Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Арестович сегодня был оптимистом.
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Вижу клеммник. мой клепник по центру советский и еще скрутка в изоленте - это ноль ))) ищи толкового электрика и все переделывай это не моя собственность и платить я за это точно не буду |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
наверно за такие я выше тестовую фразу написал, я думаю реакции на нее не будет |
Andrew_XD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 С нами с: 26-July 09 ![]() |
мой клепник по центру советский Провода совсем хилые. На бойлер + обогреватель (да если еще и не один) можешь особо не рассчитывать. и еще скрутка в изоленте - это ноль ))) Классика. Самое первое, что сгорает. Иногда со спецэффектами. В особо тяжелых случаях - еще и с межфазным напряжением на квартиру. это не моя собственность и платить я за это точно не буду Ответ тоже классический. Регулярно такой слышу. Только когда это все сгорит (а это просто вопрос времени) - не жалуйся. Вот поэтому мы так и живем - всем на все пофиг. |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
так вообще-то о выезде было известно еще 24 числа, когда спикер ВР подписывал на группу депутатов, в том числе Порошенко - командировку на саммит. Но зато руснявые ТГ каналы и всякая зеленая братва слились в экстазе от новости о возможно невыезде или задержании на пункте пропуска Ты думаешь что улыбаться с пороха могут только зелёные? ![]() Ну и не выпустили его все таки. Сегодня он всем покажет ![]() |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Console - May 28 2022, 9:22 |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 724 С нами с: 31-October 06 ![]() |
Если не будет полноценного отопления, то и электричества тоже не будет. ... Так на Борщаговке было 4 дома, которые почти 4 дня без света сидели. Отличная статистика. Со всей Борщаги 4 проблемных дома. )) Без пинка под зад у нас люди один хрен шевелиться не будут. Как газ/отопление подорожало так быстро задумались о теплопотерях. Так и тут будет. У меня есть помещение в старом фонде, когда я его переводил в нежилой фонд то сразу провели новый ввод, от новой подстанции. Сколько лет прошло, на том вводе только мое помещение висит. Ну видать оно только мне нужно. |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
serglifar |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 986 С нами с: 7-November 09 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Лукашенко решил создать народное ополчение в Беларуси
Бацька решил сработать на опережение. ![]() |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 084 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Лукашенко решил создать народное ополчение в Беларуси Бацька решил сработать на опережение. ![]() Это тот народ он хочет "ополчить" который дубинками и шумовыми гранатами недавно "воспитывал"? Ну-ну ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Да, ситуация... обнадеживающая... Основная задача по прежнему "как-то дожить до лендлиза".
|
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
А остальную нашу делегацию выпустили? Да. Они ж с кумом не вели дел Лукашенко решил создать народное ополчение в Беларуси Бацька решил сработать на опережение. ![]() Ну они его первого на кол посадят |
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Вдруге вже питаю особисто вас: які позиції і коли злив Бутусов? https://focus.ua/politics/517097-butusov-be...u-ugrozhali-sbu Читай, изучай, кумира забывай. Я понимаю, что журнашлюхи набивают себе репутацию, собирают аудиторию, но не на войне же. |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Резников написал, что САУ m109 уже в Украине, чмут вчера говорил, что будут хаммеры, и много
Сообщение отредактировал rumata - May 28 2022, 13:02 |
dezmen |
Пост
|
Дубль два, а нужно было назваться опять Инкогнито и пустили бы )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 23:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |