Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
На этом видео 2 самолета одновременно заходили на посадку, на сколько я увидел. я так понимаю у них была отработка парной посадки, но у одного шо то пошло е так Та фотка з 38 номером справді може бути з під якогось Житомира. ага, еще догорающая, только вот наши самолеты не сбивали под житомиром насколько я знаю Сообщение отредактировал QNX - Jun 6 2022, 13:59 |
Maxim6630 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 154 С нами с: 27-September 07 ![]() |
пишуть що знову домбят бамбаский донецьк, 8 років я чекав таких новин
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 356 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Я не вірю. Такі фото можна зробити будь де, такі самі фото зараз на рашка тг каналі, з надписом, що збили під Житомиром! Камон. Я думаю на наступній Поплаві Чмуту це питання зададуть і він відповість (якщо скаже, що не хоче коментувати, то наш літак). Але дивіться інформацію Генштабу - +1 літак збитий за день 5 числа. Это война, это люди. Сбить свой самолёт можно легко, человеческий фактор. Но мы же не русня, чтобы отрицать на 100% такую возможность. p.S блэт, утром опять ракеты по нам? ![]() ![]() |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
я так понимаю у них была отработка парной посадки, но у одного шо то пошло е так Нет. За кадром кто-то говорит, что есть синхронный взлет, но не посадка. Судя по возгласам в конце видео - пилоты хулиганят. пишуть що знову домбят бамбаский донецьк, 8 років я чекав таких новин Они должны быть привычными - их СМИ пишут, что мы их все 8 лет обстреливаем. Так что, ничего особенного для них в этом не должно быть. |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Сегодня в марафоне выступал товарищ по Луганской области и сказал, что трассой Бахмут-Лисичанск уже практически не пользуются, т.к. она простреливается на нескольких участках. Возять другими путями. Какими именно, понятное дело, не сказал. На этом видео 2 самолета одновременно заходили на посадку, на сколько я увидел. Ну так другие дороги тоже можно простреливать, там места вообще немного и пидары подбираются |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Нет. За кадром кто-то говорит, что есть синхронный взлет, но не посадка. Судя по возгласам в конце видео - пилоты хулиганят. шо нет? на видео они летят, потом касаются шаси полосы и взлетают снова, но при этом у второго самолета не работает левый двигатель и его уносит влево, он при этом сразу убирает шасси, в то время как второй взлетает еще с опущеным Сообщение отредактировал QNX - Jun 6 2022, 14:34 |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 356 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
|
rumata |
Пост
|
|
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
|
SnikerSCitY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 С нами с: 6-August 15 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 492 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Рубіжне сьогодні
![]() Цікаво, а по чому вони до цього били? ![]() Глава комитета по обороне Госдумы РФ Андрей Картаполов заявил, что Россия может нанести удары по инфраструктуре и госучреждениям Украины в случае поставок западными странами РСЗО дальнего действия. |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
френдлі фаер - це дуже типова історія на будь-якій війні, тому збитий нашими літак більш ніж може бути нашим же
|
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
саммит ЕНП закончился почти неделю назад уже, не? |
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 839 С нами с: 5-November 10 ![]() |
|
rumata |
Пост
|
Батя пикап выбирает, не наговаривайте
|
dezmen |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 21:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |