Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 337 С нами с: 11-October 07 ![]() |
А чеб не забрать ведь "Змеиный под нашим огневым контролем" На острове Змеиный россияне обустраивают позиции, хотят блокировать Одесский порт Шото здается мне "понадоговаривались" за Азов. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Шо понадоговаривались? Сдать Одессу?))
Русня на острове тусит со времен посыла крейсера моцква нахуй. Если им там нравится - пусть сидят. Главное чтобы они не перетянули туда технику. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 337 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Шо понадоговаривались? Сдать Одессу?)) Русня на острове тусит со времен посыла крейсера моцква нахуй. Если им там нравится - пусть сидят. Главное чтобы они не перетянули туда технику. Она там уже (ТОР и еще какая-то хрень) Сообщение отредактировал Vaschek - May 25 2022, 7:34 |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Я не одупляю в ваших терминах гиковских. Канечн круто и мобильно, ваще заебок!) только не жалуйтесь, что когда вас забривают в армию родину защищать, не выдают ни броник ни каску,и везут в школьном автобусе на передовую. Как платили налоги, такое у нас оружие. Зато ты себе наоткладывал на пенсию, такой умный и продвинутый тип, готов ко всему с гуглпеем на телефоне)) или когда в больницу привезут с осколком в жопе, не жалуйся, что нет лекарств и оборудования, зато ты мобильный)) это ко всем относится, кто минималку платит. Чекай, чекай тобто виходить, що вся галузь для бюджету нахер не потрібна, бо приносить щось типу 4% від загальної картини, а коли ліків і броніків нема, то це винний чувак, який платить податки по фопу? Тобі самому не смішно зі своєї логіки? Несеш повну хуйню, очевидно, через свої особисті заморочки чи образи на когось. Ну і тоді питання зразу до тебе, правильного. Що конкретно мають зробити люди, які по фопу працюють? Звільнитись? Чи змінити сферу, бо 95% вакансій - це фоп? Чи прийти в податкову і попросити заплатити більше? |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 490 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 605 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Кравчук не през с 1996, в мире нет примера успешных стран с низкими налогами, это просто быть не может никак.Тем более нет примера стран с сильной армией и низкими налогами. Просто не бывает так (пример эмиратов не релевантен, это уникальная история, когда условный аул получает дикие бабки за добычу, при этом это маленькое кол-во людей) Вы так пишете будто в Украине низкие налоги. Ога, три раза. Налоги на фонд оплаты труда приближаются уже к 70% Зато буржуям сколько там налоги на прибыль по акциям? 5-15%? А вывод прибыли в офшоры вообще без налогов, не так ли? Вон КНР успешная страна? А там ты не платишь пдфо в принципе если зарабатываешь меньше ~$10000 в год. |
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 839 С нами с: 5-November 10 ![]() |
Ну так там і розстрілюють.))
|
Vaschek |
Пост
|
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 490 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
sergii85 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 12-August 09 ![]() |
Я не одупляю в ваших терминах гиковских. Канечн круто и мобильно, ваще заебок!) только не жалуйтесь, что когда вас забривают в армию родину защищать, не выдают ни броник ни каску,и везут в школьном автобусе на передовую. Как платили налоги, такое у нас оружие. Зато ты себе наоткладывал на пенсию, такой умный и продвинутый тип, готов ко всему с гуглпеем на телефоне)) или когда в больницу привезут с осколком в жопе, не жалуйся, что нет лекарств и оборудования, зато ты мобильный)) это ко всем относится, кто минималку платит. Ты или сильно идейный или глуповат. Ни в одной стране человек не старается заплатить налогов столько сколько положено. Везде все пытаются любыми путями скосить доход, чтоб заплатить меньше налогов. Люди идут в специальные конторы, платят там деньги, чтобы им грамотный человек объяснил где еще можно схитрить чтоб заплатить меньше налогов. Говорю по тому что видел я живя в 3 разных странах ЕС и США. Конечно такие люди как ты тоже есть, но я думаю их не больше 10%. Так что тут дело не в айтишниках и не в украинцах, а в человеческом существе. И по поводу стран с маленькими налогами и хорошо живущими, для примера возьмем Андорру. Такие страны есть, но это больше конечно исключение из правил. |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Чекай, чекай тобто виходить, що вся галузь для бюджету нахер не потрібна, бо приносить щось типу 4% від загальної картини, а коли ліків і броніків нема, то це винний чувак, який платить податки по фопу? Тобі самому не смішно зі своєї логіки? Несеш повну хуйню, очевидно, через свої особисті заморочки чи образи на когось. Ну і тоді питання зразу до тебе, правильного. Що конкретно мають зробити люди, які по фопу працюють? Звільнитись? Чи змінити сферу, бо 95% вакансій - це фоп? Чи прийти в податкову і попросити заплатити більше? Я такого не говорил, вся галузь не менее важна для государства, чем сх, металлургия, переработка. Просто платить налоги и работать в белую всем. Виноваты все, кто не платит налоги, в том числе тот, кто работает по фопу и не доплачивает в бюджет. Что делать? Я хз, обсудите на своих форумах, модет изменения в кзот вносить. Вы так пишете будто в Украине низкие налоги. Ога, три раза. Налоги на фонд оплаты труда приближаются уже к 70% Зато буржуям сколько там налоги на прибыль по акциям? 5-15%? А вывод прибыли в офшоры вообще без налогов, не так ли? Вон КНР успешная страна? А там ты не платишь пдфо в принципе если зарабатываешь меньше ~$10000 в год. Да, низкие) да уже к 100% приближаются))) |
Vaschek |
Пост
|
Смотрю тут из вирусологов, и военспецов уже в экономисты и налоговые консультанты переобуваются
![]() |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
"Если это не могут сказать в Кремле, могу сказать, специальная военная операция полностью провалилась", - заявляет Гиркин. Он отмечает, что теперь против россии активно действует весь мир. |
rumata |
Пост
|
Ты или сильно идейный или глуповат. Ни в одной стране человек не старается заплатить налогов столько сколько положено. Везде все пытаются любыми путями скосить доход, чтоб заплатить меньше налогов. Люди идут в специальные конторы, платят там деньги, чтобы им грамотный человек объяснил где еще можно схитрить чтоб заплатить меньше налогов. Говорю по тому что видел я живя в 3 разных странах ЕС и США. Конечно такие люди как ты тоже есть, но я думаю их не больше 10%. Так что тут дело не в айтишниках и не в украинцах, а в человеческом существе. И по поводу стран с маленькими налогами и хорошо живущими, для примера возьмем Андорру. Такие страны есть, но это больше конечно исключение из правил. Андорра с 70к населения и территорией а полкиева это туда же к эмиратам)) Сообщение отредактировал rumata - May 25 2022, 9:31 |
Vaschek |
Пост
|
От того что говорит Гиркин, как -то легче не становится, у него одна тема (мне бы шашку, да коня, да на линию огня..., все дураки один я генералисимус)
Даже Арестович уже не блещет оптимизмом Сообщение отредактировал Vaschek - May 25 2022, 9:36 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
у гиркина уже биполярнка
|
Vaschek |
Пост
|
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 5:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |