Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Польский лидер отметил, что единство двух стран — Польши и Украины, не смогут нарушить ни враждебно настроенные политики, ни иностранные агенты, ни жюри на Евровидении. В конце своего выступления Дуда заявил, что Польша будет оказывать содействие в том, чтобы Украина как можно скорее стала частью ЕС. В связи с этим он обратился к вынужденным переселенцам, назвав их гостями Польши. "Вы – украинцы. Вы – не беженцы. Вы – наши гости. Мы сделаем все, чтобы Украина стала членом Европейского Союза", — подытожил глава государства. ![]() |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 110 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Польщі знадобиться шість років, щоб поставити на бойове чергування першу батарею ЗРК Patriot Немного про Петриоты) Так у нас вже є спеціалісти, їх називають "ихтамнет", а можна і паспорт дати, тоді вони стануть "вонитутє-тами" |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 352 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Так у нас вже є спеціалісти, їх називають "ихтамнет", а можна і паспорт дати, тоді вони стануть "вонитутє-тами" Та хер там, не реально так быстро развернуть.. Кстати тоже из интересного Більш того – польські військові розсудили, що для них Patriot – "задорога іграшка", яку не потрібно марнувати для ураження усіх можливих типів повітряних цілей. Тому, на додачу до чотирьох дороговартісних батарей Patriot PAC-3+ Міноборони Польщі буквально вимушене замовляти 23 батареї вітчизняного ЗРК малої дальності за програмою Narew, практична реалізація якої стартувала лише у квітні 2021 року Narew походу получается из того же класа как и NASAMS..... Интересно если взять AN/MPQ-64 „Sentinel”, сделать контейнеры пусковые как на ОСА-10, а в качестве ракет Р-27(Наверно модифицированы, до 24.02 мы умели их производить).. Вот и NASAMS на минималках.. Ракеты контейнерного типа, можно всегда поменять на другую модель.. Самое сложное наверное подружить совковую ракету с натовским радаром на link16... Да и ракета без радиоканал для управления..Р-77 была бы интересней, но мы не умеем их производить.. только модернизировать, а это не подходит.. Сообщение отредактировал Console - May 22 2022, 17:54 |
Jestars |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 С нами с: 6-March 11 ![]() |
тут вопрос один, статистика где наша по погибшим ЗСУ
а то Зеленский он сказал что 50-100 в горячих точках в день. |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
|
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 ![]() |
|
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 729 С нами с: 31-October 06 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
YouTube удалил более 70 тысяч видео о войне в Украине
В частности, с платформы были удалены видео, где российское вторжение в Украину называлось "освободительной миссией". В РФ говорят, что переговоры заморожены по инициативе Украины |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
ты уже после 14 года не должен был смотреть ватных помоек, но почему-то продолжал, наверное твой моральный компасс сбился и ушел набекрень если на всех "неватных помойках" талдычат одно и то же, какой хороший Байден, какой плохой Трамп, если талдычат на этих "неватных помойках" какой страшный коронавирус, убивает всехбезразбору хавайся кто может, поневоле придётся обращаться к "ВАТНЫМ" помойкам, на которых постят жареные факты фальсификации на выборах президента США, параллельно обсуждая как мир с сошёл с ума с этим коронавирусом про фальсификации все уже забыли, их и не было, да здравствуют непобедимые СМИ, подконтрольные демократической партии США про ковид уже практически никто не вспоминает, хотя в Европе на митингах люди всё ещё в масках, но информационная повестка сменилась, хотя вот уже на подходе обезьянья оспа, "прошу любить и жаловать" с началом т.н. "СВО" пропагандон саня из флориды, на которого я даже не был подписан, потому что был не согласен с некоторыми его взглядами до "СВО", внезапно начал усиленно работать на пророссийский электорат успешно зашибая баблишко на просмотрах, потому как вещает из незаблокированной США а мне уже третий месяц никак не могут забыть его старые видосы, причём я не собираюсь отказываться от своих взглядов на те животрепещущие темы, которые обсуждались в тех видосах, видосах, которые я выкладывал до 24 февраля у вас пластинку заело, не надо ассоциировать меня с ватным пропагандоном саней из флориды, ассоциируйте меня с Гарри Табахом, с Илларионовым я всё сказал ![]() Конечно я мечтаю быть курьером, а не тем унылым говном что я есть. ![]() Вот что мне про тебя думать если ты путаешь профессиональные навыки и способность к логике и аналитическому мышлению? |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Сразу тревога после отмены. Разлетались орланы...
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
С*ка, 0:45 -отбой тревоги, 0:47 - новая тревога.
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Вот что мне про тебя думать если ты путаешь профессиональные навыки и способность к логике и аналитическому мышлению? ![]() Ничего не думай обо мне. Просто смирись с тем фактом что ты такой же идиот как и остальные 95% (по твоему мнению). А я буду дальше жить как живу хорошо. Но в твоём понимании мира, вероятно, я глуп и туп. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 147 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Вот что мне про тебя думать если ты путаешь профессиональные навыки и способность к логике и аналитическому мышлению? Как минимум на этом форуме ты сам многократно доказывал, что у тебя нет ничего из перечисленного. Конечно, есть вероятность, что в реальной жизни ты нормальный, просто на форуме из себя дурачка корчишь. Но мизерная, обычно наоборот бывает. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 20:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |