Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Он уже не раз это озвучивал. Это было не вангование, а прогнозы исходя из скорости поступления вооружения, а тогда никто не знал что это будет так долго. Я это говорил ещё два месяца тому,но все верещали что я зрадоеб и так далее… но мои сведения оказались достоверными а значит Арестович просто пиздун а те кто ему внимали -лопухи. Нас ждет ещё очень дохера зрады. К сожалению. Со временем всплывет инфа которая сильно подпортит настроение тем кто уверен что президент прям молодца. Сообщение отредактировал RullYa - Jun 7 2022, 14:46 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Ну до тебе питання виключно за "консерваторії" (до речі, до чого тут консерваторії лол?) Ну і якщо ти такої явно низької думки про освіту наших військових, то дійсно, чого не підеш не зробиш краще зі своєю освітою? консерватория это метафора, если до тебя сразу не дошло у тебя есть иные сведения про образование? у всех там поголовно дипломы вышки? учитывая, как происходит набор, я больше чем уверен, если у 20% наберется, то это уже достижение и речь была на самом деле не про образование, а про способность определить визуально чей самолет, но лучше сначала стрелять, а потом разбираться, у нас же еще много самолетов |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Я это говорил ещё два месяца тому,но все верещали что я зрадоеб и так далее… но мои сведения оказались достоверными а значит Арестович просто пиздун а те кто ему внимали -лопухи. Нас ждет ещё очень дохера зрады. К сожалению. Со временем всплывет инфа которая сильно подпортит настроение тем кто уверен что президент прям молодца. О, тебя разбанили, шо там у бати? Т.е. ты еще два мес назад был в курсе что нас пообещают гору оружия, подпишут лендлиз, соберут коалицию в 40+ стран в Рамштайне, но не будут спешить? Чертов гений, а ну расскажи свои прогнозы. Сообщение отредактировал rumata - Jun 7 2022, 15:38 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
О, тебя разбанили, шо там у бати? Меня не банили. Я писал чем занимался это время. Если ты проморгал,сорри. Батя норм. Работает на благо страны . О, тебя разбанили, шо там у бати? Т.е. ты еще два мес назад был в курсе что нас пообещают гору оружия, подпишут лендлиз, соберут коалицию в 40+ стран в Рамштайне, но не будут спешить? Чертов гений, а ну расскажи свои прогнозы. Забавно как ты дополнил своё сообщение. Прям «Остапа понесло». Я тебе про положение дел на фронте а ты про помощь. Вы как всегда одно от другого отлечить не в состоянии. Даже война вас умнее не сделала. Вероятно вы неисправимы.И ещё. Я ответил на пост о Аристовиче. Не о лендлизе,не о рамштайне и так далее. Почему вам сложно быть внимательными? Сообщение отредактировал RullYa - Jun 7 2022, 15:44 |
rumata |
Пост
|
Меня не банили. Я писал чем занимался это время. Если ты проморгал,сорри. Батя норм. Работает на благо страны . Забавно как ты дополнил своё сообщение. Прям «Остапа понесло». Я тебе про положение дел на фронте а ты про помощь. Вы как всегда одно от другого отлечить не в состоянии. Даже война вас умнее не сделала. Вероятно вы неисправимы.И ещё. Я ответил на пост о Аристовиче. Не о лендлизе,не о рамштайне и так далее. Почему вам сложно быть внимательными? Чем батя помог с твоего последнего бана можно подробнее? Еще раз, раз ты был про все вкурсе еще два мес назад - расскажи нам свои прогнозы. Арестович же оказался не прав, а ты прав. Так мы слушаем прогноз. |
RullYa |
Пост
|
Чем батя помог с твоего последнего бана можно подробнее? Еще раз, раз ты был про все вкурсе еще два мес назад - расскажи нам свои прогнозы. Арестович же оказался не прав, а ты прав. Так мы слушаем прогноз. Меня не банили. Повторяю для особо одаренных.а по поводу чем помог-можешь полазить по его фейсбуку. Там хватает инфы. А по прогнозам-я не Аристович и не ванга. Можешь ещё Фейгина послушать. |
rumata |
Пост
|
Меня не банили. Повторяю для особо одаренных.а по поводу чем помог-можешь полазить по его фейсбуку. Там хватает инфы. А по прогнозам-я не Аристович и не ванга. Можешь ещё Фейгина послушать. Т.е. ты знал все еще два мес назад и никому не сказал, и сейчас никому ничего говорить не хочешь. Ты либо предатель, либо пиздишь)) Ок, банили всего на 5 дней) Сообщение отредактировал rumata - Jun 7 2022, 16:10 |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 119 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
консерватория это метафора, если до тебя сразу не дошло У метафори має бути ще й значення, якщо до тебе не дійшло. Музична освіта, по-твоєму, має допомогати розпізнавати літаки в небі? Чи музична освіта - це вінець наукових досягнень? Чи може, все ж, у тебе самого не дуже з освітою і ти не дуже знаєш, що таке консерваторія? у тебя есть иные сведения про образование? у всех там поголовно дипломы вышки? учитывая, как происходит набор, я больше чем уверен, если у 20% наберется, то это уже достижение Цікаво, звідки в тебе взагалі можуть бути якісь "свєдєнія", враховуючи, що такої інфи в публічному доступі нема і бути не може. Ну і загалом, сидіти на дивані розказувати, що армія на 80% складається з неосвічених тупарів... Ну це треба бути повним хуйланом. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
У метафори має бути ще й значення, якщо до тебе не дійшло. Музична освіта, по-твоєму, має допомогати розпізнавати літаки в небі? Чи музична освіта - це вінець наукових досягнень? ты слышал такую фразу "Может, что-то в консерватории подправить?" и кто ее говорил? если нет, то к чему весь твой словесный понос? Ну і загалом, сидіти на дивані розказувати, що армія на 80% складається з неосвічених тупарів... Ну це треба бути повним хуйланом. заметь, я говорил про отсутствие высшего образования, а ты назвал всех тупыми, ты прямо гений мысли типичный хуйло ))) и еще раз, речь изначально была не об этом, но тебя остапа понесло в степь, в которой ты явно разбираешься |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Ти ще й за власні слова не відповідаєш, ясно. Звичайний піздабол без яєць.
|
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
Польща й Україна підписують найбільший збройовий контракт
https://ua.korrespondent.net/ukraine/politi...oiovyi-kontrakt |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 360 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Польща й Україна підписують найбільший збройовий контракт https://ua.korrespondent.net/ukraine/politi...oiovyi-kontrakt Ок, а они у них есть или будут делать? |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
|
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
и речь была на самом деле не про образование, а про способность определить визуально чей самолет, но лучше сначала стрелять, а потом разбираться, у нас же еще много самолетов сколько времени оператор стингера наблюдает низколетящий самолет? на какой дистанции он его наблюдает? Вопросы риторические, тк почему всем кажется, что это так просто - засечь самолет, рассмотреть его во всех деталях и определить, что это вражеский и только потом пальнуть... ![]() |
QNX |
Пост
|
сколько времени оператор стингера наблюдает низколетящий самолет? на какой дистанции он его наблюдает? Вопросы риторические, тк почему всем кажется, что это так просто - засечь самолет, рассмотреть его во всех деталях и определить, что это вражеский и только потом пальнуть... ![]() ну ты понимаешь, что он может сбить свой самолет? вот по ходу и сбили руководствуясь таким же, сначала стреляем, потом думает, по итогу у нас героический труп в виде пилота и минус самолет а чтобы подготовить пилота надо куда больше времени, чем для подготовки оператора стингера но главное, что это я во всем виноват, надо было ваще не поднимать такой вопрос и списывать все на войну, потому что если я в чем то против, то я пидарас, предатель, козел и трепло ![]() |
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
ну ты понимаешь, что он может сбить свой самолет? вот по ходу и сбили руководствуясь таким же, сначала стреляем, потом думает, по итогу у нас героический труп в виде пилота и минус самолет а чтобы подготовить пилота надо куда больше времени, чем для подготовки оператора стингера но главное, что это я во всем виноват, надо было ваще не поднимать такой вопрос и списывать все на войну, потому что если я в чем то против, то я пидарас, предатель, козел и трепло ![]() и что ты предлагаешь? просто перестать стрелять? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 15:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |