Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6937-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 821 С нами с: 25-January 10 ![]() |
На том направлении сейчас херачат со всего что стреляет. С обеих сторон. По Углегорску херачат тоже. Что там будет за ночь - хз. Ждем утра. ЗЫ: дружбан када звонил сегодня, добрался до мест с инетом, посмотрел почитал новости и сказал только две фразы: 1. Шоколадный миротворец хренов 2. Уебан в погонах. Про первого - понятно, про второго думаю догадаетесь сами. Второй - он? ![]() Говорят приехал, отснял фотосессию и уехал. ![]() |
Blick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 ![]() |
Про Счастье я не много больше знаю. Точно могу сказать что 2 дома у которых разрушения со стороны Старого Айдара есть. Я слабо верю, но теоретически по городу могут стрелять и Айдаровцы, у них второй блок пост находиться очень близко к блок посту ополченцев. Их разделяет аж целый мост через Северский донец. Прости, АТБ тоже ВСУ разбили? У Айдара артиллерии НЕТ, хватит ерундить. А на мосту вашем я почти все лето провел. Думаю, у нас масса общих знакомых. |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
andrew_adio |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 3-January 11 ![]() |
|
Hattori Hanzo |
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: ![]() ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() ![]() |
![]() |
Blick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 ![]() |
на мосту,где блок пост? значит ты Диму должен помнить,совсем молодой был.они под мостом еще жили. Он из моего взвода был. На Вергунке погиб 22 августа. ![]() Вот фотография. С какой стороны по твоему прилетело? Как мы знаем АТБ находиться вдоль города Счастья. Как мы знаем, фасад на Веселую гору смотрит! |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Ursus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 ![]() |
у меня через месяц ротация и ипал я это все проепом.
|
drocha |
Пост
|
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Опанас - Feb 28 2015, 7:40 |
Blick |
Пост
|
да ,где то под Луганском ![]() он мой коллега был. Формально - в Луганске. Я не был. Я тогда на Вергунке бодался , не мог приехать. у меня через месяц ротация и ипал я это все проепом. А я вот думаю остаться. Хотя и дембельв марте. |
andrew_adio |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 3-January 11 ![]() |
Как мы знаем, фасад на Веселую гору смотрит! Не сказал бы что он точно на веселую гору смотрит. Я отметил куда смотрит фасад. Я ошибаюсь? картинка И еще ты ответишь на пару интересных вопросов? Сообщение отредактировал andrew_adio - Jan 30 2015, 22:27 |
Blick |
Пост
|
Не сказал бы что он точно на веселую гору смотрит. Я отметил куда смотрит фасад. Я ошибаюсь? картинка Ок, на реку смотрит. То есть били не мы. Да и скажи честно - мы когда вошли, в городе хоть один дом пострадал???? |
Ursus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 ![]() |
|
Blick |
Пост
|
И еще ты ответишь на пару интересных вопросов? [/quote] Хоть на сотню. Но в личку. Инет хреновый. |
andrew_adio |
Пост
|
Ок, на реку смотрит. То есть били не мы. Да и скажи честно - мы когда вошли, в городе хоть один дом пострадал???? Подожди, по моему 3-4 июня ( могу ошибаться ) , была пристрелка по посту гаи со стороны туда Петровки и теплой и несколько домов пострадало. 13 на 14 вы уже взяли город. При этом к сожалению, 1 мой друг после той ночи пропал. Он тогда дежурил на посту . В трупах на мосту не нашли. PS: По Счастью никто не бил вплоть до Сентября. Пока вы не просрали Веселую Гору. Сообщение отредактировал andrew_adio - Jan 30 2015, 22:33 |
Blick |
Пост
|
Подожди, по моему 3-4 июня ( могу ошибаться ) , была пристрелка по посту гаи со стороны туда Петровки теплой и несколько домов пострадало. 13 на 14 вы уже взяли город. При этом к сожалению, 1 мой друг после той ночи пропал. Он тогда дежурил на посту . В трупах на мосту не нашли. Я же просил честно ответить. Ни один дом не зацепило ! Ни один! А трупы мы потом еще находили. |
andrew_adio |
Пост
|
|
Blick |
Пост
|
PS: По Счастью никто не бил вплоть до Сентября. Пока вы не просрали Веселую Гору. [/quote] Мы ее не просрали. Нам приказали уйти. Когда брали ничего не пострадало. По тихому город взяли. Но до взятия города, за 10 дней была пристрелка. так же? Была. Но город не пострадал. А сепары по нему ща по полной гасят. |
andrew_adio |
Пост
|
PS: По Счастью никто не бил вплоть до Сентября. Пока вы не просрали Веселую Гору. Мы ее не просрали. Нам приказали уйти. Была. Но город не пострадал. А сепары по нему ща по полной гасят. Ну город особо не пострадал пострадала только Улица Гагарина. Это та улица которая вдоль Церкви идет( и уходит прямо на петровку). Там мужику в дом двухэтажный прилетело. И в гаражи прилетело возле Чистого Озера. При надобности я перерою интернет и найду все фото. PS: Круто. Что вам такой приказ был. При том что там на ней погибли люди в тот день и была сожжена колона техники которая прорывалась . PS2: Вот поверь со стороны ЗАХАРА летит не меньше на веселку чем прилетает сюда. На Веселке Мирняка достаточно погибло. Сообщение отредактировал andrew_adio - Jan 30 2015, 22:44 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th March 2025 - 23:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |