Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 288 С нами с: 11-October 07 ![]() |
От науя?По заветам Петра?
https://t.me/kievreal1/22558 |
gryzovick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 110 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Вообще конечно странноватая война эта. Наверно первая такая. С "онлайн" картами, с открытым обсуждением позиций, перспектив и т.д. С вооружением вообще молчу, когда страны открыто заявляют что когда и сколько будут передавать и под какие цели и еще и условия всякие ставят. А кто сказал что вам дают инфу реального времени? Это вам не контр-страйк с радаром |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 288 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Вообще конечно странноватая война эта. Наверно первая такая. С "онлайн" картами, с открытым обсуждением позиций, перспектив и т.д. С вооружением вообще молчу, когда страны открыто заявляют что когда и сколько будут передавать и под какие цели и еще и условия всякие ставят. А ты не заметил что в открытом доступе 99% пи**жа? |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 809 С нами с: 25-January 10 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Конечно я на приколе, а что не видно? Когда поздравлял ветеранов ВОВ с победой, то любил слушать их военные истории, как они насиловали женщин и детей, потом стреляли им в затылок... Найсмішніше, що такі спогади є. Їх навіть в вигляді мемуарів виклали. Я не знаю, що таке ВОВ (World of Warcraft?), але для прикладу можна було взяти будь-яку війну, яку розпочала рашка за останні 30 років. В кожній з них було все те саме. Хіба що масштаби трохи менше. Сообщение отредактировал SmileBoy - May 29 2022, 14:09 |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Подоляк написав, що MLRS буде з дальністю 100+km.
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 809 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Значит надо искать где найти 100-200 ракет под них с дальностью на 300.
|
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
Республіка Польща передає Україні самохідні артилерійські установки AHS Krab.
Мова йде про три батареї – 18 одиниць самохідних 155 мм гаубиць. Польська армія вже підготувала 100 українських військовослужбовців для експлуатації цієї зброї. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Найсмішніше, що такі спогади є. Їх навіть в вигляді мемуарів виклали. Конечно есть, но мы... или вы... или по крайней мере подавляющее большинство, считает (до 24 числа точно считало) этот день (9 мая) праздником. Хотя лично я не вижу ничего праздничного в том, что творилось с 93 и до самого дня подписания капитуляции. Я ведь и тему создавал, когда-то, дабы узнать мнение относительно Дня памяти и примирения. Все выразили абсолютное безразличие, мол, это не наш "праздник", нам это чуждо, у нас была ВОВ, и с кем мы должны "примиряться" ведь мы пабедилэ? А сейчас мне пишут "а шо такэ ВОВ?" Я не знаю, що таке ВОВ (World of Warcraft?), але для прикладу можна було взяти будь-яку війну, яку розпочала рашка за останні 30 років. В кожній з них було все те саме. Хіба що масштаби трохи менше. Вопрос был про войну а не конкретно про рашку. На войне творятся ужасные вещи, и единственный способ их избежать - не начинать войну. А писать что армия или какой-нибудь Зеленский недостаточно сделали чтобы избежать этого - идиотизм. Глупо и наивно верить в то, что реально было остановить массированное наступление прямо на самой границе, не сдав ни одного населенного пункта. |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Почему почему, ебать все умные задним числом. Потому что никто и представить не мог, что животные устроят массовый геноцид и расстрелы мирного населения просто так. На добассе в 14м этого не было и все кто хотел, мог выехать. Расчитывали на адекватность этих животных. Разведка наша не подтверждала, что они готовятся к войне, что сил недостаточно, что подтвердилось - они готовились к блицкригу. Какая нах организованная эвакуация, если в Киеве водил для машин с продуктами не осталось, искали по оф.обращениям? С тро опоздали на 8 лет, склады проебаны, пороховые заводы были бы уничтожены в перый день. Кому не нравится, что мосты не взорваны - раскажите это родственникам военным, которые погибли и не смогли взорвать. И передайте привет окопному пастору, который не начал стрелять в Крыму и послушался партнеров (комик не послушал, а пастор послушал, но зраднык комик, ок), всего этого могло не быть и закончилось в Крыму.
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
А писать что армия или какой-нибудь Зеленский недостаточно сделали чтобы избежать этого - идиотизм ну так зеленский был выбран на антивоенных лозунгах, вот он ничего и не сделал по факту, а то что они говорят что они якобы знали за год и готовились - полный писдешь в попытке оправдать себя если бы не рукожопая армия рашки, то киев бы точно за 3 дня взяли Сообщение отредактировал QNX - May 29 2022, 15:05 |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Найсмішніше, що такі спогади є. Їх навіть в вигляді мемуарів виклали. Я не знаю, що таке ВОВ (World of Warcraft?), але для прикладу можна було взяти будь-яку війну, яку розпочала рашка за останні 30 років. В кожній з них було все те саме. Хіба що масштаби трохи менше. Угу, только об этом ты узнал в апреле 2022, после того как охуел об треша, который они натворили. А до 24.02 не задумывался. У нас умные задним числом |
Aspid |
Пост
|
ну так зеленский был выбран на антивоенных лозунгах, вот он ничего и не сделал по факту Я тоже жалею что Петра Алексеича не выбрали... Жуть как интересно как бы этот пост выглядел, если бы это была его каденция.)) Антивоенные лозунги были у "zажиття", я не помню чтобы у Зе в предвыборной компании были антивоенные лозунги. |
rumata |
Пост
|
ну так зеленский был выбран на антивоенных лозунгах, вот он ничего и не сделал по факту, а то что они говорят что они якобы знали за год и готовились - полный писдешь в попытке оправдать себя если бы не рукожопая армия рашки, то киев бы точно за 3 дня взяли Ну ничего так ничего, всего то приняли тро, которое город во многом защитило, пока армия в полях была. Снаряды которые до сих пор не закончились это тоже не подготовка, куча горючка для военных это тоже не подготовка Сообщение отредактировал rumata - May 29 2022, 15:16 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
я не помню чтобы у Зе в предвыборной компании были антивоенные лозунги. лозунгов у него не было, он пер на петю, что тот наживается на войне и на стадионе он кучу говна на антивоенную тему задвинул |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
rumata |
Пост
|
|
Nikel |
Пост
|
Так он и пытался решить вопрос мирным путем, с отведением войс с обеих сторон. И пробовать не надо было решить мирным путем? До него уже пытались много раз. Помогло? Когда противник ватники, то наверное и не стоило пробовать. Как и пиздеть лозунги, в которые поверил народ Рашка снова оккупировала змеиный. Наши тихонько молчат по этому поводу |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 11:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |