Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 544 С нами с: 2-July 07 ![]() |
|
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
До него уже пытались много раз. Помогло? Когда противник ватники, то наверное и не стоило пробовать. Как и пиздеть лозунги, в которые поверил народ Рашка снова оккупировала змеиный. Наши тихонько молчат по этому поводу Кто пытался много раз, можно привести примеры? При бате все заморозили и ждали пока хуйло умрет и кум скупит каналы и наберет рейтинги |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Вобщем-то Бубочка ничего не обещал он в основном говорил и обвинял, а посадки да, до сих пор идут ))) https://www.5.ua/ru/polytyka/proshel-hod-po...sse-257446.html 8:35 самое главное ![]() https://ru.slovoidilo.ua/2021/07/27/statja/...identa-donbassu Сообщение отредактировал QNX - May 29 2022, 15:25 |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
он в основном говорил и обвинял, а посадки да, до сих пор идут ))) https://www.5.ua/ru/polytyka/proshel-hod-po...sse-257446.html Так кума и батю сажают, но вам же и это не так))) |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
лозунгов у него не было, он пер на петю, что тот наживается на войне и на стадионе он кучу говна на антивоенную тему задвинул Ну какую? О том как хорошо жить в мире?) Или что нужно просто прекратить стрелять?)) Я еще могу понять, если бы он сказал что нужно просто прекратить ООС... Я вообще не рассматривал Зе как какого-то антивоенного кандидата, это была кандидатура "против всех". На антивоенных лозунгах у нас шли опZжопые, но никак не Зе. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Ну какую? О том как хорошо жить в мире?) ссылка выше, почитай |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
ссылка выше, почитай Блять, ну так что конкретно я там должен читать? Зе говорит что дадим пиздюлей русне, а если не выйдет - уйду в отставку. Что конкретно я из этого должен вынести?) "... исполняется ровно год с момента, как президент Украины Владимир Зеленский пообещал покинуть пост главы государства, если не сможет завершить войну на Донбассе." - ну класс, отпраздновали год, молодцы и чо? Я не праздновал, меня не приглашали. Отпраздную уже когда Зе выбьет русню не только с Донбасса но и с Крыма. Надеюсь всем 5-тым каналом будем праздновать. Или для 5-того это скорее будет "День скорби"?) |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 595 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Вобщем-то Бубочка ничего не обещал, от слова совсем. Народ сам придумал лозунги, сам схавал. Так что справедливости ради стоит заметить, что никто никого не обманул. ![]() Бубочка шёл на выборы с командой бени. Народу нравились цены на газ и бензин на бениных заправках. Народу нравился Бенин приват24. Народ знал где и чем занимался беня в 2014-м. Но прошёл год и Зеленский переобулся разосравшись с беней и заменив его людей людьми от гудка всея Украины. А теперь, оказывается, "народ придумал лозунги" ![]() |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Угу, только об этом ты узнал в апреле 2022, после того как охуел об треша, который они натворили. А до 24.02 не задумывался. У нас умные задним числом Дуже сміливі заяви. Ні, я про це дізнався, коли почав цим цікавитись (логічно?). Так-то треш вони творять з 2014-го року. Треба бути тупим, щоб після Криму і Донбасу очікувати чогось іншого від цієї мразоти. |
rumata |
Пост
|
Дуже сміливі заяви. Ні, я про це дізнався, коли почав цим цікавитись (логічно?). Так-то треш вони творять з 2014-го року. Треба бути тупим, щоб після Криму і Донбасу очікувати чогось іншого від цієї мразоти. Вот именно, когда треш произошел, ты и начал интресоваться. Задним числом у нас все эксперты. В Крыму и на донбасе было всякое, но такого пиздеца как под Киевом не было. |
Dr.Kyzmich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 ![]() |
Да хватит уже ныть про пороха ![]() Ну а сравнивать его с байденом может только шоколадная секта. Байден хоть и со скрипом, но сильно помогает Украине, чего не скажешь про Петю фейсбучного Ты или прикидываешься или нет, я про то что хватит сюда тянуть политоту всякую. Вы сами бля ее тянете, и потом срач тут разгоняете. Где и кого я сравнивал? ![]() |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
У нас граница с Беларусью, а туда все больше и больше заходит военных РФ... между границей и Киевом, зона отчуждения... засев там можно выйти на условно приемлемые дистанции для ведения огня по пригороду или Киеву к примеру из того же Смерча (9М528 ОФ до 90км), а в ответ если стрелять, значит провоцировать экологическую проблему, поднимать радиоактивную пиль или попасть в могильник к примеру и тд... Концепция аналогична размещению огневых точек в жилых районах, знают что бы не будем отвечать.. У них такой подход за 8 лет откатан.. Я не говорю что так будет, но глупо игнорировать такой вариант. Ну чо... я тогда четко сванговал((( |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
А зачем эти падонки зерно вывозят?
|
Aspid |
Пост
|
Ну чо... я тогда четко сванговал((( Ну, те кто желает окапаться в Чернобыле... пусть делают это на добровольной основе.) Кто мог подумать что найдутся такие... А зачем эти падонки зерно вывозят? Потому что завозить его сюда было бы глупо, вывоз кажется более логичным вариантом... |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Вот именно, когда треш произошел, ты и начал интресоваться. Задним числом у нас все эксперты. В Крыму и на донбасе было всякое, но такого пиздеца как под Киевом не было. Цікавитись я почав, коли у Львові на 9 травня відпиздили комуняк. Це було році в 2008-2009 мабуть. Тому хз, до чого ця розмова зараз. З приводу того, як воюють москалі, все зрозуміло було ще після Чечні. Тут навіть Донбасу не потрібно. |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
Вобщем-то Бубочка ничего не обещал, от слова совсем. Народ сам придумал лозунги, сам схавал. Так что справедливости ради стоит заметить, что никто никого не обманул. ![]() «Если у нас есть хоть какая-то возможность эту войну закончить, мы должны сделать все для того, чтобы прекратили умирать наши люди. Прежде всего надо прекратить огонь. Просто прекратить стрелять». Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, 21 марта 2019 года Кто пытался много раз, можно привести примеры? При бате все заморозили и ждали пока хуйло умрет и кум скупит каналы и наберет рейтинги При порохе 5 лет верили в сказки хуйла и прочих, и пытались развести линию соприкосновения Потом пару лет при Зеленском Помогло? Сообщение отредактировал Nikel - May 29 2022, 16:58 |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 544 С нами с: 2-July 07 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Главное "должны стать Швейцарией", а сам засел в Израиле.
|
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 724 С нами с: 31-October 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 11:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |