Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Єбать, сказав, що у нас система «свій-чужий» не працює. оно не работает с самого начала войны - это любому уже понятно, а на местах нет координации и управление говно условно говоря, расчет с иностранным пзрк не знает, что в зоне его ответственности будет летать наша авиация, а по сколько большинство там не оканчивали консерваторию, то даже не могу опознать глазами свой это самолет или нет а вообще удивительно, то они даже через диспетчера не могут доносить информацию, как они там вообще командуют и управляют скажем наступлением? ![]() там так далеко ,плохо что то видно,может все таки выжил угли выжили |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
а вообще удивительно, то они даже через диспетчера не могут доносить информацию Даже в мирное время это была проблема большая. Есть несколько фиров, у каждого своя зона, зоны вышек очень слабые. Если я лечу условно с Киева во Львов то мне надо сменить каналов 10 (если не больше). В пространстве выше Golf всё работает, но туда летать по понятным причинам мы не можем (и они тоже). Так что тут увы, но и ах. А, забыл. Скорость Миг\Су мягко говоря выше Цесны. Они физически не могут успевать переходить на другие частоты. А на земле да, хрен знает что там летит. Рассказать 100к людям что летят свои\не свои сложно. |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Даже в мирное время это была проблема большая. Есть несколько фиров, у каждого своя зона, зоны вышек очень слабые. Если я лечу условно с Киева во Львов то мне надо сменить каналов 10 (если не больше). В пространстве выше Golf всё работает, но туда летать по понятным причинам мы не можем (и они тоже). Так что тут увы, но и ах. Да и связь у всех шифрованная должна быть.., обидно конечно.. |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Даже в мирное время это была проблема большая. Есть несколько фиров, у каждого своя зона, зоны вышек очень слабые. Если я лечу условно с Киева во Львов то мне надо сменить каналов 10 (если не больше). это гражданская авиация, разговоры военной перехватывали в других странах, когда они по нам ракеты со стороны росии и беларуси запускали, так что радиус действия вполне себе, другое дело что это все можно спокойно перехватить но суть не в этом, я сейчас говорю в целом, вот вылетает сушка на задание в зону где работают чувак со стингерами, почему не один лох их командного центра не передаст командованию, которому подчиняется тот или иной сектор, что в той зоне будет самолет, чтобы его случайно не сбили, раз у нас нет системы опознавания, а те что на земле в глаза долбятся это же не глубокий тыл был, а территория под нашим контролем Сообщение отредактировал QNX - Jun 7 2022, 0:20 |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Там бидон ещё не заявлял сколько он потратит на срочное довооружение армии? Или у них это перманентный процесс? Просто Шольц там заявил что 100 ярдов выделит на возрождение немецкой военной машины... А у них там всё синхронно, теперь должен бидон заявить, ну или может Макрон очухается.
![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Там бидон ещё не заявлял сколько он потратит на срочное довооружение армии? Или у них это перманентный процесс? Просто Шольц там заявил что 100 ярдов выделит на возрождение немецкой военной машины... А у них там всё синхронно, теперь должен бидон заявить, ну или может Макрон очухается. ![]() А что у бидонов с макаронами, с этим какие-то проблемы? Это у немцев проблемы с армией, после проведенной Меркель демилитаризации, даже каски нам передать не могут. |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Что-то Арестович зраду нагоняет. Разительный контраст с мартовско-впрельскими тезисами "та у них уже ресурсов нет, воевать некому и нечем" (С) Что за разворот такой в ванговании? Он уже не раз это озвучивал. Это было не вангование, а прогнозы исходя из скорости поступления вооружения, а тогда никто не знал что это будет так долго. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
То може піди допоможи? я уже по теме понял, что все проблемы в армии сугубо из-за меня |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 493 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Ну тут от дійсно не насосав, а напиздів!
![]() "Путин присвоил очередное воинское звание генерал-лейтенанта Игорю Конашенкову." |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 357 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 493 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 116 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 357 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
я уже по теме понял, что все проблемы в армии сугубо из-за меня Ну до тебе питання виключно за "консерваторії" (до речі, до чого тут консерваторії лол?) Ну і якщо ти такої явно низької думки про освіту наших військових, то дійсно, чого не підеш не зробиш краще зі своєю освітою? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 12:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |