Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8185 Страницы  « < 5301 5302 5303 5304 5305 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(106040 - 106059)
Nikel
May 28 2022, 19:59

Пост #106041

Старожил

С нами с: 14-April 21

(Dr.Kyzmich @ May 28 2022, 19:26) Перейти к цитате

Одни предположения. Для Европы он лидер оппозиции. Не тебе решать нужен он там или нет. За этим все.

Ну ты тоже предполагал. Для Европы он просто знакомая морда, и все на этом
Если не выпустили, обойдутся без него
+Quote Post
aizen
May 28 2022, 20:02

Пост #106042

Благодарности: 11495

Постоялец

С нами с: 11-March 06

(Nikel @ May 28 2022, 20:59) Перейти к цитате

просто знакомая морда ... обойдутся без него

Так о многих можно сказать. У нас сменяемость власти, к примеру.

Сообщение отредактировал aizen - May 28 2022, 20:02
+Quote Post
drone
May 28 2022, 20:17

Пост #106043

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(Dr.Kyzmich @ May 28 2022, 19:26) Перейти к цитате

Одни предположения. Для Европы он лидер оппозиции. Не тебе решать нужен он там или нет. За этим все.

Угу, очень знакомое лицо

In one cable from 2006, for example, Poroshenko is casually described as a "disgraced oligarch" by the U.S. Ambassador to Ukraine John Herbst. Later that year, a cable from Deputy Chief of the U.S. Mission in Kiev Sheila Gwaltney mentions that "Poroshenko was tainted by credible corruption allegations."

Например, в одной телеграмме от 2006 года посол США в Украине Джон Хербст небрежно назвал Порошенко «бесчестным олигархом». Позже в том же году в телеграмме заместителя главы миссии США в Киеве Шейлы Гуолтни упоминается, что «Порошенко был запятнан заслуживающими доверия обвинениями в коррупции».

https://www.washingtonpost.com/news/worldvi...-new-president/

+Quote Post
Dr.Kyzmich
May 28 2022, 20:47

Пост #106044

Постоялец

С нами с: 9-June 08

(Mad Dog @ May 28 2022, 19:15) Перейти к цитате

Членство в каких-то оф. делегациях дает какие-то льготы при выезде за бугор?

При чем тут льготы, это командировка по сути, почитай кому можно выезжать, а кому нет, тебя ВР отправляет в командировку выполнять свои обязанности, но при этом какой то хер решает тебя не выпускать, Л - логика, точнее ее отсутствие. facepalm.png

(drone @ May 28 2022, 20:17) Перейти к цитате

Угу, очень знакомое лицо
https://www.washingtonpost.com/news/worldvi...-new-president/

копайте глубже, про партию регионов еще вспомните geek.png

Сообщение отредактировал Dr.Kyzmich - May 28 2022, 20:49
+Quote Post
rumata
May 28 2022, 20:55

Пост #106045

Старожил

С нами с: 3-September 07

(Dr.Kyzmich @ May 28 2022, 20:47) Перейти к цитате

При чем тут льготы, это командировка по сути, почитай кому можно выезжать, а кому нет, тебя ВР отправляет в командировку выполнять свои обязанности, но при этом какой то хер решает тебя не выпускать, Л - логика, точнее ее отсутствие. facepalm.png

Канеш, змова. Подписать и не выпустить, ох и хитрый план, надежный как швейцарские часы))

Там опять немцы под шольца копают - последняя поставка оружия Украине была 25 марта. Он или найдет свои яйца и будет поставлять (каски) , либо рейтинг улетит в пол и его снимут. Это назначаемая должность, его просто снимут. Взял бы и оплатил поставку нам арты из Чехии и Словакии, хоть как-то прикрыл себя
+Quote Post
Mad Dog
May 28 2022, 21:05

Пост #106046

Старожил

С нами с: 31-October 06

(Dr.Kyzmich @ May 28 2022, 21:47) Перейти к цитате

ну ок, например, приехал кто-то с такой командировке на границу, там в системе выбивает, что у человека запрет на выезд (пофиг по какой причине), Должны пропустить или нет?
По моей логике - нет. Но как в действительности я не знаю, посему и возник вопрос.
+Quote Post
Vaschek
May 28 2022, 21:08

Пост #106047

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(Dr.Kyzmich @ May 28 2022, 21:47) Перейти к цитате

Там по ссылке

More cables continue this theme. Another 2006 cable finds Herbst recalling how he was told Poroshenko was a "discredited" figure who was a "net-minus" for his party, Our Russia.
+Quote Post
Dr.Kyzmich
May 28 2022, 21:33

Пост #106048

Постоялец

(Mad Dog @ May 28 2022, 21:05) Перейти к цитате

ну ок, например, приехал кто-то с такой командировке на границу, там в системе выбивает, что у человека запрет на выезд (пофиг по какой причине), Должны пропустить или нет?
По моей логике - нет. Но как в действительности я не знаю, посему и возник вопрос.

Так нет никакого запрета, откуда? Если есть что-то по суду, то понятно что не должны. Если по суду ничего нет то вперед.
+Quote Post
Mad Dog
May 28 2022, 21:37

Пост #106049

Старожил

С нами с: 31-October 06

(Dr.Kyzmich @ May 28 2022, 22:33) Перейти к цитате

Так нет никакого запрета, откуда? Если есть что-то по суду, то понятно что не должны. Если по суду ничего нет то вперед.

Я и не говорил что есть запрет у Пороха. Я в общем спросил. Ибо не понятно чего вообще акцент делают, что он член какой-то группы, если выезжает он один хрен на общих основаниях.

Сообщение отредактировал Mad Dog - May 28 2022, 21:38
+Quote Post
Dr.Kyzmich
May 28 2022, 21:42

Пост #106050

Постоялец

(Mad Dog @ May 28 2022, 21:37) Перейти к цитате

Я и не говорил что есть запрет у Пороха. Я в общем спросил. Ибо не понятно чего вообще акцент делают, что он член какой-то группы, если выезжает он один хрен на общих основаниях.

Что значит на общих основаниях? Группа тут не при чем, у него официвльная командировка. Работа такая. От государтсва. Без этого как раз и не выедешь особо.

Сообщение отредактировал Dr.Kyzmich - May 28 2022, 22:16
+Quote Post
Kser1
May 28 2022, 21:49

Пост #106051

Постоялец

С нами с: 15-August 07

(Spleen @ May 27 2022, 22:48) Перейти к цитате

Щоб довго не розписувати, розумна людина це питання вже розібрала доступно, чітко і простою мовою: чому ця вистава по пороху гидка і потворна.
ВІДЕО ДУЖЕ РАДЖУ.

Корчинський – Зеленський, Порошенко, Медведчук

Років 10-12 тому був за столом на ДН разом із член-кором років 75 і к.н. років 60ти з чимось із КНУ. Тоді ця розумна людина була на слуху. Запитав про нього. Член-кор не дочув, перпитав, тоді к.н сказав,та памтяєшь в тебе такий студент був, стукач. Ну і від себе, ця розумна людина приймав участь у Чеченській війні, а претензій до нього немає від Раші. Лише до бойовика Яценюка)))
+Quote Post
tamagochy
May 28 2022, 21:49

Пост #106052

Старожил

С нами с: 29-November 06

(TaPaKaH4er @ May 27 2022, 9:30) Перейти к цитате

так к власти много вопросов,и бутусов по делу предьявляет власти.послушайте интервью марченко,кривоноса.Первый завуалировано говорит про слив и разминирование херсона,второй напрямую это говорит.
ну и вспомнить как вылез ермак на 3 неделю и начал рассказывать,что они в АП до последнего не верили в нападение
вот, если кто-то не видел
https://www.youtube.com/watch?v=tHCbQtUE5pM...1%D1%82%D0%B8HD

По-перше що розмінували? Ти до Криму їздив взагалі після 2014 року? Заміновані буди поля, дороги ніхто не мінував, рашисти пройшли дорогами тому що не було спротиву. Чому спротиву не було це вже інше питання відповідь на яке ми отримаємо тільки після відбиття херсонської області.
+Quote Post
toks_michael
May 28 2022, 21:54

Пост #106053

Cтаршой
**

С нами с: 21-April 06

(Nikel @ May 28 2022, 20:59) Перейти к цитате

Ну ты тоже предполагал. Для Европы он просто знакомая морда, и все на этом
Если не выпустили, обойдутся без него

Странный форум, испарились мои несколько ответов для этого пользователя. Хоть бы кто написал, что ему нельзя отвечать потому что....
Ну ладно, вот посмотрите стрим Романа Цимбалюка, там он затронул тему и Порошенко и Безуглой.

Нам надо поговорить: Путин начал названивать Макрону и Шольцу
+Quote Post
Nikel
May 28 2022, 22:18

Пост #106054

Старожил

С нами с: 14-April 21

(toks_michael @ May 28 2022, 22:54) Перейти к цитате

Странный форум, испарились мои несколько ответов для этого пользователя. Хоть бы кто написал, что ему нельзя отвечать потому что....
Ну ладно, вот посмотрите стрим Романа Цимбалюка, там он затронул тему и Порошенко и Безуглой.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Давай ещё всяких недоблогеров послушаем, чего уж там. Они нам расскажут кого выпускать, а кого нет

Сообщение отредактировал Nikel - May 28 2022, 22:22
+Quote Post
Aspid
May 28 2022, 22:25

Пост #106055

ultra active user

С нами с: 19-June 08

Когда вместо "недоблогеров" мы слушаем Корчинского... на какое-то мгновение даже складывается впечатление, что всё что говорят по фашистско-рашистскому зомбоящику, все же имеет какой-то смысл...
Не пугайте меня, блядь.))
+Quote Post
God_Of_war
May 28 2022, 22:29

Пост #106056

Ветеран

С нами с: 4-April 08

у нас шо, кубы забанили?
+Quote Post
dezmen
May 28 2022, 23:07

Пост #106057

No homo!

С нами с: 8-November 06

(God_Of_war @ May 28 2022, 23:29) Перейти к цитате

у нас шо, кубы забанили?

Ало, коуб закрыли давно )
+Quote Post
ЫЫЫ
May 29 2022, 0:54

Пост #106058

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(dezmen @ May 28 2022, 13:52) Перейти к цитате

https://focus.ua/politics/517097-butusov-be...u-ugrozhali-sbu

Читай, изучай, кумира забывай. Я понимаю, что журнашлюхи набивают себе репутацию, собирают аудиторию, но не на войне же.

Также 26 мая Юрий Бутусов опубликовал в своем Youtube-канале видео, на котором были запечатлены последствия обстрела ВС РФ по Юбилейному мосту, который соединяет прифронтовые Лисичанск и Северодонецк. По его словам, оккупанты используют тяжелую артиллерию и авиацию, пытаясь уничтожить последнее автомобильное сообщение между населенными пунктами.

В момент съемки за несколько десятков метров от Юрия Бутусова прилетела очередная российская авиабомба, но журналист с сопровождающим военнослужащим, к счастью, не пострадали.

Бутусов опубликовал последствия обстрелов ВС РФ моста между Лисичанском и Северодонецком
На публикацию Бутусовым видеоролика из прифронтовой Луганщины отреагировал российский пропагандист Александр Коц, который в своей публикации поблагодарил украинского журналиста за проведенную корректировку для последующих обстрелов ВС РФ.

"Бутусов фиксирует результаты работы российской артиллерии по мосту через Северский Донец, соединяющий Северодонецк и Лисичанск. Второй мост, напомню, уничтожен. Спасибо, Юра, за объективный контроль. Проведем корректировку. Продолжай наблюдение", — написал военкор Коц в своем Telegram-канале.

в даній ситуації є різниця коли була з'йомка і коли було викладене відео, чі пофігу? коректировка в будь якому випадку?

(toks_michael @ May 28 2022, 19:23) Перейти к цитате

Я считаю, что как раз в условиях войны это очень важно. И от участия Порошенка, в отличии от той же Безуглой было бы намного больше пользы. Или вы не согласны ?

Я думаю намного больше пользы от участия тяжелого вооружения, от пороха и Безуглой польза так себе... rgg.png
+Quote Post
rumata
May 29 2022, 1:46

Пост #106059

Старожил

С нами с: 3-September 07

(ЫЫЫ @ May 29 2022, 0:54) Перейти к цитате

в даній ситуації є різниця коли була з'йомка і коли було викладене відео, чі пофігу? коректировка в будь якому випадку?
Я думаю намного больше пользы от участия тяжелого вооружения, от пороха и Безуглой польза так себе... rgg.png

Та безугла повелась на вброс ватников, они спецом это вбрасывают, чтоь посеять зраду, споры и шатания. И без юрки орки были вкурсе, что с мостом, беспилотники летают. И военные запретили без нее ему находится на передке, там хватает командования, кому запретить. Хочет находится на передовой, велком ту всу в военные корреспонденты, только они могут быть на передке, с нужным уровнем допуска и обязами и требованиями военной службы. Формально он проебал с важным мостом и виноват, вместо того шоб признать и осознать, начал откровенно угрожать шатать лодку. Юрку сам смотрел, когда он обозревал события, а не вбрасывал меседжи сверху от П и не начал советы раздавать военным, что нужно отходить от северодонецка и какие группировки уничтожить где.

(ЫЫЫ @ May 29 2022, 0:54) Перейти к цитате

Только если Петра мобилизуют а безугла его расстреляет)) Польза с учетом того, что луценко из команды Петра (могу ошибаться) слил инфо по сыну байдена и по давлению байдена по пшонке? петро влез в выборы США на стороне трампа, это никто не забыл))

Сообщение отредактировал rumata - May 29 2022, 1:47
+Quote Post
lordofdest
May 29 2022, 1:56

Пост #106060

Дух

С нами с: 8-April 06

Німчура та русня, цікаво
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал lordofdest - May 29 2022, 1:58
User is online!Profile CardPM
+Quote Post

8185 Страницы  « < 5301 5302 5303 5304 5305 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th February 2025 - 19:58
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.