Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Конспирология:
многие говорят - ты не имеешь собственного мнения, нахватался от всяких дядечек - окей, вы хотите моего мнения? вам это не понравится... может об этом уже кто-то говорил, может я не буду оригинален, но вот как я вижу ситуацию вцелом - "весь мир театр, а люди в нём актёры" - есть высокая вероятность что жёсткий ответ Украины российскому вторжению был запланирован, и сейчас идёт корректировка всвязи с высокой эффективностью украинских ВС и низкой - рашинских. зачем это надо? я провёл некоторые расчёты и выяснил что годовые затраты на вооружение вполне могут быть сопоставимы с годовой добычей нефти - к чему я веду... Нефть - с большой буквы - это субстанция, из которой построена наша цивилизация, сейчас нефть везде и повсюду - она нужна даже для ВПК, она нужна даже для ВСЕГО (я утрирую), в общем штука весьма полезная. ВПК - зачем нужна ВПК? - только для одной цели - убийство людей, ВПК ничего (прописью ничего) не производит, только смерти. Для того чтобы ВПК имел высокий экономический эффект в среде рынка необходим спрос. Дальше идёт жесткая коспирология: я наблюдал тенденцию как один американский президент сильно ронял спрос на ВПК. Я наблюдаю сейчас как другой американский президент сильно способствует (и если некоторые эксперты, которых вы знаете, и которым я доверяю, не ошибаются, он делал это и раньше) повышению спроса на ВПК. Что делать с этой информацией? Засунуть себе в задницу и хорошенько провернуть, потому как (ИМХО) человечество на 95% ![]() |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
Вашингтон поддерживает мирный план по Украине, разработанный Италией, заявила посол США в ООН Линда Томас-Гринфилд.
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 481 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Посол США в ООН Линда Томас-Гринфилд призналась, что не видела самого проекта. Она заявила это на пресс-конференции, информирует 24 канал. |
ЫЫЫ |
Пост
|
то есть она его даже не видела?
![]() |
Jestars |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 С нами с: 6-March 11 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
это то что я называю оперативное реагирование, мирного плана не видела но надо как то всё притормозить поэтому срочно заявляем - это то как я вижу
![]() |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 481 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Повістки почали комусь приходити? (а то від знайомих знайомих чую + те, що на вулицях у Києві видають)
|
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Ну треба ж робити міну що вони тіпа за мир Если все так как пишут и суть формулировки "Мы за мир, переговоры и т.д. на условиях Украины" то это треп в пустоту. Все прекрасно понимают что на этих условиях ничего не будет, такая же политика мол переговоры, бла бла бла, вот вам немного РЗСО. Что, обьявляем неделю ЯО/ТЯО и "Ебанет или нет!?" на нолике? Давно уже не обсуждали ![]() Там новость появились что орки учения обьявили с ярсами на фоне передачи нам РЗСО от амеров. |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 085 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Россия начала учения с ракетными ядерными силами В учениях задействованы около 1000 военнослужащих и более 100 единиц техники. Отрабатывается вывод ракетных комплексов на полевые позиции, совершение маршей на расстояние до 100 км, рассредоточение комплексов, инженерное оборудование позиций, маскировка и боевое охранение, – сообщает пресс-служба Минобороны РФ. https://t.me/nexta_live/29652 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Jestars |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 С нами с: 6-March 11 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
наверное это носит несистематический характер
|
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 ![]() |
сколько знакомых ездят на работу в метро, первый раз слышу Та то фейк был расфоршеный. Ну а так - повестки с почти начала войны как бы шлют, чему тут удивляться. Но какой-то "ловли" думаю не будет(разве что частные случаи) - добровольцев до сих пор хватает, под военкоматами временами очереди все еще собираются. У меня пока среди друзей - знакомых только бывшим военным приходило, часть уже служат, часть ждет звонка... Сообщение отредактировал Petlura - Jun 1 2022, 9:42 |
Jestars |
Пост
|
Та то фейк был расфоршеный. Ну а так - повестки с почти начала войны как бы шлют, чему тут удивляться. Но какой-то "ловли" думаю не будет(разве что частные случаи) - добровольцев до сих пор хватает, под военкоматами временами очереди все еще собираются. У меня пока среди друзей - знакомых только бывшим военным приходило, часть уже служат, часть ждет звонка... Зеленский он ляпнул что у нас 60-100 человек в день гибнет |
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 ![]() |
|
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 9:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |