Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 068 С нами с: 12-February 08 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 614 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
а можно хотя бы на неделю выпустить рабочую силу, что бы эта сила блядь детей своих повидала и жену? та хоть под уголовку если не вернусь, такое не не катит? у многих обстоятельства которым иногда выезд просто необходим. Я себе вообще не представляю "как это можно устроить". Технически легче, что бы жена заехала назад проведать мужа. В противной случае, как и писал грузовик - 70% тупо невозвращенцы. |
LEXX_Gruzovik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 14-December 11 ![]() |
Я себе вообще не представляю "как это можно устроить". Технически легче, что бы жена заехала назад проведать мужа. В противной случае, как и писал грузовик - 70% тупо невозвращенцы. Если вернется, то уже не сможет выехать, так как прошло 90 дней пребывания в еврозоне, которые дает биопаспорт. Акция с продленным сроком пребывания работает только 1 раз. Сообщение отредактировал LEXX_Gruzovik - Jun 11 2022, 14:16 |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Нет, так как в этом основная идея, что пока ты тут, есть шанс, что жена с детьми вернутся. Кстати, сосед на этаже тоже ярый противник открытия границы. Но есть момент, как оказалось у него даже загран паспорта нет. ![]() Да, дело именно в загране. Вот ведь тупой сосед, а я умный и прохаванный да? Ебать, всем страшно, но нахуя усыраться у всех на виду? Еще и всех вокруг подбивать обсыраться, чтоб одному было не так стыдно стоять с обосраными штанами |
CniHorpu3 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 С нами с: 11-May 09 ![]() |
|
LEXX_Gruzovik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 14-December 11 ![]() |
Да, дело именно в загране. Вот ведь тупой сосед, а я умный и прохаванный да? Ебать, всем страшно, но нахуя усыраться у всех на виду? Еще и всех вокруг подбивать обсыраться, чтоб одному было не так стыдно стоять с обосраными штанами Просто пример из жизни. Мне работодатель предлагал выехать, даже оплачивал жилье. Но я остался. И я за свободный выезд, потому что оставаться должны люди, которые делают это осознано. А сосед, который даже за границей не был в обозримом прошлом, тот против всеми конечностями. Не прослеживаете иронии? |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Просто пример из жизни. Мне работодатель предлагал выехать, даже оплачивал жилье. Но я остался. И я за свободный выезд, потому что оставаться должны люди, которые делают это осознано. А сосед, который даже за границей не был в обозримом прошлом, тот против всеми конечностями. Не прослеживаете иронии? Мне предлагали, я отказался, теперь жалею и хочу съебать. Ок, понял |
LEXX_Gruzovik |
Пост
|
|
rumata |
Пост
|
Воюет не государство и не армия, воюет народ. Эта война народная. Кому то обидно что не успел свалить и есть люди порасторопнее, а у кого-то некуда возвращаться.
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
berest |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 С нами с: 21-December 09 ![]() |
|
rumata |
Пост
|
|
berest |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 С нами с: 21-December 09 ![]() |
а у кого-то некуда возвращаться. Которым некуда - ок, базару 0. Куда приписать людей, которым есть куда возвращаться, и у которых тут доходы позволяли окнорм существовать, платить налоги, сапортить ту же экономику, но которые, оказывается, всю жизнь не против были бы променять неньку на житуху получше не потерев и пальца(выучить языкы; найти офер там; пройти собесы, консульства и 10 кругов ада; соответствовать тому на что они претендуют т многое другое), и пользуются ситуацией исключительно лишь в своих целях прикрываясь мантрой о страхе и войне? Ну ладно, в принципе, если тихонько свалили и все. Но когда эта братия еще что-то пиздит оттуда и открывают грызло за мову, патриотизм и ценности - бесит жутко. Сообщение отредактировал berest - Jun 11 2022, 14:34 |
Maxim6630 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 154 С нами с: 27-September 07 ![]() |
Пиздець смердить, якесь групове обсирання сьогодні. Я щось не бачив цих клоунів тут коли русня під києвом була, а сьогодні повилазили і смердять, закордон вони захотіли.
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
rumata |
Пост
|
Которым некуда - ок, базару 0. Куда приписать людей, которым есть куда возвращаться, и у которых тут доходы позволяли окнорм существовать, платить налоги, сапортить ту же экономику, но которые, оказывается, всю жизнь не против были бы променять неньку на житуху получше не потерев и пальца(выучить языкы; найти офер там; пройти собесы, консульства и 10 кругов ада; соответствовать тому на что они претендуют т многое другое), и пользуются ситуацией исключительно лишь в своих целях прикрываясь мантрой о страхе и войне? Ну ладно, в принципе, если тихонько свалили и все. Но когда эта братия еще что-то пиздит оттуда и открывают грызло за мову, патриотизм и ценности - бесит жутко. И я об этом. Сами обсыраются, еще и других призывают обсыраться, чтоб не так стыдно было стоять с обосраными штанами. Для скучаюших задротов- у нас до конца войны не демократия, у нас военное положение. Все ресурсы государства, страны и народа идут на войну и выживание государства, личный комфорт на последнем месте (щас засамонится ежик на аватарке и пизданет что-то про сбу 100% 👌) Сообщение отредактировал rumata - Jun 11 2022, 14:41 |
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
Которым некуда - ок, базару 0. Куда приписать людей, которым есть куда возвращаться, и у которых тут доходы позволяли окнорм существовать, платить налоги, сапортить ту же экономику, но которые, оказывается, всю жизнь не против были бы променять неньку на житуху получше не потерев и пальца(выучить языкы; найти офер там; пройти собесы, консульства и 10 кругов ада; соответствовать тому на что они претендуют т многое другое), и пользуются ситуацией исключительно лишь в своих целях прикрываясь мантрой о страхе и войне? Ну ладно, в принципе, если тихонько свалили и все. Но когда эта братия еще что-то пиздит оттуда и открывают грызло за мову, патриотизм и ценности - бесит жутко. оп-па, а вот и сепарок нарисовался. ты забыл написать про "уСраину" и "нахуй оно мне нужно". |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Пиздець смердить, якесь групове обсирання сьогодні. Я щось не бачив цих клоунів тут коли русня під києвом була, а сьогодні повилазили і смердять, закордон вони захотіли. и? В чём разница, протирать штаны здесь или там? Зато заходишь в инсту и видишь довольные ёбла баб, которые "эвакуировались", но осуждают, что мы тут как-то не так себя ведём ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
оп-па, а вот и сепарок нарисовался. ты забыл написать про "уСраину" и "нахуй оно мне нужно". ты еще не смотрел телеграм каналы упоротых нациков, которые считают что рускоязычное быдло с харькова надо помножить на нуль, а то видители эвакуировались на западную и по руски вещают тут, а когда с ними не хотят общаться, то они быкуют Сообщение отредактировал QNX - Jun 11 2022, 15:45 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 18:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |