Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 614 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Логичнее было бы не пороть армейскую реформу, где солдаты не должны готовить, они должны делать то, что должен делать солдат, а не прачка, кухарка и уборщица, но по ходу все возвращается к своим истокам https://www.bagnet.org/news/politics/129706...d-ugrozoy-sryva я предполагаю, что несмотря на войну, вся эта залупа с чисткой картошки и готовкой явно имеет под собой финансовую подоплеку тот же пример с программером - он бы больше денег стране принес на гражданке, чем сидел бы и чистил картошку для какого-то жирножопого начальника военкома или еще кого-то В 14-м году вся эта рихворма прекрасно себя продемонстрировала когда подрядчики забили болт на снабжение передка оставшегося на сухпаях. И это, с чего вы взяли что условный повар после ПТУ будет готовить для себя и сослуживцев хуже чем хер пойми кто и где отсылающий все притензии в суд? А тут ответственное лицо всегда на расстоянии вытянутой руки. |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Ст. 19 конвенции запрещает судам воюющих держав проходить через проливы за исключением случаев возврата в порты приписки. Если турки пропустят суда, значит нарушат конвенцию в пользу одной из сторон. Чем там грозится Байден за военную помощь бензоколонке? Это без учёта конфликта демократов с Эрдоганом на почве гюленизма. Кстати, а вот закрытие проливов для военных кораблей США, Англии Франции и прочих нечерноморских - это уже право, а не обязанность Турции. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « По факту Турция сама определяет применять или не применять конвенцию * Сообщение отредактировал Console - Jun 10 2022, 23:58 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
В 14-м году вся эта рихворма прекрасно себя продемонстрировала когда подрядчики забили болт на снабжение передка оставшегося на сухпаях. И это, с чего вы взяли что условный повар после ПТУ будет готовить для себя и сослуживцев хуже чем хер пойми кто и где отсылающий все притензии в суд? А тут ответственное лицо всегда на расстоянии вытянутой руки. шта? я имею ввиду, что почему часть не может нанять повора и шат который готовит, вместо того, чтобы человека, которого должны чему-то обучать, садить чистить картошку, да еще и суко во время войны |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 614 С нами с: 1-October 12 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « По факту Турция сама определяет применять или не применять конвенцию * Точно так же как Байден сам определяет является ли военной помощью игнорирование войны с разрешением на проход военных кораблей запоребрика. |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
drone |
Пост
|
шта? я имею ввиду, что почему часть не может нанять повора и шат который готовит, вместо того, чтобы человека, которого должны чему-то обучать, садить чистить картошку, да еще и суко во время войны Сегодня часть здесь, а завтра - там. А повар такой раз и остался здесь. А шо делать там? Обучать готовить с ноля, налаживать команды, пути и способы доставки и хранения провианта? |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 261 С нами с: 20-October 06 ![]() |
2 раза перечитал, не понял.. Я 3 раза перечитал. Он иногда включет рэндом слов абварагл типо. Может болезнь прогрессирует совдеповская, не живя там хз. Сегодня часть здесь, а завтра - там. А повар такой раз и остался здесь. А шо делать там? Обучать готовить с ноля, налаживать команды, пути и способы доставки и хранения провианта? Т.е. кртошку научить чиситить сложнее чем спеца по радейкам подготовить? Ок, ясно. |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
шта? я имею ввиду, что почему часть не может нанять повора и шат который готовит, вместо того, чтобы человека, которого должны чему-то обучать, садить чистить картошку, да еще и суко во время войны Потому что гражданский повар на зарплате не повезет еду в северодонецк. Внештатный доброволец, волонтер на зарплате возможно, но это не системный подход |
drone |
Пост
|
Я 3 раза перечитал. Он иногда включет рэндом слов абварагл типо. Может болезнь прогрессирует совдеповская, не живя там хз. Т.е. кртошку научить чиситить сложнее чем спеца по радейкам подготовить? Ок, ясно. А вы не допускаете того, что этот "спец по радейкам" может быть, например, ограниченной годности? Или просто по морально-волевым не способен прокладывать связь под огнём? Или вы уже изучили его личное дело? Сообщение отредактировал drone - Jun 11 2022, 0:21 |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Я 3 раза перечитал. Он иногда включет рэндом слов абварагл типо. Может болезнь прогрессирует совдеповская, не живя там хз. Т.е. кртошку научить чиситить сложнее чем спеца по радейкам подготовить? Ок, ясно. Спецы на радейки могут и быть с запасом, а айтишник после кпи хоть раз поднимал мат часть по радейкам? Врядли. Обучен телеграфам прошлого века на военке в кпи? Может быть не актуально, а картошку нужно ебашить здесь и сейчас)) ну и банально может не повезти с частью, бо там есть комплект связистов. Опять же, врядли ли есть один реестр необходимых спецов по всем частям, чтоб перебрасывать нужных людей в нужные места |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 261 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Потому что гражданский повар на зарплате не повезет еду в северодонецк. Внештатный доброволец, волонтер на зарплате возможно, но это не системный подход Почему призванный человек, имея квалификацию, условно, снайпера - чистит картошку, а не стреляет из снайперской винтовки? Вот вопрос. Мне тоже говорили что я пойду в ПВО. Супер, только я нихуя про это не знаю. Что я там буду делать??? Но я знаю дохрена в ИТ (связь, вышки, сервера и прочее). Нет - в ПВО. Да идите нахер. Минус 1 гражданин страны. |
rumata |
Пост
|
А вы не допускает того, что это спец по радейкам может быть, например, ограниченной годности? Или просто по морально-волевым не способен прокладывать связь под огнём? Или вы уже изучили его личное дело? 100%. Радует, что люди хотят помочь и ебашить, а не сидеть в тылу на картошке)) |
drone |
Пост
|
Почему призванный человек, имея квалификацию, условно, снайпера - чистит картошку, а не стреляет из снайперской винтовки? Вот вопрос. Мне тоже говорили что я пойду в ПВО. Супер, только я нихуя про это не знаю. Что я там буду делать??? Но я знаю дохрена в ИТ (связь, вышки, сервера и прочее). Нет - в ПВО. Да идите нахер. Минус 1 гражданин страны. А байтики с РЛС до кп идут в каких-то не таких пакетах как в вышках? |
rumata |
Пост
|
Почему призванный человек, имея квалификацию, условно, снайпера - чистит картошку, а не стреляет из снайперской винтовки? Вот вопрос. Мне тоже говорили что я пойду в ПВО. Супер, только я нихуя про это не знаю. Что я там буду делать??? Но я знаю дохрена в ИТ (связь, вышки, сервера и прочее). Нет - в ПВО. Да идите нахер. Минус 1 гражданин страны. Айтишник по образованию не равно спец по радейке в армии. Как и охотник не равно армейский снайпер. Обучить можно. Вот точно так же, как ты не рубишь в ПВО, айтишник после кпи не рубит в радейке. Комплект по радистам есть, а картошку нужна здесь и сейчас) |
Tiger |
Пост
|
А вы не допускаете того, что этот "спец по радейкам" может быть, например, ограниченной годности? Или просто по морально-волевым не способен прокладывать связь под огнём? Или вы уже изучили его личное дело? Я связь "прокладывал" для наших за 300 км от фронта. И я в условном Львове был полезнее чем с автоматом на передке. Если не понимаеш что я хочу донести - ну сорри. |
rumata |
Пост
|
Я связь "прокладывал" для наших за 300 км от фронта. И я в условном Львове был полезнее чем с автоматом на передке. Если не понимаеш что я хочу донести - ну сорри. Ну так в пво тоже связь нужна, или ты думал тебя со стингером поставят сушки В 14м чел пошел добровольцем ебашить. Как в части узнали, что рубит в екселе, просидел за компом в части все время, ебашил в екселе))) смешно, но это тоже нужно, закрывать все вопросы по учету, многие мужики ему звонили и благодарили что помогал)) |
Console |
Пост
|
Почему призванный человек, имея квалификацию, условно, снайпера - чистит картошку, а не стреляет из снайперской винтовки? Вот вопрос. Мне тоже говорили что я пойду в ПВО. Супер, только я нихуя про это не знаю. Что я там буду делать??? Но я знаю дохрена в ИТ (связь, вышки, сервера и прочее). Нет - в ПВО. Да идите нахер. Минус 1 гражданин страны. Ну там тоже есть связь =) |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 378 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
У Израиля появились новые противотанковые ракеты. Аналогов нет.
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 378 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 11:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |