Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
https://focus.ua/politics/517097-butusov-be...u-ugrozhali-sbu Читай, изучай, кумира забывай. Я понимаю, что журнашлюхи набивают себе репутацию, собирают аудиторию, но не на войне же. Прочитав. Яку конкретно позицію злив Бутусов? Сєвєродонецьк? Траса? Що з цього, по-вашому, являється позицією наших військ? Ну або давайте цитату зі статті, будь ласка. |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 291 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Сучара мразотная а..
![]() |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 25-January 10 ![]() |
|
Andrew_XD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 С нами с: 26-July 09 ![]() |
Отличная статистика. Со всей Борщаги 4 проблемных дома. )) Это то, что мне запомнилось ярче всего. А то, что Отрадный (массивы 5-этажек) раньше тухли почти каждую неделю - то тоже норм. Сейчас не знаю, но слабо верю, что за последние 5-8 лет там что-то кардинально модернизировали. На Нивках тоже часто выбивало. Или Вы думаете, что на моих Ново-Беличах ситуация прям кардинально лучше? У меня в розетке напряжение в 170-180 В - это "норма". Лампы накаливая еле светят. Сейчас, когда куча народу съехала, внезапно стало 220 В. Шок, невероятно, сенсация! А всего-то нужно было разгрузить электросети, и вуаля! Снова нормальное напряжение. Без пинка под зад у нас люди один хрен шевелиться не будут. Как газ/отопление подорожало так быстро задумались о теплопотерях. Так и тут будет. Только будет уже поздно. А некоторые у нас и с пинком под зад не шевелятся. Вот поэтому мы так хреново и живем! Гнилую трубу надо менять тогда, когда она только начинает течь, а не когда она уже затопила пол дома. Но нет, поставим 15-й хомутик, еще постоит... У меня есть помещение в старом фонде, когда я его переводил в нежилой фонд то сразу провели новый ввод, от новой подстанции. Сколько лет прошло, на том вводе только мое помещение висит. Ну видать оно только мне нужно. Вот и спите спокойно! Себя Вы обезопасили. А особенно если еще адекватная автоматика стоит (включая Зубр или аналог). И все будет нормально. Вы все правильно сделали. И не будете потом перекрывать улицы с плакатами "Сделайте что нибудь, у нас уже месяц света нет, все сгорело!!!". |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 291 С нами с: 11-October 07 ![]() |
https://www.epravda.com.ua/news/2022/05/28/687562/
Напевно закупівля погоджена Петром ![]() Сообщение отредактировал Vaschek - May 28 2022, 15:17 |
Dr.Kyzmich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 ![]() |
|
Spleen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 028 С нами с: 19-January 10 ![]() |
так это 14 год еще, кива тогда был еще не полным дебилом ![]() Для зрадофилов и зеледрочеров, Корчинский сам об этом говрил: Ещё для "владососов", "путиннападёт", "ловипровокатора" и адэптов "большой стройки" : |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Могу подтвердить. Много раз видел Киву на Майдане на расстоянии нескольких метров, слушал, наблюдал. Вообще другой человек был, пока крыша не проотекла. Для зрадофилов и зеледрочеров, Корчинский сам об этом говрил: Ещё для "владососов", "путиннападёт", "ловипровокатора" и адэптов "большой стройки" : Опять цензор и пятый канал, кто бы мог подумать. Как не приплести к безуглой Ермака, хз)) объективная журналистика на зп у бати пикапа |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 596 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
aizen |
Пост
|
Благодарности: 11495 Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 216 С нами с: 11-March 06 ![]() |
Что же нового в теме про войну? Давайте посмотрим.
У нас есть фотки электрической проводки. Очередные внезапные взаимные обвинения в низкой культуре предоставления информации. И, куда же 0дей без этого - размеренная беседа о полит .... да нее, быдлосрач, конечно же! |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 724 С нами с: 31-October 06 ![]() |
Что же нового в теме про войну? Давайте посмотрим. У нас есть фотки электрической проводки. Очередные внезапные взаимные обвинения в низкой культуре предоставления информации. И, куда же 0дей без этого - размеренная беседа о полит .... да нее, быдлосрач, конечно же! На фоне уровня последнего видео 5 канала тут еще вполне все культурно. ![]() |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
Решение суда есть про этому делу? Нет, так какого ты его сюда тянешь? Или ты свечку там держал? Что я конкретно притянул? Рассказывай что тебя не устраивает Если Петя свалит, то над кем будет суд? Реально нужно объяснять элементарные вещи? Сообщение отредактировал Nikel - May 28 2022, 17:41 |
Vaschek |
Пост
|
|
Dr.Kyzmich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 ![]() |
Что я конкретно притянул? Рассказывай что тебя не устраивает Если Петя свалит, то над кем будет суд? Реально нужно объяснять элементарные вещи? Я уже отвечал, но тут кому то не нравятся посты про то что законы должны работать. Если он даже свалит это будут проблемы тех кто не обеспечил ему соответсвующую меру пресечения, знаешь такое понятие? Если нет меры пресечения, и если он официально входит в состав делегации подписаной главой ВР то какого хера происходит? Это называется телефонное право, решалово, это не то ради чего люди умирают. И не важно к кому это относится. Верховенство права должно быть. Кому еще что нужно объяснять... На этом заканчиваю, если так не понятно, то я пасс.. Сообщение отредактировал Dr.Kyzmich - May 28 2022, 18:10 |
toks_michael |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 С нами с: 21-April 06 ![]() |
Что же нового в теме про войну? Давайте посмотрим. У нас есть фотки электрической проводки. Очередные внезапные взаимные обвинения в низкой культуре предоставления информации. И, куда же 0дей без этого - размеренная беседа о полит .... да нее, быдлосрач, конечно же! Я вот что хочу ответить : Война, как и все остальное - это часть политики. Эти вещи связаны неразрывно. Обсуждая любую тему ( ну наверное кроме того, как покакала любима кошечка ) мы неизбежно касаемся политики. Те, кто пытается войну и политику разделить, мягко говоря некомпетентны или преследуют какие-то свои цели. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 23:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |