Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8198 Страницы  « < 5361 5362 5363 5364 5365 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(107240 - 107259)
rumata
Jun 7 2022, 13:24

Пост #107241

Старожил

С нами с: 3-September 07

(Vaschek @ Jun 7 2022, 12:19) Перейти к цитате

Помним помним rgg.png

Open in new window

Это был сарказм для экспертов с цензора)
+Quote Post
Ахwell
Jun 7 2022, 13:41

Пост #107242

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

Росіяни виють від русофобії після втечі з росії. Але в Україні вона усе ще недостатня!
+Quote Post
RullYa
Jun 7 2022, 14:45

Пост #107243

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(Karacb @ Jun 7 2022, 10:03) Перейти к цитате

Он уже не раз это озвучивал.
Это было не вангование, а прогнозы исходя из скорости поступления вооружения, а тогда никто не знал что это будет так долго.

Я это говорил ещё два месяца тому,но все верещали что я зрадоеб и так далее… но мои сведения оказались достоверными а значит Арестович просто пиздун а те кто ему внимали -лопухи. Нас ждет ещё очень дохера зрады. К сожалению. Со временем всплывет инфа которая сильно подпортит настроение тем кто уверен что президент прям молодца.

Сообщение отредактировал RullYa - Jun 7 2022, 14:46
+Quote Post
QNX
Jun 7 2022, 15:28

Пост #107244

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

(SmileBoy @ Jun 7 2022, 14:03) Перейти к цитате

Ну до тебе питання виключно за "консерваторії" (до речі, до чого тут консерваторії лол?)
Ну і якщо ти такої явно низької думки про освіту наших військових, то дійсно, чого не підеш не зробиш краще зі своєю освітою?

консерватория это метафора, если до тебя сразу не дошло

у тебя есть иные сведения про образование? у всех там поголовно дипломы вышки? учитывая, как происходит набор, я больше чем уверен, если у 20% наберется, то это уже достижение

и речь была на самом деле не про образование, а про способность определить визуально чей самолет, но лучше сначала стрелять, а потом разбираться, у нас же еще много самолетов
+Quote Post
rumata
Jun 7 2022, 15:34

Пост #107245

Старожил

(RullYa @ Jun 7 2022, 14:45) Перейти к цитате

Я это говорил ещё два месяца тому,но все верещали что я зрадоеб и так далее… но мои сведения оказались достоверными а значит Арестович просто пиздун а те кто ему внимали -лопухи. Нас ждет ещё очень дохера зрады. К сожалению. Со временем всплывет инфа которая сильно подпортит настроение тем кто уверен что президент прям молодца.

О, тебя разбанили, шо там у бати?
Т.е. ты еще два мес назад был в курсе что нас пообещают гору оружия, подпишут лендлиз, соберут коалицию в 40+ стран в Рамштайне, но не будут спешить? Чертов гений, а ну расскажи свои прогнозы.

Сообщение отредактировал rumata - Jun 7 2022, 15:38
+Quote Post
RullYa
Jun 7 2022, 15:43

Пост #107246

ultra active user

(rumata @ Jun 7 2022, 16:34) Перейти к цитате

Меня не банили. Я писал чем занимался это время. Если ты проморгал,сорри. Батя норм. Работает на благо страны .

(rumata @ Jun 7 2022, 16:34) Перейти к цитате

Т.е. ты еще два мес назад был в курсе что нас пообещают гору оружия, подпишут лендлиз, соберут коалицию в 40+ стран в Рамштайне, но не будут спешить? Чертов гений, а ну расскажи свои прогнозы.

Забавно как ты дополнил своё сообщение. Прям «Остапа понесло». Я тебе про положение дел на фронте а ты про помощь. Вы как всегда одно от другого отлечить не в состоянии. Даже война вас умнее не сделала. Вероятно вы неисправимы.И ещё. Я ответил на пост о Аристовиче. Не о лендлизе,не о рамштайне и так далее. Почему вам сложно быть внимательными?

Сообщение отредактировал RullYa - Jun 7 2022, 15:44
+Quote Post
rumata
Jun 7 2022, 15:48

Пост #107247

Старожил

(RullYa @ Jun 7 2022, 15:43) Перейти к цитате

Меня не банили. Я писал чем занимался это время. Если ты проморгал,сорри. Батя норм. Работает на благо страны .
Забавно как ты дополнил своё сообщение. Прям «Остапа понесло». Я тебе про положение дел на фронте а ты про помощь. Вы как всегда одно от другого отлечить не в состоянии. Даже война вас умнее не сделала. Вероятно вы неисправимы.И ещё. Я ответил на пост о Аристовиче. Не о лендлизе,не о рамштайне и так далее. Почему вам сложно быть внимательными?

Чем батя помог с твоего последнего бана можно подробнее?
Еще раз, раз ты был про все вкурсе еще два мес назад - расскажи нам свои прогнозы. Арестович же оказался не прав, а ты прав. Так мы слушаем прогноз.
+Quote Post
RullYa
Jun 7 2022, 15:52

Пост #107248

ultra active user

(rumata @ Jun 7 2022, 16:48) Перейти к цитате

Еще раз, раз ты был про все вкурсе еще два мес назад - расскажи нам свои прогнозы. Арестович же оказался не прав, а ты прав. Так мы слушаем прогноз.

Меня не банили. Повторяю для особо одаренных.а по поводу чем помог-можешь полазить по его фейсбуку. Там хватает инфы.
А по прогнозам-я не Аристович и не ванга. Можешь ещё Фейгина послушать.
+Quote Post
rumata
Jun 7 2022, 15:55

Пост #107249

Старожил

(RullYa @ Jun 7 2022, 15:52) Перейти к цитате

Меня не банили. Повторяю для особо одаренных.а по поводу чем помог-можешь полазить по его фейсбуку. Там хватает инфы.
А по прогнозам-я не Аристович и не ванга. Можешь ещё Фейгина послушать.

Т.е. ты знал все еще два мес назад и никому не сказал, и сейчас никому ничего говорить не хочешь. Ты либо предатель, либо пиздишь))

Ок, банили всего на 5 дней)

Сообщение отредактировал rumata - Jun 7 2022, 16:10
+Quote Post
Koful
Jun 7 2022, 16:01

Пост #107250

Think Different

С нами с: 11-April 12

(rumata @ Jun 7 2022, 16:55) Перейти к цитате

Т.е. ты знал все еще два мес назад и никому не сказал, и сейчас никому ничего говорить не хочешь. Ты либо предатель, либо пиздишь))

о том что нас ждет завтра он скажет еще через два месяца ))
боевой экстрасенс, чё geek.png
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Midnight)sky
Jun 7 2022, 16:07

Пост #107251

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(rumata @ Jun 7 2022, 16:48) Перейти к цитате
Посты на фейсбуке пишет да пытается свою свинорылую харю из политического днища достать, шо непонятно.
+Quote Post
SmileBoy
Jun 7 2022, 16:13

Пост #107252

Старожил

С нами с: 15-May 10

(QNX @ Jun 7 2022, 14:28) Перейти к цитате

консерватория это метафора, если до тебя сразу не дошло

У метафори має бути ще й значення, якщо до тебе не дійшло. Музична освіта, по-твоєму, має допомогати розпізнавати літаки в небі? Чи музична освіта - це вінець наукових досягнень?

Чи може, все ж, у тебе самого не дуже з освітою і ти не дуже знаєш, що таке консерваторія?

(QNX @ Jun 7 2022, 14:28) Перейти к цитате

у тебя есть иные сведения про образование? у всех там поголовно дипломы вышки? учитывая, как происходит набор, я больше чем уверен, если у 20% наберется, то это уже достижение

Цікаво, звідки в тебе взагалі можуть бути якісь "свєдєнія", враховуючи, що такої інфи в публічному доступі нема і бути не може.

Ну і загалом, сидіти на дивані розказувати, що армія на 80% складається з неосвічених тупарів... Ну це треба бути повним хуйланом.
+Quote Post
QNX
Jun 7 2022, 16:25

Пост #107253

ultra active user

У метафори має бути ще й значення, якщо до тебе не дійшло. Музична освіта, по-твоєму, має допомогати розпізнавати літаки в небі? Чи музична освіта - це вінець наукових досягнень?

ты слышал такую фразу "Может, что-то в консерватории подправить?" и кто ее говорил? если нет, то к чему весь твой словесный понос?

Ну і загалом, сидіти на дивані розказувати, що армія на 80% складається з неосвічених тупарів... Ну це треба бути повним хуйланом.

заметь, я говорил про отсутствие высшего образования, а ты назвал всех тупыми, ты прямо гений мысли

типичный хуйло )))

и еще раз, речь изначально была не об этом, но тебя остапа понесло в степь, в которой ты явно разбираешься
+Quote Post
SmileBoy
Jun 7 2022, 16:31

Пост #107254

Старожил

С нами с: 15-May 10

Ти ще й за власні слова не відповідаєш, ясно. Звичайний піздабол без яєць.
+Quote Post
touch3g
Jun 7 2022, 16:53

Пост #107255

Ветеран

С нами с: 13-April 10

Польща й Україна підписують найбільший збройовий контракт
https://ua.korrespondent.net/ukraine/politi...oiovyi-kontrakt
+Quote Post
Vaschek
Jun 7 2022, 17:17

Пост #107256

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(touch3g @ Jun 7 2022, 17:53) Перейти к цитате

Польща й Україна підписують найбільший збройовий контракт
https://ua.korrespondent.net/ukraine/politi...oiovyi-kontrakt

Ок, а они у них есть или будут делать?
+Quote Post
touch3g
Jun 7 2022, 17:31

Пост #107257

Ветеран

С нами с: 13-April 10

(Vaschek @ Jun 7 2022, 16:17) Перейти к цитате

Ок, а они у них есть или будут делать?

Нам оружие понадобится в любом случаи и как можно больше
+Quote Post
YaAllex
Jun 7 2022, 17:49

Пост #107258

Постоялец

С нами с: 15-November 11

(QNX @ Jun 7 2022, 16:28) Перейти к цитате

и речь была на самом деле не про образование, а про способность определить визуально чей самолет, но лучше сначала стрелять, а потом разбираться, у нас же еще много самолетов

сколько времени оператор стингера наблюдает низколетящий самолет? на какой дистанции он его наблюдает? Вопросы риторические, тк почему всем кажется, что это так просто - засечь самолет, рассмотреть его во всех деталях и определить, что это вражеский и только потом пальнуть... disappointed.png
+Quote Post
QNX
Jun 7 2022, 17:57

Пост #107259

ultra active user

(YaAllex @ Jun 7 2022, 18:49) Перейти к цитате

сколько времени оператор стингера наблюдает низколетящий самолет? на какой дистанции он его наблюдает? Вопросы риторические, тк почему всем кажется, что это так просто - засечь самолет, рассмотреть его во всех деталях и определить, что это вражеский и только потом пальнуть... disappointed.png

ну ты понимаешь, что он может сбить свой самолет? вот по ходу и сбили руководствуясь таким же, сначала стреляем, потом думает, по итогу у нас героический труп в виде пилота и минус самолет

а чтобы подготовить пилота надо куда больше времени, чем для подготовки оператора стингера

но главное, что это я во всем виноват, надо было ваще не поднимать такой вопрос и списывать все на войну, потому что если я в чем то против, то я пидарас, предатель, козел и трепло crazy.png
+Quote Post
YaAllex
Jun 7 2022, 18:12

Пост #107260

Постоялец

С нами с: 15-November 11

(QNX @ Jun 7 2022, 18:57) Перейти к цитате

ну ты понимаешь, что он может сбить свой самолет? вот по ходу и сбили руководствуясь таким же, сначала стреляем, потом думает, по итогу у нас героический труп в виде пилота и минус самолет

а чтобы подготовить пилота надо куда больше времени, чем для подготовки оператора стингера

но главное, что это я во всем виноват, надо было ваще не поднимать такой вопрос и списывать все на войну, потому что если я в чем то против, то я пидарас, предатель, козел и трепло crazy.png

и что ты предлагаешь? просто перестать стрелять?
+Quote Post

8198 Страницы  « < 5361 5362 5363 5364 5365 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 6th March 2025 - 15:47
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.