Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
Я уже отвечал, но тут кому то не нравятся посты про то что законы должны работать. Если он даже свалит это будут проблемы тех кто не обеспечил ему соответсвующую меру пресечения, знаешь такое понятие? Если нет меры пресечения, и если он официально входит в состав делегации подписаной главой ВР то какого хера происходит? Это называется телефонное право, решалово, это не то ради чего люди умирают. И не важно к кому это относится. Верховенство права должно быть. Кому еще что нужно объяснять... На этом заканчиваю, если так не понятно, то я пасс.. А ты допускает, что СБУ сейчас перегружено и Петя просто на очереди? Есть уверенность, что его в делегацию подписали не по просьбе (за бабки)? Кто он такой, что его присутствие там сверхнеобходимо? Лидер одной из партий, да и все. Разберутся без него |
aizen |
Пост
|
Благодарности: 11495 Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 216 С нами с: 11-March 06 ![]() |
toks_michael ой, да ладно. Если надо обсудить уезд Порошенко - вперёд, обсуждайте и на ходу придумывайте новые забавные прозвища друг другу, это очень интересно наблюдать (зоопарк отдыхает).
Модератры высказывались тут, что есть тема войны и тема политики, намекали на что-то. Сообщение отредактировал aizen - May 28 2022, 18:18 |
toks_michael |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 С нами с: 21-April 06 ![]() |
toks_michael ой, да ладно. Если надо обсудить уезд Порошенко - вперёд, обсуждайте и на ходу придумывайте новые забавные прозвища друг другу, это очень интересно наблюдать (зоопарк отдыхает). Модератры высказывались тут, что есть тема войны и тема политики, намекали на что-то. Я считаю, что как раз в условиях войны это очень важно. И от участия Порошенка, в отличии от той же Безуглой было бы намного больше пользы. Или вы не согласны ? |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Для зрадофилов и зеледрочеров, Корчинский сам об этом говрил: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Знаешь, мне плевать кто там за кого, но ВСЕ знают что лярва с законом о расстреле тупая, закон отклонили но они продолжают нагнетать какая же она тупая раскручивая новый скандал. О ужас, в правящей партии есть тупые люди, сенсация, алярм, срочные новости, скандалы и интриги. Очень удобно месяц пиздеть, а когда начали делать аналогично в их сторону то делать вид какие все негодяи и т.д., вот вам новый скандал. Всем прекрасно понятно что порох политический труп(его текущий максимум это кресло в раде), заигрывания со своей аудиторией начались далеко не с этого скандала, так что нех ныть теперь. Хтьфу на долбоебов ![]() |
Dr.Kyzmich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 ![]() |
А ты допускает, что СБУ сейчас перегружено и Петя просто на очереди? Есть уверенность, что его в делегацию подписали не по просьбе (за бабки)? Кто он такой, что его присутствие там сверхнеобходимо? Лидер одной из партий, да и все. Разберутся без него Одни предположения. Для Европы он лидер оппозиции. Не тебе решать нужен он там или нет. За этим все. |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
|
aizen |
Пост
|
Благодарности: 11495 Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 216 С нами с: 11-March 06 ![]() |
Я считаю, что как раз в условиях войны это очень важно. Что именно важно? Важно что? Тут у нас расположился некий "центр принятия решений"? Да и если бы "да", то я кроме обливания всех говном что-то не заметил тут другой активности. Не знал, что "как раз в условиях войны это очень важно". Сообщение отредактировал aizen - May 28 2022, 18:38 |
toks_michael |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 С нами с: 21-April 06 ![]() |
ЕС, серьезно.
|
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
|
toks_michael |
Пост
|
|
Dr.Kyzmich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 ![]() |
|
rumata |
Пост
|
Смешно. Спасибо за настроение. В чем смех, что из этого не факт? Давно он стал лидером ес+опзж+бют? Один вопрос, он в оф. делегации? Если выписали разрешение, да. Но он не лидер опозиции, это факт.член парламента Украины для участия в парламентской встрече Сообщение отредактировал rumata - May 28 2022, 18:53 |
toks_michael |
Пост
|
|
Dr.Kyzmich |
Пост
|
Если выписали разрешение, да. Но он не лидер опозиции, это факт. Второй вопрос, почему не выпускают члена оф делегации? Как вы тут говорите, пусть лучше на "блокпостах фоткается"? Если я не ошибаюсь здесь же писали что пусть лучше оружие выбивает в Европе чем на блокпостах тусит. Подсказка: кому-то так захотелось. (QR код не считывался ![]() На этом все. Сообщение отредактировал Dr.Kyzmich - May 28 2022, 19:04 |
rumata |
Пост
|
Второй вопрос, почему не выпускают члена оф делегации? Как вы тут говорите, пусть лучше на "блокпостах фоткается"? Если я не ошибаюсь здесь же писали что пусть лучше оружие выбивает в Европе чем на блокпостах тусит. Подсказка: кому-то так захотелось. (QR код не считывался ![]() Хз почему, читал что тех.проблемы с кодом. Так мы угораем с бати, он же инспектировал блок-посты)) но лучше поверить его подружке на зарплате ире Геращенко, шо це змова)) Сообщение отредактировал rumata - May 28 2022, 19:07 |
toks_michael |
Пост
|
В чем смех, что из этого не факт? Давно он стал лидером ес+опзж+бют? Фракция "Оппозиционная платформа – За жизнь" – в Верховной Раде официально перестала существовать. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/05/12/7345720/ Про БЮТ что-то слышно ? |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 724 С нами с: 31-October 06 ![]() |
|
rumata |
Пост
|
Фракция "Оппозиционная платформа – За жизнь" – в Верховной Раде официально перестала существовать. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/05/12/7345720/ Про БЮТ что-то слышно ? Я в курсе, они сейчас по другому назвааются. И тем не менее петро не их лидер. Про бют тоже слышно то, что петро не их лидер. Вы разносите фейк про лидера опозиции, который он сам придумал. Голова опозицийної партії больше похоже на правду |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
toks_michael |
Пост
|
Не ну тут мое почтение Польше 200+ танков... Да, супер. Новость от 30 апреля 2022, там еще немного ништяков. https://www.bbc.com/russian/news-61281743 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 19:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |