Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
God_Of_war |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 256 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Maxim6630 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 154 С нами с: 27-September 07 ![]() |
Завжди коли русня починає отримувати пизди, вилазять дезмени і їм подібні і стають на захист русні.
|
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
О каких военных речь? Перепутал с кем-то. По второй части поста - абсолютно согласен. Тут вообще не может вопросов. Для тебя только первое предложение, с военных это обращение к форумчанам которые это как аргумент выдвигали, нужно было разделить просто. Ты думал я к тебе на "вы" обращаюсь? ![]() |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Щось я подивився сводки експертів з обох боків по сьогодні і спроєцирував їх на мапу - лайно у всіх, назви ліплять від балди, а там взагалі хз що відбувається. Але по розповідям з фронту без подробиць гаряче, але достатньо позитивно.
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 256 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Для тебя только первое предложение, с военных это обращение к форумчанам которые это как аргумент выдвигали, нужно было разделить просто. Ты думал я к тебе на "вы" обращаюсь? ![]() Я много постов читаю. Уследить кто как обращается малореально. Квотируй нормально. Вопросов меньше будет. |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Нашли бы, я не спорю, но была бы она столь эффективна как рефлекс "нашах бьют"? Не думаю. ТВ на украинском и плевать какой там регион и без визгов что "НЕПАНИМАЮ". По первой фразе: не думаю, что их так волнует эффект, для них важно наличие любого предлога и "пусть весь мир подождет"© По второй: приблизительно так мы просрали в чистую на поле пропаганды, агитации, промывки мозгов, а потом удивились, "почему так много с промытыми мозгами", включая и наших граждан, а так же европейцев. Элементарный пример: приезжаешь в Турцию, Египет, в некоторые страны Европы, включаешь ТВ, а там... рашинские каналы с несколькими звуковыми дорожками (русский, английский, и т.д.) и ни одного нашего. Сообщение отредактировал PSL - Aug 29 2022, 22:29 |
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
|
Karacb |
Пост
|
По первой фразе: не думаю, что их так волнует эффект, для них вжено наличие любого предлога и "пусть весь мир подождет"© По второй: приблизительно так мы просрали в чистую на поле пропаганды, агитации, промывки мозгов, а потом удивились, "почему так много с промытыми мозгами", включая и наших граждан, а так же европейцев. Элементарный пример: приезжаешь в Турцию, Египет, в некоторые страны Европы, включаешь ТВ, а там... рашинские каналы с несколькими звуковыми дорожками (русский, английский, и т.д.) и ни одного нашего. 1. вполне возможно, это всего лишь мое мнение. 2. Ну это туристические страны и некоторые из Европы ( думаю всем и так понятно ). Не думаю что причина именно в этом. Скорее мы проиграли так как заблочили все наши каналы и убрали вещание без каких то там тв2 и т.д., о чем не раз уже говорилось + годами игнорировалась их пропаганда, она не опровергалась, с ней не боролись. Их каналы можно просто к херам заблокировать. Почему как за войну то все диванные эксперты, а как здесь, то с меня такой спрос вроде бы я все решаю единолично? Я обычный форумный сумасшедший который предлагает свою идеальную картину мира, не более. Сообщение отредактировал Karacb - Aug 29 2022, 22:33 |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
Щось я подивився сводки експертів з обох боків по сьогодні і спроєцирував їх на мапу - лайно у всіх, назви ліплять від балди, а там взагалі хз що відбувається. Але по розповідям з фронту без подробиць гаряче, але достатньо позитивно. Добавлю позитива |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Скорее мы проиграли так как заблочили все наши каналы и убрали вещание без каких то там тв2 и т.д.. Почему как за войну то все диванные эксперты, а как здесь, то с меня такой спрос вроде бы я все решаю единолично? Я обычный форумный сумасшедший который предлагает свою идеальную картину мира, не более. Гораздо раньше блокировки наших fta каналов. На всю Европу транслируются, минимум 5 рашинских каналов, в достатосно хорошем качестве. P.S. Так здесь 99% таких же диванных генералов, за исключением нескольких... экспертов ![]() Сейчас смотрю сегодняшнее излияния гиркина на каком-то нашем канале... я удивляюсь, почему он еще жив )) Кстати, затронул тему, что сейчас они проигрывают в сфере пропаганды и инфо поле |
Tiger |
Пост
|
|
PSL |
Пост
|
Щось я подивився сводки експертів з обох боків по сьогодні і спроєцирував їх на мапу - лайно у всіх, назви ліплять від балди, а там взагалі хз що відбувається. Але по розповідям з фронту без подробиць гаряче, але достатньо позитивно. Почитал статью CNN, где они пишут, какие населенные пункты наши освободили... вроде, очень даже нормально. Нужно подождать официальную инфу. Гиркин давно переплюнул Арестовича в плане позитива и успехов ЗСУ ![]() Арестович разбавляет сводки МО и переводит их на язык "домохозяек", а гиркин зрадоёбит не по-детски. По теории, давно должен сидеть в подвале на Лубянке. Он у них неприкасаемый?) Сообщение отредактировал PSL - Aug 29 2022, 23:15 |
wintersun |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 148 С нами с: 9-January 12 ![]() |
|
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
|
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
Не, то мы про русню, мол доебаться могут до любой страны и к любому языку. А то, что у нас очень много военных говорит на русском, это давно известно. Но потреоты до них очкуют бочку катить, только до мирняка ![]() Тиб спершу поцікавився, що всі переговори в нас йдуть українською. Як ти розмовляєш вдома твоє особисте діло але якщо це питання комунікацій у публічному просторі то там тільки українська повинна бути і буде. При найми 24 лютого для багатьох змінило ставлення до мови. и много ты таких людей знаешь? я вот ниразу за всю жизнь не встречал. тока упоротых ватников на форумах. Тобі мало Криму та донбасу? |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Тиб спершу поцікавився, що всі переговори в нас йдуть українською. Як ти розмовляєш вдома твоє особисте діло але якщо це питання комунікацій у публічному просторі то там тільки українська повинна бути і буде. При найми 24 лютого для багатьох змінило ставлення до мови. Тобі мало Криму та донбасу? У вас - это где? У нас все переговоры идут на английском например. Так что, заставляем всех учить английский? (что кстати не такая и плохая идея, всё равно без английского нет перспектив в мире и в любом случае люди тратят время и деньги на изучение этого языка). Ну а про Донбасс () и Крым - так это очень глупо и вредно думать, что "вот если б их заставить всех говорить на мове - ничего бы не было". Да сами формулировки "заставить", "выселить" (депортировать) - не напоминают никого в истории? Не хватает ещё "отнять и поделить" и "расстрелять" - и здравствуй 33-й год. -------------------------------------------------------------- В Херсоне местные непуганные совсем. Выстрелы, взрывы - а они по улице ходят, никто не прячется даже особо: https://t.me/bilatserkvatv/13218 Сообщение отредактировал phpkiev - Aug 30 2022, 7:02 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 4:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |