May 20 2022, 12:03) Перейти к цитате

"Спорить бесполезно, дураки всё знают, умные всё понимают."

Перша правильна думка за 5 коментів. Це перемога.
+Quote Post
USSRMoto
May 20 2022, 14:40

Пост #104944

Постоялец

С нами с: 18-May 14

(stoslov @ May 20 2022, 13:10) Перейти к цитате

Значит мне такой "Центр занятости в Киеве" попался. Было всё так как описывал. Это были доковидные времена. Может сейчас по другому думаю нет.

Случай жени тоже доковидный. Думаю ниже причина...
(Karacb @ May 20 2022, 13:03) Перейти к цитате

Можно быть инженером по образованию, а работать водителем. Вот и будут предлагать только такие должности, еще по закону они не имеют права давать тебе должности с ЗП ниже твоей прошлой, только предложить, а ты сам уже соглашаешься или нет.

Ну там было и образование и должность и зарплата, которую не могли найти.
+Quote Post
SmileBoy
May 20 2022, 14:40

Пост #104945

Старожил

(touch3g @ May 20 2022, 12:56) Перейти к цитате

А если собьют су 57 с помощью иглы кому они вообще смогут его продать? Рашка и так опозорилась с КА 52

А якщо стугною?)))
+Quote Post
P.L.U.R.
May 20 2022, 14:41

Пост #104946

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

(Aspid @ May 20 2022, 15:04) Перейти к цитате

Ка-52 это образец самых передовых исконнорассейских нанотехнологий (ета триумф русскага оружия! ета триумф русскай армии!), которые можно было лицезреть на поле боя. Ну еще комплексы С-300... Всё, больше ничего такого свинособаки не показали.
Ракеты не в счет, конечно...
Найкраще відео за всю війну, як на мене, красівоє, передивлявлся 100 разів smile.png

«Стугна» збиває найновіший російський ударний вертоліт Ка-52
+Quote Post
angelo
May 20 2022, 14:58

Пост #104947

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(Aspid @ May 20 2022, 15:04) Перейти к цитате

Ка-52 это образец самых передовых исконнорассейских нанотехнологий (ета триумф русскага оружия! ета триумф русскай армии!), которые можно было лицезреть на поле боя. Ну еще комплексы С-300... Всё, больше ничего такого свинособаки не показали.
Ракеты не в счет, конечно...

йому 20+ років - воно давно не передове)

(touch3g @ May 20 2022, 15:15) Перейти к цитате

Показали т 90 прорыв, но не в том состоянии в котором хотели.

Там на днях в русні розганяли новину що Уралвагон десяток нових "проривів" відправило на Донбас.
+Quote Post
Karacb
May 20 2022, 15:08

Пост #104948

FishMan

С нами с: 28-January 08

(USSRMoto @ May 20 2022, 15:40) Перейти к цитате

Ну там было и образование и должность и зарплата, которую не могли найти.

Вполне допускаю, я когда в 14 приходил к ним, так девчонка сказала "Слава богу не менеджер" laugh_cry.png
+Quote Post
Aspid
May 20 2022, 15:17

Пост #104949

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(angelo @ May 20 2022, 15:58) Перейти к цитате

йому 20+ років - воно давно не передове)

Передовое. Новее и лучше пока не придумали.
(angelo @ May 20 2022, 15:58) Перейти к цитате

Там на днях в русні розганяли новину що Уралвагон десяток нових "проривів" відправило на Донбас.

Да, их еще сатанинская церковь мацковского патриархата перед отправкой освятила.
+Quote Post
phpkiev
May 20 2022, 15:20

Пост #104950

Ветеран

С нами с: 24-November 07

(touch3g @ May 20 2022, 14:29) Перейти к цитате

У них есть танк армата которых они боятся отправлять к нам.

Ну, для начала, армата позиционируется не как ОБТ в классическом понимании этого термина, а скорее как некий командный центр для взводов из Т90. Он по самой идеологии не должен идти в первых рядах штурмующей техники. Про это кстати и на вики пишут:
Согласно концепции «сетецентрической войны», Т-14 используется, прежде всего, как машина разведки, целеуказания и корректировки огня САУ, ЗРК и танков Т-90 в составе тактического звена[14]. Для этого у танка имеется целый арсенал средств, в том числе круговой допплеровский радар с АФАР средней дальности[15] и ультрафиолетовые HD-камеры наблюдения с круговым охватом на 360°, способные обнаруживать работу двигателей техники по выхлопу из ионизированного газа[16]. Кроме того, Т-14 способен запускать и собственный, бортовой беспилотный аппарат разведки и целеуказания «Птеродактиль», с обзорной РЛС и инфракрасным прицелом.

На втором месте причин стоит слишком малое число выпущенных таких танков. А новые благодаря санкциям вроде как не могут выпускать, так что это вполне объяснимо, что эта вундервафля не замечена на наших фронтах.

Вообще по идее Армата, как и Су57, могут действовать не входя в зону непосредственного огневого контакта, так что тут такое, мы можем и не узнать даже.
+Quote Post
Petlura
May 20 2022, 15:45

Пост #104951

Старожил

С нами с: 12-February 08

(Console @ May 20 2022, 15:20) Перейти к цитате

Ну вроде говорили еще давно, они их используют как платформу для запуска крылатых ракет.
10 летных образцов есть, думаю активно используют для проверки и отладки. Просто не заходят в наше воздушное пространство, делают пуски и все..
Не нужно недооценивать противника, это плохо.. В среднем у них по 150+- штуку на вооружении самолетов каждого типа
+- Су24 172 штук (111 Су-24М/М2 и 62 Су-24МР)
+- Су25 199 (40 Су-25, 139 Су-25СМ / CM3, 15 Су-25УБ и 5 Су-25УТГ)
+- Су25Т 20 штук
+- Су27 130 штук
+- Су30 130 штук
+- Су33 18 штук
+- Су34 125 штук
+- Су35 99 штук
+- Миг29 143 штук
+- Миг31 143 штук (с тем что есть на вооружении и хранении суммарно 250 штук)
Итого где-то 893 1179, но есть еще Ту22М, Ту-160, Ту-95...
Берем +- 200 сбитых чуть больше 1/4 1/6 мы сбили, предположим что реально 200 сбитых.. ПВО может попасть и реально говорить попали сбили, а в реальности попали, но подбитым добрался до аэродрома..., а там или не целесообразно чинить, или чинить долго и дорого, или легкий ремонт.
А запчасти есть, заводы есть... Увы говна на чем летать у них еще много очень много.. А как видим сбитие самолетов уже почти редкость ( или пилотов они начали беречь, и работают только на стыке линии фронта или изредка заходят за линию фронта).

Ну и переоценивать тоже не стоит. А то танков у них вообще 12к. на бумажке. В реальности слушал разных экспертов и большая часть их заявила, что готовые к реальным боевым вылетам до 400 самолетов у них не включая страт. авиацию. А некоторые и вовсе говорили что и того меньше. Про консервы я бы вообще не вспоминал, в авиации это еще сложнее и дороже, это скорее доноры. Да и не все же они могут пустить сюда на мясорубку. У них страна 1\8 суши, с кучей страт и военных обьектов, кто их крыть будет? И на этих пташках еще кто-то летать же должен. Да, пилотов много, а много ли из них осталось офицеров с боевыми вылетами?
Но правда в твоих словах есть, всегда надо готовиться к худшему.
+Quote Post
feNDer2k5
May 20 2022, 16:00

Пост #104952

Дух

С нами с: 28-March 06

Чем им ДК мешал? Ушлёпки.

https://t.me/kievreal1/21963
+Quote Post
Stilog
May 20 2022, 16:22

Пост #104953

Cтаршой
**

С нами с: 10-November 10

(SmileBoy @ May 20 2022, 15:39) Перейти к цитате

Перша правильна думка за 5 коментів. Це перемога.

Смешно, когда школота судит что правильно, а что нет.
Причем мои посты это были мои мысли, на основании изложенных предположений людей, которые больше понимают в этом деле чем диванные войска.
Твои посты без аргументов, каждый это вброс необоснованного говна на вентилятор, который в заляпает всех без разбора.

Сообщение отредактировал Stilog - May 20 2022, 16:22
+Quote Post
ЫЫЫ
May 20 2022, 16:25

Пост #104954

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(feNDer2k5 @ May 20 2022, 17:00) Перейти к цитате

Чем им ДК мешал? Ушлёпки.

https://t.me/kievreal1/21963

Дом Культуры штоле? crazy.png
Дык, они же денацификацию производят...
+Quote Post
SmileBoy
May 20 2022, 16:34

Пост #104955

Старожил

(Stilog @ May 20 2022, 15:22) Перейти к цитате

Зараз би в 2022 про школоту щось ляпати... Кайф. Продовжуй.

Причем мои посты это были мои мысли, на основании изложенных предположений людей, которые больше понимают в этом деле чем диванные войска.

Це ти про ракети, яких нема на озброєнні армії США? Так, дійсно топова аналітика, а не гімно з ватної помийки. Розкажи ще про диванні війська і прицільну дальність, бо якось мало послухали тебе.

Твои посты без аргументов, каждый это вброс необоснованного говна на вентилятор, который в заляпает всех без разбора.

В моїх постах лінка на інфу, яке є у вільному доступі, до речі. І яку ти полінувався почитати перед тим як постити маячню про 500 км.
В твоїх постах - "прєдположєнія" без пруфів. Інакше кажучи, хуйня і вкиди, вкиди і хуйня.
А, ну і ще там є потоки жовчі і підгорівша срака, бо до такого пана на "ти" звернулись. Можу й за це пояснити. На "Ви" звертаються до людей, яких поважають. На "ти" звертаються до лопухів, які не вміють власними мізками думати і переповідають чутки і дезу та розводять зраду на рівному місці.
+Quote Post
P.L.U.R.
May 20 2022, 16:35

Пост #104956

non-mainstream activist

(Stilog @ May 20 2022, 17:22) Перейти к цитате
Stilog, щось у вас довго продовжується конфлікт, давай я вам допоможу.
Ти написав, з самого початку, на мій комментарій наступне:
(Stilog @ May 19 2022, 20:05) Перейти к цитате
На данный момент мало вероятно, штаты пока не хотят что бы мы лупили по территории мордора, так сказать увеличение эскалации.
На що я тобі відповів, що це хуйня, а не відмазка. Тобі ще довели, що ті ракети, які стріляють на 300-500 км нам (судячи з практики передачі екскалібур для М777), не передадуть.
А ти замість того, щоб сказати, що скоріше за все у чомусь помилився, чи не знаєш, уже 5-ту сторінку сперечаєшся хз, щоб довести що?
Дивись на раша форумі були більш цікаві думки, чому нам не передають HIMARS (який стріляє, на... 45км, у нашому варіанті), ось це цікаво обговорювати, а не якийсь срач незрозумілий, щоби що:
Чому HIMARS не передають, які думки? Про дальність і ескалацію - то нє, 45км 6 снарядів укладка.
У чому сенс довгого виснажування рашки, за рахунок втрат з нашої сторони? Чим це відрізняється від швидкої деоккпації земель?
Официальная отмазка -- якобы дело в том, что Понтогон лучше нас знает, что нам надо и как эффективнее расходовать выделенные на помощь Украине деньги, и типа на эти бабки можно дать Украине больше 777-х гаубиц, а HIMARS-ы, типа, намного дороже.

А неофициально -- говорят, есть у байденовцев побоювання, что Украина может, воодушевившись, начать лупить оными РСЗО по расейской тыритории, и это, типа, якобы может привести к некоему "обострению ситуации" (хотя куда уж острее) и некоему "затягиванию войны" (хотя куда уж дальше ее затягивать блин). Возможно, кстати, что под "ударами по тыритории рашечки" -- подразумевается не только условная Белгородчина, но и объявленный рашечкой своим Крысм -- типа, освобождать-то конечно надо и Украина это сделать вправе, и мы это, типа, полностью поддерживаем, но типа, мол, рановато исчо.

Есть ещё конспирологическая теория, что Штатам не очень выгодно быстрое окончание войны -- им более выгодно длительное перемалывание и истощение военного и экономического потанцевала рашечки, поэтому они не будут сильно спешить с поставками наиболее эффективных и наиболее современных из тяжелых вооружений.
По першим двом теоріям, 45км дальність, яка територія рашки? Нам не до рашки зараз, а ще купа територій великої глибини, що окупували після 24.02 потрібно відбити. Ескалація і затягування (так вони ж цього по конспірологічній теорії хочуть), ну камон, ще тільки ЯУ не було, а так все.
Щодо конспірологічної теорії, в чому різниця - вибити 1000 орків і 100 одиниць техніки за 4 дні, або за 1 день з HIMARS (наприклад), втративши з нашої сторони х3 військових, для американців?

Щодо санкцій, я не вірю, що вони працюють. Бачу лише, що у нас, курс гривні ту ще мун, проблеми з бензином, безробіття, заборона виїзду, ще лише голоду не вистачало та маргіналів на вулицях. Таке відчуття, що «санкції» проти нас спрацюють швидше, ніж патанцевал рашки…

Тому не розумію у чому прикол довгого виснаження.

P.S.: Може написав як притензію, але це не так. Просто тенденція вимальовується не райдужна.
і т.д.

Сообщение отредактировал P.L.U.R. - May 20 2022, 16:41
+Quote Post
SmileBoy
May 20 2022, 16:48

Пост #104957

Старожил

Мужики, ви читали першоджерело, де взагалі з'явилась інфа про "побоювання" і обстріл території рашки? Дивились, що це за видання? Читали, звідки в них така інфа? Думаю, що ні. Тримайте "вєдущую аналітєку" під спойлером.

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Якщо прочитали те, що вище, то в мене до вас питання. Нахера ви хапаєтесь за перший-ліпший вкид від якогось хера моржового і форсите його всюди?
Якщо не читали, то, в принципі, пох. Вірте у що хочете.
+Quote Post
Stilog
May 20 2022, 16:50

Пост #104958

Cтаршой
**

С нами с: 10-November 10

(P.L.U.R. @ May 20 2022, 17:35) Перейти к цитате

Stilog, щось у вас довго продовжується конфлікт, давай я вам допоможу.
Ти написав
На що я тобі відповів, що це хуйня, а не відмазка. Тобі ще довели, що ті ракети, які стріляють на 300-500 км нам (судячи з практики передачі екскалібур для М777), не передадуть.

Про ракеты я сам сказал, что их нам не передадут, где и зачем мне кто-то доказывал это?

(P.L.U.R. @ May 20 2022, 17:35) Перейти к цитате

А ти замість того, щоб сказати, що скоріше за все у чомусь помилився, чи не знаєш, уже 5-ту сторінку сперечаєшся хз, щоб довести що?

Я во втором, посте уточнил что имел ввиду дальнобойные ракеты.

Тут вопрос не в мнениях. Судь общения, ты излагаешь свою мысль, в ответ на пост школота обвиняет тебя в том, что ты сидишь на ватных ресурсах, впитываешь ихнее говно, а также оказывается для тебя авторитете статьи от неких "журнашлюх".

Сообщение отредактировал Stilog - May 20 2022, 16:52
+Quote Post
Ахwell
May 20 2022, 16:52

Пост #104959

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

ВСУ получат первые немецкие зенитные установки «Гепард» в июле.

Об этом было объявлено во время разговора министра обороны ФРГ Кристине Ламбрехт и министра обороны Украины Алексея Резникова, сообщает DW.

В июле украинская армия будет иметь 15 таких установок. Вместе с «Гепардами» Украина дополнительно получит почти 60 000 боеприпасов к ним.
+Quote Post
P.L.U.R.
May 20 2022, 16:54

Пост #104960

non-mainstream activist

(Stilog @ May 20 2022, 17:50) Перейти к цитате

Про ракеты я сам сказал, что их нам не передадут, где и зачем мне кто-то доказывал это?
Я во втором, посте уточнил что имел ввиду дальнобойные ракеты.
(Stilog @ May 19 2022, 20:37) Перейти к цитате
Эта инфа от ведущих аналитиков, именно речь о ракетах 300 - 500 км, читаем внимательно " маловероятно", так что не перестану.
Я имел ввиду именно эти ракеты. Остальное не так интересно.
Камон?)

У нас піздець скільки території під окупацією в радіусі 300км, яку ще треба відвойовувати до того часу, як ібашити по Бєлгороду (а до того часу, ті хімарси роз'єбуться і перестануть працювати).
Просто ти вкинув фігню, що "нам не передадуть, бо ми уєбемо по умовному Бєлгороду, бо дальність 300км", ти розумієш, що це хєрня?

Сообщение отредактировал P.L.U.R. - May 20 2022, 16:58
+Quote Post

8200 Страницы  « < 5246 5247 5248 5249 5250 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 7th March 2025 - 0:10
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.