Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
суда не ходят наши( печально ,стоят заблокированные(((.суки такие.твари.мрази.ревальвер дерьмо!
Сообщение отредактировал drocha - May 31 2022, 19:41 |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Греция поставит Украине танки взамен на бронетехнику из ФРГ - Шольц Не знаю что там за танки у Греции, походу нам опять надают БМП-1 опять-же слишком много если, ну и то что это озвучил Штольц Ну у них есть +- 180 БМП-1... это как минимум доноры/запчасти, а то и техника которую не нужно осваивать, она знакома в всех смыслах.. от применение я до ремонта.. Тут огромный + если все 180 дадут.. Леопардов 1 А4/А5 500 Штук.. но есть ли смысл.. 105мм пушка, ДЗ я не видел, вероятно не существует, нет современной рации цифровой. Сложный вопрос, а реально нужны ли они.. даже даром в таком количестве. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вообще я разгадал...немцев.. они сказали дадут "Тяжелую технику", это значит что на столько тяжелая техника и так сложно и долго передавать что мы так и не увидим Сообщение отредактировал Console - May 31 2022, 19:45 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 294 С нами с: 11-October 07 ![]() |
А вообще я разгадал...немцев.. они сказали дадут "Тяжелую технику", это значит что на столько тяжелая техника и так сложно и долго передавать что мы так и не увидим Отож "в Греции все есть"мы готовы к переговорам, переговоры будут длится пока не договоримся ![]() PS:Если шо в Италии на хранении стоит порядка 150шт m109l тож не особо спешат Сообщение отредактировал Vaschek - May 31 2022, 19:51 |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Ну у них есть +- 180 БМП-1... это как минимум доноры/запчасти, а то и техника которую не нужно осваивать, она знакома в всех смыслах.. от применение я до ремонта.. Тут огромный + если все 180 дадут.. Леопардов 1 А4/А5 500 Штук.. но есть ли смысл.. 105мм пушка, ДЗ я не видел, вероятно не существует, нет современной рации цифровой. Сложный вопрос, а реально нужны ли они.. даже даром в таком количестве. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вообще я разгадал...немцев.. они сказали дадут "Тяжелую технику", это значит что на столько тяжелая техника и так сложно и долго передавать что мы так и не увидим Мы еще каски не сносили |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
а что с азовцами слышно ? будет обмен?
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 294 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Макарон внял призывам с 0лика и позвонил Пуйлу
Макрон предлагает Путину инициировать резолюцию ООН о деблокаде порта Одессы La France a besoin d'huile de tournesol bon marché ![]() |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Макарон внял призывам с 0лика и позвонил Пуйлу Макрон предлагает Путину инициировать резолюцию ООН о деблокаде порта Одессы La France a besoin d'huile de tournesol bon marché ![]() Это как, путин инициирует резолюцию по которой все будут согласны разрешить ему снять блокаду? |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 724 С нами с: 31-October 06 ![]() |
Арестовича на ВДНГ намело во всех киевских чатиках. И сразу зрада понеслась что он уже за бугром.
![]() Правда не ясно чего он с Бельгийскими флагами передает привет Шольцу. |
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 839 С нами с: 5-November 10 ![]() |
Макарон внял призывам с 0лика и позвонил Пуйлу Макрон предлагает Путину инициировать резолюцию ООН о деблокаде порта Одессы La France a besoin d'huile de tournesol bon marché ![]() Пусть чаще звонит, сейчас им не на чем становиться круасаны жарить,(подсолнечное подорожало), а скоро и не из чего будет.)) |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 481 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Арестовича на ВДНГ намело во всех киевских чатиках. И сразу зрада понеслась что он уже за бугром. ![]() Правда не ясно чего он с Бельгийскими флагами передает привет Шольцу. Бо то в нього в руках "бельгійска" картопля одного з фастфудів. https://kartofan.ua/ |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
За ярд немцев можно крабов и сузан набрать, пусть лучше бабки дают. Даж без касок обойдемся (нет)
Сообщение отредактировал rumata - May 31 2022, 20:55 |
Vaschek |
Пост
|
За ярд немцев можно крабов и сузан набрать, пусть лучше бабки дают. Даж без касок обойдемся (нет) Деньги они будут как и оружие передавать? Предлагаю сразу схему - Германия предоставляет грант на покупку оружия в Германии ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vaschek - May 31 2022, 21:03 |
rumata |
Пост
|
Деньги они будут как и оружие передавать? Предлагаю сразу схему - Германия предоставляет грант на покупку оружия в Германии ![]() ![]() Я об этом говорил еще мес назад, запустили впк и денег подняли. Деньги впк это всегда ок, тянет за собой много отраслей и разработку. Могли бы гору оружия продать после, как американцы сейчас с турками - все хотят их рсзо и байрактары, а не орланы и ураганы. Торгуют еблом и портят себе имидж и ссорятся с промышленниками,таскаются о старыми бмп, не знают как нас с ними хитрек продинамить. За гранты ок тема, за кредитные бабки лучше каски возьмем, когда старые сносим Сообщение отредактировал rumata - May 31 2022, 21:13 |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 724 С нами с: 31-October 06 ![]() |
То понятно, не понятно каким боком туда Шольц )) |
Vaschek |
Пост
|
- Більша частина Сєвєродонецька контролюється росіянами. Місто не оточене, і передумов для цього немає https://t.me/luhanskaVTSA/3065 Сука Гайдай гений подачи информации ![]() Сообщение отредактировал Vaschek - May 31 2022, 21:28 |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 481 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
Унылая лошадь поскакала в ОАЭ там ОПЕК будет шо-то решать
WSJ шо то накалякал , но там все мутно "восток дело тонкое" https://www.wsj.com/articles/opec-weighs-su...eal-11654019943 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
"...а пока я буду тут каждый день срать зрадой" ![]() Вообще не интересно читать что ты думаешь и как оно по твоему будет. Давай по-фактам только, ОК! изумительно, человек говорит "когда по факту получим, поговорим" а ты ему такой "ваще срать, давай по фактам тока" ![]() никак не поймёте что кроме зрады и перемоги есть ещё и реальность... так дело ж не в Химарсах и в Крымском мосту только. Оружие нам дадут, и чтоб подавить атаки рашистов и выбить их с позиций достаточно и артилерии в 70км., тут главное чтоб все это в нужном нам количестве пришло. Вчера Зеленский уже сказал что полностью освободить все территории вооруженным путем - маловероятно, уже "оружие + дипломатия". Лично я вижу что ситуация и разговоры соответственно могут меняться каждый день. я уже писал как меня затрахали эти глаголы в будущем времени? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 6:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |