Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Надо было с 2014 года доносить до людей эту возможность, и построить хотя бы блядь пороховой завод. Пороховой и патронный заводы начали "строить" еще при Порошенко, и вот до сих пор "строят"... и наверное это к лучшему, ибо все-равно этих заводов бы не стало.) А доносить то что? Люди ведь не тупые, новости смотрят, что им еще доносить, что нужно бежать из страны? Армия это ввп страны; нет людей - нет экономики, нет ввп, и уж тем более нет пороховых и патронных заводов. А то что случилось в Буче, этого никто не мог знать. Про заказы корветов, ленинскую кузню, гениальных назначенцов (муженко) как одного так второго (хомчак) промолчим. Хуета эта Ленинская кузня. Я и тогда, и сейчас скажу, что это ладьи нам до сраки. Ладно бы там морские суда выпускали, а не хуйню всякую... То что мы этих "корветов" не увидим, может оно и к лучшем, меньше позора.)) Так подготовились что в херсонской области дивизион С-300 даже забыли на дежурку вывести? Я говорю, то что случилось в Херсоне - нужно детально расследовать. Как по мне, всё это попахивает диверсией и штирлицом где-то в штабе принятия решений. Сообщение отредактировал Aspid - May 29 2022, 12:18 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 288 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
Надо было с 2014 года доносить до людей эту возможность, и построить хотя бы блядь пороховой завод. Я уже молчу про налаживание производства БК к артилерии нужных нам калибров. Про заказы корветов, ленинскую кузню, гениальных назначенцов (муженко) как одного так второго (хомчак) промолчим. Задавали вопрос власти, и к предыдущей он больше относится - почему не наклепали полные склады стугн, которые ебашат русню не хуже джевелина, но при этом в два раза дешевле. Ну и к остальной технике типа градов и т.д. Ответа не последовало Сообщение отредактировал Nikel - May 29 2022, 12:23 |
Aspid |
Пост
|
Ну як, Зеля каже, що знав за рік до. О вторжении блядь, о вторжении, а не о том что будет в Буче. Ну, тобто, до війни все ж не підготувались. В смысле? Если в рядах затесался "диверсант", это означает что к войне не готовились? Сообщение отредактировал Aspid - May 29 2022, 12:27 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 288 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
О вторжении блядь, о вторжении, а не о том что будет в Буче. Вторженіє мало повз населені пункти пройти, чи як? В смысле? Если в рядах затесался "диверсант", это означает что к войне не готовились? По-перше, так. Є така штука - контр-розвідка. І ще є СБУ. По-друге, один диверсант не здасть стільки мостів, скільки здали в Херсонській області. Це саботаж місцевих силових структур. Якби дійсно до чогось готувались, як мінімум поставили б туди людей, яким можна довіряти (і ще кілька не місцевих, просто про всяк випадок). |
Aspid |
Пост
|
Німці ![]() Просто я не слышал чтобы мы выходили оттуда... ну, то-есть, что вся полностью херсонская область была под контролем орков. И то что мы "вышли на границы..." означает что по мимо херсонской еще часть какой-то области было не под нашим контролем. |
Vaschek |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Тут пока за байденами и порошенками прошла новость которая меня мягко говоря заставила охуеть. Я конечно понимаю что он костроязычный что пиздец, но он вообще понимает что он несет? Он что проболтался что его предупреждали об атаке еще ГОД НАЗАД? Он вообще понимает как это выглядит? Сначала заливать людям что ничего не будет (и Чмут и ко четко говорят что по действиям было видно что на государственном уровне не было подготовки Украины), потом говорить что запад нагнетает и т.д. А все это время, за целый год не сделать нихуя для обороны? Я помню еще год назад был какое-то видео Чмута где он обсуждает создание логистических отрядов русней и это значило что они к чему-то готовятся. То что РФ готовилась к этому делу было очевидно всем. Но наши решили (как и сами признались) скрывать (или не верить) до последнего. Потому что есть блядь слова, а есть действия. За год запороть разворачивание ТРО (загуглите чего его не запустили летом), провалить гос закупки, не начать разворачивать резервы, переносить критические предприятия, не предупредить людей даже об возможности... Я конечно понимаю что у них сейчас версия меняется каждый день (то мы знали, то не знали, то готовились, то не готовилсь), но блядь... Уровень подготовки можно оценить тем, что на 23 число шатл! под крымом открывали блядь. Все нормальные люди понимали что война с РФ неизбежна еще с 2014 года. Но тут... я как то смотрел видос с лысым, где он рассказывал про то как русиш фашистен разносят наши пустышки... может не стоит так категорично о том что ничего не было сделано? как то ж мы выстояли против "второй армии мира"... ну и если бы реально готовились за год до часа "х", а потом ничего бы не произошло как бы ты тогда пел? ![]() |
Vaschek |
Пост
|
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Мені здається, кураж першого місяця війни розвіявся остаточно, і до нас повернувся звичний дурачок квн-щик. Дуже шкода. Інакше я не знаю, як можна розказувати, що вони не проводили підготовку і евакуацію, враховуючи все те жахіття, що сталось під Києвом, в Маріуполі і зараз відбувається на сході. Це виходить, тисячами мирняка пожертвували, щоб що? Щоб економіка не просіла? Так а зараз вона в порядку? Зі знищеними підприємствами і мільйонами безробітних? ну всё, мы победили окончательно если вернулся "дурачок квн-щик", который во время реального неилюзорного пиздеца не обосрался и стойко держал оборону по всем фронтам ![]() Ага, я намагався про це тут написати, але поки що у нас політика. Війна - не на часі. та да, в войне уже победили, "дурак квн-щик" снова на троне... Ну як, Зеля каже, що знав за рік до. он за год знал что русиш фашистен насильники-мародеры? такого не мог предсказать никто - ведь никто же не верил что доблестная непогрешимая советская армия была такой... как же так, дедывоевали немогли... Вторженіє мало повз населені пункти пройти, чи як? По-перше, так. Є така штука - контр-розвідка. І ще є СБУ. По-друге, один диверсант не здасть стільки мостів, скільки здали в Херсонській області. Це саботаж місцевих силових структур. Якби дійсно до чогось готувались, як мінімум поставили б туди людей, яким можна довіряти (і ще кілька не місцевих, просто про всяк випадок). ти так кажеш ніби то раша не готувалась зовсім, так наобум пішла... |
Aspid |
Пост
|
Вторженіє мало повз населені пункти пройти, чи як? Я спрашиваю где было сказано, якобы все знали за год до этого, что русня будет насиловать и убивать гражданских? По-перше, так. Є така штука - контр-розвідка. І ще є СБУ. По друге, наличие контрразведки не гарантирует на 100% что врагу не удастся достичь своих целей. По-друге, один диверсант не здасть стільки мостів, скільки здали в Херсонській області. Ну, во первых "сдаст", или на каждый мост в штабе назначали персонального, независимого ответственного? Во вторых мы не знаем какие планы были на эти мосты у нашего штаба. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Я спрашиваю где было сказано, якобы все знали за год до этого, что русня будет насиловать и убивать гражданских? а что когда-то раньше было иначе? этого следовало ожидать, особенно учитывая то что последние 2 года по их ящику только презрение к хохлам было |
SmileBoy |
Пост
|
ну всё, мы победили окончательно если вернулся "дурачок квн-щик" Кококооко По темі є що сказати? Я спрашиваю где было сказано, якобы все знали за год до этого, что русня будет насиловать и убивать гражданских? Мужик, ти на приколі? А що на війні відбувається з захопленими н.п. ? Ну, во первых "сдаст", или на каждый мост в штабе назначали персонального, независимого ответственного? Во вторых мы не знаем какие планы были на эти мосты у нашего штаба. Знаємо. Вони були "заміновані". |
bobrik73 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 21-July 08 ![]() |
Пишет Serhii Marchenko.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 ![]() |
Вообще конечно странноватая война эта. Наверно первая такая. С "онлайн" картами, с открытым обсуждением позиций, перспектив и т.д. С вооружением вообще молчу, когда страны открыто заявляют что когда и сколько будут передавать и под какие цели и еще и условия всякие ставят.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 15:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |