Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Потому что в миру он дипломат хороший, это для местных любителей зеленки он "проверяльщик" Такой хороший дипломат, что все резко про него забыли. Будет сидеть в паре с кислой миной и думать, что он важный, как обычно. И вообще, проси надбавку, ценный кадр. Сообщение отредактировал dezmen - May 27 2022, 23:10 |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Та ничего, точно так же как без денежной (да и какой либо) помощи 95-го квартала, который на свои концерты бумажками сгоняет, видать чтобы Подоляк с Арахамией заселфились и попасть легче в скопление было. Потому что в миру он дипломат хороший, это для местных любителей зеленки он "проверяльщик" Так он блокпосты ездил проверял и фоткался там, купил пикап и чуть не фильм снял об этом, поэтому так и называют его. Я хз, почему одни хорошие дипломаты как Чалый(сомнительно) разведчики как Маломуж, военные как Муженко помогают, а другие по блокпостам ездят Хз, сравнить олигарха с активами под ярд долл с продюсерским центром, который остался бкз концертов и продакшна, немножко некорректно) Сообщение отредактировал rumata - May 27 2022, 23:16 |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
|
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
очевидно после заседаний ПАРЕ, но походу в методичках йодового цвета это ещё не написали. правда говнотг каналам уже доехало, ща, подождите, видимо и вам дойдет. Ну тут не понять,в июне или 2035году, любая дата будет после заседаний ... хД Та ничего, точно так же как без денежной (да и какой либо) помощи 95-го квартала, который на свои концерты бумажками сгоняет, видать чтобы Подоляк с Арахамией заселфились и попасть легче в скопление было. Потому что в миру он дипломат хороший, это для местных любителей зеленки он "проверяльщик" и че он "надипломатил"? зрада, говнотг и говнофбес пишут не выпустили Сообщение отредактировал redkat - May 27 2022, 23:26 |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Так не все блокпосты еще проверены. Грят, разрешение на выезд было
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Пишут, что по Харькову снова насыпают ракетами.
В Киеве через каждый час тревога, зачастили что-то. |
buka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 086 С нами с: 6-January 08 ![]() |
Так не все блокпосты еще проверены. Грят, разрешение на выезд было так вообще-то о выезде было известно еще 24 числа, когда спикер ВР подписывал на группу депутатов, в том числе Порошенко - командировку на саммит. Но зато руснявые ТГ каналы и всякая зеленая братва слились в экстазе от новости о возможно невыезде или задержании на пункте пропуска Сообщение отредактировал buka - May 27 2022, 23:44 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
26 мая - они только готовятся утвердить отправку? ![]() На следующий неделе США сообщит о том какие системы нам передадут эти все глаголы в будущем числе мне уже оскомину набили... ![]() ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
я думаю они сначала передают, а потом говорят официально, потому все в будущем, а по факту будет на следующий день или из серии после завтра
Сообщение отредактировал QNX - May 28 2022, 0:02 |
rumata |
Пост
|
так вообще-то о выезде было известно еще 24 числа, когда спикер ВР подписывал на группу депутатов, в том числе Порошенко - командировку на саммит. Но зато руснявые ТГ каналы и всякая зеленая братва слились в экстазе от новости о возможно невыезде или задержании на пункте пропуска Да поугорать над батей вечером святое дело, сбегал же от пидозры, было)) если у него там что-то получится, все руку пожмут Сообщение отредактировал rumata - May 28 2022, 0:03 |
ЫЫЫ |
Пост
|
так это 14 год еще, кива тогда был еще не полным дебилом ![]() от пидарасы, как испортили парня ![]() я думаю они сначала передают, а потом говорят официально, потому все в будущем, а по факту будет на следующий день или из серии после завтра это одна версия, есть другая версия, они обещают, потом что-то происходит неимоверно важное, типа отмены абортов, а потом через недельки 2 снова обещают... Гарри Табах » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
QNX |
Пост
|
от пидарасы, как испортили парня это все парашенко и ато загодыны это одна версия, есть другая версия, они обещают, потом что-то происходит неимоверно важное, типа отмены абортов, а потом через недельки 2 снова обещают... я думаю у них есть план и они его придерживаются Гарри Табах да давай уже санька из флориды |
ЫЫЫ |
Пост
|
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Да револьвер там вишенка на торте - помимо явных накруток репы там баниш, диджитал, диабло, сско, вах и тд.... слыш чудила, перед тем как что-то про меня там вякать и сыпать необоснованные обвинения, посмотри за что у него в репе от меня плюсы и за что у меня в репе от него плюсы. |
Andrew_XD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 С нами с: 26-July 09 ![]() |
Пока в селе будут дрова, пока в квартирах будет электричество, будем согреваться и не давать окупанту ни шанса... п.с. никто не говорил, что будет легко... Если не будет полноценного отопления, то и электричества тоже не будет. Пообщайтесь с более-менее толковыми электриками, они Вам расскажут. Только не с халтурщиками, а с ДТЭКовцами, аварийщиками или им подобным. Текущие электросети старых домов вообще никак и близко не потянут нагрузку обогревателей. И так уже куча бойлеров и кондиционеров, и все это висит на старой проводке, и дома подключены к старым трансформаторным будкам. Пруф? Да пожалуйста. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Типичный этажный электрощит. Его каждые 3-6 месяцев ЖЭК или аварийка "ремонтирует". Я уже сбился со счета сколько раз оно горело за последние года 3 примерно. До этого там вообще мега-пожар был, что весь этаж был в дыму. И каждый раз "ремонтируют". И такие щиты - каждый второй в типичных киевских (и наверно не только) советских домах до 70-х годов постройки включительно. Те дома, что строились в 80-х, а особенно которые с электроплитами, то там ситуация по-лучше будет. Там был расчет на большую мощность, то оно еще как-то держится. Я еще с прошлой работы помню, когда осенью уже сильно похолодало, а отопление еще не дали. Давно это было. Так на Борщаговке было 4 дома, которые почти 4 дня без света сидели. Их только-только включат, проходит несколько часов и снова выбивает. И опять они в дауне. Опять приедет аварийка, опять включит, что-то сделает, народ снова массово врубает обогреватели, и опять все потухло. И так пока не включили отопление. |
QNX |
Пост
|
|
Andrew_XD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 С нами с: 26-July 09 ![]() |
єто еще норм, у меня еще круче Вижу клеммник. Уже не сильно страшно. Но шайб гровера для создания пружинного момента не хватает. Для алюминия это критично. Провода совсем хлипкие. А вообще - ищи толкового электрика и все переделывай, хотя бы себе. ЖЭКу, ОСББ или кто у вас там - им пофигу. Особенно ЖЭКу. Осень/зима реально не за горами. Сообщение отредактировал Andrew_XD - May 28 2022, 1:20 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 2:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |