Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6926-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 298 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
Хочу турбины сименс-на, хочу завод мерседес в устьзадрюпинске,хочу оту самую новую вундервафлю-на и т.д. Это же было всё. Великий народ скрепоносец даже отказался развивать собственную экономику, тк "зачем? - можно же купить что угодно." Загляните в тему про "величию скрепостана от ревы" - там всё это есть и большинство из того построено на забугорном оборудовании или из забугорных компонентов ![]() |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Для открытия второго фронта нужна тупая армия такая же как русские. Пока таких найти не могут Мое мнение, таракану яйца скрутили, и они уже готовятся, им нужно открыть новый фронт чтобы оттянуть силы, на востоке имеют определенные успехи, но расход орков и техники просто лютый...просто не позволит так долго продолжать, иначе будет как под Киевом.. Сообщение отредактировал Console - May 26 2022, 19:09 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 298 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Это же было всё. Великий народ скрепоносец даже отказался развивать собственную экономику, тк "зачем? - можно же купить что угодно." Загляните в тему про "величию скрепостана от ревы" - там всё это есть и большинство из того построено на забугорном оборудовании или из забугорных компонентов ![]() Было по договоренности, а хотелось по "приказу из масквы" |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 484 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Подивився свіженькі відоси з Маріуполя. Жесть. Як там жити - не зрозуміло.
|
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
Мое мнение, таракану яйца скрутили, и они уже готовятся, им нужно открыть новый фронт чтобы оттянуть силы, на востоке имеют определенные успехи, но расход орков и техники просто лютый...просто не позволит так долго продолжать, иначе будет как под Киевом.. Таракан воевать и умирать не будет. А вот солдатам нет желание умереть ради дебила и они всегда могут сдаться чтобы не умереть. Если бы он мог начать какого у столько ждет? |
Vaschek |
Пост
|
|
touch3g |
Пост
|
Венгрия ставит палки в колеса в ЕС, труба в Венгрию идет от таракана, если таракан полезет воевать трубе п-зда, Венгрия без нефти Так он ждет что Венгрия на него нападет и не нужно будет транспортировать? Ему не привыкать клянчить деньги у путлера и похер ему на ту трубу. |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Там ватники опять угрожают эскалацией, если нас поставят оружие, которое достает до их территории. Эволюция угроз - сначала ничего не подставляйте, сейчас не подставляйте того, что достает до ватников. Но крым это Украина, аэродромы и база флота тоже)
|
Vaschek |
Пост
|
Так он ждет что Венгрия на него нападет и не нужно будет транспортировать? Ему не привыкать клянчить деньги у путлера и похер ему на ту трубу. По трубе идет дешевая жижа из рашки венграм, я так понимаю как одно из условий поддержки раши Венгрией не будет жижи не понятно что запоет Орбан или венгерский народ когда у них топливо станет как у всех если не дороже |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Так он ждет что Венгрия на него нападет и не нужно будет транспортировать? Ему не привыкать клянчить деньги у путлера и похер ему на ту трубу. Он имеет ввиду, что труба это последнее что сдерживает картошку, я сомневаюсь что бульба будет так рисковать и лезть на рожон,ради 10% экспорта бенза, учитывая что 90% они уже проебали несколько месяцев как. |
Vaschek |
Пост
|
Он имеет ввиду, что труба это последнее что сдерживает картошку, я сомневаюсь что бульба будет так рисковать и лезть на рожон,ради 10% экспорта бенза, учитывая что 90% они уже проебали несколько месяцев как. Это последнее что сдерживает пуйла не ставить конкретно бульбу раком, потом будет хош денег взял за щеку и на фронт |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
touch3g |
Пост
|
По трубе идет дешевая жижа из рашки венграм, я так понимаю как одно из условий поддержки раши Венгрией не будет жижи не понятно что запоет Орбан или венгерский народ когда у них топливо станет как у всех если не дороже А Лука тут при чем? Он мог отдать команду еще в первый или второй месяц войны когда санкций еще было не много. Но он 3 месяца морозился, так нахер ему сейчас рисковать и наедятся что армия сразу решит не сдаться? |
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
і знову ця пісня. От недавно тільки писав: https://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=6814588 Високі податки не у ФОПів, а у людей які на зарплатні працюють. Проблема у тому що підприємство сплачує ще багато податків яки людина не бачить. Такаж система і у Європі. У північний Америці зовсім інша система, більшість податків сплачує людина і ці податки у відсотковому відношенні менші ніж в Україні. |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Таракан воевать и умирать не будет. А вот солдатам нет желание умереть ради дебила и они всегда могут сдаться чтобы не умереть. Если бы он мог начать какого у столько ждет? Ну как я думаю, орки тоже не хотят умирать, а как видим проблемы индейцев вождя не ебут, и десятки тысяч орков вопреки своим желаниям не умирать все равно отправляют и они умирают.. У таракана все идет к тому что если утонит хуйло то пиздец и таракану, без москалей таракан будет рассказывать за сколько они там Киев возьмут и вот-это все... Вероятно хуйло уже говорит "Таракан или впрягайся, а то пиздец мне, тебе и подавно, а вместе еще есть шанс.." Как-то так.. --- Албанія запропонувала військово-морську базу для НАТО Сообщение отредактировал Console - May 26 2022, 19:53 |
touch3g |
Пост
|
Ну как я думаю, орки тоже не хотят умирать, а как видим проблемы индейцев вождя не ебут, и десятки тысяч орков вопреки своим желаниям не умирать все равно отправляют и они умирают.. Таракан хитрый и как всегда кинет плешивого! По поводу орков не хотят умирать, они видят сколько их постоянно дохнет, но они не убегают с позиций а значит они соглашаются что их убьют. |
rumata |
Пост
|
Високі податки не у ФОПів, а у людей які на зарплатні працюють. Проблема у тому що підприємство сплачує ще багато податків яки людина не бачить. Такаж система і у Європі. У північний Америці зовсім інша система, більшість податків сплачує людина і ці податки у відсотковому відношенні менші ніж в Україні. У нас тоже самое, ндфл платит сотрудник,ставка не дифференц, компания просто выступает агентом по уплате налогов. Это пережитки совка, когда все спрашивают - а какая у меня будет зп на руки? И многие иностранные компании выставляют оферы с цифрой до уплаты налогов. И снова, в США диф.ставка налога с зп, сть налоги на авто, землю, недвижку, различные налоги штатов, это нифига не меньше, они оч существенные. У нас даже налог на недвижку больше 60м нормально собирать не могут, кому приходят письма, кому нет. Это все не считая платной медицины и образования, на которые всем приходится оплачивать страховку/откладывать на образование ежемесячно. Сообщение отредактировал rumata - May 26 2022, 20:03 |
Console |
Пост
|
Таракан хитрый и как всегда кинет плешивого! По поводу орков не хотят умирать, они видят сколько их постоянно дохнет, но они не убегают с позиций а значит они соглашаются что их убьют. Ну кинет он хуйло, но никто ж не забудет откуда ракеты вылетали и откуда танки в Украину приехали... То что они дохнут и не убегает, не отменяет того что они не хотят умирать... Где-то гонят на убой с условными "загран отрядами", где-то обещают горы денег, где-то мечтают что намарадерят еще и заплатят и пронесет, кто идейный + бабки, кто боится но не может отказаться.., у кого-то нет выбора поймали в днр/лнр и вручили автомат.. И все они не хотят умирать... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 16:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |