Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 490 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 605 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Пропхали для мелкого бизнеса, а не мегамаркетов и наемных сотрудников. Вот видишь - уже плохие те, кто дал возможность так работать и не ебет и не штрафует. Но когда гетьманцев начинает всех загонять работать в белую - плохой гетьманцев и погана держава, а мы хорошие, просто платить налоги не хотим, но хотим хорошую медицину, образование, армию. Гетманецев предлагает пробить очередное дно подняв НДС. Это лишь способствует схемам ухода от налогов из-за значительного роста цен при работе в белую по сравнению с базаром. |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Блеать. После рыночной либерализации в Киеве уже уборщицы в министерствах работают через фоп, а то и за чёрный нал , а вы тут все скотокодеров "изобличаете". Где в моём посте указаны скотокодеры? Да, дофига людей работают через ФЛП, не только ойтишнеги. Но именно они составляют костяк уклонистов, поэтому их и используют в качестве классического примера.Скажем так, я плачу во много раз больше налогов с зарплаты, чем айтишник зарплатой $5000. Но при этом требования к благоустройству государства у нас скорее всего плюс-минус одинаковые. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 490 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Имеется в виду, если по факту ты работаешь наёмным работником, а устроен при этом не через трудовую, а через 5%. Відмінити вид "найманий працівник" - всх на фопи. І 10% податок. Було б ок. Смех без причины признак дурачины. 22 есв+ 18 пдфо +1.5% военного сбора уже 41.5. Дальше будет 20% НДС и от зарплаты остаётся 47%. А потом добавьте в стоимости товара растаможку за 20-40%, акцизы и НДС с топлива, сборы в пенсионный с мобильного и тэдэ и тэпэ и цифра в 70% налогов с белой з/п уже совсем не смешная. щось ти все до кучі змішав |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Пропхали для мелкого бизнеса, а не мегамаркетов и наемных сотрудников. Вот видишь - уже плохие те, кто дал возможность так работать и не ебет и не штрафует. Но когда гетьманцев начинает всех загонять работать в белую - плохой гетьманцев и погана держава, а мы хорошие, просто платить налоги не хотим, но хотим хорошую медицину, образование, армию. Гетьманцев нікого нікуди не заганяє, цей клоун - це взагалі окрема розмова. Скажу коротко - нічого хорошого для країни його совкові ідеї не несуть. Курс доллара 29.25 - його рук справа. Обмеження ціни на паливо і неминучий його дефіцит - теж його робота. Почитай трохи критики цього совкового прохфесора перед тим, як скласти думку про нього. Знайдеш багато цікавого для себе. Ти не прочитав, мабуть, другу частину мого коменту, бо я її трохи пізніше додав. Там відповідь на армію, медицину і освіту. |
angelo |
Пост
|
А пенсов и прочих бюджетников кто содержать будет? Печатный станок?) Зменьшити бюджетний сектор. Пенсіонний фонд в нас майже мертвий. Приватні накопичення. Гетьманцев нікого нікуди не заганяє, цей клоун - це взагалі окрема розмова. Скажу коротко - нічого хорошого для країни його совкові ідеї не несуть. Курс доллара 29.25 - його рук справа. Обмеження ціни на паливо і неминучий його дефіцит - теж його робота. Почитай трохи критики цього совкового прохфесора перед тим, як скласти думку про нього. Знайдеш багато цікавого для себе. Ти не прочитав, мабуть, другу частину мого коменту, бо я її трохи пізніше додав. Там відповідь на армію, медицину і освіту. Треба просто айтішникам дозволити виїхати з країни! |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 336 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Гетьманцев нікого нікуди не заганяє, цей клоун - це взагалі окрема розмова. Скажу коротко - нічого хорошого для країни його совкові ідеї не несуть. Курс доллара 29.25 - його рук справа. Обмеження ціни на паливо і неминучий його дефіцит - теж його робота. Почитай трохи критики цього совкового прохфесора перед тим, як скласти думку про нього. Знайдеш багато цікавого для себе. Ти не прочитав, мабуть, другу частину мого коменту, бо я її трохи пізніше додав. Там відповідь на армію, медицину і освіту. Курс это нацбанк, благодаря плохому нацбанку у нас норм курс, а не х3 как в 2014. Бензин это кабмин, каким хуем тут гетьманцев? Мне на него пох, но это секта какая-то винить во всем его, он же фопов хотел в белую загнать, негодяй)) это ж гетьманцев заставил трейдеров в белорахе бензом скупаться много лет и взорвал нефтебазы))) въебать его можно и снбо за то, что не ввели пошлину на нефть и нефтепродукты из белораши, чтоб трейдеры перестраивали логистику несколько лет назад Так накоплю. Так батькам допоможу. Для дітей є школа. Для лікування лікарні. Всмысле есть школа? Ну если зп будешь платить учителям и коиуналку за школу, то будет школа. Если зп будешь платить врачам, лекарства и оборудование для больницы, то будет больница)) ну у нас же раздута бюджетная сфера)) |
angelo |
Пост
|
Якщо буде час, збережи чек з супермаркету, в якому зазвичай скуповуєшся на тиждень, і порівняй його з таким же чеком через тижні два. А потім запитай себе: 1) чому чеки пробиті від різних фопів 2) до чого тут айтішнік-уклоніст, який "не доплачивает в бюджет" До речі, не факт, що знадобиться навіть 2 тижні. В мегамаркеті якийсь час, пам'ятаю, кожен день новий фоп був. До чого я веду: винуваті всі, бо всі звикли жити в країні, яку самі ж і збудували. Чому я доєбався саме до тебе? Тому що бісить ця звичка знайти крайнього і все повісити на нього. Тут навіть справа не в сліпій ненависті до нинішнього призначеного винуватого у вигляді бородатого дрища з ноутом і смузі, а в самому підході до проблеми. Чисто для ілюстрації: поїдь на те ж Закарпаття, подивись на будинки і машини там і запитай самого себе, що такого цінного виготовляють в горах у нас, що весь регіон має можливість так жити? Проблема не в фопі з 5%. Проблема - в головах. Глянув чеки двох останніх супермаркетів де скуплявся - нема фопів в чеку ![]() Всмысле есть школа? Ну если зп будешь платить учителям и коиуналку за школу, то будет школа. Если зп будешь платить врачам, лекарства и оборудование для больницы, то будет больница)) ну у нас же раздута бюджетная сфера)) А ми про школу і не говорили до речі. Ну я вже давненько перейшов на страхову медицину приватну. В тебе якесь совкове мислення |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 605 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Гетьманцев нікого нікуди не заганяє, цей клоун - це взагалі окрема розмова. Скажу коротко - нічого хорошого для країни його совкові ідеї не несуть. Курс доллара 29.25 - його рук справа. Обмеження ціни на паливо і неминучий його дефіцит - теж його робота. Почитай трохи критики цього совкового прохфесора перед тим, як скласти думку про нього. Знайдеш багато цікавого для себе. Совок в голове у тех кто первоисточников не читал. Как раз большевики и уничтожили дореволюционную систему регрессивного налогообложения которую охраняют гетьманцевообразные » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Современная КНР с нулевым пдфо до ~$10000 годового дохода лишнее подтверждение курса кровавых тоталитаристов. Сообщение отредактировал drone - May 25 2022, 11:05 |
rumata |
Пост
|
Глянув чеки двох останніх супермаркетів де скуплявся - нема фопів в чеку ![]() А ми про школу і не говорили до речі. Ну я вже давненько перейшов на страхову медицину приватну. В тебе якесь совкове мислення Всмысле у меня совкове мислення?)) ты сказал, шо у нас раздута бюджетная сфера. Я тебе привел пример - образование и медицина это бюджетная сфера. Это еще до безопасности с армией и мвд и мчс не дошли, тоже бюджетная сфера. |
SmileBoy |
Пост
|
Курс это нацбанк, благодаря плохому нацбанку у нас норм курс, а не х3 как в 2014. Бензин это кабмин, каким хуем тут гетьманцев? Мне на него пох, но это секта какая-то винить во всем его, он же фопов хотел в белую загнать, негодяй)) Ну, я не буду далі нічого доводити, бо колись +/- так само вигороджували пороха, бо президент відповідає лише за армію/мову/віру ![]() Хто і як приймає рішення що зараз, що до цього - знову ж таки, почитай сам, якщо хочеш. Я особисто цього не бачив і участі не приймав, але дечому з того, що читав, вірю, бо звучить логічно. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 336 С нами с: 11-October 07 ![]() |
"Русские войска вчера вышли на трассу Бахмут – Лисичанск в районе сел Нагорное и Белогоровка (это вторая Белогоровка, село на трассе, в отличие от Белогоровки на берегу Северского Донца). Трасса перекрыта. Источник: https://censor.net/ru/n3343700 А вы тут экономику развели бля ![]() |
rumata |
Пост
|
Совок в голове у тех кто первоисточников не читал. Как раз большевики и уничтожили дореволюционную систему регрессивного налогообложения которую охраняют гетьманцевообразные » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Современная КНР с нулевым пдфо до ~$10000 годового дохода лишнее подтверждение курса кровавых тоталитаристов. Открывакм вики, ставка НДФЛ 20% на среднемесячный доход выше 4501 юаней. Курс сам найдешь) получается даже выше чем в Украине? Хм, у нас же высокие налоги до 100% уже насчитал Ну, я не буду далі нічого доводити, бо колись +/- так само вигороджували пороха, бо президент відповідає лише за армію/мову/віру ![]() Хто і як приймає рішення що зараз, що до цього - знову ж таки, почитай сам, якщо хочеш. Я особисто цього не бачив і участі не приймав, але дечому з того, що читав, вірю, бо звучить логічно. Ну он рукожоп, бо как попало хотел сходу рро ввести, вместо того чтоб постепенно вводить всех в белую с цифровизацией. Но точно не главное зло А вы тут экономику развели бля ![]() Видим, смотрим. Пишут, что чехи нам передаои эскадрилью ми 24 |
drone |
Пост
|
Открывакм вики, ставка НДФЛ 20% на среднемесячный доход выше 4501 юаней. Курс сам найдешь) получается даже выше чем в Украине? Хм, у нас же высокие налоги до 100% уже насчитал А вы открывайте актуальные источники. Аудиторы из прайсвотерхаускуперс вас устроят? Standard basic deduction As of 1 January 2019, the amount of the standard basic deduction is CNY 60,000 per annum (i.e. CNY 5,000 for monthly tax withholding purpose). https://taxsummaries.pwc.com/peoples-republ...dual/deductions |
Vaschek |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd March 2025 - 23:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |