Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6936-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
Дима Динамит |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 ![]() |
Это чисто славянское. В ЕС, даже если есть конфликт, выпускают пар, но не наносят телесные. Ну нет понятия ударить кого-то. Мы же.... там такие штрафы если ты откроешь рот то заплатишь много евро.... а здесь полиция приедет и уедет Сообщение отредактировал Дима Динамит - Jun 11 2022, 22:55 |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
|
Дима Динамит |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
день 108 Фейгин-Арестович:
главное - все кто рассказывал типа Европа нам ничего не должна должны заткнуться и более не раскрывать свою варежку, сука должна, по гроб жизни должна, за французские тепловизоры, за немецкую трансмиссию, за всё должны ответить ![]() ну и вдогонку, чо там, 40 танков от Испании (или Италии - не разобрал) - заблочено Германией, про 6 лярдов европейской экономической помощи путину тоже не умолчим... кстати как там лендлиз поживает? а то я не слежу... ![]() |
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 068 С нами с: 12-February 08 ![]() |
Если война заморозится как в 16-18 году, нужно будет перестраиваться как в Израиле, призывная служба М/Ж не важно, не полтора два года, а до года, и периодически сборы неделя-две раз в год. Жесткую реформу СБУ, очень жёсткую.. Не надо нам как в "Израиле" или "Швейцарии", надо как в Украине. Мое мнение - жить бедно, но с обеспеченной и сытой армией. Армией контрактной, с четко прописанными обязанностями по контракту, например в течении 10 лет после окончания минимального срока службы могут раз год\два звать на сборы с сохранением зарплаты+возможной премии. И в течении этого срока тебя могут призвать в случае военного положения. И ты знаешь в какую часть тебе идти, ты приходишь готовый, одетый и обутый, со своим бронежилетом, каской. И главное ты сам, добровольно подписал это все в контракте. Приходишь, обладая реальной военной специальностью и знаешь чем будешь заниматься и что тебе за это хорошо заплатят. А не катать квадратное и красить листья в 18 лет по срочке. +добробаты +организованная добровольная тер. оборона, которая реально тер. оборона а не "куда пошлют". Остальным гражданским разрешение на стрелковое с обязательным прохождением стрелковой подготовки. Все это правда сложно и дорого, нам бы как-то выжить и отстроится еще... Ну и с нашей коррупцией... Сообщение отредактировал Petlura - Jun 11 2022, 23:16 |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
день 108 Фейгин-Арестович: главное - все кто рассказывал типа Европа нам ничего не должна должны заткнуться и более не раскрывать свою варежку, сука должна, по гроб жизни должна, за французские тепловизоры, за немецкую трансмиссию, за всё должны ответить ![]() ну и вдогонку, чо там, 40 танков от Испании (или Италии - не разобрал) - заблочено Германией, про 6 лярдов европейской экономической помощи путину тоже не умолчим... кстати как там лендлиз поживает? а то я не слежу... ![]() Следишь |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Он конечно прав. Но с другой стороны, Зеля и его власть успешно проебланили свои обязанности по обороне государства и подготовке его к большой войне. Вон уже Бидон недвусмысленно дал понять, что наши гении игнорировали предупреждения и не хотели верить в нападение до последнего. Арестович почему-то говорит обратное, говорит наши гении заявляли что нападение неизбежно, но западу было пох... ![]() Следишь неа ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Арестович почему-то говорит обратное, говорит наши гении заявляли что нападение неизбежно, но западу было пох... ![]() На сколько я помню, наши постоянно просили усилить санкции. На счет оружия, первая попавшаяся ссыль, еще довоенная https://mind.ua/ru/publications/20235987-or...prisylaet-zapad С открытой границей бедно жить никто не захочет. Люди будут выезжать за границу косяками… До войны куева туча ездила на заработки или уже базировалась там на постоянку. Сейчас часть беженцев оствнутся там, даже после окончания войны или затухании боевых действий |
RullYa |
Пост
|
На сколько я помню, наши постоянно просили усилить санкции. На счет оружия, первая попавшаяся ссыль, еще довоенная https://mind.ua/ru/publications/20235987-or...prisylaet-zapad До войны куева туча ездила на заработки или уже базировалась там на постоянку. Сейчас часть беженцев оствнутся там, даже после окончания войны или затухании боевых действий Так и я о том же. Любому правительству придётся поднимать экономику и зарплату в Украине или демографически и с рабочими руками у нас будет грусть-печаль. |
ЫЫЫ |
Пост
|
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
А ещё я помню когда бидон был избран презом я сказал прямо тут на форуме - грядёт очередная кнопка перезагрузки...
очевидно по нынешнему поведению запада так бы и было если бы Украина не дала пиздюлей карлику у меня стойкое ощущение что на западе сейчас борьба двух сил - народ и одна часть за Украину, а другая часть за "сохранить лицо" короче я капитан очевидность - прошу любить и жаловать ![]() |
RullYa |
Пост
|
Может так быть что Европа попросила что бы границы не открывали, будем откровенны, они тоже не резиновые... Зная ситуацию с количеством роботы в той же Германии и Франции для наших думаю они только за. Мы ведь не едем туда нахлебниками-мы едем херачить за пол цены поднимая их экономику. |
rumata |
Пост
|
Зная ситуацию с количеством роботы в той же Германии и Франции для наших думаю они только за. Мы ведь не едем туда нахлебниками-мы едем херачить за пол цены поднимая их экономику. Это спорный вопрос, туда едет много женщин с детьми и стариков, не факт, что они прям готовы к станку. Местным властям нужно платить им пособия, где-то расселять, чем-то кормить. Детей учить и нянчить. На это тратятся бабки, и не маленькие. В долгосрочной перспективе это ок, но в моменте хз. Какая-то часть сразу выходит на работу, какая то нет(сам таких знаю, чилят на пособии в Румынии) А комент байдена может быть расчитан на внутреннюю аудиторию, он там рассказывал о налоге Путина, из-за подорожания стоимости бензина и всего остального. Он же не скажет, что не хотели поставлять никакое оружие до последнего, и понадеялись на долбоебов немцев как главных по Европе. А ещё я помню когда бидон был избран презом я сказал прямо тут на форуме - грядёт очередная кнопка перезагрузки... очевидно по нынешнему поведению запада так бы и было если бы Украина не дала пиздюлей карлику у меня стойкое ощущение что на западе сейчас борьба двух сил - народ и одна часть за Украину, а другая часть за "сохранить лицо" короче я капитан очевидность - прошу любить и жаловать ![]() Он возможно бы и рад, но как сохранить лицо после публичной поддержки Украины? Он похоронит свой рейтинг и проебет выборы, если прокинет нас, зеля его хуями обложит на весь мир. Поэтому возможно не дадут нам упасть, но не более Сообщение отредактировал rumata - Jun 12 2022, 0:27 |
RullYa |
Пост
|
Это спорный вопрос, туда едет много женщин с детьми и стариков, не факт, что они прям готовы к станку. Местным властям нужно платить им пособия, где-то расселять, чем-то кормить. Детей учить и нянчить. На это тратятся бабки, и не маленькие. В долгосрочной перспективе это ок, но в моменте хз. Какая-то часть сразу выходит на работу, какая то нет(сам таких знаю, чилят на пособии в Румынии) А комент байдена может быть расчитан на внутреннюю аудиторию, он там рассказывал о налоге Путина, из-за подорожания стоимости бензина и всего остального. Он же не скажет, что не хотели поставлять никакое оружие до последнего, и понадеялись на долбоебов немцев как главных по Европе. Мы говорили о том что выше предложили жить бедно но с прокаченной армией и разговор был именно за трудоспособное население . С открытой границей мужик зная что в Германии он имеет 10 евро в час не будет работать в Украине за 10 евро в день. Государству придётся обеспечить условно конкурентную зарплату чтоб люди работали в Украине. А по поводу пенсионеров и мамочек с детьми я с тобой полностью согласен. Это головняк выжирающий дотации. Хотя если нашими беженцами они закроют квоты на приём беженцев то к ним меньше приедет арабов и прочего мусульманского веселья с бородами и криками аллах акбар. |
rumata |
Пост
|
Мы говорили о том что выше предложили жить бедно но с прокаченной армией и разговор был именно за трудоспособное население . С открытой границей мужик зная что в Германии он имеет 10 евро в час не будет работать в Украине за 10 евро в день. Государству придётся обеспечить условно конкурентную зарплату чтоб люди работали в Украине. А по поводу пенсионеров и мамочек с детьми я с тобой полностью согласен. Это головняк выжирающий дотации. Хотя если нашими беженцами они закроют квоты на приём беженцев то к ним меньше приедет арабов и прочего мусульманского веселья с бородами и криками аллах акбар. Так и никто не говорит, что открытые границы будут там вечно, это только на время войны. После войны, я уверен, сюда будут вливать горы денег (по нашим меркам) ,рабочих рук будет не хватать, зп будут приличные. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th March 2025 - 7:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |