Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 729 С нами с: 31-October 06 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Дима Динамит |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 ![]() |
А чому ти не хочеш виконувати обо'язок громадянина своєї країни? Хто тобі заважав виїхати з країни до 24 лютого? Работа была и не верил! А чому ти не хочеш виконувати обо'язок громадянина своєї країни? Такие люди рождаються и обучаються годами!!! Я же не служил и даже в Универе военку не проходил. Вот ты можешь убить? А мне даже тяжело толстолоба углушить и чистаить когда он на меня смотрит своими глазками. почему я должен сидеть в стране как крипак? Сообщение отредактировал Дима Динамит - Jun 11 2022, 12:07 |
Maxim6630 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 154 С нами с: 27-September 07 ![]() |
|
Дима Динамит |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 ![]() |
|
LEXX_Gruzovik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 14-December 11 ![]() |
а сирийцы выпускали всех кто желал Сирийцы бедные, украинцы богатые. В Европе это уже прочувствовали. Украинцы приезжают с кучей евро, и эту кучу евро нужно чем-то обеспечивать: товарами, услугами. А наш народ вывозит такие суммы, что рынок ЕС не может это переварить, и имеют инфляцию, цены у них повышаются, так как спрос растет. Попробуй украинцу рассказать, что он должен жить в вонючем спортзале где-то в Словакии.... С сирийцами было проще. Сообщение отредактировал LEXX_Gruzovik - Jun 11 2022, 12:14 |
Maxim6630 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 154 С нами с: 27-September 07 ![]() |
|
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Сирийцы бедные, украинцы богатые. В Европе это уже прочувствовали. Украинцы приезжают с кучей евро, и эту кучу евро нужно чем-то обеспечивать: товарами, услугами. А наш народ вывозит такие суммы, что рынок ЕС не может это переварить, и имеют инфляцию, цены у них повышаются, так как спрос растет. Попробуй украинцу рассказать, что он должен жить в вонючем спортзале где-то в Словакии.... С сирийцами было проще. Ебать, я такого еще не слышал, это просто гениально - инфляция в Европе из-за налички, которую привозят и тратят наши беженцы. Инфляция из-за высокого спроса страны, которые живут за счет туризма подавились коктейлем. Кому не хватает работы - в армии хорошо платят Хто тобі заважав виїхати з країни до 24 лютого? Работа была и не верил! А чому ти не хочеш виконувати обо'язок громадянина своєї країни? Такие люди рождаються и обучаються годами!!! Я же не служил и даже в Универе военку не проходил. Вот ты можешь убить? А мне даже тяжело толстолоба углушить и чистаить когда он на меня смотрит своими глазками. почему я должен сидеть в стране как крипак? Так толстолобик не москаль, понять можно Картошка глазами не смотрит, все ок. Вот видишь, толстолоба умеешь чистить без машинки, с картошкой точно справишься) Сообщение отредактировал rumata - Jun 11 2022, 12:21 |
Дима Динамит |
Пост
|
Сирийцы бедные, украинцы богатые. В Европе это уже прочувствовали. Украинцы приезжают с кучей евро, и эту кучу евро нужно чем-то обеспечивать: товарами, услугами. А наш народ вывозит такие суммы, что рынок ЕС не может это переварить, и имеют инфляцию, цены у них повышаются, так как спрос растет. Попробуй украинцу рассказать, что он должен жить в вонючем спортзале где-то в Словакии.... С сирийцами было проще. у меня мама в испании. там куча работы для украинцев есть в отличии от здесь. Друг уехал сис админ + девопс 3-6 тыс евро.. просто после войны уехали только очень состоятельные, как мой шеф например. |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
|
LEXX_Gruzovik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 14-December 11 ![]() |
В армии хорошо платят, как это нет работы Так и здесь хорошо платят. Я не собираюсь никуда выезжать, хотя на работе еще с декабря 2021 предлагали переехать. Меня удивляет тот факт, что народ не выпускают. Насильно мил не будешь. И невозможно заставить кого-то умирать за Родину или еще что-то... Чем больше будут загонять немотивированных, тем хуже будет ситуация на фронте. Хотя может в этом и идея, чтобы потом сказать "ой, ну мы старались, армия подвела" Сообщение отредактировал LEXX_Gruzovik - Jun 11 2022, 12:27 |
rumata |
Пост
|
Так и здесь хорошо платят. Я не собираюсь никуда выезжать, хотя на работе еще с декабря 2021 предлагали переехать. Меня удивляет тот факт, что народ не выпускают. Раз здесь хватает работы и хорошо платят, зачем выезжать? Картоху чистить и ящики таскать кому-то нужно |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Такие люди рождаються и обучаються годами!!! Я же не служил и даже в Универе военку не проходил. Вот ты можешь убить? А мне даже тяжело толстолоба углушить и чистаить когда он на меня смотрит своими глазками. Якими роками? Володіння зброєю і як копати окопа та щодо караульної служби - до місяця і ок. почему я должен сидеть в стране как крипак? Ти десь прогавив початок війни? Работа была и не верил! То чому тоді зараз виїхати хочеш? |
Дима Динамит |
Пост
|
|
rumata |
Пост
|
|
angelo |
Пост
|
Так и здесь хорошо платят. Я не собираюсь никуда выезжать, хотя на работе еще с декабря 2021 предлагали переехать. Меня удивляет тот факт, что народ не выпускают. Насильно мил не будешь. И невозможно заставить кого-то умирать за Родину или еще что-то... Чем больше будут загонять немотивированных, тем хуже будет ситуация на фронте. Хотя может в этом и идея, чтобы потом сказать "ой, ну мы старались, армия подвела" типова наша хуйова логіка - я хочу бути у шоколаді, а працюють та помирають хтось інші за мене, дайте жопу у тепло сховати это только начало +женщин скоро тоже не будет. Чому тоді жінки товпами повертаються з Європи? |
rumata |
Пост
|
|
Дима Динамит |
Пост
|
Якими роками? Володіння зброєю і як копати окопа та щодо караульної служби - до місяця і ок. ты записался? или сидишь на партии зеленых? типова наша хуйова логіка - я хочу бути у шоколаді, а працюють та помирають хтось інші за мене, дайте жопу у тепло сховати Чому тоді жінки товпами повертаються з Європи? ![]() ![]() ![]() Якими роками? Володіння зброєю і як копати окопа та щодо караульної служби - до місяця і ок. Ти десь прогавив початок війни? То чому тоді зараз виїхати хочеш? есть хорошое предложение для работы у меня там |
angelo |
Пост
|
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
https://t.me/nexta_live/30359
Вот вам ответ, почему и как так получилось что свинособаки так быстро зашли из Крыма в херсонскую область и дальше в Запорожскую.. Очень очень много вопросов к СБУ.... Сообщение отредактировал Console - Jun 11 2022, 12:40 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 14:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |