Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
А запчасти есть, заводы есть... Увы говна на чем летать у них еще много очень много.. А как видим сбитие самолетов уже почти редкость ( или пилотов они начали беречь, и работают только на стыке линии фронта или изредка заходят за линию фронта). Конечно есть. Берешь списанный самолет, который числится на вооружении в википедии, и откручиваешь от него запчасть.)) То что якобы начали использовать су57, возможно говорит о том, что оставшихся пилотов-асов не хотят садить в старую ржавую консерву в которой их в итоге с большой вероятностью похоронят с помощью старика стингера. А если все пилоты сдохнут, то на су57 летать будут шойгу с хуйлом, кроме что. |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
Ну вроде говорили еще давно, они их используют как платформу для запуска крылатых ракет. 10 летных образцов есть, думаю активно используют для проверки и отладки. Просто не заходят в наше воздушное пространство, делают пуски и все.. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « У нас много ПЗРК что нивелирует их количество самолетов |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 476 С нами с: 18-May 14 ![]() |
Значит мне такой "Центр занятости в Киеве" попался. Было всё так как описывал. Это были доковидные времена. Может сейчас по другому Случай жени тоже доковидный. Думаю ниже причина... Можно быть инженером по образованию, а работать водителем. Вот и будут предлагать только такие должности, еще по закону они не имеют права давать тебе должности с ЗП ниже твоей прошлой, только предложить, а ты сам уже соглашаешься или нет. Ну там было и образование и должность и зарплата, которую не могли найти. |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
P.L.U.R. |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Ка-52 это образец самых передовых исконнорассейских нанотехнологий (ета триумф русскага оружия! ета триумф русскай армии!), которые можно было лицезреть на поле боя. Ну еще комплексы С-300... Всё, больше ничего такого свинособаки не показали. Ракеты не в счет, конечно... ![]() |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Ка-52 это образец самых передовых исконнорассейских нанотехнологий (ета триумф русскага оружия! ета триумф русскай армии!), которые можно было лицезреть на поле боя. Ну еще комплексы С-300... Всё, больше ничего такого свинособаки не показали. Ракеты не в счет, конечно... йому 20+ років - воно давно не передове) Показали т 90 прорыв, но не в том состоянии в котором хотели. Там на днях в русні розганяли новину що Уралвагон десяток нових "проривів" відправило на Донбас. |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
йому 20+ років - воно давно не передове) Передовое. Новее и лучше пока не придумали. Там на днях в русні розганяли новину що Уралвагон десяток нових "проривів" відправило на Донбас. Да, их еще сатанинская церковь мацковского патриархата перед отправкой освятила. |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
У них есть танк армата которых они боятся отправлять к нам. Ну, для начала, армата позиционируется не как ОБТ в классическом понимании этого термина, а скорее как некий командный центр для взводов из Т90. Он по самой идеологии не должен идти в первых рядах штурмующей техники. Про это кстати и на вики пишут: Согласно концепции «сетецентрической войны», Т-14 используется, прежде всего, как машина разведки, целеуказания и корректировки огня САУ, ЗРК и танков Т-90 в составе тактического звена[14]. Для этого у танка имеется целый арсенал средств, в том числе круговой допплеровский радар с АФАР средней дальности[15] и ультрафиолетовые HD-камеры наблюдения с круговым охватом на 360°, способные обнаруживать работу двигателей техники по выхлопу из ионизированного газа[16]. Кроме того, Т-14 способен запускать и собственный, бортовой беспилотный аппарат разведки и целеуказания «Птеродактиль», с обзорной РЛС и инфракрасным прицелом. На втором месте причин стоит слишком малое число выпущенных таких танков. А новые благодаря санкциям вроде как не могут выпускать, так что это вполне объяснимо, что эта вундервафля не замечена на наших фронтах. Вообще по идее Армата, как и Су57, могут действовать не входя в зону непосредственного огневого контакта, так что тут такое, мы можем и не узнать даже. |
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 067 С нами с: 12-February 08 ![]() |
Ну вроде говорили еще давно, они их используют как платформу для запуска крылатых ракет. 10 летных образцов есть, думаю активно используют для проверки и отладки. Просто не заходят в наше воздушное пространство, делают пуски и все.. Не нужно недооценивать противника, это плохо.. В среднем у них по 150+- штуку на вооружении самолетов каждого типа +- Су24 172 штук (111 Су-24М/М2 и 62 Су-24МР) +- Су25 199 (40 Су-25, 139 Су-25СМ / CM3, 15 Су-25УБ и 5 Су-25УТГ) +- Су25Т 20 штук +- Су27 130 штук +- Су30 130 штук +- Су33 18 штук +- Су34 125 штук +- Су35 99 штук +- Миг29 143 штук +- Миг31 143 штук (с тем что есть на вооружении и хранении суммарно 250 штук) Итого где-то Берем +- 200 сбитых чуть больше А запчасти есть, заводы есть... Увы говна на чем летать у них еще много очень много.. А как видим сбитие самолетов уже почти редкость ( или пилотов они начали беречь, и работают только на стыке линии фронта или изредка заходят за линию фронта). Ну и переоценивать тоже не стоит. А то танков у них вообще 12к. на бумажке. В реальности слушал разных экспертов и большая часть их заявила, что готовые к реальным боевым вылетам до 400 самолетов у них не включая страт. авиацию. А некоторые и вовсе говорили что и того меньше. Про консервы я бы вообще не вспоминал, в авиации это еще сложнее и дороже, это скорее доноры. Да и не все же они могут пустить сюда на мясорубку. У них страна 1\8 суши, с кучей страт и военных обьектов, кто их крыть будет? И на этих пташках еще кто-то летать же должен. Да, пилотов много, а много ли из них осталось офицеров с боевыми вылетами? Но правда в твоих словах есть, всегда надо готовиться к худшему. |
feNDer2k5 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 84 С нами с: 28-March 06 ![]() |
|
Stilog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 С нами с: 10-November 10 ![]() |
Перша правильна думка за 5 коментів. Це перемога. Смешно, когда школота судит что правильно, а что нет. Причем мои посты это были мои мысли, на основании изложенных предположений людей, которые больше понимают в этом деле чем диванные войска. Твои посты без аргументов, каждый это вброс необоснованного говна на вентилятор, который в заляпает всех без разбора. Сообщение отредактировал Stilog - May 20 2022, 16:22 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Дом Культуры штоле? ![]() Дык, они же денацификацию производят... |
SmileBoy |
Пост
|
Смешно, когда школота судит что правильно, а что нет. Зараз би в 2022 про школоту щось ляпати... Кайф. Продовжуй. Причем мои посты это были мои мысли, на основании изложенных предположений людей, которые больше понимают в этом деле чем диванные войска. Це ти про ракети, яких нема на озброєнні армії США? Так, дійсно топова аналітика, а не гімно з ватної помийки. Розкажи ще про диванні війська і прицільну дальність, бо якось мало послухали тебе. Твои посты без аргументов, каждый это вброс необоснованного говна на вентилятор, который в заляпает всех без разбора. В моїх постах лінка на інфу, яке є у вільному доступі, до речі. І яку ти полінувався почитати перед тим як постити маячню про 500 км. В твоїх постах - "прєдположєнія" без пруфів. Інакше кажучи, хуйня і вкиди, вкиди і хуйня. А, ну і ще там є потоки жовчі і підгорівша срака, бо до такого пана на "ти" звернулись. Можу й за це пояснити. На "Ви" звертаються до людей, яких поважають. На "ти" звертаються до лопухів, які не вміють власними мізками думати і переповідають чутки і дезу та розводять зраду на рівному місці. |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Смешно, когда школота судит что правильно, а что нет. Stilog, щось у вас довго продовжується конфлікт, давай я вам допоможу.Причем мои посты это были мои мысли, на основании изложенных предположений людей, которые больше понимают в этом деле чем диванные войска. Твои посты без аргументов, каждый это вброс необоснованного говна на вентилятор, который в заляпает всех без разбора. Ти написав, з самого початку, на мій комментарій наступне: На данный момент мало вероятно, штаты пока не хотят что бы мы лупили по территории мордора, так сказать увеличение эскалации. На що я тобі відповів, що це хуйня, а не відмазка. Тобі ще довели, що ті ракети, які стріляють на 300-500 км нам (судячи з практики передачі екскалібур для М777), не передадуть.А ти замість того, щоб сказати, що скоріше за все у чомусь помилився, чи не знаєш, уже 5-ту сторінку сперечаєшся хз, щоб довести що? Дивись на раша форумі були більш цікаві думки, чому нам не передають HIMARS (який стріляє, на... 45км, у нашому варіанті), ось це цікаво обговорювати, а не якийсь срач незрозумілий, щоби що: Чому HIMARS не передають, які думки? Про дальність і ескалацію - то нє, 45км 6 снарядів укладка. У чому сенс довгого виснажування рашки, за рахунок втрат з нашої сторони? Чим це відрізняється від швидкої деоккпації земель? Официальная отмазка -- якобы дело в том, что Понтогон лучше нас знает, что нам надо и как эффективнее расходовать выделенные на помощь Украине деньги, и типа на эти бабки можно дать Украине больше 777-х гаубиц, а HIMARS-ы, типа, намного дороже. А неофициально -- говорят, есть у байденовцев побоювання, что Украина может, воодушевившись, начать лупить оными РСЗО по расейской тыритории, и это, типа, якобы может привести к некоему "обострению ситуации" (хотя куда уж острее) и некоему "затягиванию войны" (хотя куда уж дальше ее затягивать блин). Возможно, кстати, что под "ударами по тыритории рашечки" -- подразумевается не только условная Белгородчина, но и объявленный рашечкой своим Крысм -- типа, освобождать-то конечно надо и Украина это сделать вправе, и мы это, типа, полностью поддерживаем, но типа, мол, рановато исчо. Есть ещё конспирологическая теория, что Штатам не очень выгодно быстрое окончание войны -- им более выгодно длительное перемалывание и истощение военного и экономического потанцевала рашечки, поэтому они не будут сильно спешить с поставками наиболее эффективных и наиболее современных из тяжелых вооружений. По першим двом теоріям, 45км дальність, яка територія рашки? Нам не до рашки зараз, а ще купа територій великої глибини, що окупували після 24.02 потрібно відбити. Ескалація і затягування (так вони ж цього по конспірологічній теорії хочуть), ну камон, ще тільки ЯУ не було, а так все. і т.д.Щодо конспірологічної теорії, в чому різниця - вибити 1000 орків і 100 одиниць техніки за 4 дні, або за 1 день з HIMARS (наприклад), втративши з нашої сторони х3 військових, для американців? Щодо санкцій, я не вірю, що вони працюють. Бачу лише, що у нас, курс гривні ту ще мун, проблеми з бензином, безробіття, заборона виїзду, ще лише голоду не вистачало та маргіналів на вулицях. Таке відчуття, що «санкції» проти нас спрацюють швидше, ніж патанцевал рашки… Тому не розумію у чому прикол довгого виснаження. P.S.: Може написав як притензію, але це не так. Просто тенденція вимальовується не райдужна. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - May 20 2022, 16:41 |
SmileBoy |
Пост
|
Мужики, ви читали першоджерело, де взагалі з'явилась інфа про "побоювання" і обстріл території рашки? Дивились, що це за видання? Читали, звідки в них така інфа? Думаю, що ні. Тримайте "вєдущую аналітєку" під спойлером.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Якщо прочитали те, що вище, то в мене до вас питання. Нахера ви хапаєтесь за перший-ліпший вкид від якогось хера моржового і форсите його всюди? Якщо не читали, то, в принципі, пох. Вірте у що хочете. |
Stilog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 С нами с: 10-November 10 ![]() |
Stilog, щось у вас довго продовжується конфлікт, давай я вам допоможу. Ти написав На що я тобі відповів, що це хуйня, а не відмазка. Тобі ще довели, що ті ракети, які стріляють на 300-500 км нам (судячи з практики передачі екскалібур для М777), не передадуть. Про ракеты я сам сказал, что их нам не передадут, где и зачем мне кто-то доказывал это? А ти замість того, щоб сказати, що скоріше за все у чомусь помилився, чи не знаєш, уже 5-ту сторінку сперечаєшся хз, щоб довести що? Я во втором, посте уточнил что имел ввиду дальнобойные ракеты. Тут вопрос не в мнениях. Судь общения, ты излагаешь свою мысль, в ответ на пост школота обвиняет тебя в том, что ты сидишь на ватных ресурсах, впитываешь ихнее говно, а также оказывается для тебя авторитете статьи от неких "журнашлюх". Сообщение отредактировал Stilog - May 20 2022, 16:52 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
ВСУ получат первые немецкие зенитные установки «Гепард» в июле. Об этом было объявлено во время разговора министра обороны ФРГ Кристине Ламбрехт и министра обороны Украины Алексея Резникова, сообщает DW. В июле украинская армия будет иметь 15 таких установок. Вместе с «Гепардами» Украина дополнительно получит почти 60 000 боеприпасов к ним. |
P.L.U.R. |
Пост
|
Про ракеты я сам сказал, что их нам не передадут, где и зачем мне кто-то доказывал это? Я во втором, посте уточнил что имел ввиду дальнобойные ракеты. Эта инфа от ведущих аналитиков, именно речь о ракетах 300 - 500 км, читаем внимательно " маловероятно", так что не перестану. Камон?)Я имел ввиду именно эти ракеты. Остальное не так интересно. У нас піздець скільки території під окупацією в радіусі 300км, яку ще треба відвойовувати до того часу, як ібашити по Бєлгороду (а до того часу, ті хімарси роз'єбуться і перестануть працювати). Просто ти вкинув фігню, що "нам не передадуть, бо ми уєбемо по умовному Бєлгороду, бо дальність 300км", ти розумієш, що це хєрня? Сообщение отредактировал P.L.U.R. - May 20 2022, 16:58 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th March 2025 - 0:10 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |