Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 473 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Та хер с тем Белгородом. Я бы даже Крым им оставил, при условии демилитаризации и выведении оттуда военных баз. Там нет наших, либо овощи, либо вата. Нахер оно нам надо, тратить ресурсы и нервы на реинтеграцию и восстановление. Тем более честно говоря, до 2014 года Украина на Крым особо внимания не обращала, один раз рискнул своим ходом поехать - чуть подвеску не оставил на тамошних дорогах ну и местные пляжи и жители "порадовали" максимально, больше нет желания. И СКК я б запустил, и электрику им продавал, но конечно, по рыночным ценам, европейским. Но этим дебилам всё мало, и очень надеюсь, что жадность фраера погубит. |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 544 С нами с: 2-July 07 ![]() |
phpkiev, в Киеве тоже валом овощей и ваты. Значит ли это, что его нужно отдать кацапам, пусть сами разгребают?
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 258 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 544 С нами с: 2-July 07 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
В Крыму около миллиона одних только россиян. Остальная вата вытеснила украинцев за последние лет 8. Если мы будем каждый раз уступать, то украинцы в итоге будут жить где-то в Канаде, ибо нах тот ватный "Крым" (подставить любое другое название) нам нужен.
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 258 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
fre1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 193 С нами с: 16-January 09 ![]() |
В Крыму около миллиона одних только россиян. Остальная вата вытеснила украинцев за последние лет 8. Если мы будем каждый раз уступать, то украинцы в итоге будут жить где-то в Канаде, ибо нах тот ватный "Крым" (подставить любое другое название) нам нужен. Ты бы свою квартиру вот так вот просто отдал, если бы на нее всю жизнь зарабатывал?! Конечно же нет, и пофиг кто там нынче живет. Это наша квартира. |
Spectral |
Пост
|
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 473 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
вигнати всіх в парашу. там же у кожного вже є паспорт мордора Идея как бы ок, только они наши паспорта то не выкинули. И как доказать что у него есть паспорт с курицей? Есть такое. У меня нет готового решения, не силен в методах противодействия, вообще не мой профиль. Но сдаваться нельзя. имхо Да даже речи нет о сдаваться. Но аналогично даже идей что можно придумать нет. Хотя рано пока думать об этом, нам до Крыма ещё материк бы удержать, а потом отвоевать. |
Spectral |
Пост
|
вигнати всіх в парашу. |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
phpkiev, в Киеве тоже валом овощей и ваты. Значит ли это, что его нужно отдать кацапам, пусть сами разгребают? Я реально смотрю на вещи. Если тут один предатель на тысячу, то там ситуация совершенно обратная. Принудительно выселять - то чем это будет отличаться от Сталинских методов? Опять же, кто тут возмущается - вы когда были в Крыму в последний раз, что можете вспомнить, что там Украина делала, чтоб укрепить власть, когдла была возможность? Я был в 2010-м году, после чего зарёкся и дешевле и лучше смотаться в Европу было. Насколько я помню, до 2014 года было модно считать, что Крым и Донбасс убыточные регионы, а их жители чуть ли не нахлебники для остальной Украины. Моя позиция другая. Я считаю, что мы - европейское государство. И методы диктаторов нам не подходят. Надо развивать экономику, поднимать благосостояние народа, тогда те отщепенцы сами начнут задавать себе вопросы - "а какого хрена.." - и захотят вернуться. Естественно, это было актуально ДО войны. Нынешними действиями кацапы не оставляют нам выбора. И всё-же, мечтать вернуть Крым в нынешних условиях конечно никто не может запретить, но реально это крайне непростая задача. Тут вон от Харькова отогнать не получается, Херсон уж заждался. Как говорит мой коллега - слона надо есть частями. Граждане страны агрессора принудительно депортируются А вот с этим не согласен КА-ТЕ-ГО-РИ-ЧЕС-КИ. Знаю девушку, гражданку роисси. До войны подала документы на получение украинского гражданства - не успела оформить. Муж - украинец. Живут в Киеве. За что её депортировать? |
Dr.Sydorenko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 263 С нами с: 27-June 12 ![]() |
Доречи, московити визнали нас країною-терористом
|
Tiger |
Пост
|
|
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 532 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Идея как бы ок, только они наши паспорта то не выкинули. Навіть більше. Ті, хто показово знищував українські паспорти "на камеру", після отримання Україною безвізу, швиденько поїхали в Херсон їх відновлювати.Принудительно выселять - то чем это будет отличаться от Сталинских методов? Як мінімум тих, хто приїхав в Крим після 2014. |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Насколько я помню, до 2014 года было модно считать, что Крым и Донбасс убыточные регионы, а их жители чуть ли не нахлебники для остальной Украины. А это было не так, многое изменилось кроме вливаемых бабок? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Проездил туда все детство, был везде и наглядно видел что там ничего не менялось из года в год, включая отношение. Последний раз был в 2006г и мне хватило, отношение всегда было "Приехали бля", так что нахер. Территорию вернуть, жить они будут либо в Украине, либо пусть сваливают нахуй. Но в любом случае я туда больше ни ногой ![]() |
Tiger |
Пост
|
Ну тут смешно конечно, но справедливости ради на то оно и полигон - испытывать. Запал не сработал - увы поправят и эти системы таки одни из лучших в мире, к сожалению. Да, Патриоты типо луче, но и во сколько раз дороже? |
phpkiev |
Пост
|
Но в любом случае я туда больше ни ногой ![]() Ну вот аналогично ![]() Но отвлечёмся. Карась утверждает, что "порівняно з Арестовичем будь-який російський пропагандист - це дитячий садочок[quote] ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 22:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |