Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
vitbomba |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 174 С нами с: 30-September 12 ![]() |
Навіщо ти розказуєш ці казки, для кого? Сусідка на третій день війни поїхала до Франції (Страсбург). От поцікавився, через тих хто не фільтрує інформацію - ціни як були так і є. Фото додаю, щоб не бути балаболом як деякі ![]() ![]() На третий день войны и соль была по нормальной цене и пиво 50 грн за 2 литра и водка 90 за 0.5. Сейчас найди за такую цену? Сравнил хрен с ральцем Сообщение отредактировал vitbomba - May 31 2022, 13:42 |
Andrey1989 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 665 С нами с: 26-September 19 ![]() |
|
sergii85 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 12-August 09 ![]() |
Да цей балабол просто на мене ображений. Ходить мені мінуси в репу ставить, а тут ще й фейки почав постити аби тільки виставити мене у поганому світлі. Да нахрен тымне всрался. Ты разберись вначале кто фейки постит. Я вчера в магазин ходил и видел что сколько стоит. Не знаю что там за магазин во Франции где на сегодняшний день продают по 1 евро олию, но в Испании таких точно нет. Актуальная цена как я и написал раньше 3.30 - 3.50 за литр. Скорее всего тетя не ту фотку в вайбере выслала. Andrey1989, ты ж сам написал что на 3й день войны. |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 724 С нами с: 31-October 06 ![]() |
Ти де картинку взяв, точно в інтернеті? Фотка тільки що вперше потрапила у простори інтернету. Зроблена сьогодні у Парижі. Да нахрен тымне всрался. Ты разберись вначале кто фейки постит. Я вчера в магазин ходил и видел что сколько стоит Не треба істерику розводити, то не про тебе мова була. ![]() Якраз зараз твоя інформація із моєю більш менш співпадає. ![]() Сообщение отредактировал Mad Dog - May 31 2022, 13:55 |
Andrey1989 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 665 С нами с: 26-September 19 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Відредактуй ще 100 раз свій пост. Може обмеження в кількості є, але ціни не змінились, по крайній мірі у Страсбурзі. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 291 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Ти де картинку взяв, точно в інтернеті? Якщо є якісь питання, пиши, пан цінник https://www.auchan.fr/pouce-huile-de-tournesol/pr-C1241141 это Ашан хз может в других сетях по другому Сообщение отредактировал Vaschek - May 31 2022, 14:00 |
Jestars |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 С нами с: 6-March 11 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
А не проще зайти на Carrefour и посмотреть цены?
https://www.carrefour.fr/r/epicerie-salee/h...igrettes/huiles Самое говно стоит 2 евро\литр. Нормальное рафинированное 3,5-4,5 евро\литр. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 291 С нами с: 11-October 07 ![]() |
А не проще зайти на Carrefour и посмотреть цены? https://www.carrefour.fr/r/epicerie-salee/h...igrettes/huiles Самое говно стоит 2 евро\литр. Нормальное рафинированное 3,5-4,5 евро\литр. У меня один вопрос, а не поуй сколько оно там стоит? Вариантов всего то два Или давать нам оружие и много или дагаваривацца с пуйлом... |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Carrefour не сильно показатель, потому что это крайне дорогая сеть супермаркетов.
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 724 С нами с: 31-October 06 ![]() |
Знаю. Но в Ашане и Лидле примерно такие же цены. Вон Ашан в упомянутом Страсбурге: https://prnt.sc/fE0zPw2H8VQO Какие 99 центов? У меня один вопрос, а не поуй сколько оно там стоит? Тебе "поуй". Французы взволнованы, а их настроения тоже могут сильно влиять на и так не особо к нам лояльных политиков. А вот странам третьего мира таки будет уже не "поуй". |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Да нахрен тымне всрался. Ты разберись вначале кто фейки постит. Я вчера в магазин ходил и видел что сколько стоит. Не знаю что там за магазин во Франции где на сегодняшний день продают по 1 евро олию, но в Испании таких точно нет. Актуальная цена как я и написал раньше 3.30 - 3.50 за литр. Скорее всего тетя не ту фотку в вайбере выслала. Andrey1989, ты ж сам написал что на 3й день войны. френдлифайр детектд ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Французы взволнованы, а их настроения тоже могут сильно влиять на и так не особо к нам лояльных политиков. пусть попоросят макарона путену позвонить и попросить о поставках масла с украины по дешману за счет ворованных запасов ![]() |
Vaschek |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Знаю. Но в Ашане и Лидле примерно такие же цены. https://www.aldi-nord.de/sortiment/nahrungs...-0.article.html |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 084 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Andrey1989 |
![]()
Пост
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 23:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |