Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 357 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
я просто ахреневаю, а что я там должен увидеть??? а ты сметрел внутрь МОЕЙ ссылки? ты посмотрел видос с Табахом чтобы я мог иметь с тобой конструктивный диалог? или у нас одностороннее движение? ![]() Я правильно понимаю Мы получаем Ленд-Лиз "акт Конгресса США, согласно которому украинское правительство будет снабжаться материальными средствами аналогично закону о ленд-лизе во время Второй мировой войны. Новый закон устраняет бюрократические препятствия и позволяет правительству США быстро предоставлять вооружения и другие припасы Украине или правительствам восточноевропейских стран, затронутых вторжением России на Украину, для ведения боевых действий. Предполагается, что так же, как в годы Второй мировой войны, страна-получатель будет оплачивать только то оборудование, поставленное по ленд-лизу, которое осталось после окончания войны" За 9 мая документ.. У суботу, 21 травня 2022 року, Президент підписав закон: HR 7691. Закон про додаткові асигнування в Україні, 2022, який передбачає додаткові надзвичайні асигнування на 2022 фінансовий рік федеральним агентствам для реагування на ситуацію в Україні та надання їй допомоги», — йдеться у повідомленні 10 травня відповідний проект закону підтримала Палата представників США (Конгрес). Законом передбачається майже 20 млрд доларів на Пентагон – на три мільярди більше, ніж спочатку попросив Білий дім Новий пакет допомоги передбачає спрямування 6 млрд дол на зброю для України включаючи навчання, обладнання, та підтримку, а також більше 8 млрд дол – на поповнення військових запасів США, які зменшились через надання зброї Україні. За сегодня. Первый закон развязывает руки Байдену, а второй обеспечивает финансирования вот этих самых развязанных рук.. |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Снова Табах, эмоционально:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Я правильно понимаю Мы получаем Ленд-Лиз За 9 мая документ.. За сегодня. Первый закон развязывает руки Байдену, а второй обеспечивает финансирования вот этих самых развязанных рук.. первый закон развязал руки Байдену, судя по словам Табаха, ещё 7го апреля (7 апреля КАРЛ!) второй закон всего лишь очередной закон о предоставлении финансовой помощи Украине или в связи с ситуацией в Украине второй закон не финансирует лендлиз, лендлиз финансирует экономика США (это мое мнение), лендлиз это передача в аренду а не передача денег, вооружение есть уже без денег, лежит на складах, его только надо передать (это тоже моё мнение) |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
А куда делась сверхчеловечность? Сам не осилил проанализироть и на слова дядисинтернета ссылаешься? Завязывай давай. хочешь сказать я должен досконально разбираться в законодательстве США вместо того чтобы просто послушать человека, который живёт в США, может проконсультироваться со своими источниками и рассказать всё как есть? если у тебя есть другая обоснованная информация (не из СМИ подконтрольных демократической партии США), я готов её выслушать Сообщение отредактировал ЫЫЫ - May 21 2022, 20:07 |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
хочешь сказать я должен досконально разбираться в законодательстве США вместо того чтобы просто послушать человека, который живёт в США, может проконсультироваться со своими источниками и рассказать всё как есть? Конечно. Ты же из 5% умных людей мира. А тот может быть из остальных 95% идиотов. Поэтому ты должен разбираться. И поэтому ты курьер, а не миллионер. Как то так. |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
Видео от 115 бригады на счёт зрады. Хер пойми кому верить
То ли волонтёр перегнул, то ли на видео реальные патриоты, которые воюют несмотря ни на что |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
хочешь сказать я должен досконально разбираться в законодательстве США вместо того чтобы просто послушать человека, который живёт в США, может проконсультироваться со своими источниками и рассказать всё как есть? если у тебя есть другая обоснованная информация (не из СМИ подконтрольных демократической партии США), я готов её выслушать саша из флориды отличный контент, поддерживаю! ![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 357 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « РадЫкальна партия... 5 минут истерии, толком не ясно что происходит, человек не может до Зеленского достучатся.., все всех сливают, не дают воевать, оружие не дают..Венедиктова в телевизоре..Ким в рифму.. А пойти в прокуратуру или СБУ и написать заявление, и приложить видеозаписи не? Или как в старые добрые времена на шустере "Мне там одни люди говорили, видели, свечки держали мамой клянусь", но на вопрос предоставить Имена или доказательство, "нет не могу.." ![]() |
Gorz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Конечно. Ты же из 5% умных людей мира. А тот может быть из остальных 95% идиотов. Поэтому ты должен разбираться. И поэтому ты курьер, а не миллионер. Как то так. если найдешь где я утверждаю будто нахожусь в числе 5% умных людей пожалуй даже буду воспринимать твой троллинг как не троллинг ![]() саша из флориды отличный контент, поддерживаю! ![]() ты смотришь сашу из флориды? ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
если найдешь где я утверждаю будто нахожусь в числе 5% умных людей пожалуй даже буду воспринимать твой троллинг как не троллинг ![]() ты смотришь сашу из флориды? ![]() это ты его смотрел, потому что я должен досконально разбираться в законодательстве США вместо того чтобы просто послушать человека, который живёт в США, может проконсультироваться со своими источниками и рассказать всё как есть? 95% ![]() |
Дима Динамит |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 ![]() |
за нарушение комендантского часа, а также за свет в окне во время комендантского часа - от 170 до 340 гривен.
за свет это бред? |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Ну да до війська не хочу бо ще вб'ють, най патріоти воюють, відпустіть до Польщі там жінка (я не взагалі я от про оту петицію) І взагалі я б подивився як на це відреагують в ЕС Ну якщо його зараз до війська не взяли, роботи в нього нема, що далі робити? Типу хай жінка з-за кордону годує такого? Ясно, що війна, мобілізація і т.д. але я бачив, скільки таких, що лишилися вважай на вулиці бомжами, роботи на всіх не вистачить, в армії стільки не потрібно навіть зараз (до речі, поки вони там окопи рити будуть, як тут пропонують, їх теж треба буде годувати чимось). Мабуть, цинічно так казати, але зараз це - тягар для економіки, і заборона на виїзд тут нікому не на користь, імхо |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Мабуть, цинічно так казати, але зараз це - тягар для економіки, і заборона на виїзд тут нікому не на користь, імхо Яж кажу спочатку у ЕС спитайте вони згодні прийняти ще 2-3 ляма "бугаїв", бо може статися так що кордони закриють вони это где такое написано за свет?) В законопроэкте, выпускники трускавецкого имитируют бурную деятельность Сообщение отредактировал Vaschek - May 21 2022, 20:42 |
ЫЫЫ |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 10:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |