Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
berest |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 С нами с: 21-December 09 ![]() |
А где я сказал, что ты такое говорил? Для полного бинго сепара не хватало только тех 2-х высказываний. Что же касается выделенного, то сильно похоже на рашкованское ипсо, которое хорошо лягло на твой страх + зависть либо "фрустрацию от невозможности убежать". Выбить это невозможно даже фактами. Вообще, не перестаю восхищаться продуманности вбросам репоедов, что умеет делать - так это вбросы, вносить расколы. Старайся не думать за кого-то. Все равно видишь только то, что тебе больше нравится. И это при том, что я уже обьяснил, что к чему, и какая моя позиция. Если метафорически выражаться или в ироническом ключе для тебя ассоциируется с рашкованским ипсо - могу только посочувствовать, случай клинический. Ви тут якось дуже сильно не зрозуміли один одного. Чел каже, що його харять ті, хто виїхав, а тепер з-за кордону розказує нам, як нам тут краще справлятися і що робити, а чого - ні. І він каже правду, такі дійсно є. Колишня колега живе в Швеції разом з чоловіком вже роки 3-4. Місяць тому бачив від неї пост на ФБ, як вона обурена петицією про дозвіл на виїзд чоловікам. Каже, я вважаю, що категорично не можна нікого випускати, бо вони мають воювати за Україну. Хотів запитати, в якому батальйоні Стокгольмського ТрО воює її чоловік, але вирішив не зв'язуватись. Заблочив, та й ділу - кінець. Очевидно, в когось від таких персонажів бомбить трохи більше. Можна зрозуміти, в принципі. А вот ты - красава. Сразу смекнул о чем речь, без предвзятости и навязывания всего остального. В отличии от штриха выше. п.с.: И, да, я не сказал бы что прям дико бомбит. Скорее делюсь тем, с чем сталкиваюсь лично. А вот называть вещи своими именами без розовых очков - видимо такое не всем дано. |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
У нас загальна мобилизация с 24.02 хвилі условність для цивільних Ну камон, https://life.pravda.com.ua/society/2022/05/26/248808/ |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 261 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Тут говорили про програмерів на картоплі... Я вам скажу, що навіть ті, хто за фахом в ЗСУ (так, хацкери їм теж потрібні), не в захваті від того, чим вимушені займатись. З технологіями у нас в армії так собі, на жаль. Я уже писал. Сижу настраиваю определенное оборудование для наших вояк, приходят и рассказывают что пойду в ПВО. Какое нахрен ПВО если я вот сейчас вашим же коллегам помогаю и реальное дело делаю. Хотите офф в ВСУ меня - без проблем, но блин не хрен знает куда и зачем, а дайте делать то что я умею и УЖЕ делаю. Этот маразм меня убивает просто. |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Тут говорили про програмерів на картоплі... Я вам скажу, що навіть ті, хто за фахом в ЗСУ (так, хацкери їм теж потрібні), не в захваті від того, чим вимушені займатись. З технологіями у нас в армії так собі, на жаль. Це якщо вірити моєму начальнику) Так и есть, пацаны наверн думают шо будут взламывать пентагон и кремль, а не принтеры подключать))) Радует шо картошку никто чистить не хо, все хотят ебашить, кроме испанского динамита |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 820 С нами с: 25-January 10 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Так и есть, пацаны наверн думают шо будут взламывать пентагон и кремль, а не принтеры подключать))) Радует шо картошку никто чистить не хо, все хотят ебашить, кроме испанского динамита Та прикол в тому, що вони мають дійсно займатись серйозними штуками. А не займаються, бо пряме командування - чи довбойоби, чи їм впадло, чи ще щось. Коротше, підрозділ мав би робити важливі речі, бо є задачі, є скіли у людей, а по факту - сидять штани протирають. |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 615 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Я уже писал. Сижу настраиваю определенное оборудование для наших вояк, приходят и рассказывают что пойду в ПВО. Какое нахрен ПВО если я вот сейчас вашим же коллегам помогаю и реальное дело делаю. Хотите офф в ВСУ меня - без проблем, но блин не хрен знает куда и зачем, а дайте делать то что я умею и УЖЕ делаю. Этот маразм меня убивает просто. Тебе до принятия присяги и подписания бусажек о неразглашении должны рассказать кто, когда и какие системы собирается поставлять и как их нужно увязывать с имеющейся инфраструктурой? |
Maxim6630 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 154 С нами с: 27-September 07 ![]() |
От прям там і написано Однак "хвилі" мобілізації – це умовний поділ, який позначає, які категорії людей перебувають у пріоритеті на призов, пояснює Андрій Новак. Наверное потому что конкретно в военкомате сказали ждать повестку, и "мы с вами свяжемся когда надо будет"? ![]() Так коли тебе викликають бо ти вже потрібен і коли тобі просто дають папірець на вулиці бо їм потрібно всі папірці роздати, це зовсім різні речі. |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
В статье путают "Волны" которые были при АТО/ООС для ротации, в статье пишут "волны", а имеют в виду ОР-1,2,3,4 "Оперативный резерв". А добирают постоянно по мере необходимости и возможности. |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 143 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Такой момент на счет повесток: выдать бумажку то военком может хоть в туалете застав тебя на унитазе, но перед тем как вручить она же должна быть уже заполнена, верно? А требовать на улице мои личные данные это (где-то читал) не по закону.
Сообщение отредактировал Koful - Jun 11 2022, 19:21 |
SmileBoy |
Пост
|
Такой момент на счет повесток: выдать бумажку то военком может хоть в туалете застав тебя на унитазе, но перед тем как вручить она же должна быть уже заполнена, верно? А требовать на улице мои личные данные это (где-то читал) не по закону. Поліція точно може документи запитати. Та й військові - теж. Наскільки я розумію, незаконно на колінках заповнювати повістку, але кого це їбе) |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Такой момент на счет повесток: выдать бумажку то военком может хоть в туалете застав тебя на унитазе, но перед тем как вручить она же должна быть уже заполнена, верно? А требовать на улице мои личные данные это (где-то читал) не по закону. Поліція точно може документи запитати. Та й військові - теж. Наскільки я розумію, незаконно на колінках заповнювати повістку, але кого це їбе) Военное положение, обязан быть с документами.. и не скажу точно но полиции точно предоставить, вероятно и военным... |
Дима Динамит |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 ![]() |
Хз, кто там конечно возвращается, но я вот сужу исключительно по своим жинкам/знакомым/сотрудницам, это более 10+ человек, которые не взаимосвязаны между собой никак. Никто из них даже не собирается назад возвращаться. Поразбредались по самым дальним и уютным уголкам Европ, постят инстафоточки, прекрасная архитектура, пляжи, горы, инфраструктура жир в жире и тд. Кому там уже какое дело до той Украины. Главное под авку флаг поставить украинский, и перейти на ридну мову. +1 было 3 девушки одновременно и все сьебали, смотрю инсту бывших все в ЕС=) Одна только в Киеве, но она была с донбаса и еще тогда рассказывала что у ее матери паспорт днр а ей тут хорошо у ее здесь отличная работа ну это все не правильно при живом зеленском думать о бугре который чуть руку не потерял на фронте и два раза служил. Нужно посмотреть еще раз Гологородька что бы думать о перемоге Сообщение отредактировал Дима Динамит - Jun 11 2022, 19:44 |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Военное положение, могут мобилизовать людей и любой транспорт и недвижку (какой бы ор тут стоял, если б мобилизовали все пикапы гражданские)
+1 было 3 девушки одновременно и все сьебали, смотрю инсту бывших все в ЕС=) Одна только в Киеве, но она была с донбаса и еще тогда рассказывала что у ее матери паспорт днр а ей тут хорошо у ее здесь отличная работа ну это все не правильно при живом зеленском думать о бугре который чуть руку не потерял на фронте и два раза служил. Нужно посмотреть еще раз Гологородька что бы думать о перемоге Ты реально завидуешь телкам, что они могут уехать, а ты нет?)) альфач на минималках ахахаххаха |
LEXX_Gruzovik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 14-December 11 ![]() |
Военное положение, могут мобилизовать людей и любой транспорт и недвижку (какой бы ор тут стоял, если б мобилизовали все пикапы гражданские) Ты реально завидуешь телкам, что они могут уехать, а ты нет?)) альфач на минималках ахахаххаха мы ж вроде как проповедуем равенство полов... |
Дима Динамит |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 ![]() |
Военное положение, могут мобилизовать людей и любой транспорт и недвижку (какой бы ор тут стоял, если б мобилизовали все пикапы гражданские) Ты реально завидуешь телкам, что они могут уехать, а ты нет?)) альфач на минималках ахахаххаха Сообщение отредактировал Дима Динамит - Jun 11 2022, 19:57 |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 143 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 382 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Дима Динамит |
Пост
|
Военное положение, могут мобилизовать людей и любой транспорт и недвижку (какой бы ор тут стоял, если б мобилизовали все пикапы гражданские) Ты реально завидуешь телкам, что они могут уехать, а ты нет?)) альфач на минималках ахахаххаха Записал в ряды Гологородько или только на словах патриот? Сидишь под мамкой в ее квартире=) в меня может кинуть камень человек что воуюет ВСУ!!! Не ты П*здабол и не забудь написать что записался военкомат, скзаали позовут с плоскостопием твоим)) Сообщение отредактировал Дима Динамит - Jun 11 2022, 20:10 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 0:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |