Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Jenko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Вот я 2 раза за время войны уже был в Европе по работе и всё норм, возвращался
![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Та хз, тут за територію воюють так-то, навіть не за ресурси чи економічні блага. Можливо, 39й - не так далеко від істини. Но мир уже давно другой, люди другие. Обвинять кого-то в не желании воевать (при том сам сидишь у монитора на диване, зато блэт сходил в военкомат, ну просто Федор блин) - зашкварно |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 385 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Но мир уже давно другой, люди другие. Обвинять кого-то в не желании воевать (при том сам сидишь у монитора на диване, зато блэт сходил в военкомат, ну просто Федор блин) - зашкварно Та це не зашкварно, це скоріше дуже тупо і інфантильно, бо треба розуміти, що коли ти вимагаєш від людини йти на фронт, де-факто ти вимагаєш від людини бути готовою померти. По-перше, воно так не працює, до такого не можна примусити чи переконати. По-друге, з морально-етичної точки зору, це дуже сумнівна практика. Тому й кажу, поверніть краще політ срач чи суто обговорення новин. |
dezmen |
Пост
|
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 385 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
|
dezmen |
Пост
|
Пока что я им являюсь и как призовут лепить отмазки нехачу я немотивирован статья. УК и вообще я из ойти в отличии от некоторых не буду. А как же пойти служить без призывов?)) Так то многие пойдут если их прям призовут, но пока все бегают и тычат в других пальцами, что они сидят во дворе на лавочке курят а не на войне |
Gervaise |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 192 С нами с: 18-March 06 ![]() |
Очень многие украинцы а)мечтали эмигрировать б) с белой завистью смотрели на тех, кто успешно эмигрировал в) эмигрировали. Думаю, большая часть отказников сейчас из их числа.
Сообщение отредактировал Gervaise - Jun 11 2022, 20:52 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Там Цимбалюк цікавий стрім веде… варто послухати.
|
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Да никто на фронт не тащит. Но придумывать всякую поеботу, шоб оправдать, что хочешь съебать это треш)) ну и завидовать бабам это мем))
|
Vaschek |
Пост
|
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
а еще есть парни с донбасса ,не все конечно,сидят где то на западной почухивая пузо и загнать его в армию очень невозможно ,его городок под окупацией и он это не он и я этого не начинал,хотите садите ...ну такое.
|
dezmen |
Пост
|
|
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
|
SmileBoy |
Пост
|
Якісь дивні у вас військомати)))
У мене всіх знайомих, хто пішов, взяли і вже навіть відправили в інші області. |
Vaschek |
Пост
|
|
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 068 С нами с: 12-February 08 ![]() |
Просто мы все еще живем по советским законам и правилам к сожалению. И сломать эту систему на ходу не получится, приходится жить и умирать с тем что есть. По этому сплошные соц. конфликты, часто высосанные из пальца, будут возникать постоянно: "в Мукачево хватают киевлян, пока местные прячутся", "киевляне прячутся, пока наши воюют", "женщины воюют а ты ссышь", "женщины свалили а нам нельзя", "я на передке а ты бухаешь" и т.д. Давайте хоть тут этого не будет, в печенках уже. Русня же засылает своих ботов с такими наративами тоже.
Да, в идеале хорошо иметь контрактную армию, с хорошим обеспечением, с прописанным в контракте пункте о возможности мобилизации на военное время. С добровольцами в тер. обороне ну и добробатами. Тогда никаких конфликтов не будет, воевать будут только те, кто был согласен на это добровольно и те кто максимально мотивирован. И они будут знать свое место, будут готовы выполнять задачи с первого дня и очень быстро могут быть отмобилизованными. Но до конца войны у нас такого не будет точно. Но осуждать тех кто боится войны и смерти я уж точно не буду - инстинкт самосохранения у человека самый сильный и далеко не каждый может с ним справиться. Ну и считать этих людей преступниками, хоть уголовный кодекс и говорит обратное. Сообщение отредактировал Petlura - Jun 11 2022, 21:07 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 3:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |